Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Таня, у меня походу тоже ПМС.. Причем с начала цикла. Меня всегда это выбешивало, а теперь прям замкнуло. прям разговаривать на тему Б не могу.. Бесит, бесит, бесит. ............... тут таблетки, больницы, наркозы . таблетки. А там потрахушки, одна, вторая, третья.. и вот ,не зная слово анализ ,или там какая-нить уреплазма, вуаля! Все, девчонки, умолкаю. Душонка моя слабенькая оказалась. Я не скажу , что он не заслужил. Я только говорю о том, что и я заслужила.. ААААААА все - разревелась! Потому что ДУРА. А в данный момент больная ДУРА! Зато не будешь жалеть об упущенной возможности плюсуусьЗаодно и посмотришь, каков твой мужчина, когда ты от него не зависишь. проверите чувства "Придет - уткнется в ноут и даже не слушает." похоже на моего)))) Это и бесит. А я даже не помню, когда у нас это началось. Сначала так не было, а потом ребенок и я на мужа забила)))) А сейчас сложно упущенное наверстать. Да плюс привыкают они к нам, расслабляются. у нас почти сразу и началось, только пока еще увлекаемся чем-то.. И разговариваем. Вот тот же Псков объединяте. Вот и не хочу упустить это.Попроьую лето планировать сама Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Но у меня нет цели искать замену Валерки или приключений на свою шмоньку-это точно. Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Не очень хотел ехать? он очень хотел.. а потом нам перенсли протокол, и он дб в мае. А я отказалась. Потому что хочу поехать а он хочет поехать и походить там по пивным, там хвалят пиво, и говорит, ехать мол, с таблетками, как старики.. на этой почве вышло небольшое недоразумение, но вроде я заставила его задуматься о ценностях. Я не хочу менять впечатления на уколы. Хоть они останутся. А что останется после протокола - никто не знает Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, ну не можем мы быть постоянно интересны нашим мужикам, и они нам, к сожалению. Время идет. Не можем говорить вечера напролет о чем то (( Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Но у меня нет цели искать замену Валерки или приключений на свою шмоньку-это точно. Тань, а кто про это говорит??я говорю, что он привык, что ты дома. ты всегда дома. Дома убрано, всегда обед. ты сама рассказывала о том, что он еще и друзей обедать привозит. ты зависшь от него, тебе на вещи Димке иили тот же ХГЧ просить надо. А теперь все может измениться. это как испытание. И дай Бог вам его пройти вместе. Ты же сама все понимаешь. Ни о каких романах не идет речь. идет о проверке крепости чувств. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Аааа понятно тогда. Олюнь,ну мужики тоже устают от этой гонки, видимо. Хотел немного расслабиться Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Но у меня нет цели искать замену Валерки или приключений на свою шмоньку-это точно. Это понятно. Но тебе надо В ЛЮДИ, нужно себя в порядок привести, пообщаться с другими людьми, почувствовать себя значимой (даже в денежном плане). Я вот просто на дизайнерские тусовки-семинары стала ходить, так жить интереснее стало. О планировании голова перестала болеть и самоуверенность поднесла. Даже интерес к работе проснулся, а то за последние годы стала забивать на нее. Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, ну не можем мы быть постоянно интересны нашим мужикам, и они нам, к сожалению. Таня, а никто и не говорит о каждом вечере.Но, вот пойдешь ты на новую работу. У тебя же будут происходить разные вещи, и у валеры тоже. И вы будете рассказывать, иначе как? Я стараюсь быть в курсе го работы, стараюсь познакомить хотя бы заочно со своими коллегами, чтобы было о чем поговорить. )) Но вот когда обещал выбраться и не пошел из-за работы - это жестко.. А с каждым годом ухудшается.. Лечить надо сейчас - если знаешь как Олюнь,ну мужики тоже устают от этой гонки, видимо. а мы?? намв кайф? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Fiataol, твой псих понимаю. Так же крыло. Поэтому сейчас и радуюсь передышки - хоть нервы успокоятся. На других принципиально не смотрю, если мысля промелькнет, стараюсь глушить, иначе тоже шарики за ролики заходят Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Оль,он еще ни о чем не знает. Боюсь, что он вообще поставит перед выбором или и он или работа. И вряд ли я выбору его, потому что можно будет себя похоронить. Изменено 6 апреля 2016 пользователем непокобелимайа Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 На других принципиально не смотрю, если мысля промелькнет, стараюсь глушить, иначе тоже шарики за ролики заходят я и не смотрю. как новость преподнесли )))) И вряд ли я выбора его, потому что можно будет себя похоронить. значит, он слабый.. посмотрим.. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Не пройдем мы это испытание. Был бы он мужем с общей недвижимостью, детьми-была бы другая песня. А так - сожитель,всего лишь. Я никак не защищена, ни юридически,ни социально. Тут свекрови будут операцию в Пирогова (отделение онкологии и эндокринологии) в Москве делать, в субботу скажут что и как. Сегодня свекровь рассказала про свою сестру. Тетя Аля работает в Москве нянькой в одной семье. Девочке полтора годика. Мама - начальник тсж, денег полно.У девочки проблема с глазами они не открываются полностью,что то там с глазными мышцами. А папик -уродец,обвиняет жену в том, что больного ребенка родила и лупит смертным боем,заставляя отдать дочь на воспитание опекунам. Ему стыдно что у него родился бракованный ребенок. Слава Богу, мать с мозгами, на развод подала. Чего т я целый день под впечатлением от этой истории. (( Изменено 6 апреля 2016 пользователем непокобелимайа 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 непокобелимайа, Ого, Тань, какие новости. Оч интересные предложения! Посмотрим, что Валера скажет. Тебе надо думать о себе и о сыне, раз сейчас топчитесь на месте, а тут такие перспективы. Fiataol, я тоже планирую! Просто пишу редко. Что-то устала я за последнее время. Но читаю вас регулярно Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну тогда всем расстрренымн и усталым кусочек пощитива! Девочки, была я в гостях у нашей кошечки с котятками! Все 8 выжили. Такие милахи!))) Вах,только увидела, что мы юбилейные в этом цикле с тобой, Олюнь. Я-полтос, ты -сорокет. Очень хочется чтоб в ближайшее время твой график был очень-очень долгим, на много месяцев,с плюсиками,картинками,линейками и т.д! 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! А у меня, походу, посылка нашлась (во всяком случае, появилась отметка о ней на сайте). Она 31 марта была в Якутии в городке Нюренгри (а я ее в Магадан отправляла) Теперь даже не знаю, куда она дальше пошла - до Магадана или мне назад возвратом... и в каком она состоянии. И прикол - до Магадана посылка должна была идти 10 дней, из Якутии до Магадана ей переться теперь 20 дней (не важно в Нск или Магадан). Если запись на сайте не ошибка то огромнейшее "спасибо" сотрудникам почты, отправившим мою куклу в путешествие А ведь у меня даже на чеке правильный адрес написан. Ну КАК можно было Магадан с Нюренгри перепутать? 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ирин. пусть будет это твоя кукла )) Даша-путешественница) А я хоть узнаю какие города в России есть Я рассказывала как однажды нам пришло письмо от тетки из зленограда. Это Москва. Мы читаем его и думаем все. тетка с катушек. Такие странные вещи пишет. А потом выяснилось, что письмо было отправлено год назад. где его нашли на почте, хз )) Дставили)) А мы чуть тетку в сумасшедший дом не записали)) Привет от Марселя Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Привет! Как малыш? Пол еще не знаете? Как сама? Пузик покажешь? А еще можешь чихнуть на тех из нас, кто еще планирует)))) А потом выяснилось, что письмо было отправлено год назад. где его нашли на почте, хз )) Ну да, с нашей почтой хорошо, что вообще нашли))))Про Нюренгри я тоже только сегодня узнала)))) Вообще, думала, что посылка на нашей почте затерялась и ее просто не отправили, а они молодцы , отправили да еще и вон куда))))) Привет от Марселя И его от нас за ушком почеши) Как он там, вас еще не выдрессировал?))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 И его от нас за ушком почеши) Как он там, вас еще не выдрессировал?))) ну мы с переменным успехом) в 7 встаю и кормлю его исправно, но на ранние мурчания и прыгания на кровать никак не реагируем, он потопчется секунд 10 и уходит)) ночью спит, да и сейчас на полкровати растянулся(на покрывале))) а так - повысишь голос, скажешь нельзя, ну а вкрайнем случае в руки брызгалку - и кота нет) тут нашкодил, я его отругала и сказала, что до утра пусть не подходит. Через полчаса пришел. промуркал, влез между нами с мужем на диван и привалился к бочку и лежит)) Никогда так не делал) Хитрая рыжая морда)) На руках уже сидит, недолго, но сидит. А так самостоятельный - любит все сам. Как в рекалме - я сам!)) Очень любит в ванне сидеть. а вот воды боится до ужаса. тут играл и с прыжку пузом и 2-мя лапами попал в миску с водой. Его возмущенные мряу слушали минуты две)) И да, спит на штанах мужа ))))))))))) в кровать не приходит)) И полюбил гамак) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Fiataol, У нас у котов любимое место для спанья - Полина кровать и ее любимое покрывало. У нас почти не спят Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 покажу Марсюху)) Он немного спал, потому мы не совсем довольны)) Ссылки скрыты. вес у нас 3800, 16 апреля будет 5 месяцев)) У нас почти не спят не спят вообще? или ночью? во у вас коты, мне муж сказал, что коты спят по 18 ч в день)) у на с 5 утра и до 11-12 променад ) потом сон часов до 18-19, потом снова променад. иногда сон, иногда - нет )) потом ночью сон ,ну или если все спят может уйти в ванную, что он там рассматривает - одному богу известно ) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Fiataol, Нее, не спят у нас - это не спят на нашей кровати)))) А так дрыхнут по полдня))) Сейчас вон у поли на кровати оба дрыхнут часов с 9 (а сейчас начало пятого) Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Нее, не спят у нас - это не спят на нашей кровати))) аааааааа... дык у нас то считай одна комната)))))))0 И кровать одна)))) Так что ему не до жира) а вообще он не притязателен - где бухнулся - там и спит.. Пол любит так же как и крвать) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Приветы всем. Девочки, а наш дурко полюбил спать на принтере. А когда спрыгивает,нажимает На кнопки. Вот среди ночи усёр,когда начинает тарахтеть этот монстр, готовясь к печати. Оль,кружишь пацана)))? Прикольно. подрос он как! Какие ухиииииии обалдеть!)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Оль,кружишь пацана)))? Прикольно. подрос он как! Какие ухиииииии обалдеть!)) ага, подрос. Вроде незаметно, а посмотрели фотки как взяли. Там еще детеночек, а нам тогда казался большииим))) про принтер - прикольно.. А ваш то еще и кг 8, принтер то жив? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт