Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 муж спит))))) заря)) как показала практика - если судьба, то и после добежит )) а нет - так нет хотя тесты с ебея пришли)) аж 30 штук )) хотя я не уверена ,что она завтра будет - мои +, это оооочень странные полоски )) бывают и не один день Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тань, первый раз слышу про рассасывать. Раньше простую глотала по 1 таю. Потом перешла на ангиовит, там 5 мг . И муж ща пьет по 5 мг.все 3 мес Так что глотать. В простой в 1 таб = 1 мг Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 "Фолиевая кислота принимается СУБЛИНГВАЛЬНО. Если по-русски, то рассасывается под языком до полного растворения. Глотать ее бессмысленно, т.к. из желудка она просто выводится." А я вот почитала и офигела Да и по вкусу она как сладенький глицин. А все сладкие таблетки для рассасывания. Потому и пошла искть инфу. Удивилась Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Везде написано, что 1 мн норма. Но Ре в свое время сажала на фолио( мне не подошел) и там 5мг. Ии перед протиком, сказала, если простая, пей по 5. Я то на ангиовите сижу почти год, но мой новый Ре сказала передохнуть и назначила все рравно после выскабливания ангиовит назначила.))))) Так что передых ьыл всего недели 2. Так что про дозу реши сама, но я за глотать Ни один врач мне это не говорил Пойду инструкцию почитала Сладкие, потому что там сахароза содержится. В тнструеции написано принимать внутрь. Было бы под язык, так и написали бы Почитала инет, глотаем все. И как я т говорила, если рассасывать, как тот же глицин, то и на упаковке т в инструкции пишут об этом Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ну я просто наткнулась на инфу,а когда пила, всегда удивлялась сладкому вкусу. Потому полезла в нет. Короче, это пустяки как принимать)) Мой малой приболтал нас купить ему протеиновые коктейли. Хочу попробовать заменить ими ужин.)) Пишут, что худеюшие девки пьют эту ерундень Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Короче. Не выдумывай. Написано- внутрь. Вот и глотай, а не ищи новые пути))) Я баиньки, а то мужка уже часа 2 дрыхнет Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fiataol, споки. А я пока телек смотрю Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет Я все еще без компа, вот воспользовалась тем, что доча пришла со школы, включила комп и заснула , так я мимоходом решила выйти на связь)))) непокобелимайа, Fiataol, Я О точно могу определить только по комплексу признаков, т.к. по-отдельности цмкл-на цикл не приходится. Иногда прям конкретно чувствую разрыв фоллика (боли непередаваемые и знаменитыое ощущение "кола в ..." ), но иногда просто в течении всей первой фазы периодически ощущаю боли в яичников и сам разрыв не улавливаю. ЯБ - иногда прям ярко выраженный и наступление О ни с чем не спутаешь, а иногда его особо и нет БТ (базальная температура) тоже пару-тройку раз поднималась через пару дней после О Так что получается, что приходится следить за всем сразу. А вот тесты ни разу мне О не поймали. То ли у меня резкий выброс ЛГ и такой же резкий спад, что я не успеваю по тестам отследить, то ли тесты на меня так реагируют - ни разу не видела яркой полоски непокобелимайа, :Crazy: Жалко анимацию нельзя распечатать, нужно мне на холодильник фотку из твоего графика вставить, а то после НГ таааааак нехило набрала и остановиться не могу. Хотела сесть на диету, так 14 февраля нарисовалось, придется тортик печь, а потом дочино ДР и 23 февраля, опять тортик печь Но перед ДР, наверное, недельку посижу на диете "6 лепестков", чтобы хоть чуть-чуть вес "уронить" Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 :Crazy: Ириш, привет. Всем доброе! Я эту фотку себе в телефон поставила. Привет, сестра!))) 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, Мне на телефон не поможет - надо на холодильник)))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ссылки скрыты. Доброе утро :-) 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Ирин, а знаешь, я тут пообщелась с нашими Женей и Казявой, девчонки такие молодцы!!! Женька скинула 30 кг. Танюшка тоже 46 размера уже, но она еще и рельеф себе и мышцу качает здорово! Так вот , хочу сказать, что как раз меня мотивируют не жирные картинки , а картинки "до и после" с жирной до красотки))) Вот Казява мне кинула ссылки в контакте на девочку -спортсменку , как она себя изменила, так я аж подорвалась пресс качать и приседать Заказала протеиновые коктейли! Завтра привезут. Буду вместо еды попивать. Димка для мышцы, а я для похудения и мышц. Доброе , Жень Ирин, может как -то скооперируемся? Я не могу одна худеть , мне нужен эффект соревнования. Изменено 13 февраля 2016 пользователем непокобелимайа 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, А меня, наоборот, именно такие картинки мотивируют))) Типа, чего может быть, если не перестанешь жрать)))) Правда, у меня не попа всегда растет, а живот (уж лучше б попа) У меня всегда самая проблема дать резкий скачек организму в направлении к похудению. Первые несколько дней приходится именно на жесткую диету садиться с выведением максимума жидкости из организма, а вот потом достаточно на ПП перейти и не есть после 6-7 вечера. А сразу на ПП не получается, т.к. организм неохотно с достигнутых вершин уходит . Дааа, и мышцу тоже нужно заставить себя покачать, а то совсем за зиму разленилась Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А представь меня! В доме , в деревне! Выезжаю куда- то раз в пятилетку! Не грибов , не огорода! СПИ И ЖрИ Бегемото, ёпта! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, Так и я так же. С эти м планированием даже огород летом забросила. В этом году решила все наверстать. Вот, сейчас поеду куклу отдавать, заодно, семян докуплю)))) Буду рассаду садить (еще б решить проблему - что делать, чтобы кошки ее не ели ) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Я сегодня семена отобрала замочила)). Завтра посажу. Хорошо, что мой не жрет их)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем непокобелимайа Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, Чего посадила? Я пока только баклажаны собираюсь посадить (и то только потому, что обнаружила у себя семена с прошлого года), через неделю посажу перцы. Помидоры уже в марте буду садить. Капусту еще не решила - садить или нет А мои гады едят. В прошлом году съели все, до чего дотянулись Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ириш,я пока только подготовила для посадки помидоры, перец, петунии, лаватеру. Помидор в этом году много новых хочу попробовать. Капусту купить нужно. А то свекровь взяла рассаду какой то ранней! Она в ноябре уже почти вся сгнила в подвале. Я оочень громко ругаюсь. Помидорки эти. Марион очень нравится для закатки и красный и розовый. Не подвержен болячкам сладкий и урржай хороший. Я в этом году попробую пораньше высадить. У нас соседи раньше нас сажали и ,соответственно, огурцы и помидоры свои начинали есть на 2-3 недели раньше. Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет так 14 февраля нарисовалось, придется тортик печь, а потом дочино ДР и 23 февраля, опять тортик печь ну 14 февраля я как праздник пропускаю, а вот еще потом 8 марта )) утешила себя тем и вчера купила вкуснячий рулет ) вес 65,4 (( к ноябрю было 61 )) скидываю долго. зато набираю в разы)) Ну ничего - после 8 марта не будет причины купить тортик, зато будет стимул - поездка на майские )))))))))) но иногда просто в течении всей первой фазы периодически ощущаю боли в яичников и сам разрыв не улавливаю. вооот..вооотэто мое все)) зато тесты могут до 3-х дней ловить )) Ирин, может как -то скооперируемся? Я не могу одна худеть , мне нужен эффект соревнования. а я приму участие в вашем соревновании??мне нужно снова 61!! т.е. -4,5 кг )) но только после 8 марта)) и не есть после 6-7 вечера. а я не могу(( я приезжаю с работы только 19,20 ( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Приветы!)) Могешь! Только где? И с фотками или просто отчет по весу, по занятиям и потом дать тебе медальку или лазинку по опе!)))? Веришь,я в общем доступе даже свой вес сейчас не выложу! Стыдноооо,не то что фото "до и после" )) В общих темах и на форумах тут я не буду писать, стремно.(( Это или создать группу и писАться тут или в контакте. Я сегодня по видео пыталась прес качать,чуть не сдохла. Поражаюсь какая я слабая и ленивая ((( Неужели Это моё всё? 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Привет.девочки. Блин. Читаю и обливаюсь крокодильими слезищами.. я вот ничего не жру...занимаюсь 2р в день...но вес стоит колрм 59....живот...нет это ее живот ...это 2 свиньи привязанные к нему....прям смотреть на него не могу.... я вот думаю.может мне гормоны щитовидки сдать....может там че...не так....капец...никогда не думала.что буду страдать от лишнего веса....блин. вот и старость дает о себе знать(((( Танюш.пжлст.кидай сюда хорошие упражнения....буду делать...если тебе они понравятчя...мне совсем некогда по инету лазить...читать... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Приветы,Мышуль. Мне кажется, ты преувеличиваешь,мать У меня нет желания скакать 30 минут. Хочу попробовать статику. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) непокобелимайа, Мне название первых томатов понравилось - "Слоновые яйца" . Чет я бы долго ржала, прежде, чем их в салат порезать)))) А я каждый год сорта меняю. Вот нет таких, которые мне прям сильно понравились бы. Накупила семян сейчас на 700 рублей (с учетом, что часть у меня уже была ) Правда еще фитофторин купила и стимулятор роста. Ирин, может как -то скооперируемся? Я не могу одна худеть , мне нужен эффект соревнования. Не увидела сразу это фразу - я "ЗА" а я приму участие в вашем соревновании?? И тебя беремМожно сейчас негласно начать (типа морально настроиться, тем более у меня тоже срывы намечаются), а после 8 уже с еженедельными отчетами Можно просто линеечки завести, типа такой Ссылки скрыты. И раз в неделю обновлять измерение, а можно всем зарегистрироваться на сайте, типа такого и там уже друг за другом наблюдать непокобелимайа, Ооо, я пробовала планку делать - померла сразу Мне Джиллианс роднее, заодно и жирок хорошо растрясает. А планка, мне кажется, хорошо как дополнение, чтобы рельеф подкорректировать А у меня вес так хорошо скаканул, что тоже пока прелюдно озвучивать не хочется (на линеечки уже не мой вес - капец, я его неплохо так нарастила, вместо того, чтобы сбросить) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Плисточка Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Только где? в контакте с тобой) я вот ничего не жру...занимаюсь 2р в день Мышунь, а не хочешь подсчитать по каллориям - сколько ты ешь в день. А самое главное что! а то бывает ничего не ем - но это ничего - сахар, сдоба и жирное! а после 8 уже с еженедельными отчетами я ЗА!!! с отвесом по неделям )) и с фото - (можно в личку, можно для себя) -главную точку отсчета какую сделаем? 1 мая?? что только я озвучила свой вес?? девчонки, но мне за него тоже стыдно ))))) просто на моем росте он весь в животе ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт