В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 tanyushkin//79, Что-то я вашу эмоцию не угадываю. Мысли опять какие-то нехорошие в голову лезут Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Радуюсь коронации! Ир, картинка -просто супер!!! Где ты нашла то такую!?0 :class: Прям вот такая мудрая с хитринкой, продвинутая и стильная(одни тапки чего стоят) королева-мать! Мне кажется с плохими эмоциями вот это аватарка. Но это про меня в первый день М))))) Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Радуюсь коронации! Ир, картинка -просто супер!!! Где ты нашла то такую!?0 Прям вот такая мудрая с хитринкой, продвинутая и стильная(одни тапки чего стоят) королева-мать! Ну так.Как я круто по служебной лестнице-то сама себя продвигаю Сама дом построила, всех перед фактом поставила , в домомучительницы записалась. Но и этого мне мало - корону мне подавай. А через недельку глядишь 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Мы породили монстра, о, Боги?! Ксюша, зайка , вижу тебя! Прувет. Кстати, ты ж помню хотела перекраситься . Ты сейчас какая? А лисичка наша отдыхает после волшебного утра И правильно. Я тут торчу, делать нечего, смотрю аватарки из мультиков и ржу Изменено 11 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 А я бумажки по второму кругу переписываю. Хотела уже плюнуть с завтрашней поездкой в ЦП, а потом решила рискнуть. Если не ускорю дело, то хоть разъяснять что и как сейчас происходит. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ААА, ну, Ириш, ты давай , оформляй. И обязательно попытай счастья завтра или в ближайшие дни! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Я точно знаю, что нужная мне врач в ЦП будет завтра с утра. Поэтому и хочу завтра поехать. А муж опять мне картридж не купил. А мне кучу бумажек распечатать надо. И уже второй час ночи, а его еще нет. А вставать в 6. в общем, он бяка. как всегда Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Ириш, ну что сказать. Ну вот такие они, мужики Изменено 11 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 tanyushkin//79, Я теперь брюнетка, но думаю это временно Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ух ты , прям совсем-совсем брюнетка? Ксюш, помню тебя с теплым рыжим оттенком, помню мелированной, русой, а черненькой тебя не видела. Покажись 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 mama mЫshka, Мышуль , а почему зам-главой, кого она замещает? Девчонок нет давно в домике, без обид, и вернутся или нет, большой вопрос. Иришка сама создала новый домик, так что она и есть самая что ни на есть домоправительница, мамка и глава!))))))))) Ссылки скрыты. ой, дефффчули,. вот я шиза .....вот это я ступила....мы переехали....мы за прошлые времена беседовали, вот меня и бес попутал.....прости, мамуля :Crazy: Иришка.удачи тебе завтра.надеюсь.найдешь.где распечатать бумажки... ЗайМазай-КошачьяМама, Оксан.мы тебя видели всякой....а вот темненькой еще нет. ...Гюльчитай.покажи личико.Ну хоть в дневничок кинь...уверена тебе пойдет))) Девчат.у меня на клаве опять половина буквов залипать начала....пока я с моба...неудобно блин((( 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Айтишка, я тебе желаю, чтобы ты не дошла до нашего уровня ценизма в плане признаков Б. Я верю, что у тебя оч скоро все получится mama mЫshka, спасибо, Мышуль! Спящие детки - это такая милота Мы сидим с мужем телек смотрим телек, хотя спать охота. Доча просыпается периодически В ноябре будет 6 лет, как я на БП зарегилась. Хотя стаж планирования сильно меньше Изменено 11 октября 2015 пользователем леди Теххи 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем доброго утречка! Мочу тесты. Ни чего не происходит. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе ленивое утро понедельника всем! Анют, даже реагента не видно? Ну хочу сказать, что у нас , у некоторых девочек, первые полоски появились лишь на 12-14 ДПО. Так что надежда еще есть , что просто рано! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Оленька, а ты можешь нам вообще дать указания как нам себя вести, мы поймем и не обидимся, и будем слушаться . Если хочешь чтоб в домике не мусолили тему и не третировали тебя вопросами, ты нам маякни, и мы будем как рыбки, даже не муркнем, будем за тобой из кустов следить редко и очень ненавязчиво . А в домике о моде, о погоде, да о нашем женском !))) да, девчонки, давайте не мусолить) лучше о нашем, женском))в среду отпишусь, а дальше. как обычно Если что, я в дневничке писать буду я буду вас доставать своими признаками и ощущениями беременной беременности. мы будем очееень рады)) А я понимаю, что в будущем дико не хочу сдавать хгч и делать Узи - страшнооо. И не делать тоже страшнооо я про тоже вчера писала ))))) Пообещал новую, теперь хочу, чтоб была с режимом йогурт и т.д. Танюш, но ведь на мультиповаре можно делать все самой, только режимы выяснитьМоя делает йогурты. Я, купив, с выпученными глазами делала))) А потом все как отрезала, наелась так, что не хочу больше Буду только деткам делать ))) а вообще я поняла, что духовку больше люблю. .Под грилем овощи, мясо ) Без масла и хорошо ) А вот гречки там, рис - это мультя) А лисичка наша отдыхает после волшебного утра у лисчки вчера в 10 вечера свет выключили. Пришлось, о боги, ложиться спать в 10 вечера, и не почитать, не поиграть )) боже! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Оленька, привет. Ну у меня была вообще простейшая мультиварка-пароварка, режим суп, рис, бобовые,мясо, мясо на кости и выпечка! Там, конечно, самая жесткая говядина была за 30 минут шедевром нежности. Этим она мне и нравилась. Супы я тоже в ней не готовила, они там как черти-то. Все разваривается. Единственный суп, который готовлю в ней, это гороховый на копченых ребрышках. Ну и мясо любое. А каши я готовлю в микроволновке, так как мультя на 5 литров, я такими объемами кашу не готовлю Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро, мы собираемся Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Аленка, вдогонку!!! И главное поменьше смотри там в больнице по сторонам- "ты в домике". Изменено 12 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 mama mЫshka, :kulachki: :kulachki: Девочки, а у меня в жизни ничего не бывает тихо, размеренно и запланированно Съездила я в ЦП и состояние сейчас В общем, с жк меня успокоили и сказали, что им не критично, если анализы просрочатся. Пусть тихонько делают. Это если я никуда не спешу. Но в Томск в этом году квот 100% уже не будет и в следующем не факт, что его финансировать будут Предложили ехать прямо в самое ближайшее время... в Москву. В общем я сейчас в состоянии: че делать, че делать, че делать... На самом деле еще нужно у своего врача вечером спросить имеет ли смысл вообще сейчас эту авантюру затевать? А если она даст добро, то встает куча других вопросов - как билеты покупать (я ж последний раз так далеко в детстве ездила), где жить почти 2 недели, как мужа потом вызывать и его опять-таки пристраивать. Ну и Ааааа, я ж такой вариант даже не думала рассматривать, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 :shok9: Ириша, я вот честно говоря в шоке! А какой смысл ехать в Москву? Она имеет в виду делать платно? Ссылка на это сообщение
Alemka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Приветики Мы растем, болтаем, шкодим, ну все, как положено Иногда кажется, что только-только на ручках его качала, а он раз, и уже вполне себе взрослый человек И поговорить можно с ним, и характер учитывать нужно) Удивительно все, в общем))) За вторым обязательно пойдем, но попозже. Извиняйте, что я так "набегами", но я читаю вас регулярно 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 tanyushkin//79, Нет, по ОМС бесплатно. Но, соответственно, перелет, проживание и т.п. за свой счет. Смысл тот, что ОМС в Новосибирске - очередь на 2-3 года, федеральная квота - ближайший город - Томск, а с ним засада по финансированию. Поговаривают,как бы совсем финансирование не прикрыли (и не только на этот год). Остается только Москва, Питер и Екатеринбург. В Москву могут направить прямо сейчас Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Иришка, с твоими частыми беременностями, я вообще не знаю есть ли смысл делать подсадку за деньги? Ты же не делала ЭКО с ПИСКИ или ИКСИ+ИМСИ. То есть сперматозоид тоже, тот , кто успел, то есть случайный,как происходит и при обычной естественной беременности? Вот честно , после всех твоих лечений эндометрита и иже с ними, после ОКов, я бы таки подала доки на квоту, но хотя бы до нового года попыталась сама, а если уж нет, то тогда использовать снежинок платно в Москве Ты только не обижайся, Ириш, просто объясни, наверное я чего-то не понимаю и упустила? Я не знала, что Москва принимает с других областей по квоте . Понятно теперь. Ну так ты прикинь стоимость твоего перелета и мужниного, проживание. Может стоимость выйдет такая же , как платная подсадка в Новосибе. Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 tanyushkin//79, В Москве и есть квота)))) Без квоты я и у себя могу сделать тысяч за 200-250 (только у меня нет таких денег). А по квоте в Москве за счет проживания и перелетов выходит все же дешевле в разы - 50-70 тыс (это я предварительно прикинула) И у меня Эко был с ИКСИ. И я соглашусь только на ИКСИ, т.к. не с нашей морфологией на случай полагаться. И ее неизвестно, мои бхб не результат ли плохой СГ. С ЭКО хоть Б наступает и развивается дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт