Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 //juze//, Ага, я на них сижу. Только не сильно это полезная диета, так, только для разовой акции. И для меня без сочетании варианта - "не есть после 19-00" - не особо эффективный вариант У меня не много рекламы на сайте. Может, тоже блокиратор какой стоит (хотя с телефона захожу) - тоже нормально В плане друзей - ага не очень удобный сайт, а вот следить за отвесами мне там понравилось Ир. Поделись впечатлениями.....и скажите мне.сколько недель надо так ничегошеньки не кушать??? Я только второй день сижу)))) Первый день прошел нормально (я, правда, крутилась с заказчиком - не до еды было) За день съела два рыбных стейка. Но из-за того, что последняя еда была в 21-00, отвес меньше, чем должен был быть.Сидеть собираюсь неделю - не больше (может потом повторю, но после перерыва) - для печени не сильно полезная диета, но разово, чтобы дать пинок организму на похудение - сойдет. И да, при монодиете отступления не рекомендованы - эффекта может не быть. И про хлебушек при диете стоит вообще забыть Для меня Дюкан был действенен, но сейчас мне на нем нельзя - печень не выдержит на одном белке сидеть леди Теххи, Не могу тебя найти Нашла еще способ, как находить тех, кто уже написал отчет)))) Нажимаем Все записи/Ежедневные отчеты и там смотрим, кто последний отчеты писал - там не сильно много отчетов нас всех, отписавшихся по итогам дня, сразу нашла 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я куплю. Хотела сейчас зацепиться и свои данные внести, но не могу найти где это сделать? А, в отчетах, наверное? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 леди Теххи, Первоначально заходишь Мой профиль/Изменить/Как мы худеем и там проставляешь дату начала похудения и свой вес на этот момент, дату предполагаемого похудения и желаемый вес на тот момент. Потом создаешь ежедневный отчет, где пишешь свои измерения на день, можешь в комментариях пару фраз для мемуаров оставить)))). Потом, по желанию, может отчеты каждый день создавать, можешь раз в неделю отписываться об изменениях Ссылка на это сообщение
леди Теххи 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я отписалась, так что можно найти в отчётах. Пошла зарядку делать Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Желаю хорошего похудения Я дала себе толчок похудения 2 недели на диете с мин. калориями по 800-900 в день(без сахара и сладкого, и мучного, и жаренного, и минус все вредности), а потом просто старалась придерживаться правильного питания + элипсоид и месяца за 2-3 скинула около 15 кг уже точно не помню 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки меня такая депрессия накрыла после измерений.....а еще я росто не 158, а 154 карлик короче :-( я то всю жизнь жила и думала что у меня рост 158-160 :-( Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А еще хотела спросить, почему никто, ни разу не смотрел и не мерил мою шейку? или еще рано? Если задам этот вопрос гине, она не сочтет меня того, слишком "умной"? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет девчули....ох...я ночку пережила с этой мыслишкой о диете...покумекала....пока головой не созрела я....пока попробую без сладкого и мучного пожить недельку еще... боюсь не будет у меня времени готовить себе целыми днями...персонально....а потом что???? Как не сорваться то с достигнутого результата? Девочки меня такая депрессия накрыла после измерений.....а еще я росто не 158, а 154 карлик короче :-( я то всю жизнь жила и думала что у меня рост 158-160 :-( Женек.ну и что....а мне нравятся маленькие девушки....как говорится маленькая собачка всегда за щенка сойдет))))я сама тоже метр с кепкой....мужу по грудь....ну вы видели....и че....вот жирок уберем...постройнеем....и все оки будет....не горюй... Плисточка, Ир. А по весу ты не написала...сколько хочешь можно есть???? Т.е. недельку диета и все...перерыв? Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 mama mЫshka, мне муж тоже говорит что ему всегда нравились девушки невысокого роста....но блин с 158-160 я смирилась оооочень давно еще в молодости глубокой, а как теперь в зрелом возрасте принять 153-154 ((((( да еще и с весом 58 кг.....в общем полная хандра у меня сегодня прям сил нет и желания ни чего делать (((( Девочки и еще у меня вопрос как вы взвешиваетесь по утрам после туалета ? Я пока не позавтракаю в туалет не хожу ( простите за подробности) Как мне в таком случае взвешиваться ? Капец мне с такими моими габаритами еще больше хочется ехать в Финляндию, надеюсь что мне там нужно будет вкалывать так что мои кг будут таить Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Девочки я не пойму как там каждый день вносить данные, а то я по ходу новый график сегодня создала. И где там изменить свой рост и дату рождения ???? Капец все кнопки перетыкала не могу найти. Кто разобрался с этим сайтом помогите Изменено 16 февраля 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Приветы.Жень,я там с телефона как в темном лесу. Я пишу в "мои ежедневные отчеты" Ссылки скрыты. Про рост. мы после 30-ти идем на убыль! Я в 18 лет была 176! В ужасе была, 100 раз перемерялась в студенческой больнице босая. А сейчас 174-172, в зависимости от времени дня. Если много ходила и измеряла Рост вечером,то будет 172, если утром -174. Раньше если бы кто сказал такое, не поверила Изменено 16 февраля 2016 пользователем непокобелимайа 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 непокобелимайа, да ладно! Надо срочно перемериться! Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ссылки скрыты. Тань глянь я тоже там внесла вчера и сегодня, но там два графика вот такой "........" и "начало" - это же два разных графика или один с разным названием ???? И все равно не расчехлилась где там менять рост и дату рождения ?!! непокобелимайа, Ну вот я тоже не с потолка взяла цифру 158 см моего роста.....ээээх.....значит усохла на 4см на турнике что ли повисеть ????!!!! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 В течение дня рост человека меняется в среднем на 1-2 см (при нагрузках на 3 см и более). Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту. Для получения точного результата рост (как и вес человека) должен измеряться утром. Жень,ты чего? Это просто разные отчеты. Там же написано ща 15 и за 16 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 //juze//,Жень все у тебя правильно. Сейчас ты создаешь ежедневные отчеты. Они отдельными записями (можно и не каждый день вести - это уже по желанию. Если хочешь посмотреть, как изменяется вес и объемы то заходишь в "мои графики" и там нажимаешь на нужном графике "сформировать" (но нужно пару-тройку дней до этого изменения в отчетах записывать) Чтобы следить за весом, можешь просто линеечку создать и себе или в один из отчетов, или в подпись вставить А вообще, когда нажимаешь "мои ежедневные отчеты, там вверху в синей рамочке написан текущий вес, текущий ИМТ и изменение веса и имт за все время И все равно не расчехлилась где там менять рост и дату рождения ?!! Слева в столбце ищешь свой ник, под ним "Мой профиль", жмешь. В центре страницы открывается твой профиль. На вкладке "изменить/персональная информация" меняешь дату ДР, на вкладке "изменить/как мы худеем" - свой рост 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Плисточка, Ир. А по весу ты не написала...сколько хочешь можно есть???? Т.е. недельку диета и все...перерыв? В статье, которую Женя выкладывала, там написано примерно максимальное кол-во продукта на день. Меньше есть можно, больше - наверное не стоит , если хочешь продуктивно похудетьЯ эту диету расцениваю только как толчок для организма, потом буду на ПП сидеть+не есть после 19-00 если сейчас вес за эти 6 дней хорошо уйдет, то позже, если вес на ПП встанет, то еще сделаю ему встряску с помощью этой диеты 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Так, я добавила Таню, Иру и Женю. Кто еще там есть, найдите меня! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сейчас найду)) Ириш,а почему у меня линейка не изменилось после измерения сегодняшнего? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 непокобелимайа, Может глюканула. Попробуй просто перезагрузить сайт. Честно, я давненько на этом сайте сидела - уже многого не помню ДА... вспомнила про линеечку))))) Она автоматически изменения не фиксирует. Заходите туда, где вы код на нее вставляли, находите цифру своего последнего измерения и вручную правите ее (не забудьте внизу нажать сохранить) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 с датой рождения разобралась, осталось рост изменить( только где) И где вы смотрите свои линеечки я вчера ее создала, а вот где ее смотреть ? Девочки или я дибилка или сайт замороченный ?!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 с датой рождения разобралась, осталось рост изменить( только где) Там же, где рост изменяла, только другую вкладку нажимаешь "изменить/как мы худеем" И где вы смотрите свои линеечки я вчера ее создала, а вот где ее смотреть ? Ты ее куда вставила? В подпись? Я свою вижу, только когда в свою запись отчета захожу или когда комменты кому-то пишу. Чтобы проще было, можно в первый отчет линеечку вставить, или создать первую запись блога и туда вставитьЯ собираюсь 9 числа создать запись в блоге с измерениями на тот момент и туда вставить линеечку. и потом записи в блоге буду раз в неделю делать - для наглядности 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Не поверите я на этом сайте тоже есть еще с 2013 года кому интересно я там ЗайМазай Я там примерно того веса что и сейчас, не подозревала тогда, что поправлюсь еще 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 с ростом тоже разобралась. линеечку ни куда не вставляла я просто выбрала линейку, бегунок, вставила свой вес и нажала сохранить.....я ж даже подумать не могла что в ручную куда то отдельно нужно было ссылку на линейку вставлять.....уффф у нас куртку в школе увели, пришлось идти и куртку запасную нести Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 у нас куртку в школе увели, пришлось идти и куртку запасную нести Ого. Разбираться будете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт