Ириskа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас в городе -20, я сына из садика забрала на 2 недели из-за эпидемии гриппа. Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Всем привет! А у нас сегодня новая именинница! Ссылки скрыты. Танюш, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого лучшего и пусть у вас с садиком все побыстрее решится! непокобелимайа, Смотрю, у тебя БТ (базальная температура), как и моя, любит перед М поиздеваться и скакануть,дав надежду, прежде чем упасть. Fiataol, А у тебя что-то градусник заело))))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) С Днем Рождения Птичка :novgod: P.S На барабане это я ))) Изменено 25 января 2016 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Оля,да флюкостат дорого но для меня эффективно, а свечи я ещё не пробовала, так лежат на всякий случай.Таня ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет) :isnegzima: Танечка, С Днем Рождения!!! у нас сегодня тоже до -29 добежало, сейчас вроде потеплее уже Машина с утра с таким ревом завелась, жесть просто 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Оля,да флюкостат дорого но для меня эффективно дык я к тому, что флуконозал, наш аналог и стоит 48 руб 2 капс против 370 флюкостата )на будущее, 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 По поводу молочницы, я тоже лечилась 100500 раз + муж, последний раз всю семью пролечила(т.е. сверков тоже) а с беременностью она вернулась печалька Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Фух,тьфу-тьфу-тьфу. Я пока не особо тревожусь про молочницу,но мне никакие свечи не нужны, выпила таблетку флюканазола за три копейки и забыла. А когда то была сильная и стойкая, я брала какие то три свечи. Ссылка на это сообщение
Айтишка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ольчик спасибо, уже переписала и запомню, вот я лох! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Да,Ань,Оля тебе все верно написала. Там одно и тоже действующее вещество а цена во много раз превышена. А вообще, девочки, я очень часто раньше страдала ею. А сейчас забыла. В моей жизни ничего не изменилось, кроме операции Валерки)) и он берет по два литра кефира и йогуртов каждый день. Я с ним пью за компанию. Раньше все праздники страдала от молочницы (пережру конфет, или антибиотики, или еще по какой то причине). Подозреваю что йогурты и кефир как то улучшили микрофлору. Ну хоть именинница нас визитами не балует, Танюша, с Днем Рождения! Здоровья, взаимопонимания в семье,любви,счастья и успехов во всем. 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Таня птичка, с днем рождения! Всего всего! Пусть сынуля радует! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девочки ни чего не могу сказать о флюконазоле и флюкостате, но есть такой препарат как кетотифен я его пила подряд несколько лет , так вот наш аналог мне вообще не помогал , а вот Болгарский который стоит в разы дороже был просто спасением, по этому думаю что все индивидуально и препарат как может быть дешевый аналог такой же как и дорогой по действию , а может и вообще быть абсолютно не действовать на организм. Изменено 25 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Танечка, Птичка наша, с днем рождения тебя! Радости в нов году. Спокойствия.поменьше хлопот. Удачи и исполнения всего задуманного!Пусть ты и вся тв семья будет здорова. Пусть сыночек радует вас кажд день.Счастья тебе!!! крепко обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 mama mЫshka, Ален, ты где пропала??? Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки всем Привет!Сегодня мне одногрупница позвонила,рассказала, что забеременела, тесты не показывали две полоски,только когда её стало её тошнить, она сделала УЗИ, то беременность подтвердила, и уже 4 недели.Я вот тоже так хочу,бац и 4нед, тесты у меня чистые,жду день Х. Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки в пятницу иду сына в 1класс записывать,волнуюсь, наконец-то мой сынок будет школьником!!! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Доброе утро. Аня,удачи тебе!)) У вас будут проводить тестирование уровня знаний и умений или без этой бредятины обхолятся в вашей школе? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Женек. Я тут всегда....я всегда с вами))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А пачиииму молчишь? Аленка,ты мне высылала что то на вайбер?? Мне пришло странное сообщение ,типа от тебя, но оно не открылось, куда то послали по какой то ссылке. А я побоялась идти, у меня сейчас антивирус на телефоне отключен. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Танюш.дети сильно заболели..... это я всем пазослала обращение нашего главн санит врача.....про грипп говорила....как беречься....про симптомы. Смерт случаи и тд...страшно это все оч....а мне от тебя пришло.что у тебя необновл версия вибера и ты не можешь прослуш файл... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Аленка, так в том то и дело, что попросил обновит и послал куда-то на ссылку. А я с перепугу не стала туда идти и обновлять, так как у меня вроде бы все нормально работало, кум, подружки высылали мультики всякие поздравительные, все грузилось. Ну да ладно. спасибо за беспокойство. Меня сестра тоже шуганула, у подруги сынок заболел. Болели дома, одна скорая приехала , забрала в инфекционку. Так дубак, они через три дня оттуда ушли. А малышу все хуже, скорая уже вторая забирала чуть ли не при смерти с отеком легкого! Так что я тоже боюсь сейчас этих болячек. Но я держусь, а своих пичкаю лекарствами и только и успеваю мыть намордник, таскаю мебулайзер от Димки к Валерке. Аленушка, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Что у вас? Высокая температура? Бедные малыши 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Танюша вроде не такого,точно не могу сказать. Ссылка на это сообщение
Ириskа 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет! Я вообще не понимаю что с моим организмом творится. Очень скудно мажет розовым не постоянно. Сегодня сделала тест....кристально чист. Задержка 2 дня....буду наблюдать дальше Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Всем привет) Сдала 17-он и прогик(это чисто мне для спокойствия ) теперь жду, но у нас не делают анализ свертываемости крови, говорят отказались от этого анализа. чего делать, может в ЖК еще делают. Изменено 27 января 2016 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
леди Теххи 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет! Ириskа, может кровь сдать, чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт