Плисточка 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Fiataol, Ну и здорово. А у меня появилось чувство лёгкой безысходности(((( Проще было надеяться на ЕБ, когда Эко близко грезилось. А сейчас появился страх, что за 2 года ЕБ не случится, а потом, если протокол получится пролетным, опять 2 года ждать... Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А у меня появилось чувство лёгкой безысходности(((( Проще было надеяться на ЕБ, когда Эко близко грезилось. А сейчас появился страх, что за 2 года ЕБ не случится, а потом, если протокол получится пролетным, опять 2 года ждать... Ирочка, это временно Ты скажи, ты перевелась на квоту по ОМС или нет? И вообще, давай мыслить позитивно ) У тебя все равно останется прекрасная и любимая дочка) Вот у меня сейчас чувство здорового пофигизма, очень хорошее чувство. Я даже не уверена, что там с квотой будет, мне как то - фиолетово. Очень жаль. что вступая в протокол это чувство пропадает, появляется страх - то-се, нервничаешь, надеешься. ждешь. А вот сохранить это чувство - было бы намного легче по жизни ) Завтра буду на УЗИ записываться, че-то страшно ) Реально ) Ссылка на это сообщение
//juze// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Плисточка, Ирусь, гони это чувство, периодически оно у всех бывает к сожалению Доброе утро девочки :-) я отобрала у сына планшет сижу осваиваю, а он сидит дуется что забрала игрушку. И все таки что планшет что телефон одно и тоже.....я люблю ноут , по мне так на клавиатуре удобнее , а то пишу одно слово,а оно мне другое вставляет ....и ни какого развития мелкой моторики Fiataol, эх..... и я хочу назад вернуть чувство пофигизма , у меня оно было до Б , но я снова работаю над этим, потому как-так и правда легче живется tanyushkin//79, ну что нашла мастера ? Я как то хотела себе стрелочки сделать , но вот тот как посмотрела и почитала про таких кудесниц и решила что не хочу потом переделывать тем более что стрелки я совсем маленькие хочу, а там если придется переделывать то уже врят ли они будут маленькие Изменено 6 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем приветики. Жень,у нас рядом не нашла. Смотрела Коломну,Бронницы,Зарайск ((( Такой МРАК! А одна молодая девка,какая-то коза нерусская,то ли армянка то ли еще кто, так у нее все работы-уродство! Такое впечатление, что специально девок уродует. Я теперь уже хочу и губы с растушевкой, бровки и стрелки. У н нас в городе есть тетка из Рязани,она врач перквалифицировавшийся. И нити золотые тянет,и мезотерапию и татуаж. Валера у нее родинки удалял. Но она работает в салоне подруги Валеркиии его бывшей. Нужно еще посмотреть Рязань. Может там кто есть. А сама себе говорю :"Таня, ты ж хотела сдать гормоны и гемостаз+ АСАТ (антиспермальные антитела) (( Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки всем Привет!Все мы уже не болеем,завтра на горку поедем!Девчата всех Вас С РОЖДЕСТВОМ!!! 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки С Рождеством Христовым ! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, Спасибо. Вас тоже всех с Рождеством Христовым! Храни вас Бог от болезней, горя и неудач!!! 6 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет! Собираемся-собираемся)) У меня с сегодня мини-каникулы)) Работа только на след неделе )) И всех с прошедшими праздниками! Я тут шашлыки делала, и сожгли все документы, которые не нужны за прошлый год) Вот так я встречаю новый год )) Ссылки скрыты. Так что всех с Новым годом!) А сама себе говорю :"Таня, ты ж хотела сдать гормоны и гемостаз+ АСАТ (( Танечка, ну тут уж каждый сам решает, что и кому нужно) Вот Ире - я токо ЗА, чтобы она "выключила" голову и перестала копать ,пусть пару месяцев побудет без белых халатов) А вот тебе - я бы сделала анализы)) И к 8 марта на подарок бровки) 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Всем привет! Пришла ругаться Что, если я ушла в дипрессняк, так и всем нужно попрятаться. Ну-ка все живо домой рассказывать о мужьях, детях, животных, радостях, проблемах и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Плисточка, заметь, я тебя опередила))))) :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Fiataol, Молодец, одна прощена))) Возьми конфетку сожгли все документы, которые не нужны за прошлый год) Хороший у вас жертвенный огонь получился)))) пусть пару месяцев побудет без белых халатов) Подозреваю, что я этого зрелища на больший срок буду лишена)))) Сейчас только на следующей неделе с доками сбегаю разберусь и пока буду отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Плисточка, не-не-не я работала)) все дни с утра до вечера, ко мне какие претензии?? Я вон фотки уже сколько дней не могла выставить ) а вчера с мужем посидели, неохота в комп утыкаться было )) Возьми конфетку эта конфетка?? такая маленькая?? вот такую давай Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Fiataol, Чет у твоей конфетки надпись какая-то загадоШная. Это они думают, что в 140 бигМаках всего 32 ккал я работала)) все дни с утра до вечера, ко мне какие претензии?? А ночь на что? Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А ночь на что? лежа вчера в 2 ночи и лупя глаза в телевизор - сама об этом думала.. и в 7 утра вставала, и больше 9 утра не позволяю себе спать - но режима нет. Все в тар-та-ра-ры..Муж спит, а я не знаю, чем себя занять..Вот Стажер вчера посмотрела, обыкновенный нудноватый фильм, зачем на 2 часа его растягивать?? а потом сон приснился, что отдыхаем с мужем, мамой и подругами (???) в Египте. И там было наводнение в виде цунами ) Ну все потемнело, сказали- держаться и периодически заливало водой. Темно, а во сне почему то было не страшно, а радостно ) А потом нас на самолет раньше времени эвакуировали... Странный сон ) Чет у твоей конфетки надпись какая-то загадоШная. Это они думают, что в 140 бигМаках всего 32 ккал я тоже ржу..походу там пару ноликов пропустили :P Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 походу там пару ноликов пропустили Во блин... а я уже за БигМаком намылилась :D Мне частенько последние годы катаклизмы снятся. То землетрясения, то наводнения. Думаю, это просто во сне нервное напряжение так о себе дает знать. А мне последние два дня мои дети снились, что я их кормлю)))) Первый раз двойня была, сначала мальчика поднесли, а он такой крупненький-крупненький, потом девочку, а она его в два раз мельче)))) Н второй день просто снилось, что сына кормлю. Крыша, видать уже едет)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Плисточка, Ирин, слава богу, и я этому очень-очень рада, что мне НЕ снятся мои дети) Редко-редко, что я Б..ну там // или живот. А вот кормлю и прочее, нету. ВОт как отрезало.После ЭКо - нету, и я рада.. Просто так после этого невыносимо просыпаться... а я уже за БигМаком намылилась надеюсь за 140 штуками? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Fiataol, А мне эти сны, как ни странно, помогли из дипрессняка выползти)))) надеюсь за 140 штуками? Ну а как иначе))) Это ж диетическая еда)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 помогли из дипрессняка выползти)))) но тоже хлеб :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: диета гришь?? а я за праздники набрала больше 3-х кило эх.. ну ничего, сброшу позднее) Завтра к мамке в гости Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Fiataol, И я 3 кило набрала Сегодня уже правильнее питаться стараюсь А еще я задолбалась М ждать. Мужа сегодня позвали в какую-то солевую сауну семьей, а я и пойти боюсь (вдруг прям там начнутся) и отказаться объективной отмазки перед мужем нет Ссылка на это сообщение
//juze// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем привет девочки :-) Мне тоже снятся катаклизмы и дети (не часто но снятся), грудью не кормлю во сне. А вот всякие наводнения частенько снятся, вода то прозрачная , то грязи полно, я уже даже внисания на эти сны не обращаю. Вот к стати вчера снилось наводнение и кучу жижи грязной после него Возможно потому что позавчера вечером погрызлись с мужем и всю ночь спали жопа к жопе и на фоне этого всякая белиберда приснилась. Мы сейчас присели на сериалы посмотрели "Как я стал русским", сейчас смотрим Шерлока Хомса 2010 года Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Сегодня уже правильнее питаться стараюсь ага.. правильно у нас банка шпрот открыта - значит бутеры сегодня, + я форель засолила = бутеры ))) ну и всяко-разно отстатки ))) нее... я еще пошикую :P Мужа сегодня позвали в какую-то солевую сауну семьей, а я и пойти боюсь (вдруг прям там начнутся) и отказаться объективной отмазки перед мужем нет Ирин, а они у тебя как начинаются то?? Прям - как кран открыли или потихоньку? Я бы пошла, на крайняка, возьми тампон или прокладку-ежедневку, не будешь купаться в бассейне и париться.. наоборот, я думаю, что после сауны пойдут. иди, не отказывай себе в удовольствии, вы ж там не голые ходить будете //juze//, ЖЕНь, мне не само наводнение, или последствия, а именно реакция моя поразила ) Знаешь, было не страшно и весело ))) Но приснится же хрень ) сейчас смотрим Шерлока Хомса 2010 года а мы вчера глянули серию Шерлока американского, которая к Рождеству была выпущена.. как я не люблю этот сериал, серия была не о чем Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Ирин, а они у тебя как начинаются то?? Прям - как кран открыли или потихоньку? Я бы пошла, на крайняка, возьми тампон или прокладку-ежедневку, не будешь купаться в бассейне и париться. Когда эндометрит дает о себе знать, то заранее чуток подмазывает потихоньку. Когда нет - может и сразу относительно нормально пойти. Да я не столько начала боюсь, сколько мне не хочется дискомфорта в плане началось-не началось, да и живот с поясницей ноет. Как-то не особо для походов в сауну комфортное состояние не будешь купаться в бассейне и париться.. Ну и нафига я тогда туда пойду)))) Ладно бы еще моя компания была, а так это знакомый по работе мужа решил пойти семьей и нас семьей позвал.Мало того, что его я всего пару раз видела, особо не общалась, остальных членов семьи в глаза не видела.Во-вторых они не пьют (вообще), так еще.. в ассоциации собрались играть После этой информации я как-то дико обрадовалась, что не иду Отправила своих отдуваться))))) А у нас только оливье остался. Сегодня запекала в духовке антрекоты индейки и варила спагетти к ним (не особо, правда диетичесий вариант, но я сегодня только настраиваюсь))))). Мужу в майонезе отказала, итак он в салате присутствует. Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ну и нафига я тогда туда пойду)))) Ладно бы еще моя компания была, а так это знакомый по работе мужа решил пойти семьей и нас семьей позвал. Ир, да не выпендривайся.. Ну ноет.. Насколько вы туда идете, на часа два? Да не случится ничего.. Если монстры не начинаются - прям Ух! то тампон тебе в помощь! Вобщем, я бы пошла: 1. Выбраться с мужем 2.... Писала -писала и до меня дошло, что ты не идешь )))))) Во-вторых они не пьют (вообще), так еще.. в ассоциации собрались играть ну меня это не смущает, я тоже не пью вообщеи вообще в сауне выпивка - это вредно ))) а вот ассоциации - это дааааа я не играла... но если весело - то почему нет? А у нас только оливье остался. Сегодня запекала в духовке антрекоты индейки и варила спагетти к ним (не особо, правда диетичесий вариант, но я сегодня только настраиваюсь))))). Мужу в майонезе отказала, итак он в салате присутствует. салаты давно кончились )просто остатки еды - в виде творожного сыра, шпрот и пр надо доесть.. а завтра - стол ))) С утра есть не буду Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Fiataol, Сомнительное удовольствие... Муж не будет вылезать из парной и бассейна, а я буду с незнакомой тёткой в ассоциации играть)))) Ну и да, я уже не иду))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ну и рыбу муж просил ))))) а вот м-з мой не есть (слава богу) ))))))) мы его только в салаты, а салаты бывают редко )))) а вот шашлычок вчера был - мммммммммммммммм...... а утром тирамиссу - ммммммммм))))))))))))) да и х..., с ними,с кг-ми, уйдут потом.. Муж не будет вылезать из парной и бассейна, а я буду с незнакомой тёткой в ассоциации играть)))) я то не любитель сауны, хотя мы хотели сходить вдвоем.. )) просто я не думала, что любят прям в парной сидеть до безумия, я не подумала)))) я мож пару раз зайду, а в остальном - тусим рядом )) ну уж нет - была бы с мужем, заставила рядом сидеть и играть в ассоциации ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт