Fiataol 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки на графике как выставить О?Тесты я на О не использую,а в настройках БТ только тесты на О значатся.Программа сама вертикальные и горизонтальные линии рисует? у тебя овуля походу на 9 дц произошла. программе не хватает тем-ры 1 фазы. Если ты хошь, чтобы программка сама рисовала - начинай мерить хотябы с 6 дц, а если нет - то на 9 дц поставь галочку - овуляция по узи, тесты здесь роли не играют) Ссылка на это сообщение
Айтишка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ир у меня самая низкая 36.6 Оля спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Айтишка, вернее по графику на 10 дц)) мне когда влом мерить или я точно знаю по УЗИ .просто ставлю и считаю вторую фазу) Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Айтишка, Ну, ну так я и говорю, просто принудительно по датам проставь в 1 фазе еще несколько значений. Или не заморачивайся и ставь принудительно Вообще,программе, чтобы выставить линию О нужно значений 5 до О (низких) и значения 4 после О (но обязательно выше значений 1 фазы) Ссылка на это сообщение
Айтишка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчата спасибо, все вразумили меня, по ощущениям О была на 9 ДЦ, так и поставила на 9 ДЦ в графике. Ссылка на это сообщение
леди Теххи 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем доброе утро! Я, походу приплываю, началась разная небольшая. В результате, УЗИ с О оказалось правдивее, чем БТ (базальная температура). Но все равно хочу гормоны в этом цикле сдать. Какие там сдаются на 3-5 ДЦ? Я подзабыла Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Приветы. Варя,с новым циклом тебя. Девочки больше знают ,я знаю только что ЛГ,ФСГ,эстрадиол,пролактин. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Всем привет :-) леди Теххи, Варя, я много сразу сдаю на 3-5дц, по этому не знаю нужнен ли тебе весь этот перечень. Пролактин ФСГ ЛГ Эстрадиол Тестестерон 17 ОН прогестерон Прогестерон ДГЭА сульфан Изменено 17 января 2016 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Какие там сдаются на 3-5 ДЦ? Я подзабыла смотря что-ты хошь смотреть 17-оксипрогестерон Т3 свободный Т4 свободный ТТГ (чувствительный) Лютеинизирующий гормон Фолликулостимулирующий гормон Пролактин 2 Эстрадиол (E2) Тестостерон Кортизол Дегидроэпиандростерон-сульфат а ты выбирай, что тебе нужно.И тебе лучше на 3 ДЦ, у тебя цикл короткий и М недолго. Мой ре настаивал на 3 ДЦ на 7 ДПо прогестерон пролактин эстрадиол ТТГ, Тз и Т4 сдаются в любой день) просто что зря вены колоть, если ты надумаешь 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Fiataol, спасибо, буду выбирать Но, блин, на 3-й день не смогу, смогу на 5-й только... Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Но, блин, на 3-й день не смогу, смогу на 5-й только... Варь, смотри самая тоже сдаю на 5, но у меня и овуля в основном на 19 дц, да и меськи до 7 дней)) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Fiataol, раньше сдавала несколько раз. В разные дни, вроде нормально было. Ну ладно, тут выбирать не придется Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 леди Теххи, Варь че то мне показалась, что у тебя овуля на 9 ДЦ, не знаю почему так засело в голове)) Касаемо ФСГ и ЛГ было бы на 5-ый некорректно, а тк у тебя на 14 дц, и циклы по 28 дней, сдавай на 5-ый, все в норме будет 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Оль,а в моем случае если сдам завтра (6ДПО) а не 7ДПО во вторник, этл существенно? Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Оль,а в моем случае если сдам завтра (6ДПО) а не 7ДПО во вторник, этл существенно? нет )просто определили середину цикла как вероятную имплантации )) а на 7 ДПО не получится?? я не думаю, что прогик прям скачком вырастет) Просто имей ввиду, что на пару единиц он мб больше и все))) Мне даже интересен твой прогик) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Мне тоже)). Я еще не знаю могу завтра или во вторник. У мкня бедища,у Валерк друг-одноклассник умер,вчера хоронили. И мой сокол ясный развязался вчера,без 4-х месяцев 2 года не пил. Приехал домой с одноклассником в час ночи на бровях,пили выпивали,потом спать уложила дурашек. Спали в обнимку )))Сегодня в 2 дня выпроводила одного, а второй жрет теперь энтеросгель закусывает углем,Есентуки 17 и компот. Ему завтра своих студкнтов в Москву везти на экзамен,моя задача его оживить,балбеса. Если он поедет в Москву, то я втихоря пойду сдам гормоны. Если не поедет -буду нянчить. Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 tanyushkin//79, понятно, Танюш а я вот не знаю - у меня таки была овуля?? )))) БТ (базальная температура) второй фазы Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мне кажется, что была,Оль. Все таки наверное лучше, когда ощущаешь произошедшую О. Я буду сдавать гормоны завтра. КАК рез на 7 ДПО. Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Fiataol, мне кажется, что тоже была О. Девочки, как думаете, я оч давно мечтаю научиться танцевать степ (я вообще люблю танцы), ну вот хочу поискать варианты, чтоб начать... правда пока не знаю как все это совместить с ребенком и работой. Но это прям мечта! Стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение
//juze// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 леди Теххи, Я думаю стоит Мы с мужем все хотим пойти на бачату вместе танцевать, но то с финансами , то со временем напряг .....а так конечно если есть желание то его обязательно нужно реализовывать Всем привет девочки :isnegzima: у меня теперь есть ноут с огромнейшим экраном, мужу рабочий выдали но он ему не нужен и теперь у меня есть комп УРА :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Противники! Варюш,мечты должны сбываться! У тебя есть две бабушки, тебе есть с кем оставить дочу и придаться танцам ;) Женек,ты как всегда, красотой заставляешь бурчать мой живот и ощущать повышенное слбноотделение ;) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 tanyushkin//79, Да....это я на голодный желудок накидала фоточек ))) потом как наелась )))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки всем Привет! Варя хочешь что бы мечта сбылась,конечно стоит скорректировать время для танцев.Да и ещё с новым циклом тебя Варюша !!!Женя мммм...какие вкусняшки, я хлебушек утащила с помидорками и . Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Стоит заморачиваться? если хочется - то обязательнопри наличии мужа и 2-хбабушек всегда можно подыскать варианты)) Всем привет ) Вопрос про овулю уже не для планирования, а просто, чтобы организм и цикл пришли в норму. И я овулю почти не ощущаю, поэтому мне трудно очень. нету ярко выраженных болей, или уколов каких то ) Будем иметь что есть Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет.девчата! Ой,Варюш, конечно же дерзай и осуществи св мечту. Вот бы если мне бы 2х бабушек.ну хоть одну....ох я бы....во все тяжкие....ушла бы с головой в учебу и работу и фитнес с басиком....но...видимо. мой звездн час есче не настал....а ты.вперед!!!! А мы будем все радоватьчя тв успехам!!! Женек.ура.поздравляю с отл приобретением...а я все вот тыр пыр по экрану телефона)))) я ужо соскучалась по тв вкуснючим завтракам.няма...спсб))) Муж сег ходил с Серегой к хирургу. После того как последн раз КТ сделали я вскоре заметила у мышастика 2 пупырышка...на животе и спине...как папиломка...во общем сказал это гемангиомный малюск....вирус подхваченный где-то....попал в кровь....удаляется вроде как быстро щипчиками в поликл...но может вылезать опять еще где то(((( прививок от него нет....не лечится никак(((( назначают просто иммунотерапию ...а нам она категорически запрещена((( позвонили нашему завотделением....посоветовал сходить еще в кожвен диспансер....говорит ничего страшного...вот ума не приложу.где мы это подхватили....никуда не ходим...нигде не раздеваемся...ох 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт