//juze// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тань, что это за краска какие то цвета стремные как не живые цвета, я еще на №2 присматриваюсь но чета оттенок так себе..... mama mЫshka, У нас есть знакомая у мамы у нее проблемы с сердцем что то с клапаном и она все время ездит к доктору говорит что та ей нравится очень опытный врач, но я еще почитаю, хотя у нас о врачах отзывов с гулькин нос , примерно та же ситуация как и с гинекологами т.д и т.п , я осенью читала отзывы и разогнаться не успела уже отзывы закончились, наш местный форум "Харьковфорум " там что хочешь обсуждают но темы врачей как то слабо 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тань, сначала обещанные фотки )) Пока собиралась - темнеет, поэтому в ванной. Лучше чтобы поближе кто-нить фоткал, но так как одна, то что получилось. Эти передают цвет почти точно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Жень))))) это не краска! Это программа в телефоне просто чтоб посмотреть какие цвета волос пойдут к лицу глазами ,а какие нет. Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 По поводу картинок с номерами - даже не знаю, что сказать) Ближе к моему циферка5. ЕЕ бы поробовала, с нее всегда можно уйти на твой обратно. остальные - не впечатлили)) Ну и твой мне цвет нравится. но я за то - чтобы периодически меняться. Хоть чуток. Не обязательно кардинально )) так что 5-му - ДА! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Оль,поняла. Краска на самом деле при смывании стала чуть в рыжину уходить или просто так получилось при освещении? Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 И да. всем спасибо за мнения с волосами. Буду делать маски и расчесывать их почаще. Надеюсь, что что отпало выпадет и будет мне счастье!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....23 декабря :girl_dance: леди Теххи (Варя).…………………..............15 февраля Ириskа (Ирина).................................................22 февраля непокобелимайа(Таня)…............................27 февраля Fiataol (Оля)….......................................28 февраля Айтишка(Аня)......................................................1 марта Птица говорун (Таня)......................................2 марта einiken// (Аня) ........................................................6 марта Плисточка (Ирина)..........................................11 марта //juze// (Женя) Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Краска на самом деле при смывании стала чуть в рыжину да, чуток естьпри дневном - менее заметно. Совсем чуть. но я писала об этом еще при первой покраске. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо, девочки за мнения. Вот и попробую немного измениться, но наверное кардиналить не стану. Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Вот и попробую немного измениться, но наверное кардиналить не стану. я на своем цвете хожу от песчаного берега, это самый темный для меня к (не помню, там названия все похожи, то ли солнечный пляж, толи еще светлее) - при коротких волосах спокойно перехожу. Просто при песчаном корни не так видны, когда отрастают, можно до 1,5 месяцев дотянуть )) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: непокобелимайа, а мне кажется тебе пойдет блонд или сложное окрашивание а лучшая 3, т.к. самый натуральный получился Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Танюш....фигня какая-то а не программа....че за цвета-то...из всего предложенного мне нрав твоя мордашка....у тебя ща цвет хороший....мне оч нравится....такой легкий.естесственный и не навязчивый Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Оль,ты еще прочитай тут темки,в поиске полно в блогах "волосопадных" рецептов. Девочки очень хвалят витамины в ампулах,как Женя написала. А,В,Е ,никотиновую кислоту и т.д Кстати, будешь смеяться, но даже МИЛЬГАМУ втирают в кожу головы. И да,я бы ,уже если парилась с ампулами, то только или в маски добавляла или втирала смесь витаминок в кожу головы. Просто сомневаюсь в эффекте кратковременноко контакта препаратов с волосами и кожи головы при мытье. Но этл чисто моё мнение Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюнь.приветы. как ваше заичье самочувствие???? Подлечилась? Ссылка на это сообщение
//juze// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 непокобелимайа, я в маску витамины добавляю и хожу час, а вот А и Е в маску не стала бы добавлять в маски потому как они идут в масляных растворах и только в шампунь Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Меня Ира успокоила, что это временно и ответ (тормознутый какой-то) на ЗБ. Про маски почитаю, но пока посижу на дегятрном мыле)))))))) если муж не сбежит )))) Хотя после шампуня и бальзама я запаха не ощущаю) Мож принюхалась? ) Вообще нужно море и лето ) Самый лучший рецепт) Ссылка на это сообщение
//juze// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, как поживают карапузы ? :-) Fiataol, я дегтярным мылом прыщи лечила, про мыло от выпадения не слышала. Где вычитала ? непокобелимайа, и кста.....тебе должен пойти такой цвет как сейчас у Оли Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я дегтярным мылом прыщи лечила, про мыло от выпадения не слышала. Где вычитала ? на просторах инета ) а ты почитай, чего только им не лечат ))Я тут прочитала, что его рекомендуют после родов для снятия всяких бяк)) потом прочитала про прыщи потом - про волосы) и походу - при желании еще 100 и 1 применение )) Может перед ПА попробовать ? :hohot: :hohot: время 17,45.. скоро муж придет и ужинать. Так скажите, какого хрена я налила себе сладкого кофе и сижу?? блиииииин... никак не втянусь в диету. а тут снова праздники 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 mama mЫshka, Все хорошо, спасибо не болею и больше не хочется //juze//, Вроде все норм с карапузом, спасбочки 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: непокобелимайа, а мне кажется тебе пойдет блонд или сложное окрашивание а лучшая 3, т.к. самый натуральный получился Зайка ,привет. Да мне то тоже блонд нравится,но тут нужно искать классного колориста! А во вторых не хочется быть боедной поганкой (((. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 непокобелимайа, да, колориста нужно хорошего, но если его найдешь, бледной поганкой точно не будешь Ссылка на это сообщение
//juze// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Fiataol, И к стати мои прыщи вечные на шее и за ушами ( появляются перед М или когда продует или замерзну) начали появляться только сейчас, а я им уже месяца три не пользуюсь нужно снова для профилактики мылиться, а я так до сих пор и мою свою пи.... простым хозяйственным мылом и балдею запаха мыла вроде бы нет или может мы принюхались Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сижу, жду мужа.. Все нет и нет. а на звонок - абонент не абонент Умом понимаю, что скорее всего телефон сел, но тааак противненько на душе и страшно ( приехал.. пойду ругать ) Ссылка на это сообщение
//juze// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Fiataol, по ..опе его )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Была на УЗИ первого скрининга Врач сказала все хорошо , но пришла рановато вот думаю нужно переделать в 12 недель ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт