ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, //juze//, посмотрим тогда, может у меня знакомые гини есть Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....23 декабря :girl_dance: //juze// (Женя)...…………………....…..….......26 декабря Птица говорун (Таня)............................................7 января Айтишка (Аня).......................................................7 января Плисточка (Ирина)............................................8 января леди Теххи (Варя).…………………..............17 января tanyushkin//79 (Таня)….................................20 января Fiataol (Оля) ....................................................... Пусть уж на этом все плохое закончится Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, Как странно и в тоже время счастлИво, себя в табличке на этом месте наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Ой, девочки, у меня прикол)))) Мне ж теперь, на всякий случай, стоит пораньше ловить //. Обычно это на 9 дпо (раньше я никогда ничего не углядывала), так в этот раз получается, что 9 дпо выпадает на 1 января , так я даже теперь не знаю, когда мочить - сразу после боя курантов или под утро, перед тем, как завалиться спать. И самое прикольное - как это все провернуть среди гостей Плисточка, Как странно и в тоже время счастлИво, себя в табличке на этом месте наблюдать Ты у нас теперь передовик (в обновленной табличке). Нам теперь всем на тебя равняться надо 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, Как приятно С серьезным видом со словами: "минуточку" Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 С серьезным видом со словами: "минуточку" Ага, с гордым видом удалиться с баночкой в с/у)))) А потом между делом под лампочками высматривать призрак призрака))))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А вот мне интересно.это что за зверек такой симпатичненький у нас летом родиться??? Кошачий зайчонок с львиным сердечком????? Или длинноухенький львенок с кошачьими глазками???? Ксанка.признавайся.... Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 В садике сегодня у моего сына утренник был.В том году он у меня болел,и пропустил предновогодний праздник.Сегодня счастья небыло предела,как приятно наблюдать за счастливыми глазками своих детишек.Девочки всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!тем более Оксана нас всех обрадовалась такой хорошей новостью. 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, Ириш.зачем с баночкой? С пластиковым стаканчиком игривого "ШАМПАНСКОГО"))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 С пластиковым стаканчиком игривого "ШАМПАНСКОГО"))))) А вдруг потом спутаю)))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Айтишка, Я старалась mama mЫshka, :Crazy: Плисточка, вот это номер будет Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аленка, рада рада за вас!!!!!!!!!!! Выдыхай,милая! Айтишка, ой, малышня на утренниках такая трогательная ,счастливая и забавная! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 tanyushkin//79, Танюш.тока проснулась. Приготовила обед.мышат накормила и упала без сил....спсб....потихонечку отхожу....че то я чуток перестрессила сег... Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лисеночек. Желаю тебе на завтра удачи. Чтобы все прошло гладко и побыстрее закончилось. Пусть все эти моменты закончатся навсегда в этом уходящем году....иди с Богом!!@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оленька, и мои @@@@@@@ на завтра! Поскорее, безболезненно и с чистого листа в Новый счастливый год! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Оля, мои @@@@ пусть все будет хорошо. Доброе утро девчушки, у нас сегодня +14 )))) 6 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Привет. И у нас весна весна. Женечка. вот это завтрак для меня. Ням. Спасибо за такую красоту. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет У нас тоже тепло +4 правда грязно и темно Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Всем приветик! У нас тоже теплынь +2 и снег. Муж еще вчера машину засадил, сегодня поехал на машине напарника. Город резко встал, мы с дочей на 20 минут опоздали к автобусу, везущему их на новогоднюю гулянку. Благо они нас дождались. Они сегодня до пол десятого вечера гуляют, а завтра в школу ЗайМазай-КошачьяМама, Как самочувствие новоиспеченной беременяшки? 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Плисточка, Спасибо, все хорошо ТТТ До пол десятого, не мало Ничего не болит и не тянет, единственное кишечник испытывает меня на прочность ужасно пучит простите за откровенность, по другому не скажешь а так все отлично ну и спать все время хочется 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Хорошие первые беременные симптомы 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Плисточка, Ыыыы это я от счастья а еще, мне уже становится мал бюстгальтер, что же будет дальше у меня уже 75С-D( зависит от модели) Ссылка на это сообщение
//juze// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, меня тоже пучит уже вторую неделю )))) я это все скидываю на сельдерей по корейски ( мама сделала)))), а в сон меня клонит от непривычки организм в шоке от того что Женя пошла на тренировки )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 //juze//, А ты тестик не думала замочить? Мало ли... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //juze//, Ага, согласна с Иришей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт