леди Теххи 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, тут главное не запускать, поэтому я с вами. А то давай встретимся - померяемся жирком все относительно 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //KаZяVа//, привет. Танюш...ну с почином компа тебя....приходи почаще)))) А чем носик лечишь??? С Серегой узнала.что хорошо в комплексе с сосудосуж каплями. Аквалорами и аквамарисами.хорошо помогает физраствор....мы за 2-3 дня соплюшки подлечиваем....выздоравливайте...а ну и обязательно иммуно модуляторы какие-ниб...типа Виферона... Ой.девчат....с предстоящ процедурой...совсем забыла поделиться с вами радостью....своей мышачьей...Серега вроде потихонечку говорить начинает....ну как говорить....это громко сказано канешн....ну хотя бы начал повторять за мной слова....далеко от идеала..канешн...но хоть что-то...сег сыл сказал....а трактор у него-кахор....ну хоть так...хоть что-то....а то я прям так переживать сильно стала с кажд месяцем....говорили врачи...что может у вас что-то будет не так как у всех...наберитесь терпения и тд....а он вон сегодня и сыр да еще и трактор....ну дай Бог.... А завтра так ваще стресс вон какой предстоит....может пошлет там всех хирургов с перепугу.... 3 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 непокобелимайа, вроде не плачет сильно сейчас, так возмущается ))) mama mЫshka, отривином, аквамарисом промываем, сосудосуживающие капаю в крайнем случае если ночью просыпается от забитого носа или днем дышать тяжко. Деринат капаем. про ингаляции я наслышана, но сейчас очень тяжко с финансами, как только будет копейка обязательно куплю этот небулайзер и будем случай чего лечиться. виферон ставили, сейчас назначили анаферон, мы уже к третьему врачу сходили. диагноз Острый назофараингит, в скобках Насморк ))) блин, если б не расшифровка, до инфаркта дойдешь от врачебных обозначений. ну я тот еще тренер, скажем. меня саму гонять и гонять, до слез в зале доходит и до ругачек. mama mЫshka, с говорушками Сережку!!!!!!!!!!!!!!!!! к слову о диетах, у меня наверное в идеале самая жесткая, это белковая. утром обезжиренный творог пол пачки или 2 яйца вареных без желтка, на обед вареная куриная грудка или индюшка или говядина, и опять же яйца без желтка... ну на ужин примерно также, с послабдениями, можно слопать кефир с грейпфрутом, кефир естественно тоже обезжиренный. Это все в идеале. /По факту, никак не могу выполнять сто процентно. тяжко после беременности перестроиться.... масло льняное пью по утрам, и если не забываю на ночь, ну и конечно спорт зал 3 раза в неделю, и пахать, пахать и еще раз пахать, благо дело есть кому за мной следить ))) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //KаZяVа//, а масло льняное для чего пьешь? //KаZяVа//, у меня организм после Б после окончания кормления стал а норму приходить. Мне особая диета не нужна. Просто поменьше вредной пищи и желательно физические нагрузки, НО это чтоб не растолстеть! Для рельефа мне как до луны... в область матчасти 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 всем привет ак пример к чему стремиться-нашлись мне жиропы))) ой-ой-ойкак показала практика на моем муже, при большем весе кг уходят горааздо быстрее, где они просто чуть лишние)) Так что неизвестно кто будет образцом для кого! Я fiataol Ссылки скрыты. тАНЯ, добавила тебя в друзья Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Я тоже там Ссылки скрыты. Таню и Олю добавила. Теперь, кто завтра стартует, даже пробно (на сколько понимаю, это Таня и я), может записать в своем профиле (профиль/ изменить/ как мы худеем) стартовые данные и желаемый результат (конечную дату ставим на 1мая?) А потом, как договоримся, будем отчеты писать или каждый день или раз в неделю (раздел Создать отчет за день) . Уже с 9 создадим линеечки с отслеживанием результатов. Обхваты, думаю, тоже с 9 начнем фиксировать. Ну, и как я понимаю, самая большая работа предстоит нам с Таней)))) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Привет всем. Мы вернулись. Все повыдергивали пинцетом. Даже не пискнул Серега. Ну мужииик растет походу...настоящий...врач наш хотел так подергать их....но мне так плохо было...я вч поначиталась в инете...как дети орут от боли....так я его упросила кремом с ледокаином помазать....ну вот...и пережили...сказал могут выскакивать снова.когда иммунитет ослабевает...надо ща подумать.как его укрепить...к иммунологу завтра пойду... Девчат.ну вас со стартом....ставки делать будем)))???? Если че.я на Лисуху Рыжую ставлю)))))))) У меня вопрос...а где мало калорий...ну так на вскидку....что можно есть спокойно....чтоб наесться....веч в инет залезу тоже почитаю....и где их много...чего избегать....ну хоть так попробую.... 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветы девочки. Я с завтра начинаю писать и объемы, и вес, и еду, и управления и от чего я смогла отказаться. Сегодня еще торт буду печь и жрать Мышуль, какой Сереженька молодчина! Здорово, что с этим разгреблись!)) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 непокобелимайа, И у меня сегодня торт. Уже готовый стоит ждет, когда муж вернется. Завтра буду пугать себя своими измерениями.)))) mama mЫshka, Молодец сынок 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Женек,с годовщиной вас! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Спасибо.девчат. и я сегодня жрать буду))))) праздник же))))) тока я ничего печь не буду....тортик маленький купил муж...а я стою оливье стругаю... да, и нас всех красивых. неповторимых и бесценных ,по уши влюбленных в своих козликов с праздником!!!! Пусть они нас с годами тока еще сильнее любят.дорожат и ценят....почаще целуют.обнимают и чего-ниб вкусненькое покупают))))) Женечек. Вас с мужем с годовщиной!! Живите долго лолго....в мире, согласии, любви!!!! Изменено 14 февраля 2016 пользователем mama mЫshka 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 конечную дату ставим на 1мая?) ну насчет конечной дтыможет я погорячилсь с конечной датой? пусть 1 мая - будет так сказать промежуточным этапом? Потому как я не знаю кто и сколько хочет сбросить ,а то в 2 мес не уложитесь, а сильную диету тож не надо. Самое главное - не навреди!) Если че.я на Лисуху Рыжую ставлю)))))))) :reverans: Завтра буду пугать себя своими измерениями.)))) я сегодня замеры сделала - в отчетах. не особо пока поняла где там надопросто интересно самой стало ) Ирин, ты дока в этом сайте Создала отчет, но походу он всем виден. Не пойму, ГДЕ для себя корректировать Ссылка на это сообщение
леди Теххи 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Вечерком зарегюсь на этом сайте и найду вас Начну с понедельника ))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Fiataol, Там, по- моему, нет блокировки "для себя")))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ну вобщем, все что нашла - заполнила. Хоть и не худею .а каждую неделю бужу взвешивать себя, а то вдруг еще и в + пойду. приблизительно разобралась ну значит, велком ко мне)) Поняла как вас смотреть, и отчеты. А графики он будет строить я думаю по нескольким точкам)) Ну - вперед!!! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Я тогда себе первоначальный срок "до лета" поставлю. Девочки, помните, что все измерения нужно делать по утрам после туалета и до завтрака)))) Жень, с годовщиной вас (смайлик с огромным букетом))))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, помните, что все измерения нужно делать по утрам после туалета и до завтрака)))) я так вес меряю)) а все остальное - ну не думаю. чтобы сильно влияло )) Да и стимул будет )) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 леди Теххи, я не помню в точности для чего масло, оно вобщем что-то блокирует там, чтобы лишнее не усваивалось. и как блокиратор аппетита. на самом деле так сильно жрать не хочется, после того как утром ложечку тяпну. Правда конечно противное оно до жути... до тошнотиков... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ой, а я чую буду очень злая . Все мысли о жратве. Хорошо , что хоть попробовала мультипротеиновый коктейль на молоке, ниче так))) Пить можно, со вкусом шоколадного мороженого. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 непокобелимайа, молоко надеюсь 0,5 % ????? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Нэт Я такого даже не нашла! 2,5 Танюш, а ты пила подобные коктейли ? На кефире 1% интересно, вкусно или нет? Ссылка на это сообщение
//juze// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки спасибо большое очень приятно читать Ваши поздравления Забежала на минутку , завтра напишу по поводу сайта диет , ну в общем я там с таким же ником как и здесь но без // ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 непокобелимайа, Я просто протеин пила, разводила водой 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //KаZяVа//, понятно, надо тоже прикупить Ссылка на это сообщение
Ириskа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки привет! Какие молодцы, худеете!!!)))) А я все жру, остановиться не могу((((. С роддома вышла с тем же весом, что до беременности, а вот потом набрала аж 10кг. На данный момент максимум что удается, так это удерживать эти +10 и не наращивать дальше жир. Начала заниматься утренней зарядкой(очень бодрит и прилив сил ощущается) + планка(держу 40сек). Сейчас занялась своим здоровьем уже сходила к гине(все ок), зуб вылечила. Но все наслаивается как снежный ком, теперь еще на кольпоскопию отправили и сказали удалять зуб мудрости. Еще в планах заняться своим лицом, но пока до косметологии некогда идти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт