//juze// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки всем привет, я сегодня злая и нервная .... сегодня поехали по направлению в облполиклинику она же там же больница детская....товарищи это жесть ! И кто мне тут говорил о том что по направлению бесплатно ?????!!!! Мало того что очереди сумашедшие так еще с направлениями вздр..чь........отстой очередь к кардиологу которая дает направление на экг, потом очередь к заведующей которая дает направление на узи, потом в очередях таких же сумашедших на экг и узи, затем нас еще к куче послали к эндокринологу отстояли еще там час, эндокринолог послала на узи щитовидки там тоже около часа, а в добавок наш папа который следил за очередью на узи сердца ее проср..л в то время когда я уже с утра и до обеда успела постоять в четырез очередях бегая из поликлинники в больницу на каблуках он проворонил наш последний кабинет с очередью и пришлось еще часик посидеть в очереди в итоге я с 8.30 и до 14.30 бегала как лошадь со второго этажа поликлиники к четвертому в больницу, а здание огромное и длинное делится на два и соеденено коридором на первом этаже. Короче жесть, на всех домашних злая, завтра к невропатологу и кардиологу за карточкой с заключением сказала что едут они сами, а то думала куда и как попасть только я , а эти два козлика сидели как зачарованные один в планшете, другой на телефоне. Уф....накатала....видать уже попускает меня, а то даже от эмоций не могла сформулировать мысли и слова :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Жень,привет. Что платно все таки? Ну,больницы-это такое дело. Особенно областные, городские-там очереди запредельные. Туда же все пытаются попасть. В куртке сына никто в школу не пришел сегодня? Ты кстати, не просила вахтершу посмотреть вчера, не осталось ли какая то куртка после окончания занятий? Ссылка на это сообщение
//juze// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 непокобелимайа, Тань, те же цены на все исследования как в частных клиниках, ну на 20-30 грн разница , оставила там сегодня 500 грн, а еще нас эндокринолог послала на анализы щитовидки это еще + 400 грн.... ну дело фиг с ним с деньгами и тем что я бегала, дело в такой системе....когда уже бандера прийде и порядок навэдэ ???!!!!! ))))))) Даже за то что карточку завели взяли 10 грн :-) непокобелимайа, Тань нас сегодня в школе не было думаю что врят ли кто то будет в ней в школу ходить, я ж ее узнаю недавно он разорвал ее возле кармана носила в ателье :-) я ее даже на улице узнаю :-) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мужики, ну что, они такие. Кому то везет с мужьями. ))) Могу тебя успокоить только тем,что мой бывший не только не ходил по больницам с нами, а даже когда мы ложились в больницу с сыном, у него всегда была куча дел. Когда были проблемы с ногами у Димки (ревматоидный артрит),сердце или просто простуда, то решал эти проблемы мой любовник ((( Договаривался с профессурой,возил нас в больницы на консультации,ночью мог привезти лекарства, пока мой " вечно молодой вечно пьяный" музыкантишка тусил с такими же "богемными". Для меня ребенок только с папой в больнице -это почти НЛО ))) Не,Жень,я в том случае ,если кто то ненамеренно спутал,хотя маоовероятно (( Ой))) молчи про порядок. Смотрю телевизор и диву даюсь. А в последнее время стала читать фейсбук этих тупых Сень,Мишико,Аваковых (((( увлекательное чтиво ((. Придурки,йопта. И "тэрпэць" народа уже наисходе. Ссылка на это сообщение
//juze// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 непокобелимайа, Тань, маловероятно потому как шапка которая в рукаве была на вешалке 9 класса, хотя шапка из шерсти но не яркая , а обычная серая, видать кому то захотелось модную парку на меху :-) непокобелимайа, Таня мои слабые нервы их не читать, не смотреть не могут, начитается понос и рвота И это одна из причин по которой я ушла из предыдущей темки здесь. Ну очень много тогда было там тех кто ждал бандеру. Причем они как тогда ныли что все плохо, так и после того как посадили этих мудаков в раду и снова не то пальто и у меня вопрос....разве стоило все это стольких смертей и бед ??? Тааак надо остыть, а то я становлюсь бешенной когда идет разговор на эту тему Вся основная шушара расползлась кто куда кто у эвропу, а кто в Россию, жаль что клейма нет на лбу с надписью "я сообщник и пособник убийств детей, стариков, женщин и кормильцев семьи" 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Это да ((((. Я своих родственничков тыкать рожей готова в их слава как же "плохо"им жилось при "бандите Януковиче", и ипотеку в Киеве брали, машины в салонах покупали в лизинг, одевались в бутиках, доя них "Манго"," Страдивариус" было ФУУУууу, по лазурным берегам катались и все ныли,уроды. Зато сейчас все ЗАИПИСЬ! Скулят- Платить ипотеку нечем,за квартиру коммуналку еле платят, одеваются с распродаж что подешевле,про отдых даже не заикаются. Понятно, всем сейчас тяжко и в России и в Беларуси, но те кто ходили по этим майданам (мои родственники, друзья, однокурсники), прям жажду чтоб им было сейчас как можно тяжелее! Суки,пусть подавятся свой демократией и своей гребаной реформой. Год могли подождать, если по уму! Переизбрать другого президента, но нет, твари, крови захотелось и власти да бабла.До кормушки дорвались. Читаю блоги, а там уже у Сени пишут, что скоро его в урну засунут и собираются Новый Майдан организовывать. У Авакова,Порошенко,Турчинова в фб не лучше комменты )) Ссылка на это сообщение
//juze// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 непокобелимайа, ты знаешь Тань, так до слез жаль сейчас людей тех кто не поддерживал , ну очень тяжело но видно что держатся, славянская кровь делает свое дело и придает сил, а те смеси астровенгерцев как мыли горшки у эвропе так и будут мыть и вечно ныть что мало бабла намыли. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Жень,так в том то и дело,что среди свидомых есть и не только западенцы. У меня подруга, мы с ней были два начальника отделов,дружили. Потом она стала региональнымм директором СК Княжа(две области вощглавляла),муж был ни много ни мало военкомом В Донецке! Оба очень хорошо зарабатывали! Бабла было-завались,если отдых-то не Египет вонючий,а бунгало на Сейшелах,если ювелирный гарнитур ,то не дутое золото с фианитиками,а натуральный а не синтетический опал или изумруды. Соболя не норка. Ходила по дорогущим салонам, массажи, косметологи ,иньекции и .т.д. Выглядела просто отпад.Ну ооочень хорошо жили. Муж взятки греб лопатой, но ездил на ВАЗ 2108,У которой под капотом была новеханькая беха 3, и вся натюнингованная до усеру. Но внешне никто не мог сказать что военком взяточник! А ПОДИ Ж ТЫ,В ГОЛОВЕ СЛУЧИЛСЯ ПЕРЕКЛИН И ОНА ВДРУГ РЕШИЛА, ЧТО БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ,если снимут Януковича! Ага,зажила!)))) А по факту переехала сейчас в Полтаву, раскоровела. Смотрю на фотки в ОК-обычная тетка жизнью побитая.Муж теперь просто военный не ахти на какой должности и она начальник отдела в страховой. Народ сейчас не то что страховать свое имущество не может позволить, а некоторые дажее ездить на машинах перестали из-за цены на бензин,не то что квартиры страховать. Там сейчас бы комуналку проплатить,пожрать да одеться по необходимости. Ссылка на это сообщение
//juze// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 непокобелимайа, таких особей я называю "зажрались" захотелось еще что бы рыбка золотая была на побегушках. Всем доброе утро девочки :-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки кто чем завтракает ? Я завтракала тост из белого хлеба(ржаной закончился) сверху с творогом притрусила солью, буряк вареный с чесноком и немного сметаны(вместо майонеза) чашечку кофе с молоком и маленькую горсточку семечек Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет! //juze//, У меня была гречка и слайс с черничным вареньем. И зеленый чай А завтра у меня диета накроется (по крайней мере 6 лепестков), т.к. завтра с утра до вечера буду ездить по МК (по рабочей тематике) и там будут кормить стопудово далеко не диетической едой . Буду стараться выбирать или менее калорийное и вредное, или просто меньше есть)))) Оставшиеся два дня диеты - творожный и фруктовый не знаю, то ли продолжить послезавтра, то ли уже забить, перейти на ПП, а дни из "6 лепестков использовать иногда как разгрузочные"? Ссылка на это сообщение
//juze// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Плисточка, Ир, ну смотри по себе, я еще не пробовала эту диету но точно знаю если будет сильно ломать то забью, я ж не садо-мазо )))) Я вот думаю что пока до мужа ЗП то просто меньше каллорийной еды употреблять и устраивать раз в неделю разгрузочный день только вот что едят или не едят в разгрузочный день ????? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Я уже больше года завтракаю овсянкой на воде 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 //juze//, У меня вообще легко эта диета проходит (кроме овощного дня , хотя, если бы муж не обломал меня с картошкой, то день нормально прошел бы). Творожный тоже нормально перенесла бы, а вот про фруктовый - сомневаюсь)))) Я хоть и люблю фрукты, но люблю в качестве дополнительной еды, а не основной)))) только вот что едят или не едят в разгрузочный день ????? В Б мне предлагали в качестве разгрузки посидеть весь ден на яблоках, или весь ден на твороге. Еще читала, кто-то весь день на гречке сидит. По идее, получается, разгрузочные дни чем-то похожи на дни из диеты 6 лепестков. Хотя кто-то и большую разгрузку себе устраивает непокобелимайа, Тань, у тебя такие заголовки в отчетах , что у тебя больше всех просмотров. Ты пользуешься популярностью)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) приветы.)) Да? Ир, я про другим отчетам не хожу и не знаю сколько просмотров норма иисколько перебор. Сегодня вообще не буду писать отчет. Ибо я в трансе. Понимаете, стыдно писать ,ну вот когда я жру, у меня и стул стабильный ( простите) ,а как стала меньше есть так начались проблемы. К примеру, все что вчера нажрала-голубцы с хлебом, кашу, апельсины, пекинскую капусту -это все еще со мной! ((((((((((( . Взвесилайсь и на попу села! Изменено 18 февраля 2016 пользователем непокобелимайа Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Да? Ир, я про другим отчетам не хожу и не знаю сколько просмотров норма иисколько перебор. Я имею ввиду, что на фоне наших отчетов, у тебя просмотры лидируют)))У тебя за день почти нет овощей. А хлеб лучше пока вообще исключить, особенно белый. Лучше черный или отрубной, если совсем не можешь без хлеба (и в ооочень небольших количествах) Кефир если он не однодневной свежести - крепит Лучше на ночь натуральный йогурт съесть или творог (и лучше это все выбирать с пониженно жирностью, но не обезжиренный, т.к. это я считаю голимой химией) Кофе постарайся заменить на зеленый чай (его можно почти в неограниченных количествах) И каши лучше сама вари. Вообще, я говорила, лучший вариант - утром каша или будет хлеб или слайс/сыр, хлеб или слайс/листок салата/огурец (ну и т.п) В обед - овощи (свежие, вареные, тушеные, не важно) и мясо (лучше вареное или приготовленное в мультиварке, на крайняк, в духовке в фольге без масла) На ужин можно или то же мясо пожевать, или творог поесть (можно с фруктами) или салат съесть (данный вариант менее предпочтителен, т.к быстро есть захочешь) В перекусах - фрукты И конфеты лучше заменить сухофруктами А отчеты, я говорила, можно раз в неделю писать - для наглядности. Бывает сегодня вес встал, зато завтра хорошо уйдет 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Если ч напиши сколько я на завтрак ем в дни когда работаю, вы ужаснетесь количеству Всегда каша присутствует, если дома то на воде пополам с молоком без сахара, соли, масла, а если на работе то сладкая и на молоке, так как всем одинаково готовят Ссылка на это сообщение
//juze// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Плисточка, Ир, я из 6 лепестков все дни нормально перенесу, но вот творожный это атас, я вообще не могу ни есть ни пить кисломолочные продукты ((( Вот утром у меня получается намазывать и присолить и как бутер есть , а так даже с вареньем и медом не люблю, могу съесть нормально более-менее творог смешаный с клубникой, сахаром и сметаной и все по другому ни как , так что буду мучиться на творожном дне....эх... не люблю кисломолочку , хотя умом понимаю что полезно, но вот у меня после нее такое чувство голода что проще на яблоках целый день Девочки я как тоже стала ограничивать себя в еде нормально не могу сходить в туалет (((( Хотя воду пью, я вот без супа или борща который нужно мне есть каждый день могу носить все за собой по два дня, а суп и борщ каГбЭ не совсем диетические.....и шо делать не знаю, кефир на меня ну ни как не влияет , так же как и молоко с соленым огурцом Сейчас села съела тарелку борща со сметаной и уверена что завтра все с туалетом будет гуд, если мясо одно буду есть на 6 лепестках то тоже будет беда с туалетом. Ну я скорее всего в любом случае попробую и буду смотреть по своему состоянию организма Я позавчера через два часа после тренировки съела мясо ( куриное филе) отварное с размером как два куриных яйца и столько же кабачковой икры, а вообще когда я писала после не есть после 18.00-19.00 то писала не правильно, вернее думала одно, а написала другое, если я не иду на тренировку то да последний раз ем в 19.00, потом могу яблоки есть( не знаю считать это едой) если считать то тогда я ем и в 22.00, а вот когда иду на тренировку то ем в 20.00 через два часа после тренировки, в основном раньше просто пила зеленый чай с медом но и на тренировку я ходила тогда не к 18.00, а к 20.00 и было проще, пришла душ приняла через полтора часа чай попила и спать увалилась, а сейчас когда до тренировки я ем в 15.00-16.00 то конечно сложно не есть после тренировки, так что просто конечно смотрю что бы его сожрать что бы не поправиться еще больше, вот думаю от каш и макарон совсем отказаться но насколько это будет правильно для организма ???!!! леди Теххи, Когда у меня было + 2-3 кг и я ходила на тренировки то я не заморачивалась что я ем на завтрак ))))) А когда сейчас +8 то нужно даже следить что ты ешь во сне ))))) А то вдруг от виртуальной еды тоже поправляются )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, к кому обращаться при тромбофлибите (ну или варикозе)? Чтобы диагностировать и назначить лечение, при необходимости. У меня на ноге чуток вздулась вена и болит при надавливании. По всем признакам - тромбофлибит. Хотя я ж только что пропила вессел и курантил Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Не знаю, как я смогу удержаться в строю. У нас на этой неделе 2 ДР, на следующей празднование 23-го и еще ДР, а на первой недели марта - ДР на работе, а потом 3 дня подряд мероприятия: корпоратив на работе, корпоратив междусобойный и потом юбилей подруги...аааа Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Привет девочки. Женечек.ну беспридел у вас там.канешн.полный....не знала.что в областных так((((( жаль вас....ну ты хоть скажи.врач.что-то толкового сказал????или все после узи ??? А с щитовидкой что? Это к флебологу. Он по венам. Я сег полдня бегала по поликленикам....поэтому завтр некогода было....на ходу доела вчерашний овощн салат и хлебец... и стакан воды выдула Изменено 18 февраля 2016 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Это к флебологу. Он по венам. Ага, уже прочитала. Только не нашла где он в городе есть.интересно, а если я пока забью на это дело - не страшно? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ириш,ну про крайней мере, купи хоть леатон или траксевазин и мазюкай ноги, где видишь неладное. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 непокобелимайа, Ни того, ни другого дома нет. Я намазюкала первым, что показалось боле-менее подходящим - гепариновой мазью. Сейчас смотрю - это аналог лиотона. Пойду еще намазюкаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт