В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //juze//, Я не поняла , это твой пришел в этом образе домой или ты просто так картинку, для настроения Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет, девочки. Наконец могу спокойно посидеть в домике, попить чайку с вашими сладостями. Жень, тортик-ммммм, повезло ж твоему мужу-жена -кудесница. А я вот только с поста сошла, сегодня исповедовалась, причастилась-и наконец могу поесть сырочка, творожочка,ням)) леди Теххи, Варюш, дочка-булочка сладенькая, так и хочется в щечечку поцеловать)))) какие ж они красивущие, когда спят-я на своих мышат часами могла б сидеть и глядеть, шерстку гладить, нюхать и целовать....если б время позволяло,....гыыыы Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Приветик всем, сегодня тюленю) Приготовила покушать и тюленю ) Писать лень. читать лень ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А я Юрку своего с таким же нетерпением, как Женя, жду кажд день с работы и стараюсь тоже чем-ниб побаловать))))оч скучаю по нему, считай видимся короткими вечерами....а что там...пока он детей нацелует, наобнимает, пока в душ, поесть, помыть посуды-вот считай и вечер прошел....и его вырубает.... а утром он убегает опять считай только по телефону и общаемся и то в смсках Приветик всем, сегодня тюленю) Приготовила покушать и тюленю ) Писать лень. читать лень ))))))) и правильно, набирайся сил к среде. Сегодня была на службе, молилась за тебя!!! Боженька обязательно поможет! Мы все в ср будем просить а ща отдыхай, в ближайшие года такая возможность редко будет выпадать тебе, Лисонька!! а я вот пеку редко, по осени чаще, когда ягоды и яблоки :Crazy: мы все стараемся сладеньким не злоупотреблять-все толстые мы))) вон и мелкий отпрык-не отстает )) Я больше по мясному, пыбному да куриному-мужичков своих кормлю....А Нюша-молочно-творожная душа....любит все с молочком да со сметанкой))) с ней проще... Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 считай только по телефону и общаемся и то в смсках а мы и по телефону не общаемся, что там смс-ки) он по потолкам лазиет, говорит .звони, если чего срочное, а так нечего потому вечером )) а когда дети будут - во сне видать ))))))) и правильно, набирайся сил к среде. Сегодня была на службе, молилась за тебя!!! Боженька обязательно поможет! Мы все в ср будем просить а ща отдыхай, в ближайшие года такая возможность редко будет выпадать тебе, Лисонька!! спасибо , Мышунь!простое человеческое спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А мы завтра едем на НСЕ кровь сдавать в центр им Димы Рогачева....как же я не хочу туда ехать, эх если б вы знали((((вечно у нас результат выше нормы....опять нервничать...бояться, плакать...ох....зачем он ваще нужен.....узи, рентген, MIBG и все, картина будет ясна....а это как вилами по воде, больше нервов потратиь, чем пользы получишь....страшно, мне опять страшно.... Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 я пока отпускаю ситуацию, говорить об этом не буду, вы уж простите ) Теперь я знаю, что все хорошо, поэтому я расслабляюсь и буду просто жить как обычно. Будет обычная вторая фаза ) Только беременная)) а я вот пеку редко и я пеку редко )) Сладкое люблю, но не балую ) А вот жареное? Если хочется, то жарим, а так не злоупотребляем, либо гриль, либо фольга) А мы завтра едем на НСЕ кровь сдавать в центр им Димы Рогачева Мышуня, мои кулаки вам на завтра @@@@@@@@@@@про результаты анализов - я понимаю, вот мне вообще в этом цикле сдавать не хочется.. Понимаю, что от меня ничего не зависит. но глаза бы мои их не видели. мне даже прогестерон страшно открывать было. Сил, дорогая. И пусть все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :embrace: 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки чет я поймала себя на том,что стала часто посещать туалет. Вот лежу засыпаю а мочевой давит,не могу уснуть.Днем раз восемь-десять сходила.Грудь вчера стала чувствительна.Все жду задержку!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки чет я поймала себя на том,что стала часто посещать туалет. Вот лежу засыпаю а мочевой давит,не могу уснуть.Днем раз восемь-десять сходила надумываете признаки?? а не нужно ) Если есть - то есть.потому как я вчера раз 10 сходила и ночью еще 2 ))))) а я точно пока "-" у меня мочевой живет сам по себе ) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Айтишка, Я заБ, когда перестала ждать....советую и тебе.....блин, как вспомню....ждешь, находишь у себя все признаки Б, а потом идешь в туалет и бумагу под микроскопом разглядываешь....брррр и потом утречком ...опа...и М начались.....а как только сказала себе все....хватит....как будет, так и будет....гори все....синем пламенем....и мне аист от Боженьки Сережку в пузо ночью принес....когда я спала Девочки, вот помнят, как потом на утро меня колбасило, фотку даже не могла загрузить на форум...Танюшка за меня это сделала...спасибо ей.... :orden: Так что, Анют, отпусти, постарайся, пусть потом сюрприз будет :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Анют, ты мне очень напоминаешь меня, когда я начала планиррвать: -ой, стала часто бегать в туалет-я беременна -ой, пучит и живот как барабан, в нем вечная движуха-это неспроста, наверное беременная -ой, температура тела 37,4 -ну точно беременна -ой, кружится голова и подташнивает-УРА, Я БЕРЕМЕННА, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. -Ой, мамочки, грудь налилась и болит-как же я назову малыша или малышку? ВЕДЬ я же беременна. ;) А КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЙСТВИЕ ПРОГЕСТЕРОНА ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ менструального цикла. И это происходит ВСЕГДА в большей или меньшей степени, если овуляции была. Просто, когда не ждешь беременность, на это не обращаешь внимания и это проходит как бы мимо. А когда планируешь её, то даже герпес или запор превращается в стопроцентный неоспоримый признак беременности)))))) Прости что не разделяем твой восторг и твою уверенность, а как бы веем скептицизмом, ну это потому что планируем по многу лет и проходили это состояние уверенности и ожидания десятки раз И наверное зачерствели. Но это здорово, что ты такая оптимистка! Так держать. Мышулька, вам с Серёней мои @@@@@@ тоже. Что б ваша поездка была легкой и результат вас порадовал и успокоил!!! Оленька, а ты можешь нам вообще дать указания как нам себя вести, мы поймем и не обидимся, и будем слушаться . Если хочешь чтоб в домике не мусолили тему и не третировали тебя вопросами, ты нам маякни, и мы будем как рыбки, даже не муркнем, будем за тобой из кустов следить редко и очень ненавязчиво . А в домике о моде, о погоде, да о нашем женском !))) 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки сейчас мне ваши ответы напомнили судебное заседание.Я вот тут как-бы поясняю типа по сути,что насамом деле происходит,а вы как судьи, без доказательства и слушать не хотите, выносите свой накопленный опытом вердикт, причём не задумываясь,о том,как это жёстко звучит.О чем разговор,девочки я обязательно предъявлю эти доказательства.Ибо я очень хочу родить,было бы желание. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Анютка, ну не хотели мы тебя обидеть. Прости, если это выглядело именно так. Вердикт тебе никто не выносит, мы сами были такими же наивными, самоуверенными и безоговорочно верили в чудо "здесь и сейчас". Наша темка так и называлась раньше "Первые признаки беременности" и там были в основном молоденькие девочки без малышей, или те, кто без проблем родил первого малыша, а вторым забеременеть не получалось. А сейчас мастодонты, которые тебе расскажут и про лапароскопии, про гистероскопии, расшифруют мазки , дадут консультацию по спермограмме, гормонам и лечению чего хошь))) Опыт планирования набирали все вместе и и на одном уровне приблизительно. Мы тоже верили, делились признаками, поддерживали друг друга, а потом ожидания, ожидания, операция, еще одна , еще, а кто-то и ЭКО прошел, и не одно. Тебе наоборот с высоты своего опыта пытаемся донести, что так вот быть уверенной-бывает больно, когда пролет, а ты прям чуть ли не коляску уже присматриваешь ( у меня так было очень много раз). Да может я завидую тебе , твоей уверенности и непоколебимости. Эх, как давно это было)))) Но к сожалению одного желания не всегда достаточно, чтоб чудо произошло, мы тому яяяркие примеры . Если ты уверенна, что та маленькая мазня - признак прикрепления маськи, то может стоит сдать ХГЧ? Вдруг тебе прогик нужен? 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Айтишка, Анют, прости, если тебя задели за живое, просто мы тут уже скока-года 2 точно-это обсуждаем, проходим, верим, расстраиваемся и опять верим....знаем, как тяжело надеяться, поднимать взгляд к небесам и опять разбиваться о земную правду жизни....поэтому хотим, как то тебя уберечь от этого, от этих разочарований....поэтому и советуем-не искать признаки, а молиться и просить....ну а когда, а тогда, когда придет твой час и черед... 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Айтишка, Анют, прости, если тебя задели за живое, просто мы тут уже скока-года 2 точно-это обсуждаем, Ооо, а я 3,5 года и + полгода с ноября 2011 без регистрации в этих признаках варюсь . Помню , как только зарегистрировалась , то поперлась не в домик , а в бегущий чат, где девочки общаются в режиме онлайн :Crazy: . Заманала я их своими выделениями после О три месяца подряд! Все ждала имплантацию и беременность . Уже не помню кто, мне по жопе надавали и отправили шейку смотреть, кольпоскопию делать. Я тогда обиделась, мысленно послала "Умниц" и ушла в домик признаков . В итоге через полгода попала в кабинет патологии шейки матки и пришлось лечить наружный эндометриоз на ШМ, о котором я знать не знала. И как потом оказывалось, частенько , взрослые матёрые планюшки давали довольно мудрые советы, к которым я не прислушивалась и не следовала. А через время что-то проверяла и находила причину того, во что меня тыкали носом. Аленка, даже не верится, что тут уже 4 года 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки ну что значить УБЕРЕЧЬ, я не понимаю смысла этого слова. Репродуктивный возраст женщины не заканчивается на 35 годах, да будет вам это известно. Ну не будет у меня задержки в этом цикле, значит будет,в следующем.Просто с этого момента, как я уже поняла, в не прочитаете ни одной строчки, каких-то там якобы выдуманных признаках. Я так поняла темы о " признаках беременности" вы тут не жалуете. ОКЕЮШКИ хорошие мои девочки, я все поняла. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Я снова выхожу на связь почти ночью (у нас 22.30). Сегодня опять полдня проспала-провалялась, но уже по другой причине - бока и поясница просто отваливаются. Походу, опять мой любимый 10 дпо дает о себе знать. И вот чё к чему почти каждый раз на 9-10 дпо какие-то боли в животе? Правда, обычно матку схватывает, а тут низ спины отваливается просто (опережая вопросы - тест я сделала, отрицательный ) Айтишка, Анют, ну и чего ты взъелась с ничего. Тебя ж никто не обижал. Понятно, что ты хочешь, чтобы прыгали над каждым твоим признаком, но ты не от тех этого хочешь. Поверь, мы будем прыгать и скакать, когда твои полосочки появятся. и очень надеемся, что в твоем случае, все эти признаки беременные. Просто мы все столько раз сами обламывались на этих признаках, что просто боимся показаться фальшивыми, говоря - оооо, это точно к Б. Не обижайся. И пиши о всех своих признаках, мы тайком будем зажимать кулачки. Симптомы у тебя хорошие. И дай Бог, чтобы в твоем случае они были к Б :kulachki: . Аленка, даже не верится, что тут уже 4 года А я 5 лет на БП. А в феврале будет 6 лет, как я официально планирую. //juze//, Торт обалденный по виду. Расскажешь потом, как на вкус. Надеюсь, ты будешь к нам заглядывать, а не потеряешься после приезда мужа mama mЫshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы. Представляю какого тебе. А я понимаю, что в будущем дико не хочу сдавать хгч и делать Узи - страшнооо. И не делать тоже страшнооо 3 Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нет девочки,если тесты заполосатятся прыгать я не буду, я буду вас доставать своими признаками и ощущениями беременной беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Айтишка, Хорошо. Мы за тебя попрыгаем Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Айтишка, Анют, мы будем очень-очень рады, честно!)))) У нас сейчас в домике пока не одного пузика и мы его (их, пузиков) с нетерпением ждем! будем тебя гонять , чтоб пила витаминки, проверяла гормоны, сдавала вовремя анализы и гуляла на свежем воздухе Ох, я вообще ничего не хочу сдавать! Красную щетку закончила, пью гинеколь, только ничего не понимаю. Потому что и ЯБ очень долго, или на красной щетке или на грудном сборе ( а там шалфей, солодка и всякая хрень) А я сегодня повторяю подвиг Жени. Вчера у неё сломалась мультя, сегодня у меня . Кой что отломила и потеряла Сижу выбираю ГДе есть акции. Пообещал новую, теперь хочу, чтоб была с режимом йогурт и т.д. Нашла вот эту. Режимы холодец, топленое молоко, глинтвейн, шоколад и пицца меня покорили . Детка, я тебя хочу! :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Нашла вот эту. А продукты она сама не бегает в магаз покупать? До твоей картинки была уверена, что у моей мульти нет кнопки йогурт. Пошла считать кнопочки и нашла)))) У моей (а она самая простая), кстати, 12 кнопочек, считая вкл и отсрочку. Так вот, я почти все делаю на кнопке "выпечка" (тушу и обжариваю тоже). Только суп варю на кнопке "суп" и кашу на соответствующей кнопке Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 6 лет, оо небеса... Ириш, будешь нашей мамкой и замглав домиком)))) тебе сам бог велел родить себе приемника, а самой в отпуск, в отпуск, Дай Бог.... tanyushkin//79, а моя мульта накрылась, наверное не смогла выдержать мышкиной стрепни....адской :Crazy: я не кулинар, особо не умею, да и не люблю.....теперь моя пароварочка взяла на себя удар :Crazy: а супы у меня в кастрюле вкуснее почему-то получаются Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Ириш, будешь нашей мамкой и замглав домиком)))) тебе сам бог велел родить себе приемника, а самой в отпуск, в отпуск, Дай Бог.... Нууу...эта.. тут пара вопросиков возникла :Crazy: Хто это меня с домомучительницы в замы сместил ? И я вообще-то пацана планирую родить мужу - не думаю, что его на БП в преемники возьмут. Не поймуть А дочу, надеюсь, минует участь знакомства с этим сайтом. Только если в мамские болталки. 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) mama mЫshka, Мышуль , а почему зам-главой, кого она замещает? Девчонок нет давно в домике, без обид, и вернутся или нет, большой вопрос. Иришка сама создала новый домик, так что она и есть самая что ни на есть домоправительница, мамка и глава!))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 самая что ни на есть домоправительница, мамка и глава!))))))))) Оооо! И тихо тут у меня :D :D 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт