В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мне не пошло. Шатавари стоИт одна банка початая только. У меня на второй цикл приема впервые случилась ановуляция персистенция ( вернее второй раз, за два года до того киста выросла на шалфее). Не знаю, совпадение или нет. улучшений никаких,в плане отсутствия ПМС Т т.д. все было как прежде. У меня хотелка за два Дня до М Просыпается,потом через пару дней по окончанию М и до О. А потом я дохлая рыба. Но на красной щетке хочун неуемный. Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Fiataol, Оль у нас нет таких дешевых капсул в основном или рыбий жир в масле или с примесью каких то витаминов( а они мне нафиг не впали) , сейчас читаю что в рыбьем жире должно быть определенное количество Омега 3 и DHA( очень важен особенно при планировании) , EPA кислот, а у тебя написано в составе сколько чего или напиши какой фирмы пьешь я почитаю может и у нас есть Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оль,дык и я уверена, что и реагент. Потому даже не потею)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) tanyushkin//79, Тань просто это БАДЫ и они могут влиять сначала негативно на организм , а потом налаживают все, у меня так же с травами идет выздоровление через обострение какой нибудь болячки Изменено 21 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я сейчас вот этот пью. apteka.ru/tambov/catalog/rybii-zhir-yantarnaya-kaplya-omega-3-n100-kaps_115856/ Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Жень, фирму я написала биафишенол Мне кажется, они все на масле. И я верю в свои як, но пропиваю все равно перед протоколом. И у меня из 9 все 9 оплодотворились и дожили до 3го дня. А потом вступил мф. Претензий к як не было. Я и мужа пою ими же. Давно убедилась, дорого, не значит зорошо и наоборот. Дгэа есть вроде тоже как отлкльный бад Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tanyushkin//79, Блин ну вот и минус наших аптечных добавок вообще не написано сколько в одной капсуле тех самых омега 3 и DHA, EPA кислот. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Жень,я знаю. но вот от красной щетки и ромашки, слова Богу не было никаких обострений (ТТТ). От боровой-тоже, хотя про нее тоже пишут что она обостряет. Шалфеем я себе погнала рост фолликула,он вырос раньше времени, а ЛГ за ним не поспел. Фоллик не лопнул-здравствуй киста. А в шатавари, кстати, никаких предупреждений не было с противопоказаниями. Только аллергические реакции. Да и обострение чего может быть,если нет воспалений, а пьем так,лишь бы эффект плацебо был. В надежде на чудо. Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Женя, если тебя так это щаботит, то твое- дорогие комплексы. А меня никто не убедит, что еаш типа хуже обработан и эффекта меньше. Красивую обертку и продают дорого. В той же аптеке ру есть и за 1000. Я считаю, что рыбий жир полезен сам по себе независимо от очисткт Ирин, дао- прикольно получилось. Почему когда по телефону нет смайллликов Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Освежила память)) вот шатавари и от гастрита,и поноса ,эрозий, миом и эндометриоза,омолаживают и "улучшают качество жизни"))))))) короче живая вода. Я возлагала большие надежды на нее, деарчкам тут писала, агитировала ;) но ничего положительного Не нашла. Кстати , в обсуждениях тут на форуме тоже очень неоднозначные отзывы. Так что решила я не пить. Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tanyushkin//79, Тань просто когда ты пила по 1-2 трав это одно, а там я так понимаю комплекс трав и как бы организмы у всех разные , а комплекс на всех один вот кому то оно помогает значит комплекс подходит, а тебе комплекс не подошел потому как хз если сразу много всего собрано то это нужно только индивидуально подбирать с учетом всех особенностей организма. Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Fiataol, О, мастер Дао, великий учитель двухполосно-призрачной теории и мастер по тесто-воздержанию 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Fiataol, Оля, крайности не обязательно просто я тщательно отбираю что ложу себе в рот(особенно что касается всяких препаратов) , комплексы дорогие зачем не поняла ? И рыбий жир отличается очисткой однозначно, да и вам больше повезло в России больше выбора рыбьего жира потому как есть сам продукт , я как то не рискну купить укроповкий рыбий жир ну где они рыбу взяли не понятно? Предполагаю что в Китае где ее выращивают на фермах и рыба не питается планктоном , а соответственно омега 3 там содержание минимум. По этому у меня два выхода нашего уро-китайского разлива или заказать рыбий жир из атлантической или норвежской рыбы, как по мне то лучше иногда заморочиться для лучшего эффекта, ну это мое субъективное мнение ))))) Изменено 21 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сейчас я вообще у мамки, даже бт не меряю. А тесты мне просто лень........ Это писать надо в стаканчик))))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Сейчас я вообще у мамки, даже бт не меряю. А тесты мне просто лень........ Это писать надо в стаканчик))))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Женя, тогда дешевое- не твое. Это как флюкостат и флуконазол. Разница в 500 ры, а действующее в-во одно. М тоже мне в аптеке рассказывали об очистке. Насчет китайског не знаю... но дорогой рыбий жир или дешевый- имхо, для меня эффект один. Пила я допель герц, девчонки отдавали, не заметила разницы. Значит, в рыбьем жиру я тебе не советчик Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Fiataol, не идет речь о дорогом или дешевом , речь идет кто страна производитель ))))) Ссылки скрыты. - вот нашла статью о рыбьем жире....капец........ все написано что я за целый день собирала из разных источников )))) зато много букАв сегодня поразглядывала )))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчули,я пошла растить или пока рисовать брови)))) Верите-нет ,у меня в голове нп укладывалось что эти и две девочки-это один девка. Первую знаю по фильму Татьянин день и т.д,а вторую по рекламе крема. И никак не могла понять, почему девка в рекламе говорит голосом Натальи Рудовой,представляется ею,а у Меня глаза мозги и уши спорят ;) Пошла рисовать))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Жень, по мне так статья говорит- покупайте на айхерб, не берите в другом месте обманут. Я не хочу переплачивать там, где не требуется. Почитала в инструкции, да, жир пищевой, но содержание в суточной норме пнмж не менее 40%, по мне так и желать больше нечего)))) Я представила, как в аптеке по всему рыбьему жиру прошу сертификаты)))) Таня, у тебя итак красивые брови. А я не люблю нарисованные. Мне когда на пробном макияже нарисовали брови, я себя не узнала, на свадьбе просила брови не трогать Ссылка на это сообщение
леди Теххи 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Fiataol, да просто не хочу пока заморачиваться, если по анализам все ок будет. Ну может мужа в марте отправлю на СГ. tanyushkin//79, да, согласна, в рекламе она совсем другая. Мне второй вариант больше нравится Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Но девчонки, в первом она естественная, а вро втором у нее профмакияд, что вы хотите?. Это не на каждый день, это на выход.. любая из нас при профмакияже себя не узнает ) Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Fiataol, ну о сертификатах я вообще даже не намекала....говорила вообще о другом....тебе нравится пей, я же тебя не переубеждаю ))) Для себя решила по другому. Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Уф... Наконец-то я вернулась домой)))) К мужу) Соскучилась за 2 дня)) А так - миникурорт, накормили, напоили)) покрасили :P Снега, конечно, страшно. Вот чтобы хотелось? Хотелось, как в детстве, на салазки и с горкиииииииииии.. Какие горки ща, охо-хооооо! :zimaisneg: Муж сегодня еле нашел место, чтобы меня с поезда встретить.. Дороги стали однополосными, даже после того, как их покрасили Таня, завтра день Х?? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Как завтра? Точно завтра? ?? Ой,приветы! Не,это ошибка. У меня же О в загуле была,припоздашка. У меня сегодня только 10 или 11 ДПО ( не помню) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 У нас ближайшие на день Х - Ириска (25 января), а за ней 27 и 28 января - Таня, Аня и Оля О, наконец-то под вечер ( у нас под ночер ) все выползать начали Зай, как здоровье? А я сегодня на мини-корпоратив ездила. Пила глинтвейн)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт