Плисточка 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 //juze//, То, как думает сестра - ее проблемы. Пока жива мама - решать будет она. Решит поделить - поделим. Решит потратить на себя - потратит. Я больше за этот вариант. Она итак нам с сестрой постоянно неплохо помогает Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Жень,так дом то как раз строиться будет именно для мамы, и конечно на ее деньги. У нас вот земли валом,еще три дома можно построить,но это не значит что Валерка построит у нас для моей мамы отдельный гостевой домик со всеми удобствами за свой счет. Конечно нет. Так и у Иры. Это компромис. И мама не будет одинока,старость -вещь непредсказуемая. А тут дочь и внучка под боком. Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Пока жива мама - решать будет она. Решит поделить - поделим. Решит потратить на себя - потратит. Я больше за этот вариант. Она итак нам с сестрой постоянно неплохо помогает этот вечный квартирный вопрос )) Ира, все утрясется, а вот дружбы у вас с сестрой не будет. как .и боюсь. теперь с племянницей. Та выросла, мама -пример у нее есть ,она слышит все доводы только со стороны сестры.. Я всегда говорю - представб себя на месте, и неизвестно как обернется потом сама племянница с сестрой, у нее пример, как надо поступать с родителями ( Грустно, у нас тоже не очень дружная семья. В смысле в моей семье все нормально, а вот папа и его брат ваще не ладят, а бабуля со сотроны отца постаралась и перессорила и семьи полностью. Да, это история.. Ир, а где мама живет, не в Новосибирске? Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Fiataol, Нет, мама в Кемеровской области. Поэтому и переживаю. Жила бы здесь, вопросов со стройкой даже не возникало бы - позвонить-приехать не проблема. А там сестра месяцами может не звонить, не проведывать (хотя ей ехать минут 10 от силы. Мама тут перед НГ руку сломала, племянница первый день ей помогала, т.к. иначе поездка к нам отменилась бы, а приехали и она отказалась заходить помогать. Вчера у мамы истерика была, так сестра только после моих слов ей перезвонила справилась о здоровье (и то спустя полдня). Почему и зову маму сюда. Сестра хорошая (иногда бывает ), но живет только своей жизнью. Пока беда не грянет, даже не задумывается, что нужно уделять внимание человеку. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 tanyushkin//79, ну я поняла что Ира писала что они достроят свой дом за деньги с квартиры и так же маме построят домик на участке . А вообще квартирный вопрос это вечная и малоприятная тема , каждый разбирается по разному. tanyushkin//79, выше я написала что вариант очень логичный что бы мама жила рядышком Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девчонки, забыла сказать - я когда вчера на УЗИ была, да меня девушка зашла, и они там слушали сердечко ее малыша) Ну и мы всем коридором тоже )) Я прям разулыбалась вся! 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 //juze//, Нее, свой мы на свои деньги будем строить. Да и пока мама к нам соберется, мы уже достроим свой (в ближайшие годы она двигаться никуда не собирается - у нее там работа, дача, друзья, а сюда она только совсем на старость приехать готова ) На мамины деньги конкретно будет построен только ее домик. Сейчас как свой дом достроим, сразу будем выделять и решать, где будет мамин дом. Земли у нас достаточно, по посадкам я не болею, поэтому мне не проблема кусок земли маме выделить Даже если что-то с годами и изменится и она не поедет к нам (мало ли - может все-таки мужчину встретит и будет у себя с ним жить), то место ей будет забронировано Вообще сейчас квартирная тема не стоит)))) Сестра сейчас и не знает о таком варианте. Сейчас идут разборки о возможности личной жизни у мамы Ссылка на это сообщение
//juze// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Плисточка, ну ,а я чета подумала по другому :-) ну тогда конечно маму лучше к себе перевезти и мужчину ее с ней вместе( если найдет) :-) Девочки, а вот моя мама категорически не хочет ни с кем из мужиков знакомиться тем более жить ((( выглядит молодо но вот как разошлась с мужиком лет 7 назад так и плюнул на них Плисточка, Ир, а твоя мама молодец что все еще есть желание создать отношения Изменено 13 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 //juze//, С мужчиной она не поедет)))) Да и я смысла не вижу - у нее там сейчас гораздо лучше условия. Она к нам-то соглашается ехать только потому, что тоже боится - как оно там будет, когда она совсем состарится... При случае, ни скорую вызвать, ни стакан воды подать. Если кто под боком будет, в этом случае будет проще Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сейчас идут разборки о возможности личной жизни у мамы вот этот и эгоизм не понимаю... у нас на работе работала женщина, бывшая актриса.. Вдова, ну или не знаю.. Есть взрослый сын. Для помощи ему она в свое время продала квартир, и теперь сын снимает ей жилье. Как работник она - полный ппц, НО... девочки, какая она молодец по жизини Ей в те времена было под 75 ) У нее подруги, походы в театр, танцы. Она ходила на площадь танцевать каждое Вс и нашла там себе жениха)) И самое главное, что он моложе ее.. Но, чес слово, выглядел хуже. И как-то услышала, как она общаясь по телефону с подругами, говорит, мол, жених како-то староваиый ))))) Ну так я встретила ее недавно - идет с этим женихом под ручку, уж не знаю гуляют вместе или живут, но она нашла себе пару)) И возраст тут не помеха.. Просто кто-то может жить один, а кто-то нет ) Ссылка на это сообщение
//juze// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Девочки сегодня сыну сделали классную стрижку как у Дэвида Бэкхэма...мммм....как ему классно с этой стрижкой, прям такой парниша :-) Ссылки скрыты. Показывала фотку парикмахеру Изменено 13 января 2016 пользователем //juze// 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Fiataol, У мамы ВСЕ ее мужчины (кроме нашего папы) были моложе ее Этот, из-за кого весь сыр-бор разгорелся, тоже младше ее на 8 лет Ей нужно с кем-то жить. Иначе она дипрессовать начинает и резко стареет А сестра этого не понимает. Тем более тут воспоминания о любви молодости. И пофиг, если не сложатся отношения, зато мама оживет, почувствует себя моложе //juze//, Сын красавчик Ссылка на это сообщение
//juze// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Fiataol, вот это моя мама, ей вообще одной хорошо и даже когда она к нам приезжает в гости то особенно не задерживается, что бы она осталась ночевать ее нужно поуговаривать :-) а сейчас когда есть кот так вообще приезжает к нам раз в две недели :-) Плисточка, ну да люди разные...я тоже не могу без мужика :-) И вечно я маме намекаю что бы какого нибудь бы деда себе нашла, а она плюется :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Женя, сын-красотунчик!)) И глазища такие выразителтные карие! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет.девчат. я вот тока к ночи...((((все пока перечитала... Женек.я за поехать...и развеешься.и витаминчиков вкусных полопаешь....голову проветришь..по мужу соскучишся....а сынок взрослый....мужики и без тебя справятся....и конечно же Питер....мммм...по-моему.красота....только в выигрыше будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки всем Привет!Ир как я тебя понимаю,у меня с сестрой и с племянницей, даже можно сказать с родственниками , отношений вообще никаких нет и не будет,всему виной квартирный вопрос.Женя у тебя сынок красавчик,похож на тебя,а у меня блондин с голубыми глазами. 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ириш.какая ты умница..мудрая и любящая дочь....твоей маме оч повезло с тобой....ты ее отрада.опора и защита....так и должно быть....ну а там как Бог даст....может со временем и сеструха твоя ума разума понаберется....ты тока не держи злобу и обиду....время все углы сглаживает....я верю в лучшее....а идея с мал домиком на тв участке класс....мама не будет чувствовать себя одинокой и забытой...я думаю..у тебя ей всегда дел найдется.... Да Женек....ну парень у тебя загляденье....стрижка оч удачная... и у меня кариглазик растет....с цветом пока непонятки....но вроде темнеет))) А мне сег весь день так плохо. То ли я рухлядь на погоду реагирую.то ли из-за сна идиотского....так выла во сне.что Серегу разбудила((((приснился опять этот греб...ый сон.что Юрка влюбился в др девушку.а со мной тока из-за детей....и такой опять реалистичный....вот что за фобия у меня....часто мне такие сны снятся.....почему не пойму....я в нем таки не сомневаюсь....и поводов то никаких он мне не давал.....ох с утра ходила и говорила себе....мать.ну это только сон.это не правда. А у самой слезы градом.....я то не молодею...вон седая вся..жопу с пузом откормила...тьфу....смотреть противно....с пуком на бошке...и в спорт костюме....сяду на диван и радуюсь....ооооо я селааааа....позорище....во общем меня кроет нехило....может и сны такие....фиг знает....но изматывают они меня....собаки Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Алёна это у тебя от усталости и естественно как заботливая и любящая жена и мама у тебя много домашних дел,просебя любимую ты вспоминаешь в последнюю очередь,но стоит тебе себя привести в порядок,мысли плохие улетучатся.Я тоже по дому чучундрой хожу,а когда собрались в гости с мужем к друзьям,я сама себе не поверила, что ещё могу вскружить мужикам голову,от мужа я услышала много комплименты про свою "накрашенную внешность",не на шаг от меня не отходил,всегда в обнимочку, други егошние типо заигрывали и флиртовали сомной.Так что выше носик Алёна,ты ещё молода и красива!!! 3 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброе утро! Жень, мне кажется надо ехать! Это интересно, да и полезно для души и тела. А если еще и твой любимый Питер, то в то вообще класс! Ир, вот я удивляюсь такому отношению твоей сестры... бывает же... но главное, что ты адекватно на эту ситуацию смотришь и маму в обиду не дашь. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 tanyushkin//79, мы с мужем оба зеленоглазые, а у сына цвет глаз моей мамы, губы и нос мои, разрез глаз когда спит и форма головы папы :-) mama mЫshka, вот и я подумала что плюсов от поездки больше :-) за одно и похудею :-) mama mЫshka, Ален...ну ты это чего придумала :-) мне к стати тоже такие сны раньше снились и я ночью просыпалась от того что громко плачу , но когда муж в такие моменты прижимает к себе и понимаешь что все хорошо, а я вот тоже как чукча по дому хожу :-) а на НГ оделась и мордаху с губками подкрасила так муж меня по углам в квартире караулили :-) так что не наговаривай на себя , ну если хочешь эксперимент для успокоения своего сделай, просто раз в неделю для себя дома распусти волосенки и подкрась личико и ходи да в зеркало поглядывай и за одно и мужа порадуй :-* леди Теххи, ой..спасибо :-) я хоть не до конца понимаю насколько эта работа сложная или нет для меня но вот реально хочу вырваться на время и оценить еще свою жизнь со стороны :-) И чей то я не культурная :-) всем доброе утро :-* Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //juze//, нямнямням вкуснота! Пойду конфетку съем, хотя только позавтракала. Никак сладкомания не отступит 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Утренний анекдот :-) Утро. Зaбитый aвтобус. Входит мужик в толстой дубленке. Девушка возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик с утра с юмором: — Я могу и брюки снять - будет зa что держaться...!!! леди Теххи, а у меня как муж уезжает то сладенькое забываю купить или испечь, а так бы сейчас под кофе заточила вкусняшечку ...ням... :-) 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 (изменено) Всем привет! Fiataol, Что-то по БТ (базальная температура) так и не понятно - О у тебя была или все-таки персистенция. А может, судя по тесту и БТ, у тебя О как раз в день Узи была, а они ее не разглядели? Айтишка, С вступление в армию БТ-шников Девочки, что сделать, чтобы заживающий ожег не чесался (ошпарила руку паром из мультиварки)? Уже на стену готова лезть, а почесать нельзя einiken//, пиши хоть иногда как дела. Ты на Узи ходила? Просто так или к врачу пойти собираешься? Кстати, все хотела у тебя спросить - тебе врач назначила мутации сдавать после чего? Гемостаз был плохой? Не понимаю, почему она мне сказала, что это се фигня и сдавать не надо - ведь в результате в мутациях же есть поломки. Изменено 14 января 2016 пользователем Плисточка Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Приветы. Ириш,я не знаю. Пантенолом помазать может быть) терпи Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 tanyushkin//79, терплю))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт