ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Да я блюжу спасибо Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) mama mЫshka, Да не Ален , это я позавчера и вчера до обеда , просто в шоке была ))) А так то я успокоилась и верю в своего малыша и просто молюсь чтобы Боженька хранил нас , сынуля молится, муж скачал молитву о беременной жене , мы все верим и ждем ))) ЗайМазай-КошачьяМама, Я думаю что гормональный фон сейчас не стабилен вот и может то скакать то чуть понижаться )))) Сейчас самый главный гормон это ХГЧ ! ))) А он шикарен ))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //juze//, Спасибо Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ох...я сег тих час с сереней на речке в парке. От наркоза.....бледный как бумага.синяки. с пн понос по 2р в день((( Вот отпаиваю его и стараюсь с улицы не вылазить....сег с утра успела тока полморковки сгрызть и кофе...в обед тока мышат накормила и бегом в сон на ул...правда успела схватить батончик мюсли и термос с чаем... ниче....мне на пользу.надеюсь будет)))) муж правда отругал.... Женек. Так пишу.что помню и как сама делаю... значит пост 3 дня. Воздержание от мужа 3 дня это все до причастия. Так помириться со всеми с кем руг и ссор.кого обид. Всех простить. Накануне веч читать 3 канона Исусу Хр. Богородице и Анг Хранит. В суб сходить на веч службу. Исповедаться. После 12 ночи ничего ни есть ни пить.а утром вскр на службу и причаститься на испов я пишу себе бумажку.чтоб не забыть. Иногда батюшка у меня ее берет и сам читает.потом рвет. у меня дома есть листочки ....веч сюда выложу...как исповед и причащ... 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, на каком сайте взять беременную линеечку, что бы считала все? Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 mama mЫshka, Я когда то давно исповедовалась и причащалась помню это все было утром и исповедь и причащение , а в чем разница ? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Жень. Вскр народу больше.толкотня. батюшка торопится. Мне в вскр как то не очень...впопыхах.а в суб народу мало...тихо и спокойно... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 mama mЫshka, А еще вспомнила что видела как исповедует не батюшка а какой то старец, мы ездим в Покровский монастырь мужской , так вот почему не батюшка исповедует там ? Ссылка на это сообщение
//juze// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки я вспомнила в прошлом цикле была у подруги в гостях и меня обсикал грудничек )))) причем умудрился через памперс меня намочить ))) И в том же прошлом цикле встретила знакомую на 6 месяце беременности я так обрадовалась ( они тоже какое то время старались) что не удержалась и попросила потискать пузик ))) я прям так кайфонула когда трогала )))) А еще мне врач по телефону назначила пить фолио и витамин Е но вот не помню в какой дозировке нужно пить витамин Е ...... Алена -Мышка ты пила витамин Е ? Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро нашему домику 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет) а скажите мне для чего пить витамин Е, что он улучшает, я не могу просто его пить у меня сразу кишечник бунтует, может кто что подскажет?//juze//, ты не знаешь случаем??? Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Я читала что он как раз таки каким то боком влияет на прогестерон и препятсвует угрозам срыва, а ты в капсулах пьешь? Я вчера купила в капсулах дозировка 200 Изменено 26 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //juze//, ну у меня не прям вит Е, а омега там чего-то, в аптеке сказали мужу, что это и есть вит Е а вит Е какого цвета красный же??? а этот желтый, или я чего путаю может мне тоже попить у меня есть красненькие, как -то гинеколог прописывал у меня сейчас свекровь пьет как раз почитала, а может и вправду начать пить витамин Е, или дождаться что скажет врач, а к нему я только после НГ Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Я вот тоже думаю может не пить ??!!!! Ну я сразу же после того как получила анализы позвонила врачу к которой планировала ходить на обследования после НГ ))) Она сказала пока пить фолио и витамин Е и через 10 дней от первого дня задержки к ней на узи( не вагинальное , а обычное) Но я еще решила пить Елевит , вот и думаю не дофига ли витаминов , елевит доктор сказала не пить но вот я чего то прям не знаю что делать.....про витамин Е мнения 50\50 кто говорит польза, а кто пишет вред Кюша вот тут почитай Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //juze//, Спасибочки, пойду почитаю Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А это мы сегодня :-) Ссылки скрыты. подруга мне сказала что у нее был такой первый тест после больше чем недели задержки 7 Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девочки всем Привет! Женя у тебя тесты ярчают!!!! Беременяшки вас так интересно читать. Пишите по чаще и тесты выкладывайте Изменено 26 декабря 2015 пользователем Айтишка 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //juze//, Хорошая беременная полосочка :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Приветы девочки! Женечка, тестики красавцы. Явная динамика. С витамином Е, очень вас прошу, не переборщите. Он влияет на сердечную систему эмбриона. Все хорошо в меру. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 tanyushkin//79, Спасибо за предупреждение) уже и сама начиталась) Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет. Женя, не наговаривай на малыша - абсолютно он нормальный для твоего хгч, а не слабоположительный)))))) Про витамины - в первом триместре большинство врачей не рекомендуют пить комплексные витамины. Из необходимых назначают фольку - 4 мг, йодомарин 200 мг и иногда вит Е не больше 200 мг в день (мне его не назначали при Б) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Айтишка, ЗайМазай-КошачьяМама, tanyushkin//79, Спасибо девочки ))) сегодня сделала тест с чувствительностью 10, по этому он ярче )))) Ну меня успокаивают мои анализы и подруга которая сказала что у нее был такой же, сейчас этому кричащему тесту 4 месяца )))) Таня, я решила не пить витамин Е .....тем более тот что я купила с фирмы zentiva, как оказалось там краситель Е124(концероген).....буду пить елевит тем более что я их пью уже потора года каждые осень и весну Плисточка, Ты что Ира )))) На малыша я не наговариваю ни в коем случае, это тесты такие.....а малыш у меня молодец-огурец ттт......333раза ))))))) Вот просто не знаю какие купить тогда витамины Е что бы без химических добавок (((( Есть у меня фолио Изменено 26 декабря 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2015 пользователем mama mЫshka 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 mama mЫshka, Алена, а я думала в воскресенье посвящается молитвам......чего то я думала что это евреи по субботам не работают )))) блин девочки вот реально не пойму что делать с витаминами.....что пить фолио+ витамин Е (куплю другой), то ли елевит просто пить......хз.....как говорила Ксюха -чувствую что выиграла миллион и не знаю что делать - )))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девчат.да погодите вы с таблетками и витаминами. Ща наешьтесь....а вдруг это совсем лишнее сейчас....с вит Е подождите...не такой уж он и простой ...только с назначения врача. Комплексные витамины так рано не пьют.со 2го триместра. Не гоните лошадей. Сейчас что малышам надо. пока у вас есть... Жень.тесты загляденье....ярчают.еще как ярчают...все у вас будет замечательно.... выложила про причастие.исповедь.читни. я по этой бумажке всегда готовлюсь....собир завтра тоже исповедоваться... Жень. Я вит Е пила тока когда планировали.а потом отменил врач. Я бы пила ща тока фолиевую....и то она там до каких то недель принимается... лучше к врачу сходи.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт