//juze// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Плисточка, ЗайМазай-КошачьяМама, Ну я сегодня кучу воды пила и до сих пор не могу напиться скорее всего что сегодня не покажет , а то я бегаю не мочой ( сорри за прямоту) , а водой )))) Завтра вечерком сделаю , потому как все разы с моими Б тесты утром вообще не вещали, а вот вечером почему то показывали, да и как таковой задержки еще нет....я ж не тестоманка на Б )))) я тестоманка на О ))))) да и как то на жор не тянет....сегодня целый день бегала съела утром котлетку, хлебушек и кусочек тортика с кофе, а сейчас только поела нормально и то потому что сыну грела и сама решила поесть, а так бы фиг его знает когда бы я надумала позавтракать ))))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 //juze//, А ты два теста сделай - утром и вечером)))) Вдруг сейчас утром покажет И, кстати, во все Б у меня жор пропадал как раз при наступлении Б, а появлялся при ПМС Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //juze//, А я еще та тестоманка , начала делать когда БТ (базальная температура) 7 дней держалась высоко, вот и поймала до задержки Плисточка, у меня наоборот такого жора отменного давно не было, последний раз, когда в больнице лежала по женски сейчас я готова слона съесть и спать сутками Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Как же отрадно читать тебя мой Заич)))))ты пиши пиши....да побольше....про пучит....про 75D. Про жор и тд. Береги себя)))) А ВДРУГ С УШАСТОГО ОЧЕРЕДЬ ОТКРОЕТСЯ НОВОГДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ!! 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 А ВДРУГ С УШАСТОГО ОЧЕРЕДЬ ОТКРОЕТСЯ НОВОГДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ!! Чур, я следующая В крайнем случай, пропущу Женю 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девочки....я еще начала очень сильно попахивать из подмышек....прям капец....гормоны бушуют у них шок ...лежала задрав ноги, а тут ударилась в спорт Плисточка, спасибо Иришка , так приятно Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 mama mЫshka, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А я ночью иногда просыпаюсь от того что вся майка хоть выжимай...холодная....брррррр капец...сосуды может...мяня так то в жар то в холод в Б цикл кидало....не знаю....а может тоже гормоны... Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 mama mЫshka, Тестик? 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Оксаночка, я тебя поздравляю!!! Ну теперь я одна осталась 0 значит 2016 мой! mama mЫshka, Алена, фух, все очень хорошо, что хорошо. Теперь направляй мысли на встречу НГ! И, кстати, во все Б у меня жор пропадал как раз при наступлении Б, а появлялся при ПМС а у меня вообще не было Б симптомов)))))) А жор? Ну зато можно дать слабинку и сказать - теперь мне НУЖНО )))) А вес вернешь потом в форму)0 после родов 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Fiataol, Спасибочки Значит ждем в 2016 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Fiataol, как все прошло? Бодрячком???как самочувствие? Плисточка, тьфу ты меня аж передернуло....нет. Ириш. Я деффективная какая то((((куда мне... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем доброе утро) мой сегодняшний Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Айтишка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки всем Привет!Сегодня сходила оплатила услуги интернет, а там обрадовали, завтра у них розыгрышь автомобиля, так сказать предновогодняя акция, кто сегодня оплатил услугу, тот завтра становятся участником розыгрыша автомобиля.Никогда не чего не выигрывала, а может и повезёт завтра,хоть по парку прогуляюсь с сыном, а то забыла,когда последний раз была в парке. Оксана самый беременный тест,ярчайте,пусть масик покрепче держится за маму 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброе утро девочки. Ксюш,ты в лабу сегодня идешь? Полоска хорошая. А два клеарблю не фоткала,старый и новый? Ведь слева -это как раз тестовая такая яркая полосочка,а справа контольная? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! Вчера до 3 ночи дошивала свою заказную портретную тильду. Капец, как тяжело шить на заказ по определенным требованиям. Но, заказчице, вроде, понравилось ЗайМазай-КошачьяМама, Хорошие полосатики. ХГЧ сдала? 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Айтишка, Спасибочки tanyushkin//79, Нет, оба не фоткала, чего-то не додумалась Кровушку сдала, ждемс результатов Ага, на этот раз тестовая ярче Плисточка, Спасибо, да сдала Куколка красавица просто Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки всем доброе утро Плисточка, Ира .....какая прелесть ну очень красивая и модная Тильдочка ЗайМазай-КошачьяМама, Красивый тестик пусть масик крепится крепко-прикрепко на все 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Спасибочки Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) девочки пора и мне рассекретиться в моих опытах, но то ли в этот раз тесты пришли брак( упаковка та же пришла, а сами полоски другие даже по цвету) , то ли я ни чего не пойму, хотела убедиться , а потом сюда выложить потому как вообще не понимаю ..... Очень Вас прошу пока просто без поздравлений, а можно просто подержать за нас кулачки, для прояснения ситуации, хотя вчера сдала анализы и ХГЧ- 42.38 мМЕ/мл, Прогестерон- 68.67нмоль/л, тест на О сегодня суперположительный. Очень Вас прошу очень тихонечко поддержать )) Сейчас выложу тесты за три дня Очень хочется верить что я все же вымолила каждодневными молитвами свою кроху )) На день Св. Николая были в церкви и очень просила Николая о чуде )) Ссылки скрыты. Все вместе с тестами на О Изменено 25 декабря 2015 пользователем //juze// 6 Ссылка на это сообщение
Айтишка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Женя оооочень тихонечко поздравляю,пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Айтишка, Спасибо, очень волнуюсь , вчера и позавчера у меня был шок ....плакала и паниковала и все это сменялось одно другим ))) Сегодня уже более-менее спокойна на все воля Божья Ссылка на это сообщение
Айтишка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Женя это просто чудо,это тебе подарок за твои молитвы,прими это как знак свыше,молитва значит была от чистого сердца.Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Айтишка, :-) через 10 дней пойду на узи что бы убедиться что кроха там где нужно :-) волнуюсь но стараюсь отпустить ситуацию просто молюсь 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я ж говорю. Длинноухий очередь запустила.... Женек. Ты пишешь прям вот.как я писала в Серенькину Б. Вымолила.конечно же вымолила. По вере вашей да будет вам. Повторяй чаще и просто верь.что масюньчик пришел к вам наконец)))) Слушайся наших гуру....славай кровушку ..чтобы все контролировать.... зажимаем все наши мышачьи лапы@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт