Fiataol 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 сейчас не хочу ...устала....или я не права???? Мышунь,я не знаю.. Я вообще не понимаю, поему надо просить в определенный день, но я в этот день не прошу. А вот в другое время - если не права, всегда извинюсь сама. Понимаю как тебе тяжело. У меня тоже бабуля и неродная, я держусь изо всех сил, чтобы что-то не сказать. Все-все понимаю. и 85 лет, и что спасибо, что в уме и памяти и сама за собой ухаживает, но блин, я хочу жить свой семьей!!! Потому как слово скажешь - обида на три дня и тд и тп... Поэтому хорошо, что не вместе живете, и сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Спсб.девочки. Господь сам все управил. В храме после службы встретили маму. Она стояла в очереди на беседу к нашиму батюшке Петру...стояла вся зареванная.жалкая и несчастная. Тихо стояла плакала....я сразу начала благодарить Боженьку....это же чудо...он привел ее в храм....у нее чуть чуть что то стало проясняться в ее голове...я сразу подошла.начала ее успокаивать...стала просить прощения....она начала говорить за что я так с ней....зазвучала старая песня....обиды...обиды...обиды....и меня прорвало....я почти кричала....это была не я.....говорила такими словами.котор сама бы в жизни сроду бы не сказала....ох.тяжело...ну в кратце...она опять начала даловаться на брата. Иру....я не выдержала и прокричала.да прекрати роптать и жаловаться....огленись.у тебя все есть.дети.внуки.жилье.деньги...но ты бедна душею ..живешь во мраке.а жизнь прекрасна...начни не посить а благодарить....не спрашивать за что а принимать как урок и задание....ну короче....много всего....она слушала.как дитя.ей Богу.....ну много всего.что вам хочется скащать. Но сумбур в башке....я поняла.что ей там с ними оч тяжело.она себе ничего не готовит.все ира заставляет.помыться не может.все везде завалино бельем и тд....на нее там кричат постоянно....ира лешу выгнала из комнаты и он спит в др на старом драном диване....ничего ему не готовит....она как мать за него оч переживает....а он орет...она говорит.что ничего не может изменить....ой...простите меня....вам наверное это все ни к чему я ире позвонила....плакала....сказала что я их оч люблю и дорожу а в ответ услышала да брось ты....че ты так впряглась....ужас....они каменные глыбы....слепцы и неучи....но на все воля Божья.... во общем мы начали с матерью разговаривать.сег веч пойдем к ним... я не знаю.что делать.девочки.не знаю.как ей помочь....мне кажется тут ее спасение только в ее руках....надеюсь она не остановится и пойдет по этому пути дальше и там тогда и будет спасение.... извините за сумашедший монолог Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мышуня, на это могу только повесить картинку Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, приветы. А я прошу прощения у вас. Может ляпнула что невпопад, обидела словом. Прошу понять и простить. С Прощеным Воскресением. Мышуль, а мама что живет с твоим братом разве? Аленка,если люди далеки от этого, ваш визит будет бессмысленным. Скорее на тебя посмотрят как на сектантку... Сколько нужно было времени твоей маме, чтоб дойти до церкви.... а невестка твоя и брат молоды. Не знали, как говорится печали Я сегодня позвонила свекрови, прощения попросила. Правда, от чистого сердца. Стараюсь ее принять такой, какая она есть,с ее подарками, претензиями и лицемерием. )))) У всех у нас свои тараканы. Она мне начала рассказывать про отца Николая,которого убрали из нашего старинного храма Казанской Божьей матери в которой он был почти 2 десятка. Как он сейчас говорит, что нельзя ходить в наши церкви. Сколько там жадности и коррупции, греха и черноты! Его храм был единственный из известных мне, где не требовали деньги за записочки о здравии и упокоении. Просто стояла коробка для пожертвований. В других же приходах каждые 10 имен-за денежку. И исполняя обряды крещения, освещения,отпевания не гнался за рублем, чем очень гневил своих конкурентов-священников из других приходов. Ну и к тому же его приход не приносил столько денег в казну РПЦ, сколько нужно. Про П.Кирилла столько наговорил...но я уже наслышана о его визитах в Калининград ((( Послушал-прослушал и поняла, что пока я в стороне...опять. Не знаю на сколько времени. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) непокобелимайа, Вот по этому и я не хожу к священнику, ну вот не верю я в нашу церковь, о которой тоже писала буквально недавно и о мужеложестве и о том что в хоре тети поют которые ворожат и порчу делают, а их ни кто не проверяет перед тем как взять в хор, а потом прихожане болею потому как молитву поет черная душа, а ты пришел и стоишь в храме с душой на распашку, в общем энергетика считаю очень имеет значение в церкви . А что за случай в Калнинграде ? Думаю что есть где то те правильные и от Бога священники но где ж его искать Изменено 13 марта 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Да...они к матери переехали год назад и начался для нее ад....ира начала хозяйничать...ладно мы ходили на др племянника..нас пригласили...а остр темы все дружно обходили стороной...юрка блинов напек....им отнесли....мне главное маму вытащить из этого ее болота в голове....а брат с женой....их время еще не пришло...для осознания... подруга выгнала своего мужа...тихо и безскандалов....спросила.куда пойдет....а он сказал к след жене....говорит я машину у тебя выкуплю... у меня отложено на нее уже....вы представляете...она побиралась...деньги на еду занимала..а он откладывал....ушел и даже про сына ни разу не вспомнил....еще она ему в паспорт заглянула и увидела.что у него судимость....спрсила его...а он оказывается сидел..на смерть сбил человека в пьяном угаре....вот как ее угараздило....сидит там ща одна....и коньяк от счастья глушит....вот они какие еще подвиды оказывается бывают... непокобелимайа, Не знаю.у нас в храме свечки и бумажки бесплатно....а рядом стоит яшичек....за венчание и крещение тоже тарифа нет....но мы клали по 2т по-моему.на строительство храма.котор вот рядом строится..все.о чем вы пишите....и про священников....мне дико...не встречала...сег наш батюшка долго с мамой говорил и она прям вышла вся помолодевшая...чистая...умиротворенная....скащалв он меня ждет на беседу.... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 mama mЫshka, Ален, у нас все платно и в лавках при Храме как в макдоналдсе зайдешь купить свечку , а тебе и иконки предложат , акафисты и ладан, возможно все это нужно но как то получается шел за свечкой за 3 грн, а вышел и скупился на 40-50грн, записки везде !!! Платные !!! Возможно я когда нибудь встречу того священника и тогда меня ни чего не сдержит, но пока его на горизонте нет я не могу вот так пойти и выложить всю душу не понятно кому как оказывается в итоге. А вот когда то захотелось мне зайти в Храм и поставить свечку, а денег не было и за здравие хотелось написать записочку но так как денег не было я посидела на лавочке во дворе у храма и пошла домой но в такие моменты даже не жалею что не было денег своими словами как то оно лучше чем вот такое купленное отмаливание....Это мое мнение и ни кому его не навязываю, за свои слова отвечаю и возможно не все и не везде в храмах так но я не буду же проводить расследования в каждом храме города. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Доброго утра сплюхи МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮ Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей (без майонеза и сметаны) 4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин 5. Пол-литра кефира с жирностью 1% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей (без майонеза и сметаны) 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 150 г творога Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1 .100 г риса + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат (без майонеза и сметаны) 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши Ссылки скрыты. Раз с беременностью у нас пока не складывается, то нужно складывать там где это по силам Изменено 14 марта 2016 пользователем //juze// 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Всем доброе)) Начну по порядку. Жень,а как там поверишь в хоре то? Там главный критерий-музыкальное образование. Я в студенческие годы пела в церковном хоре и вечерние, и утренние, и всенощные службы. Эта не моя деревенская церквушка,где 4 бабки двуголосием подвывают дребезжащими голосксами абы что. В серьезных храмах два сопрано, два альта, тенор и баритон (6-стиголосие). Все кто пел-имел музыкальное образование музыкального училища или консерватории(или учился). Регентом у нас вообще была профессор дир-хора Донецкой консерватории. КТО там спрашивал что у нас на душе? Я тебя умоляю! А то, что после службы трапезничали с батюшкой все вместе далеко не постной едой ))) Но батюшка за это исправно у Господа просил прощения за себя и за нас !!! Аленка, вот это КОНДЕБОБЕР)))))). ОН давно нашел запасной аэродром и мурыжил твою подругу! Я рада что все тихо и мирно! Ее можно поздравить с новой жизнью. Про батюшку! Мышуль,ВОТ ТО, ЧТО У ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ЗАПИСКИ, МЕССЫ И другие обряды и является критерием честности и праведности батюшки и чистоты прихода!!! На прошлой неделе Валера хоронил родного дядю, решал он все вопросы. Чисто отпевание стоило 5 000 батюшке в руки, так еще и за свечи ДОПОЛНИТЕЛЬНО заплатили. Я была в разных приходах. В Зарайске в Иоанно-Предтеченском соборе ,где чудотворная икона Николы Чудотворца (Зарайский Кремль),в Коломенском мужском монастыре (Коломенский Кремль),в нашем городе в четырех храмах-везде все платно. И чем круче храм, тем дороже. В этом плане, конечно же, рекордсмен- Покровский монастырь. Изменено 14 марта 2016 пользователем непокобелимайа 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 непокобелимайа, Тань это хор в церкви при деревне Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 А,ну в деревне всяко может быть. Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Всем привет. Я не пропала, просто сначала на семинарах замоталась, потом болела, потом пмсничала)))) С диетой - засада. Вес сдурел и прет вверх, как никогда (правда праздники этому тоже неплохо способствовали). Еще и жкт буянит, и гормоны(вся цвету и пахну - в смысле прыщавая и пятнистая, как подросток) Ссылка на это сообщение
//juze// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 непокобелимайа, Ну вот у нас тоже Покровский монастырь втюхивает прицепом иконы, ладан, акафисты ну и т.д...... Хотя сам Храм очень люблю но вот стараюсь обходиться идя в храм без таких вот "помощников " сама себе тихонечно без суеты и всяких заморочек, то нельзя, это нельзя, а кто это все придумал хз...... Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девчонки, привет Отправляюсь баиньки... Завтра в Москоу, подъем в 5 утра. Сегодня работала, так что пока без свободного времени. Насчет церкви - у нас тоже все платно, и ящичек для пожертвований тоже стоит.. Батюшка для меня - это что-то невобразимое, подойти и поговорить? Нет-нет и нет. Значит, мое время еще не пришло Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем доброй ночи)) Девочки, кто гадал на даты на сайте? Я конечно де загадывала заб и узнать об этом. А получилось что узнала сегодня что мой кошврик стал отцом! Лиза родила 8 котят! )) Оленька,легкой дороги и хорошего,позитивного посещения клиники!@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А что при гадании нужно что_то спрашивать? Я просто наугад тыкнула))) Поздравляю папку А нашему 16 4 месяца будет)) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Оль, ну кто то загадывал узнать о беременности в этот день, кто то увидеть по УЗИ малыша. В 12 году вроде так начиналось. А потом уже что в эту дату случится что то важное и хорошее! Ты уже приехала? Что делали? Узи смотрели? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ой, спасибо. Я теперь думаю, какого выбрать! )) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 непокобелимайа, Танюш.котятки зачетные...постаралась сладкая парочка))))) Привет всем.... Оль. Желаю удачно сьездить@@@@@@@ и вернуться с добрыми новостями у меня теперь Серега с темп....тока в суб антиб перестали пить. Нюша вот только поправилась и вышла в школу.а сег мелкий слег. Симптомы те же...горло и темпа((( Хочу поехать к гомеопату....и начать их закаливать в тазике.... девочки...я уже на грани....в отчаянии....сег ничегошеньки еще не ела....не могу((( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Аленка ((( я даже не знаю как тебя успокоить. Я б сама тронулась от такого паровоза болячек ;( Сейчас Серёнька после антибиотиков вообще с ослабленным иммунитетом. Что то и нужно делать,а что в такой ситуации поделаешь, если иммуномодуляторы пить нельзя Крепись и консультируйся конечно! Лечитесь и выздоравливайте! Ксюшка-Зайка,с первыми пиночками-шевелюшками!!! Это такой кайф, радость и удовольствие чувствовать как в тебе копошится твоя бибизянка! Изменено 15 марта 2016 пользователем непокобелимайа 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ты уже приехала? Что делали? Узи смотрели? нее.это я ждала приема приехала часа в 4, голодная.. Ну конечно я съела пару конфет, но поехала туда голоднаЯ, чтобы кровь сдать )) Разгрузочный день у меня да мы просто обсудили дату протокола, потом она посмотрела мой Э, он ей понравился. ДФ 15 мм слева. После всех гистер у меня четко цикл 33 дня(( сдаю гормоны в след цикле. Прописали лечение перед протиком.. Вобщем, неплохо съездила, если не считать, что спросили где моя гистология? И в результате пыталась выбить в клинике гистологию, сказали только лично. Теперь завтра вместо выходного поеду выбивать (( эх Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Fiataol, Что за лечение назначили? И когда предварительно протокол назначен? Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ща поужинаем с мужем, вечером напишу) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ну вот, теперь главное, чтоб опять гиистология куда-нибудь опять не завеялась у них! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт