//juze// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 mama mЫshka, Ален, у меня этим летом на пальце выскочила такая же хрень, я ее удалила за месяц каждый день мазала какой то болтушкой и она начала усыхать и отпала, у меня ни когда такой гадости не было и я предполагаю что такую фигню можно подхватить где угодно на фоне пониженного иммунитета в этот период, а иммунитет еще падает от стрессов в большинстве случаев. просто даже банально гуляя на площадке детской от родительницы чьей то или в поликлиннике все от той же чьей то мамы у которой так же упал иммунитет и она где то возможно в магазине или метро подхватила 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Аленка,Женя тебе уже написала, Повторяться не буду. У моего Димки три боррдавки на одной кисти. Тоже фиг поймешь откуда взялись. Но я обыкновенный чистотел купила и он мазал,они засозли и отвалились корочками. А вам таким маленьким лучше конечно к хирургу. Девочки, пока не сдала прогик, вопрос! Есть ли смысл сдавать на антиспермпльные антитела мне в плазме крови. 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) да.девчат.вы правы. Все изучила про эти малюски. Это доброкачеств опухоли кожи. Заразные. Если об них тереться и вытечет жидкость с вирусом. Вероятность зараж увеличив при снижении иммунки...либо их выдергивают в поликл беспл.что больно.я прочитала. Либо крио.но это больно и 3-4р надо жечь.либо лазер.за денежку...1раз и через неделю отваливается. Решили еще сьездить на консультацию к другому хирургу и в кожвен...мне одного мнения мало...вот буду разбираться теперь с этим...чтоб не скучать))) Изменено 18 января 2016 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет Тань, нас тоже замело. Муж попробовал выехать на работу, застрял и не рискнул. Вон дома сидит )) Тань, слушай. на 8 ДПО сдашь, если не сможешь выехать, не страшно. У тебя фибриноген в норме, конечно, но близок к верхней границе.. Так что пересдать не мешало бы и димер бы тебе. смысл сдавать на антиспермпльные антитела мне в плазме крови. про этот не знаю.. меня не убедили отзывы в нужности его 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки всем Привет! А че за "+ на удачу" у девочек в графиках?И они фиксируются как положительные тесты, хотя беременности нет. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 может потому что я на ЭКО )) не знаю Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Не знаю, дурость или нет, но попросила маму, чтобы ей знакомая на меня погадала - будет ли у нас второй ребенок , а то может уже успокоиться и все силы на дочь и строительство дома кинуть. Эта тетенька так же гадала на меня 6 лет назад, сказала, что в ближайшее время Б у меня она не видит (оказалось - что верно) А у нас сегодня с утра -28-29 :freez: . Дочу в школу не повезли. Так учительница с претензией позвонила - неуважительный пропуск... А по закону - с -27 дети могут в школу не идти (походу там полкласса не пришло , раньше она не звонила из-за пропусков ) Девочки всем Привет! А че за "+ на удачу" у девочек в графиках?И они фиксируются как положительные тесты, хотя беременности нет. Это типа приметы. Типа, если поставишь (обычно на праздники ставят), то ЗаБ в этом году. Но я в это не верю)))) Лучше уж красные труселя на люстру закинуть :D - примета может и не сработает, зато весело)))) 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ира ты меня расмешила про красные труселя,ржу не могу успокоиться.Че реально помогает? Танюша я только сейчас разглядела, что у нас тобой Практически ДПО разница в один день,у тебя 7ДПО у меня 6ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Че реально помогает? Не знаю - не пробовала У меня ни люстры, ни красных труселей нет Это типа примета из симорона, типа, для привлечения денег в дом или для исполнения желаний. Многие вообще по симорону прикалываются во время планирования. Вот, на том же БП нашла http://www.babyplan.ru/otvety/_/simoron-ritualy-na-beremennost-r109833 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) ИРА прочитала ссылку, это все и разряда "мысли материальны", смешно конечно, но это дело каждого, кто-то верит,кто-то бредит. Изменено 19 января 2016 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки я закинула труселя красные на люстру в прошлом месяце )))) И Б не заставила ждать , хотя закинула чисто по приколу не скажу что прям верю , но лежат на люстре до сих пор , правда они эротические и с дыркой на ластовице )))) ну для пущего эротизму )))) может нужны обычные паруса что бы все срослось )))) Я больше верю что скорее молитва поможет скорейшей Б чем эти трусы )))) Плисточка, О....поставлю еще плюсик для разнообразия )))) хотя клгда будет Б не известно )))) мы предохраняемся ППА и О мы пропустили в днях прилично , ну плюсик поставлю )))) 5 Ссылка на это сообщение
Ириskа 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! С праздником всех!!! А я готовлюсь к своей днюхе, как никак 33 стукнет. Забронировала домик на турбазе, поедем тесным семейным кругом отпразднуем и детишек порадуем природой и катком. 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки смех да и только с красными труселями,Женя позитивчиг добавила в домик. 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я тож слышала.что красн трусишки на люстре к деньгам)))) я не буду закидывать....блин...мне бы хоть до туда добраться чтоб пыль протереть))))а то холмы уже сереют)))а вот венек теперь кверху ставлю.как Женек посоветовала....не знаю....вроде поэкономнее все стали))) Всех с праздником с Крещением!!!Мы всера на службу все-таки смогли выбраться...я так рада...отменила св занятие....служба была потрясающая ....такая красивая...светлая и радостная....было миропомазание....водмчки набрали....всем своим отнесли))))прекрасный праздник....дарящий надежду....всех вам благ.девчата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Люстру что ли купить)))) да труселями разными завесить - для красоты, для прибыли и для исполнения всевозможных желаний То-то гости обрадуются 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У меня они не висят, а я их намотала , ну т.е сначала висели, а когда пыль вытирала там 30 декабря то намотала, теперь у меня вопрос :-) они должны свободно развиваться на ветру или подойдет как я намотала ?!! :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 //juze//, Надо трусы не повесить, а забросить на люстру!!! Именно красные, женские, причем должны быть хоть пару раз одеванные!!! А еще лучше трусы не вешать, а забросить, стоя спиной к люстре))))) Или видела версию - забросить из положения лежа Так что снимай и забрасывай)))) Цитата: Не знаю уж, что насамом деле произошло - трусы помогли или кризис кончился, но после красных трусов на люстре деньги в семье появились. Трусы висят в спальне, с земли их почти не видно. Мало того, что долги погашаться начали, так, похоже, и забеременела ещё. Кстати, помимо трусов на люстре, мы работаем, чтоб деньги были :Crazy: Ну и тему я в Крещение подняла))))) (как бы приметы и суеверия совсем не совместимы с этим днем, да и вообще с православием) Ну и на тему Крещения - кто-нибудь окунался/будет окунаться сегодня? Я в прошлые годы или обливалась, или в купель ездили (муж вообще в прорубь нырял), а сейчас что-то побаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Плисточка, ну я их в первый раз забросила смеясь над собой, а потом позже закрутила :-) эээх....сейчас пойду снова подброшу если не Б то хоть может в денежном плане подфартит :-) Не,,, сегодня не буду праздник все таки, завтра переброшу :-) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 А я готовлюсь к своей днюхе, как никак 33 стукнет. Забронировала домик на турбазе, поедем тесным семейным кругом отпразднуем и детишек порадуем природой и катком Здорово! А у вас не холодно? А то мы с НГ так и не можем на коньки/лыжи сходить -то мороз, то школа Ссылка на это сообщение
Ириskа 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 По прогнозу будет -2 -5 и небольшой снег так что должно быть идеально)))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Ириskа, Ооо, круто - погода самое то Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Блина! Срочно нужно купить алые паруса (труселя) ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, Покупай побольше и разных форм)))) Валерке тоже можешь купить, два дня поносит и закинешь на люстру (абажур будет ) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 :hohot: ЫЫЫыыыы, тогда в нашу комнату никого не пускать))) Сын уссытся от моих пояснений!)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, А ты ему предложи в его комнате такой же декор сделать)))) Для исполнения желаний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт