Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ира ну типа костюм золушка да? Ага, после бала)))) когда карета в тыкву превратилась, кони разбежались, а платье само-собой исчезло... только чулки и поварешка остались. О!!! И хрустальные туфельки Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ир, хих, вот мы довольно громко телек включаем по той же причине. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, У нас, наоборот, лучше бе телека, чтобы было слышно, если ребенок проснулся. У нас же нет отдельной комнаты - одна комната шкафом отгорожена. Было пару раз, что ребенок в процессе или сразу после него вставал в туалет и мимо нас дефилировал . Так до сих пор и не поняла - слышала она что или нет. Успокаивает то, что, в основном, у нее очень крепкий сон. Уже жду с нетерпением, когда дом сможем достроить (дурацкий кризис все планы срывает). Я мужу сказала, что там в нашей комнате стены будут со звукоизоляцией Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну ничего, достроите и йееехуууу))))) отрываться :malicious: Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Ага. Или выдадите замуж и будете на старости лет отрываться (ну, это если со вторым совсем никак будет) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Залезла в тему про совет о комедии, вот хотела спросить, из вас кто -нить смотрел " 8 новых свиданий" . Мне ооочень понравился фильм, оборжались. Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 решила еще вот таким тортиком побаловать любимого ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Ага. Или выдадите замуж и будете на старости лет отрываться (ну, это если со вторым совсем никак будет) даже не думай такого. Это скорее тема про меня , по поводу второго. решила еще вот таким тортиком побаловать любимого ))) Ссылки скрыты. Женечка, спасибо за рецептик, кинула себе в закладки. Надеюсь , что готовится очень легко. А то я вечно чего-нить перемудрю Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 решила еще вот таким тортиком побаловать любимого ))) http://www.liveinter.../post315144372/ Ну и зачем ты это показала. мало того, чтосижу бананы хочу, так тут еще и тортик банановый. Хочууууу. А теперь только до понедельника ждать по поводу второго. Ну так мы от тебя второго и не ждем. Ждем вторую))) 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Танюша, а там самое сложно это испечь бисквит но у меня в мультиварке они всегда получаются идеальные ттт..... По поводу отъездов мужа то не знаю, я не сторонник долгих разлук, но к сожалению с этой ситуацией в стране по другому ни как. Эх....девули переживаю он до Белгорода едет на поезде, а потом из Белгорода до Харькова на маршрутке .... 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Женечка!!! Вот какая ты молодец, что сказала про мультю! Я ведь тоже пеку шарлотки в мультиварки, а коржи для тортов никогда не пробовала! Раз ты говоришь, что можно , значит и моих в ближайшие дни ждет этот чудный тортик! :Crazy: Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Блин капец какой то напряжение в сети скакануло видно и мультиварка отключилась , а я только залила туда бисквит, вот вечно я как только о чем то похвалюсь все коту под хвост ....Бисквит у меня видите ли идеальный получается ....тьфу ты .... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Я тоже все коржи пеку в мульте. В моей допотопной духовке нереально равномерно пропечь корж, а мультя реально выручает 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Плисточка, Эх...жаль что далеко живешь сейчас бы откормила тебя бананами я их аж два кило купила )))) Ириш, я до приобретения мультиварки вообще бисквиты ни разу не пекла )))) я ж криворучка, а с этой помошницей прям +5 кг за год )))))))))))) Изменено 10 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ой, девочки. Где ж вы раньше были??? Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 //juze//, А я в ней и бисквиты пеку, и хлеб. А вот творожные запеканки у меня в ней не получаются. Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, главное что мы сейчас есть Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Ты еще на будуее посмотри в интернете рецепт бисквита "шоколад на кипятке" для мультиварки. Он там суперский получается. А если не добавлять какао, то получится обычный белый бисквит Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Плисточка, запеканки еще не пробовала, мои не любят запеканки творожные они так творог едят, а вот всякие тортики это да, печенюшки любят еще но это только в духовке Млин девочки щас буду плакать не включается мультя (((( Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 //juze//, Блин, неужели из-за скачка? Ты пробовала из розетки выключить и в другую воткнуть? Ты давно мультю включила? Если только что, то может перелить и в духовке сделать корж Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Плисточка, Пробовала в другую розетку, это уже не первый раз так когда напряжение падает, сейчас перелью в форму и испеку в духовке Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а бисквит сильно отличается от шарлотки? Я вот просто взбиваю 4 яйца со стаканом сахара, постепенно добавляю стакан муки и треть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Бисквит всегда чумовой. А с какао получается тоже вкусный. и пышный Жень, жаль. Неужели сгорела? Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Да, по идее,бисквит любой можно выпекать. Я на торты чаще по рецепту делаю и просто выпекаю в мультиварке. Единственное различие, что светлые бисквиты приходится переворачивать и допекать с другой стороны, чтобы они пригляднее выглядели Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ириш, спасибо, нашла! А теперь еще бы к этому бисквиту вкусный крем, легкий , желательно на сметане или йогурте или еще чем нить, но только не сгущенку с маслом (надоела уже). Может подскажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт