В@люх@ Будько 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А я только недавно свекровь провела . Приперлась в 9 утра в дождь. Опять услышали песню про то, что последний год к нам ездит и ничего больше сажать не будет и т.д. Я сижу молчу, а Валерка говорит "Старая песня о главном! Мать , смени пластинку. Каждый божий год одно и то же уже 10 лет, одними и теми фразами и горестным выражением лица! Ты не пугай, а просто не приезжай и все! Всем будет спокойнее и ты будешь здоровее". А я сижу молчу, типа новости смотрю внимательно . Надоело лицемерить и в уши лить :" Ну что Вы!!! Как же мы без Вас!!!???..." Сейчас Валерка мать высадил и мне позвонил , теперь он оскорбилась, что её не уговаривали продолжать ездить и не ценят её подвиги я вот к маникюрному аппарату присматриваюсь.. Нашла ни и-бее, но не пойму. какие там запчясти.. как то 500 ры.. дешево что-то )))))) А ты маникюр необрезной делаешь или кутикулу обрезаешь? Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 обрезаю, у меня она растет ах! у меня делают ножницами+аппарат, но мне сейчас не с руки ходить, и я забиваю. Хочу сама дома аппаратным убирать кутикулу по мере роста. Тань, правильно. Молчи и смотри новости )) А дачный сезон - он скоро! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Понятно. А я все сама, инструмента минимум, купила новые щипцы зингер, пушер и пилка-всё . Кутикулу тоже обрезаю. Хотя, Оль , должна сказать, что для меня было шоком, когда у меня было масло для кутикулы и ногтей CND, кутикула вообще НЕ РОСЛА!!! А нашла его только у нас в салоне, оно уже по дурной цене. Нужно в инете заказать. Но это -ВЕЩЬ Я миндальное брала.Как-то даже не локти мазала, они мяяяконькие становились , как у ребенка Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Тань, просто у некоторыхрастет кутикула - у некоторых нет. а у меня из нее суп варить можно ) Реально Брала разные масла, кутикула все равно росла. присмотрюсь к этому, спс. но насчет аппарата думаю Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оль, сестраааа, я ее чекрыжу каждые 4 дня! Та же ерунда. А вот если не забывала и мазали три раза в день кисточкой и разминала массируя, она почему то не росла вобще Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вот и я ща засела за кутикулы ...сижу нлжницами фигачу....завтра пойду себе колрски заплету к парикмахеру и буду красивая))) вч юрка меня покрасил....в темно-русый с рыж отливом....волосы перекрасились.а седина осталась)))))ну как так можно красить???? Завтра будем чуток выпивать с вами....как ваши там похудюнчики????? Держитесь? У меня харастает дней через 5-6. Но маникур я делаю только на выход если или гости....не успеваю пока чаще....ноги тоже....готовлю.если намечается романтик))))хо-хо непокобелимайа, а свекрови нужно от вас слышать.что она нужна вам и труды ее нужны.что вы без них жизни не видите....ну и поддакивайте...сделайте бабусе приятно...я вот так теперь со своими стариками....и им хорошо и мне спокойнее...я себе теперь кажд утро говорю.надо сег сделать что-то хорошее.доброе. кому-то помочь...и тд.... и знаете...так клево...когда это удается.... 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мышуль , молчи про диету! Вот не ела весь день, зато Валерка таканки накупил. Слопала небольшие 2 штучки. а потом полведра воды перед сном выпила. Сегодня встала ни одной морщинки и весу +1,5. Ну как так можно то ? А седина дааа, она такая.Юрку не ругай, не каждая краска еще и берет седину . Вот всегда поддакивала и говорила приятности, а сегодня не смогла! Думает она нас пугает тем, что ездить не будет, а мы спим и видим КОГДА , ну когда она уже перестанет нам мешать жить как хотим, дышать в своем ритме. Понимаешь, Аленка, вот она запланировала что то делать на огороде или с деревьями , или кустарниками и хоть застрелись , но ты должна все бросить и с ней пахать. Она припрется и я должна быть на подхвате! А я , бывало с Димкой в кино билеты забронировала или за грибами с Валеркой собралась , или на рыбалку , или к маме в гости. Меня же никто не предупреждает и не оговаривает свои планы, но я должна ВСЁ отменить, ибо королева велела!. Вот это дико бесит. Да и не хочу я её хвалить ! НЕ ЗА ЧТО!!! За то, что я две недели назад пупок чуть не развязала , поднимая из подвала гнилую капусту и кабачки огромными ящиками и на помойку таскала?! Она должна была помереть от икоты, ТАК я её вспоминала ласково. Просила её- мы это не едим, нам столько не нужно. Сейчас сказала Валерке, что не позволю этой гнилью подвал заваливать. Хочет выращивать, пусть выращивает и раздает!!! раздаривает и угощает. Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 .как ваши там похудюнчики????? Держитесь? не держусь..снова 65 ))))) даже не знаю, что и делать..Просто цикл был дибильный, видать прогик пер и на сладкое тянуло. Вот насколько могла - держалась, а вес ужел с 63,8 снова в 65 с хвостиком. посмотрим, после месюков. Вчера готовила - окно открыла, сегодня горло першит.....Ну как так? Ведь проходила всю эпидемию, ттт( И погода сегодня, это что-то )))Прям до костей ветер Да, Мышунь, я понимаю Таню. Старые очень упертые. Вот даже я разбирая кухни - выкинула старые кастрюли на хрен знает сколько л. На 10 и больше. Нахрен они мне нужны? ЧТО в них делать? Засолки мы не делаем, если созреем , то и видно будет, а хранить то, что не нужно? Прошло месяца 2 и она моего мужа спрашивает, мол, а где кастрюли. Муж говорит: выкинули. так она дар речи потреляа одно слово: КАК?? Тут муж сооринтировался и говорит, Оле на дачу отвезли. Она и успокоилась ) Итак все типа на дачу, а сами все выкинули. Сколько можно? А тут пошла шкафы разбирать, а выкинуть то ничего нельзяяяяяяя, и приходит, тащит, какой то тюль и штору и еще что-то, мол вам на дачу. Я ей, у нас мол, не загородный дом, там окно то одно и маленькое, там уже все есть - выкидывайте. Так она не смогла - назад положила. И на работе рассказывают - старики упорные, сажают много соток картошки, которая нафиг не нужна. но как же земля пропадает.. Потом все едут помогать - копать, окучивать, собирать, хотя эта картошка нахрен не уперлась.. но там родители. Правильно Таня сделала, что не стала вмешиваться. Это мама Валеры,вот пусть он ей и озвучивает. Потому что ее идеи насчет посадить и собрать, ту же капусту. Вот сколько вы кочанов съедаете и стоит она копейки, нахрен ее сажать? Я еще могу понять собирать то, что ТЫ сажала, а не ТЕБЕ Вобщем, Таня, всем нам терпения.. И мне тоже Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оленька, ты меня понимаешь. У тебя такая же песня, как я посмотрю((( У нас сейчас война еще с баней. Она из сарая тащит туда все! В новую баню! Семь разных табуреток и разнокалиберных стульев!!! 11 пар тапок!резиновых! Куча шмотья, которое она МОЖЕТ БЫТЬ НАПЯЛИТ НА ОГОРОД, а по факту стоит 4 мешка дерьмовых тряпок , в которых мыши наверное уже гнезда свили, но она год оттуда ничего не доставала . Про стулья я спросила:" у Вас что дворец съездов? Мы максимум тут сидели втроем!!! Или Вы какую-то делегацию собираетесь принимать!" Там новый диван, новый шкаф, стол и два стула в метро купили, но она столько дерьма туда уже наволокла.((((((((((((((РРРРррррррр Я Валерке сказала, что это уже признак старческой деменции и чтоб он со своей мамой что-то делал. Ну он сказал, что растает снег и мы просто устроим большое кастрище с сожжением, иначе никак! Все разговоры бесполезны. да-да)))Терпения всем нам Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Тань,я учусь терпению.. Иногда молчу, глотаю, вздыхаю и говорю, Оля, доживи до 85 лет ))) Благо ,мы таки нашли способ выкидывания)Для нее главное - не в помойку)) а так - и они нафиг не нужны! Вот и у вас - разобрала бы ,оставила, что ей там надо ,аккуратно в шкафчик на полочку, или сарай, и все! Может вам тоже типа отдавать более нуждающимся? )) а сами тихо на костер? Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 непокобелимайа, Вы стульям реставрацию сделайте. Типа так и можно или в бане или перед баней ставить 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....23 декабря einiken// (Аня) ......................................................4 апреля леди Теххи (Варя).…………………............11 апреля Плисточка (Ирина).........................................13 апреля Птица говорун (Таня)..................................28 апреля непокобелимайа(Таня)…....................................1 мая Fiataol (Оля)…...............................................................1 мая //juze// (Женя) Айтишка(Аня) Ириskа (Ирина) Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет Все поисчезали, новостей ни у кого нет Fiataol, Ну-ка прекрати сравнивать и анализировать "почему не мы". Давно заметила, что те, кто не заморачивается, быстрее все получает))) Но так ли у них все хорошо в действительности? Давай уже настраивайся на отдых и на все хорошее. непокобелимайа, Даже не думай откланять предложение. Самостоятельная, уверенная женщина в семье - это хорошо. И Валерка по-другому смотреть будет и свекровь, если не зауважает, то лишний раз права качать не будет (а если так не будет, я про Валерка, так, может, и оно к лучшему будет...) А меня муж в очередной раз расстроил. Собирались завтра пойти вдвоем на мероприятие , договорились за неделю до этого, а он сегодня звонит - у него работа, нужно туда- то и туда-то и он завтра не может.... Вот реально, у нас его работа хуже любовницы(((( Семье отказать может, а работе - никогда 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Все поисчезали, новостей ни у кого нет я болею (( все делала, все и пила, и протирала, и капал и мазала, и ингаляции., но утром проснулась и как полилоооо ( Отпросилась с работы, лечусь дальше.. Ну-ка прекрати сравнивать и анализировать "почему не мы". Давно заметила, что те, кто не заморачивается, быстрее все получает))) Но так ли у них все хорошо в действительности? Давай уже настраивайся на отдых и на все хорошее. Ир, там другая мысль.. Что вот кто-то ничего не делает, и у него на дурачка так. Как сложится жизнь и прочее. я не ведаю. но факт остается.. Услилий никаких. Там может и жить не будут, может будут Но мальчику 34 будет, тоже не самый молодой, и вроде как для сохранения генофонда ничего не делал, а все прекрасно сохранилось. Поэтому все приметы и здоровый образ жизни - все фигня. Верное говорят, что мозг - самый главный концетраптив Про Таню, молчу, жду когда сама примет решение. просто по мне - мужчина, который боится самодостаточную женщину - слабак. Поэтому жду завершения. Вот реально, у нас его работа хуже любовницы(((( Семье отказать может, а работе - никогда грустно... хотела сначала написать, хорошо, что работа есть. Потом подумала - да ну нафиг, работа работой, а раз в 2-4 недели надо выходить в люди. Мой вроде к Пскову потеплел Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Fiataol, Да дело даже не в выходе "в люди"( тем более туда, вроде как по делу нужно было частично идти), а в том, что в очередной раз мной пренебрегли. Отказать заказчикам он не может (даже когда хочет), а мне отказ за отказом идет. Устала уже на что-то то его уговаривать неделями, а потом получать отказ в последнюю минуту. Меня гнетет то, что последнее время исчезают общие интересы, ощущение, что ему неинтересно дома(((( Прям вижу периодами в нем его отца ((((( И, вроде, все у нас хорошо, а мне не хватает ощущения семьи (а не ощущения домработницы и гостя в гостинице) Понимаю, что моя вина, что я позволила такое поведение. Мужиков нужно сразу дрессировать и не давать расслабляться PS У нас не все так плохо, как пишу. Но мне опять чего- то не хватает. ПМС, видать)))))) Fiataol, я на приметы и здоровый образ давно забила. Вон, с Полей какую только гадость не ели-пили. Муж по командировкам мотался, соответственно, неделями бухал не просыхая. Поля получилась как раз в промежутке между такими марафонами)))) и с первого же цикла без предохранения. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девоньки, привет. У меня тут вообще так закрутилось,что пипец. Боюсь ,что это начало изменений всей жизни,если я не испугаюсь. Я как то уже писала про своих друзей-близнецов. Росли с ними, вместе под празлничными столами сидели. Ребята потрясающие,но жизнь у них не сложилась несмотря на ум и красоту.С одним братом Сергеем я крестила свою племянницу, а у второго Алексея с моей сестрой лямур уже пошел 10 год. Обо начинали с охраны Юкоса у Ходорковского лет 15 назад. Потом охраняли сильных мира сего в Москве.Это Сергей мне предлагал как то прописать меня и Димку в своей квартире в Одинцово. Сейчас Сергей стал жить с одной богачкой, она старше ,но вроде бы там все серьезно. До такой степени, что он сейчас вникает во весь ее широкоформатный бизнес по нескольким областям России,а она решила отойти от дел. Меня вызвали в Москву чтоб передать деньги моей сестре. Посидели в клубе,покушали,поговорили о том о сем. Алексей предложил мне ездить в этот велнес клуб два раза в неделю на релакс и делать всё что хочу- спорт,пилатес,хамам, массаж,бассейн, сауны,всякие ванны-все что хочу, по его платиновой карте. Не успела я приехать, на следующий день мне звонит Алексей и говорит, что они запускают проект -холдинг,а ты без работы, не хочешь у нас поработать? Зарплата будет хорошая, квартиру тебе снимем от фирмы (ежедневно ты не накатаешься в свою деревню). Зарплата грязная+белая, абонемент в Биосферу,а она рядом с бизнес-центром крутым,в котором сейчас откроется их Новый офис с видом на Парк Горького. С моим образованием я не могла заимахнуться на брокера ценных бумаг, бухгалтера, главного бухгалтера, и т.д. Решила начать с секретаря. Серега -директор,сейчас пашет терпя мозговой шторм -его сейчас консультируют три человека по всем вопросам,Алеша -его зам (целыми днями релаксирует в клубе)))) , Сегодня позвонили, сказали что Сергей говорил со своей Натальей и есть возможность ускорить получение гражданства без каких либо очередей многолетних. Fiataol, Оленька, лечись!!! Радует, что заболела не перед самой поездкой! А что значит потеплел? Не очень хотел ехать? Плисточка, Ириш,это просто весна. Хочется внимания, нежности, романтики хоть чуть-чуть, а аа как всегда. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 непокобелимайа, Танюш, не упускай возможность, прошу тебя. Валерка, если не дурак, примет и сам будет тянуться, чтобы тебе соответствовать. Итак, мы в своем большинстве под мужчин подстраивается, пусть и они немного подтнас подстроятся. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ирочка,не буду я отказываться! Бегаю сейчас,голодаю,привожу себя в божеский вид! Сейчас уже не о беременности мечтаю (чур меня), а о машине, о зарплате,памятник папе нормальный поставить, Димку свозить на отдых. 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Поля получилась как раз в промежутке между такими марафонами)))) и с первого же цикла без предохранения Ирин.. ну дамолодо-зелено там Б даже только подумав об этом. Я же говорю о нашем ровеснике, который вел не совсем правильный образ жизни.. И вот я уверена, что такое слово как мазок..или анализ сока простаты он не знает. Вот и бесит Ты .блин, второй курс медицинского оканчиваешь при более-менее правильном образе жизни. А тут пофиг - и вот сюрприз. Хотите - нате вам. Просто навеяло моими гормонами. Я получила вчера. и сказала, что НЕ ХОЧУ больше ничего сдавать. А сколько у нас пить стоит.. Сфоткать что ли (( Меня бесит. Я понимаю, что мир несправедлив, и кому то там, кому то здесь, но меня бесит, что от меня ничего не зависит. и вся эта правильная жизнь ни к чему не привела У нас не все так плохо, как пишу Ирин, и твою ситуацию понимаю. Я только как три года замужем, а вот проскакивает, что привык.. Быстро так привык.. Да, там ремонт, совместные поездки, но вот не раскачаешь.. Придет - уткнется в ноут и даже не слушает. А я с самого начала приучала говорить о делах. работе по вечерам. Так что дрессурой одной не прокатит... Хочу вот летом планировать выходные - раз жена шея, вот и буду вертеть, пока не поздно. пока меня еще слышат 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Замуж не хочу, ребенка тоже. Теперь даже подумываю новаринг поставить,чтоб не случился нежданчик по классике жанра. Ну и самое хреновое ,мне другой жизни захотелось!!! Не моей деревенской,а столичной, сытой,уверенной. 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну и самое хреновое ,мне другой жизни захотелось!!! Не моей деревенской,а столичной, сытой,уверенной. ого, Таня )) Ничего писать не буду по этому поводу. но чувствую Валере надо будет очень постараться)) Раз такой шанс - грех упускать. проверка чувствам, так сказать Эх... вот осталась я одна планюшка)))))) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оль,жизнь несправедлива ((( Я сначала фыркала, видя алкашей за 40, с груднич ком или малышом 2-3 года. Теперь похер. Уж не знаю за что этому малышу подобное испытание-такие родители. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Fiataol, "Придет - уткнется в ноут и даже не слушает." похоже на моего)))) Это и бесит. А я даже не помню, когда у нас это началось. Сначала так не было, а потом ребенок и я на мужа забила)))) А сейчас сложно упущенное наверстать. Да плюс привыкают они к нам, расслабляются. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ого, Таня )) Ничего писать не буду по этому поводу. но чувствую Валере надо будет очень постараться)) Раз такой шанс - грех упускать. проверка чувствам, так сказать Эх... вот осталась я одна планюшка)))))) Ну всяко может быть. Оль,может я по щам получу в этой Москве и приползу в свое Подмосковье Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Fiataol, Чей-то одна? Я планирую, только неактивно. Хоть в результат без эко не верю, но предохраняться- то мы не предохраняемся Ну всяко может быть. Оль,может я по щам получу в этой Москве и приползу в свое Подмосковье Зато не будешь жалеть об упущенной возможности 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт