В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет Тань, нас тоже замело. Муж попробовал выехать на работу, застрял и не рискнул. Вон дома сидит )) Тань, слушай. на 8 ДПО сдашь, если не сможешь выехать, не страшно. У тебя фибриноген в норме, конечно, но близок к верхней границе.. Так что пересдать не мешало бы и димер бы тебе. про этот не знаю.. меня не убедили отзывы в нужности его Оленька, а я вот почему то захотела сдать. ЦЖ - с постокоитальным тестом- оно понятно , она меняется каждый цикл. Сегодня есть ЯБ, в следующем месяце- её нет(девки так и пишут, что от этого результаты скачут как им хочется). А Если в крови АСАТ (антиспермальные антитела) есть, то в ЦЖ и в матке они будут 100%.. Пока сижу в темке про АСАТ, читаю. Так вот там у одной девочки они при норме 0-60, аж 192 и у мужа 152....121 график в дневничке, ИИ не делали, ЭКО не делали. Все очтальное в норме . О -есть, матка с эндометрием в порядке, трубы проходимы, Мужу СГ очень хорошо подняли . А Б так и не наступила. Не смогли они побороть это иммунологическое бесплодие. Так и сделаю, завтра сдам и прогик и АСАТ. Фибриноген ? Наверное тоже не буду сдавать тогда , поясню почему. Анализы сдавались мной после жутчайших мностров, когда я даже спать боялась ложиться. Я тогда даже дицинон жрала как конфетки и тем не менее с кровью все было в пределах нормы. А вот для сосудов я пожалуй попью аскорутинку. Да и Валерка мне принес кардио аспирин, пью по таблетке в день , потому что давление задолбало, с головными болями уже измучилась со второй половины декабря и по теперь tanyushkin//79, А ты ему предложи в его комнате такой же декор сделать)))) Для исполнения желаний Ириш, думаю, не поймет Он пока довольно сурьезный парень. Может потом станет попроще Да и д-диммер нужно сдавать без лекарств я думаю. Может потом сдам. Я посмотрела, что бывают акции и в Ситилаб и в Инвитро , скидки в некоторые дни 10-15%. Тогда и подсуечусь. Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Блин....девочки может и правда труселя нужны с цельной матней , а не с разрезом ?!!!! Придется купить новые Ссылки скрыты. - прочитала как правильно их забрасывать ))) А вообще конечно мы сегодня поржали над ссылкой что Ира дала там некоторые ритуалы уржаться, особенно завалиться с подушкой под кофтой и родить ее в туалете и замотать в пеленку и принести домой Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Женька, ну ты, мать, даешь))))) Повесила трусишки с дырочкой, шалунья)))) :Crazy: Хорошо , что без пушистого или дьявольского хвоста 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 до 23 января будет растущая луна Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 //juze//, Ты пока красные (без дырочки) не купила, потренируйся так же закидывать Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, дак у меня красивые красные только эти, остальные розово-красные обычные трикотажные паруса :-) Плисточка, ой...что их там закидывать :-) потолки то не по 4 метра :-) ну как то мне не удобно перед сыном и мамой что они висят, я бы их наверное все равно или закрутила или сложила бы и просто на люстру положила, а то как здрасте телепаются :-) дыркой светят :-) tanyushkin//79, не Тань, у меня был красный нимб из перьев и крылья из перьев :-) правда это был другой образ и трусы с дыркой туда не входили :-) девочки а чей то меня нет в списке Б ??? Я ж плюсики поставила в графике У меня сегодня день 1 апреля какой то ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 девочки а чей то меня нет в списке Б ??? Я ж плюсики поставила в графике У меня сегодня день 1 апреля какой то ))) Есть. Только т.к. сегодня у тебя второй плюсик, то ты не зелененькая Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ир, а ты сдавала на АСАТ (антиспермальные антитела) кровь или нет? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, Нет, этот анализ меня обошел)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Плисточка, хм....а я себя не вижу, ну да ладно просто было интересно чего это меня там нет :-) tanyushkin//79, Тань вкратце почитала про этот тест но так и не поняла для чего он тебе Изменено 19 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Странно, а почему? Ведь пишут, что повышенные АСАТ (антиспермальные антитела) не только мешают зачатию, но еще и являются причиной угнетения развития плодного яйца, то есть могут быть причинами ЗБ и БХБ Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 //juze//, 13 строчка сверху))) Между зелеными Lu4iana и yura26rus2007 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Жень, ты точно читала про антиспермальные антитела? просто еще существует аббревиатура АСАТ (антиспермальные антитела) и она совсем о другом. Ссылки скрыты. а я вот про это. Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, аааа....я читала про другое А в каких случаях сдают этот анализ и является ли он таким важным? Что думаете девочки ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, О, ты на нашем местном сайте лазишь)))) Ты меня убила... нееее, я еще и с этим заморачиваться не хочу. К тому же Для нейтрализации АсАт применяются разные методы. Одним из них является внутривенное введение гаммаглобулина, которое в последние годы широко используется за рубежом для коррекции различных аутоиммунных состояний. Однако высокая стоимость этого метода ограничивает его использование у нас в стране. А это мне делали , как результат - бхб как были, так и остались (причем как раз тогда, когда капали ИГ Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Женёк, тут нет однозначного мнения. Оля решила не сдавать, я для себя решила, что мне этот анализ важнее сдать даже чем прогик. Так же и репродуктологи. Я почитала, что даже в некоторых клиниках по ЭКО завтавляют сдавать на эти АсАт и прописывают метипред и презики до ЭКО. Другие же даже не отправляют на этот анализ. Но тем не менее имунное бесплодие же существует. А уж как уто из врачей и пациэнтов к нему относится-ХЗ Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, Ну и не думаю, что оно у нас есть. Везде, где сейчас посмотрела - АСАТ (антиспермальные антитела) сопровождается изменениями в спермограмме (снижении подвижности, агрегации и агглютинации сперматозоидов) А у нас подвижность, кол-во и агрегация с аглютенацией в норме Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А у нас беда, потому сама хочу сдать и своего олуха отправить сдать СГ с мартестом и кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 И на невынашивание он не влияет. В той же статье на сибмаме говорится не о них (кстати, все-таки пишется АСАТ (антиспермальные антитела), АсАт - это печеночный маркер ), а о совпадении по hla. Вот оно может влиять на вынашивание (хотя это и не доказано) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) А лечат не всегда просто уколами иммуноглобулина , а еще и что то колят из крови мужа "Просто, я знаю одну женщину, которая для уменьшения АСАт в крови перед ЭКО проходила целую программу лечения у иммунолога ( иммуноцитотерапия аллогенными лейкоцитами. ). Что-то выделяли из крови мужа и ей вводили, потом кололи иммуноглобулин по схеме, в общем только через полгода удалось добиться положительного результата. Но видимо, все это зависит именно от типов АСАТ (антиспермальные антитела). " Понятно . Девочки, все, закрываю тему. А то я смотрю, Женя тоже уже спрашивает что и как ))))))))))))))) Не обращайте на меня внимание Сдамся, потом напишу что и как "Не мала баба клопоту , купила порося" (Женя меня поймет :Crazy: ) Изменено 19 января 2016 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девочки т.е как я поняла то если СГ плохая то из за того что парнеры не совместимы ?!!! Аааа....это оч плохо , у мужа СГ улучшилась когда со мной секаса не было три месяца, интересно она улучшилась из зи того что много двигался на свежем воздухе и ел много полезностей или из за того что не было секаса со мной ? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Жень, забей)))))))))))) Но вообще -то может быть как раз потому что не было секаса у вас, антитела(если они есть вообще у вас) уменьшились, организм успокоился и спермики проникли куда им нужно. То есть бывает так, что ЦЖ реагирует на спермиков агрессивно. Растут эти самые антитела у уменьшают шанс на ЕБ. Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 tanyushkin//79, По-моему девока, слова которой ты цитируешь, все-таки перепутала асат и шла. Вот при совпадении по шла, действительно, женщине вкалывают лимфоциты мужа. Называется эта процедура - аллоимунизация //juze//, Не придумывай)))) Плохая СГ и АСАТ (антиспермальные антитела) не взаимосвязаны. Вернее, при плохой СГ не обязательно должны быть АСАТ. Главные показатели, по которым могут подозревать АСАТ - это аглютинация и плохая подвижность К тому же, если АСАТ у женщины, то СГ может и идеальной быть Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я вот читаю девочек , и у всех врачи поют свою песню! У всех разное лечение, другие говорят -забей и забудь. А мне вот стало интересно. Я решила сдать. Вот у моего была и агглютинация и низкая подвижность(( Ирин, возможно! Я то сама забрела в этот темный лес и блуждю сейчас по нему , а глазья мои все больше и больше , шире и шире))) 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ну в общем как буду сдавать свои анализы , пересдадим мужнину СГ и если чО то сдам эти АСАТ (антиспермальные антитела) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт