//juze// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 В прошлом году заказывала в китае вот такую сумку только черного цвета , но продала ее в Питере так ни разу и не выгуляла, у меня шубы нет , а под пуховик она слишком шикарная )))) Ссылки скрыты. Зато эту таскаю и в хвост и в гриву , с другой сумки прицепила другой ремешок из цепочки ( такой же как на фото на ней маленький) ну и фиг с ним что грубый закос под бренд, зато любимая )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 А я сумку под пуховик смотрю)))) Или (что вернее, потом на весну-осень). Если понравится сумка, то я подобную еще в летней расцветке закажу. Вот, кстати,она только что отписалась, что сумка будет стоить 1800 руб. Размер 25х27 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо девочки)) Оль,я не выпендрежница Люблю мешки через плечо, , но под шубу нужна с короткими ручками и лучше с формой (т.е жесткую), ведь на плече и на руке не поносишь Жень,а я дылда,и ,как мне когда то в магазине сказали, что маленькие сумочки-не моё,есть одна на выход Да и я ношу с собой кошелек, косметичку,перчатки, салфетки двух видов, туалетную воду, расческу и иногда документы в папке (свою или Димкину карту). Наверное ее это пошло, когда на работу в сутки выходила. Я могла в такую сумку еще контейнер с пловом или с бутерами запихнуть ;) Жень,прикольно. Конечно, если захотелось, попробуй вышивать. Я так и не могла три раза начинала и три раза выбросила (( Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Тань, я тоже не представляю шубку и сумку с ремнем. Такая блин медсестричка ;-) Повторюсь, мне первая с цветком глянулась... Сосед задолбал, время 12 ночи, телек орет(((. Муж спит, а я дура нервная за берушами.. и ходили и разговаривали, максимум хватает на месяц. Он глухой дед((" Хочу жить без соседей Я тоже в сумке ношу телефон не самый маленький, эл книжку, кошелек, кометику, салфетки, таблетки, ключииии.. тормозок ношу отдельно, но у меня сумочка небольшая Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вот и мне первые две понравились. Не знаю что делать. В контакте можно заказать от 2200 до 2800, а у нас, та что за 2 200 в контакте+ почтой доставка 200, 3400 в городе. Соседи-это беда. ((( Я после дома у кого то в квартире чувствую себя как в коммуналке. Особенно, когда слышишь, кто чихнул,кто в туалет сходил,кто супружеский долг решил исполнить, кто сериал смотрит. У мамы дома сосед в стреляли играет без наушников-этл жеееесть! Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Будет новая- обязательно будем полную звукоизоляцию делать.. Кстати, у меня тишинаааааа, можно спать Тань, а не дешевле в москву за ней съездить, или она только в инет магазинах Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки всем Привет!О какие сумочки симпатичные,а главное цены там у вас не кусаются.Я что-то не можу фотку сегодня загрузить тестом ,не получается.Попробую позже.Сразу скажу типо там что есть, а типо мне кажется.Я завтра сделаю ещё тест, который за 4 дня до задержки показывает результат,клеаблю называется. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оленька,ну, начат дешевле в Москве-вопрос! Мы,как только я приехала, вроде в Рязань катались за вещами-дешевле было. Я раньше ездила в Люблино на оптовый или Садовод. А потом увидела, что там в розницу цены загибают,на наших местных рынках дешевле можно сторговаться. Анюта,через сейвпик легко загружать и третью ссылку сверху копировать и вставлять сюда. Ждем от тебе тестик У меня тесты кончились вчера. Нужно купить что то,нервы пощекотать)) Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Таня объясни мне что такое сейвпик??? У меня при загрузки выбранного файла выдаёт ошибку,что файл не выбран,хотя я файл выбираю, а он грузится и все опять требует выбрать файл,первый раз такое,всегда грузилось. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) www.savepic.ru Ань,заходишь по этой ссылке. Там нажтмаешь выбрать файл, находишь среди своих файлов фотку. Грузишь. Выскакивают ссылки. Берешь третью сверху, копируешь и вставляешь сюда. Изменено 23 января 2016 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Таня я не пойму как копировать ссылку и вставлять на сайт Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки всем доброе утро :-) Айтишка, Аня, я пользуюсь радикалом, все так же как описала Таня, потом копируешь ссылку со второй строки(картинка в тексте) и просто вставляешь сюда в окно своей переписки Айтишка, мышкой выделяешь текст синим нашимаешь на клавиатуре сразу две кнопочки контрал + с-это ты копмреушь (пишу с телефона на русском), а контрал+v - это ты вставляешь сюда Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Доброе всем! А радикал бесит рекламой, потому его не люблю. Аня, я даже с телефона фотки цепляю. Цепляю скрины экрана Ставишь курсир на строчку и копируешь ссылку 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки у меня сама камера с телефона фотает снимки большого размера,не могу уменьшить размер фотки,а про ссылку я не могу перетащить её сюда,не получается, спасибо девочки за подсказки,но у меня не получается. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки у меня уже второй день зуд "тама" ужасный, выделений нет но ершиком есть желание почесать, я в шоке сто лет такого не было у меня :-( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Анют, я сейчас включу свое терпение и таки добьюсь чтобы ты сюда добавила фотки 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Айтишка, размер уменьшать и не нужно если через радикал, перетаскивать тоже не получится, нужно именно копмровать нажав две кнопки на клаве как я выше писала Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Госпадя, да не нужно тебе ничего уменьшать, если ты будешь добавлять через сейвпик, он сам уменьшит фотографию автоматьм Ань , ты на компе или нетбуке или телефоне? Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 tanyushkin//79, да включи, а то я только проснулась и с телефона :-) Айтишка, Ань, как ты додумалась здесь аватарку вставить ? Откуда ее брала? Девочки это Рожанка, ее вышивает планирующей кровная родственница и по собственному жиланию , можно в форме подушечки что бы чаще контактировать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) :girl_wacko:Таня вот как у тебя показано так я и сделала, а куда дальше? Куда она у меня должна скопироваться? Я сейчас в компе, если до меня дойдет как и куда вставлять, я уржусь над собой ( ну тупая ) Изменено 23 января 2016 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Анют, если на компе, то ты поставила курсор на третью строчку , нажала на мышке правую кнопку, появится надпись "копировать". Ты скопируешь в буфер. Потом зайдешь сюда в наш домик. Опять поставишь курсор в сообщение и нажмешь правую кнопку мышки , и уже выберешь опцию "вставить" Сюда вставится ссылка. Жень, если ты веришь в это, то конечно вышей. Кому то помогает, но я больше думаю, что это самовнушение. Подобные обереги на беременность Катя девочкам вышивала. И , кстати, большинство из них забеременели. Тут есть опрос на сайте , кому помогли вышивки " оберегов " и "почти идеальный", кому не помогли. Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Таня зашла в домик нажала не правую кнопку мыши вылезло окно-меню "вставить" серым цветом- не нажимается. С новой аватаркой тебя, какая смешная аватарка. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, ну не просто же так на свадьбу принято было дарить рушники и младенца крестить в рубашке с определенной вышивкой. К почти идеальному славянские вышивки ни какого отношения не имеют. И вышивать такую вышивку должна только сестра или мама, бабушка, тетя с молитвой. В цекви на иконах в Пасху тоже украшают вышитыси рушниками, думаю что наверное в вышивке как и в молитве есть правильный набор стежков, все это является определенным кодом. Так же можно сказать если веришь в молитву молись. непокобелимайа, если мама захочет вышить , буду рада принять, если нет то значит нет. Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, Таняяяя, что с тобой? Это какая муха тебя сегодня укусила. Срочно-срочно делать прививку Айтишка, Если здесь в теме, когда нажимаешь правую кнопку,слово "Вставить" неактивно, значит ты там, где загружала картинку, ее не скопировала. Выдели там строчку для копирования (чтобы она синеньким выделилась), нажми так же правую кнопку и нажми "Копировать". Потом здесь должно подсветиться слово "Вставить" (при нажатии правой кнопки 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Жень, ты не обижайся. Каждая из нас что-то пишет, что то предлагает и все мы отвечаем, описывая свое личное отношение, видение к данному вопросу. Лично я уже это проходила ( и еще кто-то из нас) И с подобными вышивками-оберегами и с старославянскими куклами-мотанками, и с циклами молитв, рисованными рыбками под матрасом, детскими носочками под подушкой, шатавари, гинеколем операциями и т.д. Да ведь так оно и есть, веришь-молись, веришь-вышивай, веришь-выращивай фикус и т.д. . Не веришь- забей и ходи по врачам. Мне вот давно не снились тесты полосатые, а сегодня приснились. Несколько штук, с динамикой. Часто снилось , что полоска сначала была, а потом пропадала. А в этот раз не пропали, а становились все ярче. Мало того, я уже успела их фотку во сне Гале- рыбке в вайбер отправить и в галерею выставить и собрать поздравления. И настолько все было реалистично. И проснулась я с идеей срочно сменить беременную аватарку и ник. Пока не хочу в этом вариться. Не хочу сказать, что перестану планировать, но спокойнее наверное. Даже сдавать что-либо передумала. Лучше куплю платье красивое и сумку А вот Анюта может попробовать или кто еще из девочек. Тут ведь главное, чтоб человек, который вышивает не для себя , действительно это делал с молитвой, добрыми помыслами и светлой энергией. У нас Таня Хомяк забеременела после того , как вышила такой оберег своей беременной сестре. При том, сначала её накрыло медным тазом, что сестре заБ, а она все никак. Потом просила прощение в молитвах и вышивала этот оберег ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы, Ир, ну сделай мне прививочку. надеюсь она накопительного действия. И начнет действовать чуть попозжее Таня зашла в домик нажала не правую кнопку мыши вылезло окно-меню "вставить" серым цветом- не нажимается. С новой аватаркой тебя, какая смешная аватарка. Спасибо! Ну вот такое настроение у меня сегодня- поржать! Надоели няшные беременяшки. Наверное ПЭМЭСЭ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт