Fiataol 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ириш,я видела все твои тесты с БХБ! ОНИ ЯВНЫЕ! не забывай, что Ира делает евики. Вот как раз для ловли призраков - они самое то! может быть тебе как вариант - покупать один евик в месяц и делать на11-12 дпо? Чисто - значит чисто, но если призрак, то бегом? Я сравнивала высокочувствиетльные, все они в попе перед Евиком)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 непокобелимайа, У меня все тесты с бхб фотошопленные)))))) Иначе фотик не ловит. И тесты на 10-11 дпо тоже приходилось крутить и подставлять под свет (причём только дневной из окна) чтобы увидеть. Так что я не просто так это все говорю. А реагенты даже в фотошопе никогда толстую полосочку не показывали, как ни затемняй и не наводи контраст. А у тебя в этот раз прям хорошая широкая полосочка проглядывала. Конечно, это не эвик, но я и с эвиками при 10 ед. вертела и крутила тест чтобы увидеть. Если не выкинула, попробую поискать хоть один тест с призраком и скинуть без фотошопа - сравним Тань, а у вас нет другой Лабы - подешевле. У нас даже в инвиро дешевле хгч стоит Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девчонки, у меня во второй протокол тоже БхБ так вот - фотошопить я не умею, так что у меня все в чистом виде Ссылки скрыты. на 9 день - 16.4 на 10 день - 8 на 10-ый день не делала тест, но мне кажется я полоску и тогда увидела бы) Тань, а у вас нет другой Лабы - подешевле в москве и МО все дорого. Даже у нас ХГЧ 270+110, а если сдать в партнерах - то только 230 Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Fiataol, Не, ну все- таки 270, а не 500. А у Тани 500+забор. Надо посмотреть расценки московского инвитро У тебя прям хорошие полосочки, у меня при том же хгч полоска бледнее была. Но тут ещё зависит от организма Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Fiataol, Ирин, так я и говорю - даже у нас в Туле дешевле, а разница всего 200 км ( Может Тане поискать партнеров? Вот у нас есть л-мед, у них партнеры сити-лаб, но они не берут за забор крови и цены у них дешевле, чем в самом ситилаб мне вот гормоны надо сдать. Все. ВОт надо попасть где дешевле, а вот думаю, что попаду в праздники- а это другой город)) Придется наверное до след месяца отложить Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Не нашла тестов - все выкинула Ну вот посмотрите. Эти после фотошопа, но даже с ним на 10 дпо я практически нифига не вижу по фото, а хгч тогда был 7 ед. В реале приходилось крутить под разными углами, чтобы увидеть полосочку. Ссылки скрыты. А вот я затемнила - на 10 дпо полосочка очень похожа на Танину (даже бледнее, а у нее ведь еще и не эвик) В инвитро посмотрела - да, у них 525 (у нас, кстати, тоже до 350 подорожало). Но ведь есть и другие клиники. Даже если там ждать придется, но тут ведь не смысл быстрее результат получить, а вообще диагностировать или опровергнуть проблему. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девчули, в моем городе только инвитро (((. Женская консультация по направлению-даже не узнавала. Мне до Коломны нужно ехать чтоб в Ситилаб попасть, разница совсем небольшая, с дорогой от меня с + еще будет. Оль,так вы даже ближе к Москве по М4, чем мы по М5 в Московской области! Завидую вашим ценам )) Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Оль,так вы даже ближе к Москве по М4, чем мы по М5 в Московской области! мы по М2 )) так что наверное еще ближе )) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Понятно. Что котик такой понятливый-это и здорово))) Спит около подушки))) ;) Оооо,я помню, кто- то пускать на постель не собирался Кстати, котик ручной? Сынок нашего Герда оказался диким. Но я думаю, это потому что Ринка одна живёт и дается он только ей. На племянниц шипит и когда она уезжает, Валерка заходит его кормить, он и ему в руки не даётся. А нашего тискали все гости и мы приручали к рукам. Он как игрушка и сам на руки лезет, на колени запрыгивает. Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Оооо,я помню, кто- то пускать на постель не собирался а я и не пускаю)он же не лезет, когда я не сплю, а как засыпаю - так здравствуйте. Сегодня 4 раза выгоняла)) )) Пока боремся Кстати, котик ручной? ну как? Он очень ласковый, мурчащий. Терпит мои причесывания. И как глазки промываю. И тарахтит постоянно. и гладить дает, и лежит всегда с нами) Он уже хвостиком за мной ходит, я в ванную - он со мной, я в туалет - он со мной. Готовим тоже вместе)) Ну когда он не спит) А спит он большую часть времени. Но вот на руках бывать не любит - на колени сажаешь - убегает)) Тискать дает - а спать будет рядом) Вот такой индивидуалист )) Спит все время вытянувшись. Мне кажется - вырос немного )) Пыталась взвесить, вроде 2,6 )) но я не уверена.. он же двигается всегда) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Понятно ))) Ну удачи в борьбе. Мой вот явился утром на четвёртые сутки гулек. Мы уже все испереживались. Вонючий, грязный Хорошо,что хоть купается с удовольствием. И сушку феном нормально переносит. Но я его с детства Купала в умывальнике. Сейчас спит без задних лап чистый и пахучий. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Но я его с детства Купала в умывальнике. Сейчас спит без задних лап чистый и пахучий. тоже думаю приучать, но чес слово - мне так неохото геморроиться с помывкой, потом еще и с посушкой, да и шерстка там будет - ого-го.... хочу просто к ванне , к воде приучить - мыть не буду, он итак чистый)) а у тебя занимается вязкой?? )))))))) ты там присматривайся - все окрестные котята не твои? :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ну да, ходит, трусит бубенцами. Где то бегают полосатые такие же как он Оль,у меня сестра не приучала, а он у них хулиганистый. Вчера с дочкой пытались помыть кошака своего, итог -обе с разодранными руками,а племяннице еще и пузо подрал задними лапами. Как вспомню как купали кошку в детстве. Втроем! В шесть рук))) Ох, она орала и вырывалась))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Как вспомню как купали кошку в детстве. Втроем! В шесть рук))) Ох, она орала и вырывалась))) к воде они по-разному)) я боюсь, когда к году мы его решим искупать - не то что с разодратыми руками, а без головы будем)) я на форуме видела штуку - мне понравилась - присоска к стене, а там типа удавки. но петля регулируется. И сажаешь его в ванную. А потом уже можо мыть - он ничего сделать не сможет )) ведь ща он маленький - его и мыть не надо, а потом особенно когда линька - лучше помыть... Самой страшно.. ща спит - хвост дергается, лапы бегут, что снится = хрен ее знает )) поэтому и к расческе с деста приучаю.. и к когтерезу будем и к ванне буду - может получится к воде приучить. Хотя заводчица искупала перед отправкой пока пускала в пустой побегать... ща трудно - он хоть пообвык, а то от звуков шугался, вода включится с колонокой - и нет кота, вытяжка - и нет кота, ща хоть ест на кухне со всеми звуками и норм а как он однажды поднос перевернул, он легкий алюминевый, и он с грохотом на пол, кот летел с пркручиванием лап :P 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ыыыыыыы,с прокручиванием-это с пробуксовкой ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ,с прокручиванием-это с пробуксовкой ? ага :hohot: Девчонки, ща декларацию собрала. Толмут получился, мама дорогая. Это самая тольстая декларация. Около 4 см в толщине(( :I_do_not: Девчонки, это не со мной происходит. Боюсь, если бы увидел кто - мама или на работе, просто упали, а потом замучили вопросам. И это я, у которой дома из таблеток - цитрамон да анальгин((( Это просто жесть. Мне реально неприятно Ссылка на это сообщение
malina89 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, привет всем, если на 12 дпо нет полосок, значит все?(( Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, привет всем, если на 12 дпо нет полосок, значит все?(( привет, ну смотря какой тест и смотря правильно ли ты определила день овули.за веру - только ХГЧ если у меня - то всегда да, жду М но у каждого индивидуально Ссылка на это сообщение
malina89 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Fiataol, тест эви сдела, с утра, ни намека... овуляцию вроде правильно график нарисовал, за два дня до нее была на узи, обещали как раз в течении двух дней. ну ладно, буду дальше стараться Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Fiataol, А у меня дома куча таблеток и уколов. И все на тему планирования-беременности. После протокола и стимуляций куча всего осталось Про взвешать кота - я взвешива так: сначала сама встаю на весы, потом встаю с котом на руках. Потом вычитаю вес и получаю вес кота. По-другому никак. У меня ни один кошак не соглашается спокойно на весах стоять Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 О, Ириш, я тоже его так взвешиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А у меня дома куча таблеток и уколов таблеки и уколы и у меня есть, но они все появлись вместе с этой пачкой в 4 см..клексан, комбилипен, прогестерон, шприцы, метипред, перидоксин, ношпа и проче.. ( никогда отродясь такого не было.. вот от этого и страшно и неприятно.. Как муж сказал под лежачий камень, а мне прям....сколько еще масла я должна взбить? Про взвешать кота - я взвешива так: сначала сама встаю на весы, потом встаю с котом на руках. Потом вычитаю вес и получаю вес кота. я так делала 2500 получилосьа потом исхитрилась - поставила коробку на весы, обнулила тару и его сонного тула) он спит - вес меряется. Получилось 100 г разница между с собой и так. Да мне просто стремно - хотела посмотреть растет ли котенок, хотя визуально вроде да.. Ссылка на это сообщение
Айтишка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки всем Привет!Сегодня узнала,что я наконец-то беременна,Танюша забыла как сайт называется, через который можно фото скинуть,блин сижу и не верю,на тесте две яркие полоски. 6 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот это НОВОСТЬ! )))))))) Анютка,поздравляю тебя от души! ))))) Сейвпик Приветы всем. Анют,это вы на день Святого Валентина похулиганили ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт