Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! А у меня сегодня диета более чем продуктивно началась - благодаря тому, что весь день прокаталась с заказчиком в первый рыбный день удалось не сорваться (правда до сна еще 4 часа , но буду себя стараться держать в рамках). Завтра, правда, день сложнее - овощной для меня день тяжелый //juze//, На том сайте не нашла тебя непокобелимайа, Я не поняла - где сегодняшние измерения ? А я сегодня наконец-то узнала свой номер очереди на ЭКО - 797. Если квоты в следующем году совсем не отменят , то я попадаю в протокол на начало года. Сказали в конце этого года подойти на консультацию и начать сбор анализов, чтобы после НГ оперативненько вступить в протокол Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Приветы. Ириш,я сегодня парилась с УФМС. наконец то сдала все. Была близка к скандалу,но обошлось всё. Да вот пока только взвесилась. Нужно еще сфотаться в анфас и профиль и измеряться. Я вообще в этом сайте не могу разобраться. Вы сказали что меня добавили, а у меня в друзьях никого нет. Там запросы ест или нет? Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, я в среду к вам на сайте присоединюсь. Немного от выходных отойду Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 непокобелимайа, Давай измеряйся и заноси размеры. Там, кстати нам не видно Я не буду фотаться. Я себя на фото не переживу)))) Я вообще в этом сайте не могу разобраться. Вы сказали что меня добавили, а у меня в друзьях никого нет. Там запросы ест или нет? Я не помню. Просто сама зайди к нам по ссылкам выше и сама нажми пригласить в друзья. Сразу наши записи появятся у тебя в ленте друзей Девочки, я в среду к вам на сайте присоединюсь. Немного от выходных отойду Давай До 9 мы все на вольной диете, потом будем отчитываться)))) Девочки, только там в отчетах друзьям не видны измерения (только имт). Давайте раз в нежделю в комментариях к отчету вручную выписывать свои замеры. И я не стала себя вкруговую измерять. Буду только стратегические замеры делать - грудь, бедра, талия и живот (ну и вес) А нет, у Тани вижу измерения в отчете. Значит, просто Оля в отчете их не стала вписывать))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я сегодня даже поспорила со своим на денежку, что похудею на 10 кг к 1 мая)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 И у Оли нашла, оказалось нужно просто в саму запись зайти)))) Посмотрела Олины измерения - пойду удавлюсь Я сегодня даже поспорила со своим на денежку, что похудею на 10 кг к 1 мая)) Ого - это ты круто - 10 кг за 2.5 месяца. Я себе 6 кг поставила сроком до 1 июня Оооо, а там еще одна наша знакомая сидит)))) непокобелимайа, Нажми слева под своим ником "Мои друзья" Появится подвкладка "Я в друзьях у.." там увидишь, кто тебя к себе в друзья взял (оттуда и сама сможешь нажать на "добавить в друзья". Посмотри, наша знакомая, наверное, тоже у тебя в друзьях (не называю, тк. она на БП, видать не хочет в темке светится) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Блина, а мне че та даже стыдно писать свои параметры! Мне придется вас потом всех мочкануть как невольных свидетелей моего позора! ))) ;) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Вотаная на сайте Ссылки скрыты. Всем привет девочки, чего то я забегалась сегодня , времени читать что вы писали не было. Готовила свою одежду к лету )))) Купила краску для ткани и освежаю цветные вещи ))) Сегодня не измерялась . У меня вопрос по Хруди мерить в лифоне или бЭз ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 У меня вопрос по Хруди мерить в лифоне или бЭз ? Мерь бэз. А то у лифона еще и поролон бывает)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Привет, Женя. Ну, у меня лифоны такие разные, что в одном будет цифра х,во втором х+5))с пушапом зверским. Я буду без лифона)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочонки ,привет все только поела после работы читаю кусками - еще много сделать надо, завтра тоже на работу А я сегодня наконец-то узнала свой номер очереди на ЭКО - 797. Если квоты в следующем году совсем не отменят , то я попадаю в протокол на начало года. ну и отличненько! а к тому времени мож и еще прибавят, дай бог Ссылка на это сообщение
//juze// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я лифоны с пушапом не ношу , обычные трикотажные лифоны как и труханы Девочки я в шоке от своих замеров , весной я была в талии на 10 см меньше Я не поняла где находится зона голифе ???? И чем она отличается от зоны бедра???? У меня нет голифе, у меня жопа в профиль растет как у джейЛо 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я сегодня даже поспорила со своим на денежку, что похудею на 10 кг к 1 мая)) Крутоно резко ли??а то вредновато, хотя, у меня муж худел - ща скажу.он в месяц по 4-4,5-5 кг терял. Я в шоке была. Чем меньше вес становился, тем более процесс замедлялся Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Fiataol, А мне без разницы - я в любом случае попадаю, даже если минимальное количество квот будет (не 650, как в этом году, а 150 как в прошлом). А если в этом году человек 150 по каким-то причинам не пойдут в протокол, то могу и в этом попасть Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 надеюсь, на хорооошую денюжку. Буду болеть )) Посмотрела Олины измерения - пойду удавлюсь ага)) агаа яесли бу при этих замерах можно жировую складку в животе померить - то удавлюсь я)) Замеры - это не все.. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Я не поняла где находится зона голифе ???? И чем она отличается от зоны бедра???? У меня нет голифе, у меня жопа в профиль растет как у джейЛо Думаю, это есть смысл мерить, если фигура такая (слева) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я там где зона голифе замерила бедра )))) Буду знать Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Появится подвкладка "Я в друзьях у.." нашла ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 а яесли бу при этих замерах можно жировую складку в животе померить - то удавлюсь я)) Замеры - это не все.. Посмотрела - да, разница - талия/живот хорошая (у меня тоже основная проблема) Но тут диета вторична - главное упражнения на разные группы мышц прессаМне доча уже прямым текстом намекает пресс покачать Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Посмотрела - да, разница - талия/живот хорошая (у меня тоже основная проблема) ни в грудь ни в попу не растет. Зато живот - наше всееееИ это я не рожала)) С гимнастикой пока сложно )) Но когда я худею, живот уходит. Мож не так заметно, зато по одежде - хорошо ощущаю ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 нашла ) Только начала тебе принскрин загружать))) Fiataol, Я после НГ по одежде первым делом и заметила, что кг прибавилось нехило так)))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки брешет там ИМТ, я при своем росте максимум должна весить 58кг, а мне пишет что ИМТ в норме .......Норма для моего роста это от 50 до 54кг Девочки мне понравилась там диета 6 лепестков )))) Уххх...муж получит ЗП затарюсь на неделю и попробую Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 //juze//, У тебя сейчас какой вес? Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки брешет там ИМТ ИМТ считается по-разному Например на калоризаторе их аж 6 штук. Считай - не хочу) Я на него и внимания не обращаю. Главное - как ты себя сейчас чувствуешь Девчонки,вот как только я пытаюсь найти признаки овули, организм выкидывает такие фертеля!. И я уверена, что овуля была. Потому как уже чувствуется 2 фаза. Но моя БТ (базальная температура) - эо что-то стало.. Эх, как же хочется .чтобы вот пришло и все!. Нет же - постоянные прислушки, и вот так Не подъемы. Достало все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт