Перейти к публикации

У нас порхают бабочки - здесь скоро будут мамочки! (часть 3)

Полезные сообщения

Таня, у меня походу тоже ПМС.. Причем с начала цикла.

Меня всегда это выбешивало, а теперь прям замкнуло. прям разговаривать на тему Б не могу..

Бесит, бесит, бесит.

...............

тут таблетки, больницы, наркозы . таблетки. А там потрахушки, одна, вторая, третья.. и вот ,не зная слово анализ ,или там какая-нить уреплазма, вуаля!

Все, девчонки, умолкаю. Душонка моя слабенькая оказалась.

Я не скажу , что он не заслужил. Я только говорю о том, что и я заслужила.. ААААААА

все - разревелась! Потому что ДУРА. А в данный момент больная ДУРА!

Зато не будешь жалеть об упущенной возможности

плюсуусь

Заодно и посмотришь, каков твой мужчина, когда ты от него не зависишь. проверите чувства

"Придет - уткнется в ноут и даже не слушает." похоже на моего)))) Это и бесит. А я даже не помню, когда у нас это началось. Сначала так не было, а потом ребенок и я на мужа забила)))) А сейчас сложно упущенное наверстать. Да плюс привыкают они к нам, расслабляются.

у нас почти сразу и началось, только пока еще увлекаемся чем-то.. И разговариваем. Вот тот же Псков объединяте. Вот и не хочу упустить это.

Попроьую лето планировать сама

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не очень хотел ехать?

он очень хотел..

а потом нам перенсли протокол, и он дб в мае. А я отказалась. Потому что хочу поехать

а он хочет поехать и походить там по пивным, там хвалят пиво, и говорит, ехать мол, с таблетками, как старики..

на этой почве вышло небольшое недоразумение, но вроде я заставила его задуматься о ценностях.

Я не хочу менять впечатления на уколы. Хоть они останутся. А что останется после протокола - никто не знает

Но у меня нет цели искать замену Валерки или приключений на свою шмоньку-это точно.

Тань, а кто про это говорит??

я говорю, что он привык, что ты дома. ты всегда дома. Дома убрано, всегда обед. ты сама рассказывала о том, что он еще и друзей обедать привозит.

ты зависшь от него, тебе на вещи Димке иили тот же ХГЧ просить надо.

А теперь все может измениться.

это как испытание.

И дай Бог вам его пройти вместе.

Ты же сама все понимаешь.

Ни о каких романах не идет речь. идет о проверке крепости чувств.

• Нравится 1

Но у меня нет цели искать замену Валерки или приключений на свою шмоньку-это точно.

Это понятно. Но тебе надо В ЛЮДИ, нужно себя в порядок привести, пообщаться с другими людьми, почувствовать себя значимой (даже в денежном плане).

Я вот просто на дизайнерские тусовки-семинары стала ходить, так жить интереснее стало. О планировании голова перестала болеть и самоуверенность поднесла. Даже интерес к работе проснулся, а то за последние годы стала забивать на нее.

Девочки, ну не можем мы быть постоянно интересны нашим мужикам, и они нам, к сожалению.

Таня, а никто и не говорит о каждом вечере.

Но, вот пойдешь ты на новую работу. У тебя же будут происходить разные вещи, и у валеры тоже. И вы будете рассказывать, иначе как?

Я стараюсь быть в курсе го работы, стараюсь познакомить хотя бы заочно со своими коллегами, чтобы было о чем поговорить. ))

Но вот когда обещал выбраться и не пошел из-за работы - это жестко.. А с каждым годом ухудшается.. Лечить надо сейчас - если знаешь как

Олюнь,ну мужики тоже устают от этой гонки, видимо.

а мы?? намв кайф?
  • Нравится 1

Fiataol,  твой псих понимаю. Так же крыло. Поэтому сейчас и радуюсь передышки - хоть нервы успокоятся.

На других принципиально не смотрю, если мысля промелькнет, стараюсь глушить, иначе тоже шарики за ролики заходят

Оль,он еще ни о чем не знает. Боюсь, что он вообще поставит перед выбором или и он или работа. И вряд ли я выбору его, потому что можно будет себя похоронить.

Изменено пользователем непокобелимайа

На других принципиально не смотрю, если мысля промелькнет, стараюсь глушить, иначе тоже шарики за ролики заходят

я и не смотрю. как новость преподнесли ))))

И вряд ли я выбора его, потому что можно будет себя похоронить.

значит, он слабый..

посмотрим..

Не пройдем мы это испытание. Был бы он мужем с общей недвижимостью, детьми-была бы другая песня. А так - сожитель,всего лишь. Я никак не защищена, ни юридически,ни социально.

Тут свекрови будут операцию в Пирогова (отделение онкологии и эндокринологии) в Москве делать, в субботу скажут что и как.

Сегодня свекровь рассказала про свою сестру. Тетя Аля работает в Москве нянькой в одной семье. Девочке полтора годика. Мама - начальник тсж, денег полно.У девочки проблема с глазами они не открываются полностью,что то там с глазными мышцами. А папик -уродец,обвиняет жену в том, что больного ребенка родила и лупит смертным боем,заставляя отдать дочь на воспитание опекунам. Ему стыдно что у него родился бракованный ребенок. Слава Богу, мать с мозгами, на развод подала. Чего т я целый день под впечатлением от этой истории. ((

Изменено пользователем непокобелимайа
  • Нравится 1

непокобелимайа, Ого, Тань, какие новости. Оч интересные предложения! Посмотрим, что Валера скажет.

Тебе надо думать о себе и о сыне, раз сейчас топчитесь на месте, а тут такие перспективы.

Fiataol, я тоже планирую!

Просто пишу редко. Что-то устала я за последнее время. Но читаю вас регулярно

Ну тогда всем расстрренымн и усталым кусочек пощитива!

Девочки, была я в гостях у нашей кошечки с котятками! Все 8 выжили. Такие милахи!)))

9278287.jpg

9249615.jpg

Вах,только увидела, что мы юбилейные в этом цикле с тобой, Олюнь.

Я-полтос, ты -сорокет. Очень хочется чтоб в ближайшее время твой график был очень-очень долгим, на много месяцев,с плюсиками,картинками,линейками и т.д!

• Нравится 6

Всем привет!

А у меня, походу, посылка нашлась (во всяком случае, появилась отметка о ней на сайте). Она 31 марта была в Якутии в городке Нюренгри :Crazy: (а я ее в Магадан отправляла) Теперь даже не знаю, куда она дальше пошла - до Магадана или мне назад возвратом... и в каком она состоянии.

И прикол - до Магадана посылка должна была идти 10 дней, из Якутии до Магадана ей переться теперь 20 дней :Crazy: (не важно в Нск или Магадан).

Если запись на сайте не ошибка то огромнейшее "спасибо" сотрудникам почты, отправившим мою куклу в путешествие :Crazy: А ведь у меня даже на чеке правильный адрес написан. Ну КАК можно было Магадан с Нюренгри перепутать? :26_obmorok:

• Нравится 1

Ирин. пусть будет это твоя кукла )) Даша-путешественница)

А я хоть узнаю какие города в России есть :Crazy:

Я рассказывала как однажды нам пришло письмо от тетки из зленограда. Это Москва. Мы читаем его и думаем все. тетка с катушек. Такие странные вещи пишет. А потом выяснилось, что письмо было отправлено год назад. где его нашли на почте, хз )) Дставили)) А мы чуть тетку в сумасшедший дом не записали))

Привет от Марселя

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ЗайМазай-КошачьяМама, Привет!

Как малыш? Пол еще не знаете? Как сама? Пузик покажешь?

А еще можешь чихнуть на тех из нас, кто еще планирует))))

А потом выяснилось, что письмо было отправлено год назад. где его нашли на почте, хз ))

Ну да, с нашей почтой хорошо, что вообще нашли))))

Про Нюренгри я тоже только сегодня узнала)))) Вообще, думала, что посылка на нашей почте затерялась и ее просто не отправили, а они молодцы :Crazy: , отправили да еще и вон куда)))))

Привет от Марселя

И его от нас за ушком почеши) Как он там, вас еще не выдрессировал?)))
  • Нравится 1

И его от нас за ушком почеши) Как он там, вас еще не выдрессировал?)))

ну мы с переменным успехом)

в 7 встаю и кормлю его исправно, но на ранние мурчания и прыгания на кровать никак не реагируем, он потопчется секунд 10 и уходит)) ночью спит, да и сейчас на полкровати растянулся(на покрывале)))

а так - повысишь голос, скажешь нельзя, ну а вкрайнем случае в руки брызгалку - и кота нет) тут нашкодил, я его отругала и сказала, что до утра пусть не подходит. Через полчаса пришел. промуркал, влез между нами с мужем на диван и привалился к бочку и лежит)) Никогда так не делал) Хитрая рыжая морда))

На руках уже сидит, недолго, но сидит. А так самостоятельный - любит все сам. Как в рекалме - я сам!))

Очень любит в ванне сидеть. а вот воды боится до ужаса. тут играл и с прыжку пузом и 2-мя лапами попал в миску с водой. Его возмущенные мряу слушали минуты две))

И да, спит на штанах мужа ))))))))))) в кровать не приходит)) И полюбил гамак)

• Нравится 2

покажу Марсюху)) Он немного спал, потому мы не совсем довольны))

Ссылки скрыты.

вес у нас 3800, 16 апреля будет 5 месяцев))

У нас почти не спят

не спят вообще? или ночью?

во у вас коты, мне муж сказал, что коты спят по 18 ч в день))

у на с 5 утра и до 11-12 променад )

потом сон часов до 18-19, потом снова променад.

иногда сон, иногда - нет ))

потом ночью сон ,ну или если все спят может уйти в ванную, что он там рассматривает - одному богу известно )

• Нравится 2

Fiataol, Нее, не спят у нас - это не спят на нашей кровати)))) А так дрыхнут по полдня))) Сейчас вон у поли на кровати оба дрыхнут часов с 9 (а сейчас начало пятого)

Нее, не спят у нас - это не спят на нашей кровати)))

аааааааа...

дык у нас то считай одна комната)))))))0 И кровать одна)))) Так что ему не до жира)

а вообще он не притязателен - где бухнулся - там и спит.. Пол любит так же как и крвать)

Приветы всем.

Девочки, а наш дурко полюбил спать на принтере. А когда спрыгивает,нажимает На кнопки. Вот среди ночи усёр,когда начинает тарахтеть этот монстр, готовясь к печати.

Оль,кружишь пацана)))? Прикольно. :) подрос он как! Какие ухиииииии ;) обалдеть!))

Оль,кружишь пацана)))? Прикольно. подрос он как! Какие ухиииииии обалдеть!))

ага, подрос. Вроде незаметно, а посмотрели фотки как взяли. Там еще детеночек, а нам тогда казался большииим)))

про принтер - прикольно.. А ваш то еще и кг 8, принтер то жив? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...