//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки сдела евитест с чувствительностью 20, он тоже падлец слабоположительный (((, хотя по анализам вчерашним вроде бы вписываюсь в нормы муж говорит раз анализы впорядке значит все хорошо, но мой мозг и глаза смотрят на тест и не догоняют что такое.....? mama mЫshka, Спасибо Аленка, да я верю и молюсь Вернее душа моя верит, а мозг бунтует Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, :kulachki: //juze//, Солидарна с твоим мужем Анализы в порядке, значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, значит буду смотреть по анализам, ну их в болото эти тесты ...... завтра пойду еще раз сдам но вот скорее всего рез-ты будут в понедельник к вечеру ..... 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Главное позитив и боевой настрой А у нас анализы уже после обеда готовы или так долго из-за выходных? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Да из за выходных, все зависит от того много ли в этот день сдадут анализов и в какой очереди будет мой, а так в будний день уже вечером они готовы как вчера например в 16.00 уже прислали на почту ЗайМазай-КошачьяМама, просто я от шока и неожиданности все ни как не соберусь в кучу )))) так то я на позитиве и гоню дурные мысли )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, :girl_dance: Как я вчера угадала-то :kulachki: :kulachki: На тесты сильно не ориентируйся. Динамику только хгч покажет. И не беги на Узи, пока хгч минимум 1500 не будет Прикуплю-ка я тесты (а то в прошлый раз забыла о них) Как хотите, но следующая - Я 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Плисточка, Ирочка спасибо , просто не хотела отобрать зведный час Заича )))))меня так подмывало кричать на весь белый свет но эти падло-тесты меня останавливали, а главное три дня одна и та же картина , так наревелась за эти дни и от радости и от страха, но решила плюнуть на них(не даром я их не люблю) и только анализ на ХГЧ меня ждет 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 а там обрадовали, завтра у них розыгрышь автомобиля, так сказать предновогодняя акция, кто сегодня оплатил услугу, тот завтра становятся участником розыгрыша автомобиля Приветика почему нет? у меня муж купил давно музыкальный центр, и там был розыгрыш, он пошел и выиграл путквку в Египет ) Летали на тот момент с мамой еще ) Про него даже в газете писали)))) так что :kulachki: едь слева -это как раз тестовая такая яркая полосочка,а справа контольная? а мне кажется наоборот )но ХГЧ гораздо надежнее )) дошивала свою заказную портретную тильду красивая ))))))))я правда никак не втолкую в свою голову для чего их заказывать )))) но пусть заказов у тебя только прибавится))) Ага, на этот раз тестовая ярче вот что значит никогда такие не делала) вот все и перепутала :kulachki: //juze//, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 я правда никак не втолкую в свою голову для чего их заказывать )))) но пусть заказов у тебя только прибавится))) Эту заказали на ДР подруге. Мне ее фотки скинули, а я по ним делала стилизацию. Хотя лично мне больше тильды в пышных классических нарядах нравятся. Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки главное верить и молиться, каждый день молиться Богородице, она все наши молитвы Боженьке передает, а еще мне за долго до дня Св. Николая в прошлом цикле захотелось ему молиться, мы с лета с мужем молились каждый день он там в Финляндии я здесь в Харькове, просто дома молились, по воскресеньям читали акафист перед иконой Богородицы"Нечаянная радость" зажигала свечку возле иконки и молились. Когда то прочитала о том как жена Антона Макарского(актер) рассказала что они вымолили своих деток перед этой иконой 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 По вере вашей да будет вам Мышунь, ты извини, но по мне прям эти слова. как ножом..Выходит, что со мной, это по моей вере? Я это заслужила?? тему не развиваю. просто как не по себе стало ( Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Fiataol, Олечка спасибо я себя настраиваю на то что раз тесты толком мне не кричат о Б то будет девка )))) Они даже на УЗИ долго не показывают пиписку )))) Потому как с сыном яркие две полоски показали сразу хотя на какой это был день не помню, помню только что была мазня вместо М и подруга мне всунула тест и говорит иди ссы )))) Ну типа оптимистка я )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Давай вместе в кучу собираться Плисточка, Провидица ты наша, признавайся откуда узнала Fiataol, Я сама так удивилась, что тестовая ярче, сразу весь сон пропал //juze//, А я бы хотела бы двойню(мальчика и девочку) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А еще мне всю неделю кот на живот пытался ночью голову уложить и всю неделю спит под одеялом возле живота, хотя он только в морозы лезет к нам под одеяло ))) ЗайМазай-КошачьяМама, Давай вдвоем шагать по просторам )))) Да хоть тройню главное пусть будут здоровы ))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Плисточка, Провидица ты наша, признавайся откуда узнала Не, ну Женя вчера так явно Б признаки описала, вот и предположила)))) А она, хитрюга, на тот момент все уже знала и выделывалась 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ну Ириша наверное мои вибрации чувствует ))) она ж давненько меня читает и знает ))) Девочки у меня ноги мерзнут просто капец как , в носках под одеялом и ледяные Ссылка на это сообщение
леди Теххи 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, тихонечко радуюсь за вас! Еду в скором улыбаюсь как дура 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Давай Животные чувствуют мне кажется Наша Йоко Сан(йоркширский терьер) тоже что-то чувствует постоянно рядом со мной Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Плисточка, Ирусь, я не знала как мне это все вот выложить у меня одно мычание в голове было, реально я даже мужа испугала, он сейчас в командировке, я звоню ему реву в трубку и слова сказать не могу, потом выдавила с себя что я увидела призрака )))))) Потом через минуту добавила что на тесте ))))) он долго матюкался и говорил что у него чуть сердце не остановилось от испуга от того что что то случилось )))) в общем я как смогла писать и говорить сразу же Вам )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Плисточка, ага, партизанка блин //juze//, та же фигня с ногами но у меня давление низкое я на него думаю Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 леди Теххи, Спасибо леди Теххи, Далеко это ты едешь? Уже НГ куда то отмечать ? ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 А моя коша, видать, заранее чувствует (еще даже до О )))))))) Последние дни постоянно ко мне ластится, что на нее совсем не похоже. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Я бы тоже испугалась призрака Плисточка, Ну все, теперь все ясно Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, У меня тоже мое родное давление низкое А вообще это нормально потому как вся кровь сейчас циркулирует в тазу, возле сердца и груди и лапам не достается )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, бедные лапы надо их греть, а как же хвост я же Заяц а уши, уши то как? у меня настроение хорошее не удивляйтесь так 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт