ЗайМазай-КошачьяМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 непокобелимайа, ну вот, но надежда умирает последней кстати, я про О так же подумала Ссылка на это сообщение
//juze// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mama mЫshka, Я тоже рашила что не буду париться по поводу косых стежков на изнанке, а то ж по правильному если полностью все стежки изнаночные в ровный столбик и мозг сломать можно вот пример идеальной изнанки у меня конечно же не идеально, но и не вот так :Crazy: :Crazy: Вот примерно так выглядит моя изнанка 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 непокобелимайа, вот и мне так показалось.что на 14....ну чисто инстинктивно....опираясь на старый опыт просматривания чужих Б графиков)))) у меня признаков как таковых и не было....просто в животе чего-то бурлило и как шарик надувалось....грудь болела сильно и все Если.Анют. тебе не свойственна такая БТ (базальная температура)(но мы об этом не знаем). То темпа хорошая...и разницу фаз не видно....ты не измеряла до О(жалко) //juze//, Ой.женек.насмешила со 2ой картин бабочки))))у меня зеачит тоже не идеальнвя изнанка....скорее тоже как на посл фото.....но по мне ....и так аккуратненько вполне...не замарачивайся))))ты молодец все равно....для первого то раза..... 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки график это самый первый, который я построила, раньше графики вообще не вела,я также просматривала графики девочек,может просто у меня такой организм,я склоняюсь, к тому, что М придут дня через три, 24ДЦ- это очень короткий для меня цикл,О поставила по ощущениям Ссылка на это сообщение
//juze// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mama mЫshka, Ален забыла тебе дать совет когда прочитала что ты начинаешь заболевать, ты для того что бы малышня снова не начала болеть по всем комнатам в блюдечке поставь порезанный лук и меняй каждый день пока болячка не отступит из дома, проверено помогает! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Анют,конечно тебе лучше знать,но читая твой график заметила кое что знакомое. Ты на 14 ДЦ написала что у тебя в районе матки закалоло,а потом и заболела поясница. У меня так покалывает и даже печет именно в О и реагирует спина. Когда лопается фолликул и его жидкочтье разливается по брюшине внутри. Это аккурат по центру ощущения,где матка. Даже если думать, что О была на 11 ДЦ,то на 3 ДПО еще ничего не могло покалывать в матке у тебя. И по твоим ощущениями и по графику склоняюсь,что О была на 14 ДЦ, и если М придут (пусть не придут) то будут 31 января-1 февраля, если и у тебя вторая фаза стандартная по 14 дней. Но ты конечно, только начала строить графики и прислушиваться к себе, изучать свой организм. 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) mama mЫshka, Ален, так меня аж трусит как хочется вышивать ))) Заставила мужа соорудить мне рамку для вышивания, нашла в инете как мужик делал, правда хочу что бы он туда ножки пришпандерил, пока упирается но мы потом прогуляемся в строительный я куплю материал, а ему и деваться будет не куда :Crazy: Изменено 27 января 2016 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Все можно передвигать меня на 22 февраля Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет) Ириskа, С Новым Беременным забрала результаты прогика: 34,74 нг/мл нормы лабы: 1триместр 11,2-90,0 нг/мл 5 Ссылка на это сообщение
Айтишка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки всем Привет!Иришка с новым циклом тебя. Оксана отличный результат.Твоя Бибизянка уже целых 2грамма весит, а линеечка сама тебе так отслеживает на какой стадии уже твой малыш развивается? 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Айтишка, Спасибочки да линеечка сама отслеживает только вот мы все в папу - растем быстрее, в субботу были 22 мм к слову папа у нас 1,89 м весом около 80( и ни капли жира, сплошная мышца) да и я 1,74, так что малыш тоже будет высоким или высокой 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....23 декабря :girl_dance: Айтишка(Аня)......................................................28 января Fiataol (Оля)…..........................................28 января Птица говорун (Таня)......................................5 февраля einiken// (Аня) ........................................................5 февраля Плисточка (Ирина).............................................7 февраля леди Теххи (Варя).…………………..............12 февраля Ириskа (Ирина).................................................22 февраля непокобелимайа(Таня)…............................27 февраля //juze// (Женя) Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Вснм доброе утречко :-) ЗайМазай-КошачьяМама, вот и хорошо что все хорошо :-) с 2-мя граммами золота и тобой !!! :-) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //juze//, Спасибочки Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет всем! Ирисочка. С новым удачным тебя!!! Давай ка запишись к гине и кровушку пока сдай...удачи! Заич, с хор результатами тебя!растите растите...высокими быть хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mama mЫshka, Спасибки Ссылка на это сообщение
Ириskа 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а подскажите какие-нить витаминки для мужа. Ссылка на это сообщение
//juze// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ириskа, витамигы доя какой цели ? Если просто для поддержания общей формы то нужен комплекс всех витамин, моему ноавятся витрум витамины +минералы, а если конкретно от чего то то нужны другие витамины Ссылка на это сообщение
Ириskа 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //juze//, да нет, хотелось бы прям для конкретной для спермы. у нас в прошлый раз проблемы были с подвижностью. Спермаплант пропил, может думаю что нить еще попить. Ссылка на это сообщение
//juze// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ириskа, Здесь я не подскажу, мы пили спеман с разными витаминами в комплексе, но не знаю как оно дало что то или нет Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) ооооо.так эт тебе надо к нашим девочкам-планюшкам....придут....подскажут....они у нас спецы))) Изменено 28 января 2016 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро девочки :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки в депрессию ушли снова ? А то домик что то отмирает )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Всем привет) сходила в больничку) у них в регистратуре не девушки, а кусачки какие-то работают вот когда муж к ним подходил спросить, что нужно при себе иметь и когда приходить, не могли сказать, что в понедельник - это день беременных, в этот день туда больше никого не пускают) пообщалась с врачом, она дала добро( без ее разрешения меня не хотели ставить на учет) заполнила заявление. и в общем все) теперь в понедельник сдавать или вернее сливать кровь не ну семь анализов, семь и записаться на ЭКГ нужно, потом прием осмотр и постановка) Изменено 29 января 2016 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт