Перейти к публикации

У нас порхают бабочки - здесь скоро будут мамочки! (часть 3)

Полезные сообщения

tanyushkin//79, Самый простой - это сметана с сахаром)))) Иногда делаю сливочно-творожный (сливки 33% 500 мл взбить с сахаром 180-200 грамм,добавить творог пастообразный пачку,и снова взбить). Или его вариация, но, вместо сливок сметана

• Нравится 1
  • Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Мультя включилась но корж уже не получился, вернее получился влажноватым и с дыркой :-) ну его все рано резать так что сойдет, а второй поставила в духовку, вот тут для меня загадка что получится :-)

Изменено пользователем //juze//

у нас фиг что придумаешь - доча за полустенкой спит.

а у нас бабуля в соседней комнате

да и отменяется все сегодня)

токо приехали. пока поедим, а он устаалый) пусть спит ) буду завтра покушение устраивать

нет отдельной комнаты - одна комната шкафом отгорожена

у вас круче :Crazy: :Crazy: :Crazy:

затейницы ))

торты сейчас не пеку)))) и выпечку. так как на диете я))))))) и муж)))))))

а хотца)

пошла дыню трескать)

у вас круче

Ну, да - полнейший экстрим :Crazy: . Сейчас, пока учебный год и встаем в 6 утра, доча вырубается и спит крепко. А вот летом засада была :Crazy:

Плисточка, Ир....летом красота ))) если лес какой нибудь рядом так на свежем воздухе зад под солнышком погреть ваще красотища ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//juze//, Ну и как это ребенку объяснить, куда это родители собрались среди белого дня и без нее? :Crazy: Да и у нас до ближайшего лесочка, где можно без бурелома и без посторонних глаз "погреться" на солнышке, ехать и ехать.

Да и после истории с кладбищем (я вроде рассказывала в обеих темках) лет 8 назад, как-то "тематические выезды на природу" вызывают нервный смех :Crazy: :Crazy: :Crazy::D

Девочки, вот прикиньте, днем в 12 сделала тест, он довольно положительный. В шесть вечера ЦЖ даже не дала усомниться в О! В 19:00 уже родные овуляторные очучения, а сейчас в 21:20 тест уже мегаотрицательный!

Вот как так быстро ЛГ СКАЧЕТ?

Жень, тебе все равно его кромсать, так что главное вкус!

Плисточка, еп...Ир что за хистори с кладбищем ?!!!)))))

tanyushkin//79, у меня до самых М может быть вторая полоска на тесте не яркая но все же

девочки , а у нас с мужем нервный смех вызывает если я специально бельишко и чулки одену, он мне как то как в "любовь и голуби" сказал -Рай, ну че ты как в кино )))))

• Нравится 1

Плисточка, еп...Ир что за хистори с кладбищем ?!!!)))))

Там ничего страшного. Просто один из вариантов того, во что выливается романтика от моего мужа)))

У нас тогда племянница 12-летняя гостила. Долго. А жилищные условия были такими же. Ну, муж тогда и предложил под видом поездки в магазин съездить в лесок (тогда. к тому же поляну особо выбирать не надо было бы - у нас микроавтобус со спальным местом был). И вот повез он меня. Долго выбирал место, куда заехать, наконец выбрал, свернул в лесок, остановился... я оглядываюсь, а там старое кладбище :Crazy: . Ну, как-то у меня желания там не возникло :Crazy: :Crazy: :Crazy: , пришлось другой лесок искать. Но вот запомнился именно этот вариант "романтика". Поэтому теперь, при любом предложении выехать в лес, вспоминаю это кладбище :Crazy:

• Нравится 3

У меня такая ассоциация с бельем теперь )))) Вспоминаю Раису ))))

tanyushkin//79, На вкус очень мягкий , нежный и как по мне сладкий , но посмотрю как будет в торте, там же банана много будет и йогурт пришлось покупать Агушу для деток по 100 грамм баночки потому как другого бананового не нашла, а я думаю что он не очень приторо -сладкий

Ахахаххххх, Ир, во ржака))

Мы сегодня в соседний город поехали по магазинам, в 9 утра. Заходим в здание, которое НА НАШЕЙ ПАМЯТИ было торговым комплексом. Оно у них раньше было или домом культуры или кинотеаторм. И тут мы заходим, а перед глазами не торговые места с тряпками, а красная дорожка и перепланировка→ длинный коридор и красная дорожка. Мы замерли на пороге, переглянулись и попятились назад синхронно))) Переступив порог, поднимаем головы и видим красную табличку ЗАГС!!!!! ВАЛЕРКА НАЧИНАЕТ нервно ржать, я тоже сквозь смех грю : Да лаааадно!))) Чур меня. Идем и ржем по улице.

• Нравится 4

А такой рецепт бисквита очень классный для мафинов , он получается рыхлым и влажным, жаль что у меня нет формочек для мафинов, а так бы попробовала ....мммм...вкусненький

tanyushkin//79, Валерка должен понимать намеки судьбы ))))) !

Хых, тут неизвестно кто будет дольше думать и сомневаться. Он или я ))

У меня так было с первым мужем, вроде бы понимала что не мое и зачем мне это нужно, но хотелось доказать что преподаватели таки женятся на своих студентках , а не только держат их в любовницах. ;)

Так и тут, вроде бы и люблю, но порой тоска берет, что не соответствует моему понятию о хорошем муже и от того что такого взрослого мужика фиг изменишь.

Все девчули намазала йогуртом , поставила на балкон, завтра выложу сверху бананами и полью шоколадом. Устала за сегодня капец, иду спать без задних ног .Спокойной ночи и сладеньких снов всем :-*

tanyushkin//79, Тань ну как я всегда говорю себе и подруге варианта два либо жить с этим "козлом" , либо бросить этого "козла" , если человек хороший в общем то просто прими его таким какой он есть , так можно всю жизнь идеал искать, а где он тот идеальный бродит хз...?!!!!!

• Нравится 1

Ну накатали! Красота!

Я уже сплю почти.

Начиталась про ваши тортики... Ммм

Нас сегодня свекровь жареной рыбой кормила. Сто лет такую не ела - все пытаемся питаться правильно и в духовке запекаем, а тут... Оторвалась и съела две ;)

У меня М закончились почти. Вдруг поняла, что уже завтра начнём... И страшно и волнительно и не верится даже

Девочки, с телефона не понятно, фото на аве размыто?

• Нравится 1

леди Теххи, Варь, да вроде бы нормально все видно, не размыта картинка.

Я вот тоже из-за Валерки все готовлю в мультиварке на пару фактически. Так хочется чего-то жареного , рыбки, мяска.

Всем утро доброе!))

Подаю всем в постельку!))

3ff6d9666ce44ba2a392a94087bf038c_Photo6_v2.jpg

• Нравится 4

Девочки я опять с вами! Тестомания началась, ну естественно тесты пустые. Женя ну ты как всегда красоту выставила, умничка, фотки класс!!! Танюш привет! Варя с новой тебя аватаркой, пусть масик на аватарке принесет тебе // полосочки.

Ссылки скрыты.

Вот что вышло у меня :-)

Посыпала сверху жареным кешью, в маркете за углом не было хлопьев из миндаля

tanyushkin//79,  от сока и фруктов сейчас бы не отказалась :-) я уже наварила ведро борща :-) торт украсила, сейчас поставлю курицу в гриль , позже накромсаю греческий салат :-)

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...