Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, Нее, я не стала выкладывать подшаманенную фотку - это оригинал, только обрезанный. На Затемненном у меня так же как у тебя получилось - вроде что-то есть, а вроде и нет. Через пару дней нужно еще сделать А ГДЕ ТВОЙ? Значит, у других - это, возможно призрак, а у нее 100% реагент. Ну-ка бегом писать на тест и выкладывать результат на всеобщее обозрение. А то еще и за тапком схожу Олю еще что ли за тестом отправить ? А чего она от коллектива отрывается? 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ириш,могу только на соду))))) Теста нет. Я все замочила. Могу добрая экстрима купить би-шур, клеар компакт и контрольный эаик. А мне в вайбере во сне ГАЛЯ ответила, что двойные эвики брешут и это не факт что Б. И послала меня ;) на.... на хгч Изменено 23 января 2016 пользователем непокобелимайа Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 непокобелимайа, Я тебя уже давно посылаю...на хгч, так ты не идёшь)))) А давай на соду))))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки я всю ночь сегодня не спала,если подтвердиться значит у меня был не глюк, а реальные ощущения.Но вот колики иголками я ощущаю до сихпор,вчера вообще АТАС,загибалась Ссылка на это сообщение
леди Теххи 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем привет! Айтишка, я не вижу но надеюсь, что завтра полосочка проявится! Ой, девочки, я вчера ходила на первое занятие степом! Всего было 4 девочки, занятия почти индивидуальные мне оч понравилось. Я прям загорелась! Надо теперь боты специальные купить!!! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 всем приветик :isnegzima: Забежала на УЗИ. мы подросли КТР 22 мм СБ + не мерили больше ничего быстренько посмотрели. Очень подвижный малыш(он прямо плавал)! срок поставили 9,2 недели, опережаем : и тонус сказали по задней стенке, я думаю это все мой кашель. Первым делом сказали успокоиться и не переутомляться, и еще выздоравливать 5 Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Оксана ой как здорово, а фото с УЗИ делала? А как ты думаешь кто утебя родиться? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Айтишка, делала нет возможности скинуть, попозже, когда муж приедет Даже и не знаю кто Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня досихпор фото с УЗИ хранятся,пальчики любил сосать, так сына моего и зафиксировали с пальцем ворту. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюнечка как здорово растите здоровенькими !!! Девочки мы на Крещение ходили в Храм который строится на соседнем районе в 15 минутах ходьбы от дома , внутрь я толком не заходила потому как он еще строится и открыта только маленькая часть в цокольном этаже, сегодня решили прогуляться и я предложила сходить и хорошо рассмотреть что за иконы внутри и просто поставить свечечки, я была очень удивлена когда увидела что внутри много чудотворных икон , Матроны Московской, Ксении Петербуржской , Серафима Сваровского , Иеверской Божьей Матери ( она является моей иконой покровительницей ) и еще много икон которые я с первого раза не узнала я аж распалакалась от эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки мне сегодня снился хлеб(батон) он был румяный и теплый и так приятно было держать его в руках, снилось что муж как обычно принес хлеб и дал мне что бы я отнесла на кухню и он прям был ням......в начале недели он такой хлеб пренес на яву может вспомнилось и во сне, хотя не голодная была Кто нибудь умеет сны расшифровывать ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Олю еще что ли за тестом отправить ? А чего она от коллектива отрывается? прЮвет ))а я это.. я же ХГч сдаю.. тесты - это для начинающих :D :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Fiataol, Неее, та сдача не считово - тогда 5 дпо был. А слабо в понедельник пойти сдать ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А слабо в понедельник пойти сдать взяла и всю интригу убила :Dслабо ))) у меня неБ состояние, вот придут тесты - тогда может быть ) Либо БТ (базальная температура) как то повысится )) Сегодня 36,8 ))))) даже ставить не стала, посмотрим заря Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Блин, а я только сейчас вернулась к вам. Купили большой телек,а Старый Димке в комнату. А Таня куда то лапу от телека подевала и его и ставить не на что, и кронштейн еще один не купили. Я перерыла весь дом и сарай-не нашла ((. Уставшая,злая и работки себе добавила , дурища. От сумок в шоке. Облазила несколько магазинов в Рио в Коломне, от 6 000 бо 12 000 и такое говнище моя в шоке я б из ииза 1000 не взяла Зато, Ириш,я купила эвик и еще два из серии чувствительных каких то за 5 дней до М))))) 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки всем Привет!Выкладываю тест, но он не"беременный"вот смотрите, а БТ (базальная температура) по графику меня радует пока, буду ждать дня Х Ссылка на это сообщение
леди Теххи 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Айтишка, а что должно быть? Плюсик? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Айтишка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Варя, да +,а у меня -,значит и вчерашний тест100% был реагент. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем приветы. ЗайМазай-КошачьяМама, здорово,что по и УЗИ все хорошо и маська растёт потихоньку. Лечись. У тебя есть мебулайзер? Тебе бы с физрамвором поделать инголяции,чтоб от кашля и ,если есть , насморка избавться. Айтишка, ну так то да,пока чистый. 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Танюша ухтыж, БТ (базальная температура) по графику у тебя прямо можно сказать к беременности подскочила.А тест мочила ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Всем доброе утро (у нас уже день ) ато, Ириш,я купила эвик и еще два из серии чувствительных каких то за 5 дней до М))))) Мочи их)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нееет,я сейчас поставлю галочку "не учитывать". Анют, я измеряла позже больше чем на час. Потому она такая красивая. Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 непокобелимайа, А ты проверяла - у тебя точно БТ (базальная температура) на время измерения реагирует? Я у себя проверяла, +-2 часа, БТ одинаковая Ссылка на это сообщение
Fiataol 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А ты проверяла - у тебя точно БТ на время измерения реагирует? Я у себя проверяла, +-2 часа, БТ одинаковая и я.. бывает, растет, бывает - нет.. но максимум изменения будут +-0,1 градуса.. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ну как бы, бывает, что именно перед М на 13 -14 ДПО, БТ (базальная температура) и днем идет быть 36,9. Но Как правило, у меня пик на 12 ДПО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт