Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Самый простой - это сметана с сахаром)))) Иногда делаю сливочно-творожный (сливки 33% 500 мл взбить с сахаром 180-200 грамм,добавить творог пастообразный пачку,и снова взбить). Или его вариация, но, вместо сливок сметана 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Мультя включилась но корж уже не получился, вернее получился влажноватым и с дыркой :-) ну его все рано резать так что сойдет, а второй поставила в духовку, вот тут для меня загадка что получится :-) Изменено 10 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 у нас фиг что придумаешь - доча за полустенкой спит. а у нас бабуля в соседней комнатеда и отменяется все сегодня) токо приехали. пока поедим, а он устаалый) пусть спит ) буду завтра покушение устраивать нет отдельной комнаты - одна комната шкафом отгорожена у вас круче :Crazy: затейницы )) торты сейчас не пеку)))) и выпечку. так как на диете я))))))) и муж))))))) а хотца) пошла дыню трескать) Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 у вас круче Ну, да - полнейший экстрим . Сейчас, пока учебный год и встаем в 6 утра, доча вырубается и спит крепко. А вот летом засада была Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Плисточка, Ир....летом красота ))) если лес какой нибудь рядом так на свежем воздухе зад под солнышком погреть ваще красотища )))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 //juze//, Ну и как это ребенку объяснить, куда это родители собрались среди белого дня и без нее? Да и у нас до ближайшего лесочка, где можно без бурелома и без посторонних глаз "погреться" на солнышке, ехать и ехать. Да и после истории с кладбищем (я вроде рассказывала в обеих темках) лет 8 назад, как-то "тематические выезды на природу" вызывают нервный смех :Crazy: Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 вот такой красавЧеГ получился в духовке )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, вот прикиньте, днем в 12 сделала тест, он довольно положительный. В шесть вечера ЦЖ даже не дала усомниться в О! В 19:00 уже родные овуляторные очучения, а сейчас в 21:20 тест уже мегаотрицательный! Вот как так быстро ЛГ СКАЧЕТ? Жень, тебе все равно его кромсать, так что главное вкус! Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Плисточка, еп...Ир что за хистори с кладбищем ?!!!))))) tanyushkin//79, у меня до самых М может быть вторая полоска на тесте не яркая но все же девочки , а у нас с мужем нервный смех вызывает если я специально бельишко и чулки одену, он мне как то как в "любовь и голуби" сказал -Рай, ну че ты как в кино ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Плисточка, еп...Ир что за хистори с кладбищем ?!!!))))) Там ничего страшного. Просто один из вариантов того, во что выливается романтика от моего мужа)))У нас тогда племянница 12-летняя гостила. Долго. А жилищные условия были такими же. Ну, муж тогда и предложил под видом поездки в магазин съездить в лесок (тогда. к тому же поляну особо выбирать не надо было бы - у нас микроавтобус со спальным местом был). И вот повез он меня. Долго выбирал место, куда заехать, наконец выбрал, свернул в лесок, остановился... я оглядываюсь, а там старое кладбище . Ну, как-то у меня желания там не возникло :Crazy: , пришлось другой лесок искать. Но вот запомнился именно этот вариант "романтика". Поэтому теперь, при любом предложении выехать в лес, вспоминаю это кладбище 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У меня такая ассоциация с бельем теперь )))) Вспоминаю Раису )))) tanyushkin//79, На вкус очень мягкий , нежный и как по мне сладкий , но посмотрю как будет в торте, там же банана много будет и йогурт пришлось покупать Агушу для деток по 100 грамм баночки потому как другого бананового не нашла, а я думаю что он не очень приторо -сладкий Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ахахаххххх, Ир, во ржака)) Мы сегодня в соседний город поехали по магазинам, в 9 утра. Заходим в здание, которое НА НАШЕЙ ПАМЯТИ было торговым комплексом. Оно у них раньше было или домом культуры или кинотеаторм. И тут мы заходим, а перед глазами не торговые места с тряпками, а красная дорожка и перепланировка→ длинный коридор и красная дорожка. Мы замерли на пороге, переглянулись и попятились назад синхронно))) Переступив порог, поднимаем головы и видим красную табличку ЗАГС!!!!! ВАЛЕРКА НАЧИНАЕТ нервно ржать, я тоже сквозь смех грю : Да лаааадно!))) Чур меня. Идем и ржем по улице. 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А такой рецепт бисквита очень классный для мафинов , он получается рыхлым и влажным, жаль что у меня нет формочек для мафинов, а так бы попробовала ....мммм...вкусненький tanyushkin//79, Валерка должен понимать намеки судьбы ))))) ! Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 tanyushkin//79, Танюш, это ЗНААААК! Пусть Валерка думает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Хых, тут неизвестно кто будет дольше думать и сомневаться. Он или я )) У меня так было с первым мужем, вроде бы понимала что не мое и зачем мне это нужно, но хотелось доказать что преподаватели таки женятся на своих студентках , а не только держат их в любовницах. Так и тут, вроде бы и люблю, но порой тоска берет, что не соответствует моему понятию о хорошем муже и от того что такого взрослого мужика фиг изменишь. Ссылка на это сообщение
//juze// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Все девчули намазала йогуртом , поставила на балкон, завтра выложу сверху бананами и полью шоколадом. Устала за сегодня капец, иду спать без задних ног .Спокойной ночи и сладеньких снов всем :-* tanyushkin//79, Тань ну как я всегда говорю себе и подруге варианта два либо жить с этим "козлом" , либо бросить этого "козла" , если человек хороший в общем то просто прими его таким какой он есть , так можно всю жизнь идеал искать, а где он тот идеальный бродит хз...?!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Женёк, с тебя завтра фото торта! Ну это да, идеалов не существует. Всем спокойной ночи, кто уже в люлю!)) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну накатали! Красота! Я уже сплю почти. Начиталась про ваши тортики... Ммм Нас сегодня свекровь жареной рыбой кормила. Сто лет такую не ела - все пытаемся питаться правильно и в духовке запекаем, а тут... Оторвалась и съела две У меня М закончились почти. Вдруг поняла, что уже завтра начнём... И страшно и волнительно и не верится даже Девочки, с телефона не понятно, фото на аве размыто? 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 леди Теххи, Варь, да вроде бы нормально все видно, не размыта картинка. Я вот тоже из-за Валерки все готовлю в мультиварке на пару фактически. Так хочется чего-то жареного , рыбки, мяска. Всем утро доброе!)) Подаю всем в постельку!)) 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Доброго воскресного утра девочки ! Ссылки скрыты. Питер самый счастливый город, ведь его охраняют ангелы... 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки я опять с вами! Тестомания началась, ну естественно тесты пустые. Женя ну ты как всегда красоту выставила, умничка, фотки класс!!! Танюш привет! Варя с новой тебя аватаркой, пусть масик на аватарке принесет тебе // полосочки. Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ссылки скрыты. Вот что вышло у меня :-) Посыпала сверху жареным кешью, в маркете за углом не было хлопьев из миндаля tanyushkin//79, от сока и фруктов сейчас бы не отказалась :-) я уже наварила ведро борща :-) торт украсила, сейчас поставлю курицу в гриль , позже накромсаю греческий салат :-) 7 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //juze//, какая молодчинка. Муж будет в восторге :class: Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Вкусненько сфоткала мммм.....Женя молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт