В@люх@ Будько 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жень, моя в шоке((((((((((((((( Ну как так можно? У моего шапку в декабре украли, причем я сначала думала, что потерял в рездевалке. Когда меня вызвали в школу заполниь документы по ЕГЭ я с вахтершей просмотрела всю раздевалку и мешок потерянных вещей за этот год. Ни фига- нет шапки! Но куртку увести, это ващеее :girl_mad: Спроси его , не ссорился ли он последние дни с кем-то? Кто-то мог тупо ее спрятать! У нас так пацаны девичьи шмотки могли в мальчуковый туалет занести и бросить (уроды). А мой перед тем как шапка пропала , с одним одноклассником повздорил, так что тоже подозреваю , что или спрятал или выбросил. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //juze//, Да уж Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Плисточка, Ир, когда несла куртку зашла к директору, она сказала что возможно что кто то или пошутил или нечаянно одел не свою куртку, но я то понимаю что ответить им нечего, просто он с собой ботинки по школе таскает, если еще и куртку носить за собой это жесть . Но случаев именно воровства не было, а вот случаи когда ребенок одел не свою куртку и пошел домой, были. В общем если кто то не пошел в нашей куртке по случайности то куртки нам назад не ждать, куртка была хорошая фирменная и модная на сегодня парка, шапку оставили , а вот куртку унесли гады непокобелимайа, Я тоже о....ела немного думала что такие времена уже в прошлом , но дети есть не совсем в адеквате. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет Я как всегда из-за стола )) Ира сидит на этих лепестках!))). Девочки, посмотрю на вас, если пойдет отвес-и я попробую. а я против диет. Чтобы был результат - нужно постоянно поддерживать, а организм от перестройки начинает чудить и все потом может вернуться вдвойне. Ну это мое ИМХО Я - ЗА правильно питание и подсчет каллорий. При этом ты сам решаешь что ешь, вопрос распределить что и как - а то куском торта можно выбить всю дневную норму. при этом ем и сладенькое, и у организма нет такого жесткого отходняка) И,Таня, что такое отвес? Как я всегда говорила - подсчитай насколько ккал ты ешь, уменьши эту дозу и отвес появится как миленький)) по 800-900 в день( Оксана, это же очень мало ((( Девчонки, похудание должно быть не поасно для организма. Все в меру! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки.а я хочу есть.нет.я хочу жрать...вот последн раз поела я терт морковку с яблочком и хлебец в 21:15....лягу около 1....я ж с ума сойду...как вы кушаете вечером???? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 mama mЫshka, я могу в 19.00 съесть борща немного без хлеба и мяса немного сметаны ну совсем чуточку с чайную ложку, последнее время на ужин морковка с чесноком, лимонным соком и маслом оливковым(типа по корейски), а в основном когда день тренировки то ем за два- три часа до нее, на тренировку хожу к 18.00 или к 19.00 после тренировки пью воду , через два часа ем яблоки в любом количестве или ту же морковку по корейски А вообще поняла что ем я не много, я двигаюсь ооочень мало. До ЗП мужа постараюсь не есть вредности разные, а там посмотрю если на этом буду сбрасывать вес, возможно что буду просто продолжать и без диеты По поводу того что я не могу до завтрака сходить в туалет: решила взвешивать до онного все что я съела и выпила, а потом отминусовывать от своего веса. По другому ну ни как 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Поеятно.Женечка.спсб. попробую вашу корейскую морковку.... я вот тоже еще меньше попробую есть калор продуктов...хлеба и тд....если сдвинется...то остановлюсь на этом...сег было 58.500 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Fiataol, Оль, я тоже за ПП, но я сразу на ПП и подсчете каллорий не могу войти в ритм, начинаю к вечеру переедать . Данную диету выбрала именно потому, что на ней я голода особого не чувствую (много белковых дней, а я без белка не могу ). И сидеть я буду всего неделю, чтобы организму не навредить. Мне вот одни овощи есть тяжело - ну не могу я их есть без мяса)))))))))))))). Именно поэтому я и писала, что мне вчерашний день тяжело дался. фруктовый день тоже вызывает у меня сомнения - я как доча, весь день на яблоках, не смогу прожить Пока по калориям вся диета идет вполне нормально - я не голодаю А вот Таня круто рацион урезала. И Варя тоже - весь день на одной шоколадке (хоть это и разгрузочный день, но тоже, по мне так излишне круто) А мне подсчет калорий не понравился - мало того, что этот подсчет получается крайне условным, так еще и как дурак полдня проводишь за взвешиванием и записыванием того, что съел. ПП в этом плане мне больше нравится, но после обжорства мне на него сложно перейти - именно потому, что не вижу грань, когда "хватит жрать", а даже неделя любой диеты помогает дисциплинировать (ну это лично для меня) Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....23 декабря :girl_dance: Ириskа (Ирина).................................................22 февраля непокобелимайа(Таня)…............................27 февраля Fiataol (Оля)….......................................................28 февраля Айтишка(Аня)......................................................1 марта Птица говорун (Таня)......................................2 марта einiken// (Аня) ........................................................6 марта Плисточка (Ирина)..........................................11 марта леди Теххи (Варя).…………………..............12 марта //juze// (Женя) Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! Изменено 17 февраля 2016 пользователем Плисточка 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Плисточка, да ладно, для меня это оч удобный и комфортный разгрузочной день. Тут каждый сам себе выбирает, кому на яблоках, а кому на куриной грудке Всем доброе! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Всем приветы, девочки. Ну Оля, как истинный бухгалтер, будет подсчитывать каллории, я цифры НЕ НА ВИ ЖУ , а если мне еще эту скудную еду считать придется, то я рехнусь просто и все брошу. Я тоже решила отказаться от хлеба,каш,макарон, свинины, сладостей и кондитерки. Но без соленого не знаю как выжить! Я должна чувствовать вкус мяса! Мне нужно отрезать тонкий ломтик балыка или бастурмы или махана,за щеку его и ходит как с леденцом)))) Иначе я кого нибудь покусаю))) и никакая индейка вареная мне не поможет. Изменено 17 февраля 2016 пользователем непокобелимайа Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Fiataol, Да мало, но мне помогло, организм стрессонул и потом все пошло как по маслу перезагрузка так сказать За эти недели не так много ушло, больше посте занятий на тренажере Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 так еще и как дурак полдня проводишь за взвешиванием и записыванием того, что съел. да ланааа ну наверное у меня нетакой широкий рацион, я уже иногда интуитивно ) что не вижу грань, когда "хватит жрать" а вот иногда запишишь за день, что съешь и тааак интереснои видишь, что нужно убрать, а где добавить ) просто подсчет нужен чтобы понять хотя бы что дает много каллорий, а что - норма) Ну Оля, как истинный бухгалтер, будет подсчитывать каллории, я цифры НЕ НА ВИ ЖУ , а если мне еще эту скудную еду считать придется, то я рехнусь просто и все брошу. Танечка,я не уговариваю, я просто прикинула твой рацион и МОЯ В ШОКЕ! Таня, так нельзя! Сейчас будет уходить вода и отвесы будут хорошими, но на таком рационе можно недолго. Что ты говоришь себе? Как мотивируешь? Если, что надо потерепеть всего ничего - то это неправда ) Вобщем, я просто переживаю за такую резкую смену питания. Вреда бы не вышло. Все таки в этом случае, главное - здоровье, а не любым способом. Тань, я просто предложила тебе прикинуть сколько ты вчера съела. Это очень мало. Предлагала просто не так резко уменьшать рацион. Да мало, но мне помогло, организм стрессонул и потом все пошло как по маслу ну, не знаю Я категорически против таких насилий над организмом. Но, не буду больше давлеть своими советами )) Замолкаю) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я еще уменьшила порции несколько раз ела с закрытыми глазами, что бы почувствовать что наелась, и посмотреть сколько же я съела, моя порция уменьшилась в два раза Думаю в будущем так же буду худеть Fiataol, согласна, что это не всем подойдет и это опасно . мне было норм, есть хотелось только первые дня три, потом привыкла и у меня был боооольшоооой запас жира так что я не сильно переживала Забыла сказать. я еще кое-что делала, пила протеиновый коктейль мне мальчик на работе давал попробовать, гадость скажу я вам, мылом отдает Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 да ланааа ну наверное у меня нетакой широкий рацион, я уже иногда интуитивно ) Нее, реально. Сидишь полдня высчитываешь, что съел.Еще и на сайте перед этим проверил сколько калорий в том,сколько в этом. Сколько весит яйцо, сколько конфетка (ну нет у меня весов кухонных и тратить на это деньги даже не хочу). А делаешь сложное блюдо (где не один ингредиент), так нужно подсчитать общую калорийность, еще и учитывая вид обработки продукта. Прикольно, конечно, на первых порах, но потом надоедает. А если считать на глазок, то очень существенные расхождения получаются. а вот иногда запишишь за день, что съешь и тааак интересно и видишь, что нужно убрать, а где добавить ) просто подсчет нужен чтобы понять хотя бы что дает много каллорий, а что - норма) Вот этот вариант на первых порах хорош. Именно для того, чтобы проанализировать - что же ты не так делаешь, если, вроде, "ешь мало, но не худеешь" После подсчета понимаешь, что ты не ешь, а жрешь)))))) Но про Таню согласна. Ладно, как Варя, один день в качестве разгрузки так посидеть, но надолго так ограничивать себя в еде - только хуже будет. Так что Таня - давай иди ешь, но думая, что ешь. Обычно, считаю лучшим рационом для похудения - съедать углеводы утром (да и вообще утром можно себе непозволительное в небольшом кол-ве позволить). В обед какое нибудь мясо и овощи, На ужин или что-то легкое белковое, или какой-нибудь овощной салатик (причем первый вариант лучше -так как дает чувство насыщения и ты через час не начинаешь дико хотеть жрать) И старайся уменьшать порции вдвое от обычных 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Танюш. Ты чего там урезала...что ешь за день? А то я то не знаю...ты может действительно перегиб палку???? привет девочки.... сижу жую гречку с морковкой)))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки.сварила на обед себе перловку. Кто как ее и с чем ест? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки ,это только кажется что я прям голодаю,я постоянно закидываю то яблоко то апельсин. Сейчас еду груженая кефиром ,молоком и морковкой домой. А вчера я в 12 ночи психанула, почистила селедку,и сожрала 5 кусочков филе селедочки без хлеба. Но понятно что сельдь соленая задерживает жидкость и я даже не встала в туалет как обычно в 4-5 утра. Не ,перловку не могу. Я лучше рис сварю и добавлю туда кукурузу и горошек,вот такой "сложный" гарнир я и пустой сожру)) За сегодня пока только выпила кружку кофе без сахара и пакет каши Mollis наа воде. С утра то я держусь, а к ночи (((((((( эх 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 С утра то я держусь, а к ночи (((((((( эх вот я о том и говорила, когда вы все тут запели про не есть после 18. Не есть за 3 часа до сна! Вот во сколько ты ложишься, вот от этого и считайА вообще организм ща привыкает.Что же ты хочешь, он привык, что ему все и всегда) А тут такое) Старайся спать пораньше лечь и пить чай-воду, как подпирает. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 вот я о том и говорила, когда вы все тут запели про не есть после 18 Не все, а только Я . Но моему организму реально только так. Иначе даже при самой жесткой диете, если поем после 19 (край 20), то утром отвеса не будет, а то и в плюс уйду. Уже проверенно не раз Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Не все, а только Я еще и Женя)А Таня промолчала) Молчание - знак согласия) А тут все полуночники ) Просто я однажды тоже жестко так лишила свой организм углеводов. Пока у меня не напала такаая слабость на работе вкупе с головной болью, что нафиг-нафиг. Но походу мой организм просто сказал - не дури ) Читаю вас - и чувствую себя барыней на харчах :D то утром отвеса не будет, а то и в плюс уйду а еще. Мне просто интересно, а кто-нить учитывает фазы организма?? Во второй фазе организм воду копит - вес может стоять. Или это только моя особенность? У меня в первой - вода уходит на ух, а во второй - живот пухнет Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Просто я однажды тоже жестко так лишила свой организм углеводов. Ты любишь углеводы, а мой организм бесится без белка начинает. Если я не ем мясо, то я зверею а еще. Мне просто интересно, а кто-нить учитывает фазы организма?? Во второй фазе организм воду копит - вес может стоять. У меня всегда во второй фазе вес примерно кило прибавляет, поэтому я это учитываю. Хотя при Б иногда вес во второй фазе начинает падать, вот последний раз хорошо так упал (а потом после чисткии ОК кааааак начал дикими темпами набирать...) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ооо,я во второй фазе тоже наливаюсь+ зверский аппетит ;( ! К началу М всегда плюс 2 кг (( 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Хотя при Б иногда вес во второй фазе начинает падать я тоже худею до 1 кгпроверено 2 раза( но мы сейчас о неБ состоянии )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 но мы сейчас о неБ состоянии )) Ну про неБ я сказала - плюс 1 кг - это стабильно. Благо еще на жрачку во вторую фазу у меня не сильно тянет а так бы больш набирала. У меня перед О обычно просто капец - у меня на пару к плохому самочувствию (тошноте и головокружению) добавляется дикое чувство голода. Аж крышу срывает и мозг отказывается работать в любом направлении отличном от темы еды)))) Благо это всего день-два бываетМеня вчера так накрыло Овощной день (вернее первая его половина) из-за этого мне дался особо туго)))). Сегодня уже все прошло и я на курице прям очень замечательно себя чувствую, съла даже меньше, чем планировала. Но мне еще хорошо зеленый чай помогает. Появилось чувство "чего бы перекусить", иду пить чай. Иногда просто так, иногда с ложкой варенья. И помогает. Плюс воды стараюсь пить. Зато потом бегаю в туалет, а вес после каждого похода тает Во мы домик расшевелили темой о похудении)))) Как-будто уже никто и не планирует))))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Как-будто уже никто и не планирует))))) тоже подумала сегодня))но нет - я планируюююю)) и да- походы в туалет, это что-то. Хорошо, когда дома.а в поезде - не очень (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт