Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы, Ир, ну сделай мне прививочку. надеюсь она накопительного действия. И начнет действовать чуть попозжее Ну подставляй попец (да-да... у нас все прививки только туда , бывает, еще для надежности и тапком закрепляем ) Плисточка, Неее, ну ладно ПЭМЭСЭ, но я не поняла - теста что, сегодня не будет? Айтишка, Если совсем не получится вставить, давай я тебе свою почту скину, ты мне фотку перешлешь, я вставлю))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ооооооооооооогогогооооо))))))))))))))))))))))))))))))) У мальчика шприц мне больше нравицца! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, А ты как думала... у нас все по-серьезному Зато растворчик в цвет твоего языка))))))) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Плисточка, Ир, вроде бы планировала купить вчера. А сегодня как карта ляжет Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, Тань , я с телефона вообще не поняла что это ты :-) я не могу сказать что прям вот заморочилась тем более с тем что мы вообще предохранянмся :-) я просто думаю что за тетка пытается меня в чем то переубедить :-) А по поводу обид :-) я уже давно перестала заморачиваться на обиды, просто пыталась объяснить свой ход мыслей Плисточка, Ира, впендюрь ей по полной ;-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 :Crazy: :Crazy: "Я что-то не узнаю вас в гриме" ? Это я Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, ты зачем усы сбрил дурик :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Жень, мама сама хочет чтоб ты еще малыша родила? Если хочет, то поговори с ней, если она не из под палки , а именно сама с желанием и верой будет вышивать, то конечно все получится. Какие вы дооообрые, девочки 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, да я знаю Таньша :-) она молится за то что бы у нас еще были детки, рассказала ей о вышивке она сказала посмотрит схему и решит :-) я и не налягаю если нет и нет, я в любом случае хочу маленькие вышивки сделать сама мужу и сынуле. Скорее всего для разнообразия для своего безделия но частичку души хочу вложить . Себе потом вышью Макошь она для раскрытия женского начала т.д и т.п. я вышивала еще в школе коряво но и сидеть ни чем не интересуясь не могу, мама моя очень хорошо вышивала раньше, сейчас у нее зрение плохое и она это забросила. Так что как то так :-) непокобелимайа, мы просто чувствуем что тебе сейчас это надо :-) раз говоришь что мимими тебя сейчас бесит, значит жесткач сейчас тебе в угоду :-) Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пля, не дружу я с компот.Девочки проказницы,насмешили,сижу читаю вас и ржу.Таня вразуми меня через телефон фото "вставлять" на форум. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, просто я еще не вышивала :-) врачи, травницы, отдых мозгами прошла :-) а вот вышивать и рыбки под матрас не пробовала, вышью, рыбок нарисую, съезжу в святые места и выполню свой лимит наверное , хотя вера и надежда это то что заставляет нас не стоять на месте Айтишка, с телефона нужно выполнить те же функции Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Айтишка, Ты с телефона вставляешь? Попробую пошагово сейчас тебе картинки твоих действий повставлять 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Айтишка, отошли Ире на почту фото и она вставит сюда твой тест. Почтой умеешь пользоваться ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 //juze//, Погоди... сейчас еще попробуем научить. Ей же потом нужно будет как-то самой фотки вставлять. Если нет, тогда скинет мне на почту Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Плисточка, Аня мне меня напоминает когда я только сюда пришла :-) я долго запрягаюсь но потом быстро еду :-) учиться ни когда не поздно ;-) Изменено 23 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ань,сделала фотки пошагово. Изменено 23 января 2016 пользователем непокобелимайа 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) Блин... че попало у самой вставилось)))) Аню, озвучу Танины фотки , а то пока свой текст с фотками катала, с ссылками намудрила В общем, в сейвпик выбираешь свою фотку и жмешь Загрузить После загрузки, тебе нужна 3 строчка с ссылкой. Чуть удерживая нажатие, выбираешь эту строчку. Или появится меню со словами Выбрать, или сразу появятся стрелочки. Растягиваешь их пальцами по всей строчке ссылки, чтобы она вся стала синей. В появившемся меню выбираешь Копировать Здесь в окне ответа нажимаешь пальцем, удерживая его. В появившемся окне жмешь Вставить Все, должна вставиться выбранная тобой строчка. После отправления ответа,она в форуме появится в виде картинки Изменено 23 января 2016 пользователем Плисточка 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наверху иконки ,когда текст выделяет курсор. Копировать и вставить Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня в меню высветилось сохранить изображение,ну вот смотрите... Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Айтишка, Ура!!! Осилили)))) Фотка мелкая, а так, очень на Танину похожа (так что сейчас мнения разойдутся - реагент это или призрак ) Давай мне еще фотку на почту, я ее в большем формате посмотрю (почту в ЛС кинула) Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки фух разобралась, девочки спасибо за терпение, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки мне кажется реагент, еще только 10ДПО, завтра с утречка выложу клеаблю Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Айтишка, Скорее реагент...Я на большом формате вообще ничего не углядела , а затемнение в фотошопе выдает только слобовразумительную тень Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Анют,я более жестко пошаманила, чем Ира. Я тоже вижу что -то,но что это реагент или маленькая надежда на первый призрак-поаа не понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт