//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 einiken//, Анюта, спасибо сегодня конечно полежать не получится хотим в церковь поехать, потом к маме моей заедем, муж ей шторы повесит , ну сильных нагрузок не планирую Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! //juze//, Во неугомонная))) Нет бы полежать, а она кучу планов наметила Девочки, а я решила разместить своих кукол в инстаграмм (так что, если есть желание - присоединяйтесь, я там ir_hud). Вот уж не думала, что буду там регистрироваться))))) До этого была категорически против данного приложения 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Не удержалась и сделала Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Не удержалась и сделала Извращенка)))) Уж с твоим-то хгч можно на тестах не заморачиваться.(если и дальше будешь тесты мочить)))) - не забудь, что при большой концентрации хгч они будут бледнеть) Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, да ну Ир....меня же возить будут пол дня посижу, пол дня буду лежать девочки я как вставила утрожестан и тонуса в матке нет а то прям камешек был внизу а еще мне второй день пишут что у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 //juze//, папаверин тебе еще в помощь - хорошо тонус снимает Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюша а у тебя тонус и бурчание есть ? Плисточка, Ир....ну хз ....я бы не сказала что прям колом стоял живот, а ощущение просто что там рука постоянно лежит и втянуть живот не могла Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, Да ладно , а я и не знала, что тесты бледнеют :not know: //juze//, Проблемки с кишечником есть а вот как тонус выражается я не знаю одно могу сказать точно, у меня такого еще не было, все ощущения по другому , даже не знаю как описать Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, Да ладно , а я и не знала, что тесты бледнеют Вот поэтому и предупредила, чтобы ты потом в результате своих экспериментов в панику не впала. //juze//, ЗайМазай-КошачьяМама, Девочки, тонус можно на ощупь определить - лягте на спину, расслабьтесь и надавите (только не сильно) на низ живота. Если нет тонуса, то он мягкий, если тонус есть - как камушек Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, Спасибо, что предупредила , а то паника точно бы была Проверила, у меня мягко, хотя может и от того, что жира пузе много Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, во сейчас на утрике он у меня мягкий стал со вчерашнего вечера, а до этого камушек, я к стати всегда по этому камушку понимала что уже Б, но вот не помню само ли проходило или так и было какое то время Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, У меня жирка хватает, но тонус всегда прощупывается //juze//, У меня на Б живот тоже почти всегда тонусит (вот только при Эко не было). А этого быть не должно. Следи и, если прогик с тонусом не будет справляться, ставь папаверин 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, а я дурында уже вечером спугнулась де это мой камушек я думала что это норма в первые недели блин...век живи, век учись ЗайМазай-КошачьяМама, у меня тоже жир присутствует но тонус если есть то он чувствуется даже как то изнутри даже руку ложить не нужно Ир а этот папаверин он в одной дозировке и сколько раз ставить если вдруг чЁ ? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня вопрос, пью фольку дозировка 500мкг, нужно еще таблеточку добавить, что бы вышло 1000? и как узнать нужен ли мне йод? думаю может йодомарин купить и если да, то какой дозировки лучше? Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 //juze//, Вроде в одной. Всегда в аптеке просто папаверин просила. Ставишь 1 свечку ректально при тонусе и какое-то время лежишь. Пишут - не более трех свечей в день. Еще хорошо от тонуса помогает прием магне в6 (его просто вместе с витаминами пьешь), но он дорогой. Знаю, девочки покупают более дешевый аналог - магнелис Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, куплю папаверин и этот в6....фиг с ними деньгами лишь бы все наладилось Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Добавлять не нужно - нормой считается 4 мг фольки, больше 6 - это уже терапевтическая доза при неусвояемости фолиевой. Так что у тебя 5 мг - нормально. Йодомарин лучше попить хотя бы 100 в день. Можно и 200. Мне моя Г всегда 200 прописывала,но я меньше пила,т.к. боюсь из-за своей щитовидки больше пить //juze//, При сильном тонусе мне моя Г говорила лучше уколы папаверина ставить - типа действие лучше и эффективнее (это так, для информации, надеюсь, тебе не понадобится) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, Спасибки Мама мне раньше, еще в школе, йодомарин покупала, говорила полезно для мозгов Ссылка на это сообщение
//juze// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюха я сейчас допиваю фолио там и йод есть фолиевой кислоты там 400мкг йода 200мкг Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А В6 мне бабушка уколами вечно в школе колола Что за семья!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Воот, а теперь йод будет полезен для малыша Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, надо купить Женя, все хотела спросить, ты запахи ощущаешь как? Меня муж уже прозвал Нюхачом! Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 //juze//, Я тебя в табличке в беременяшки вношу? 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Плисточка, точно-точно Ссылка на это сообщение
Айтишка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки всем Привет! Аня привет, приятно познакомиться! Меня тоже Аня зовут. Оксана вот это полосочки!!! Точно двойня намечается. Девочки у меня муж так хочет дома отметить НГ, что готов в робе приехать, в грязной, чумовая идея. У него еще 31декабря днюха!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт