В@люх@ Будько 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ну у нас большой "принтер-ксерокс-факс-сканер")))) так что живой и и легко на нем помещается 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Плисточка, У нас все хорошо) прошла второй скрининг крови, жду УЗИ) пол пока не знаю, надеюсь на след.узи скажут потихоньку присматриваю вещички и мебель ПУзо пока жир, беременного за ним не вижу но вечером если хочешь покажу толстушку поправилась неплохо с 62,5 до 67,2(сегодня утро) И да, я еще ни разу ни на кого не чихала , так что заразный призаразный АААААААааааппппЧЧЧЧЧЧххххиииииХХХХ!!! 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем приветы. Ксюш, :kulachki: вам на хорошее УЗИ! Мамадарахая!, уже 20 неделька идет .Как быстро время летит. Эх, чих хорош, но я уступаю девочкам. Пока постою в стороне от волшебных беременных бацилл . 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 непокобелимайа, Спасибо Сама в шоке так быстро время идет Я хочу девочку но если будет мальчик, тоже хорошо С мальчик проще даже, имя ему уже готово Муж тоже девочку ждет, доживем до узи и посмотрим Как думаешь, кого мне ждать? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Чих ловлю Ты Узи в обычной ЖК делаешь? У нас в частных уже на первом скрининге пол предполагают, а в ЖК не раньше второго вечером если хочешь покажу толстушку Давай показывай. Уверена животик беременный все равно уже проглядываетУ меня с Полей все маленький-маленький был, а недель с 25 каааак попер Как думаешь, кого мне ждать? Мне почему-то кажется, что у тебя мальчик А у меня посылка до Магадана дошла Ура, наконец-то кукла путешествие свое завершает. Надеюсь, в целости дошла 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Плисточка, В обычной ЖК даже не появлялась, стою на учете в платной клинике бесплатно просто заявление о переводе написала мне в 13+3 предположили девочку, но это чисто так, мне кажется пальцем в небо вечерочком пузо сфотаю и скину У наших сотрудников на работе бум детей у одного в конце апреля супруга рожает, считай я и еще у одного жена беременна примерно 15 недель, вот думаю кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 У наших сотрудников на работе бум детей у одного в конце апреля супруга рожает, считай я и еще у одного жена беременна примерно 15 недель, вот думаю кто следующий? Я когда ЗаБ Полей, у нас на работе тоже беременный бум начался. И тоже у жен моих коллег))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ура, наконец-то кукла путешествие свое завершает. ооо..Даша-путешественница приехала домой :Crazy: так что заразный призаразный чих забираю ))))) насчет пола - даже не знаю что предположить )))))))) но точно мальчик или девочка :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 но точно мальчик или девочка Оооо, да ты провидица)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 да ты провидица)))))) ну да, открываю третий глазприснилось во сне, что вода закончилась - на утро и отключили :Crazy: так что ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Fiataol, Ага :Crazy: Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ссылки скрыты. Как и обещала голопузой не стала фотаться, тревожусь за ваши нервы и здоровье 7 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Хороший уже беременный животик 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Плисточка, спасибочки Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ксюш, ТТТ на вас(какие вы уже прям мимими )! Я без третьего глаза, но предположу девчулю 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 непокобелимайа, Вчера пол дня кто-то в животике швырялась Ночью лежала на животе, видимо не удобно, получила два отчетливых пинка пришлось перевернуться 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девчонки, привет ) Аттракцион "Пуля" )) Ссылки скрыты. а еще мы осваиваем раковину )) И так получилась, что я сегодня засмеялась во сне, что-то приснилось, и вот я ржу не зная о чем. и муж такой: что с тобой?? Да ничего)) Просто хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Аттракцион "Пуля" )) Обогреватель выжил? Наши бывало так грациозно через что-то решат перепрыгнут и... не вписываются)))) осваиваем раковину )) Три зубных щетки... одна - для кота)))) 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ахахаххх)))))))))))) Оль, ржу .Комета прям. Вот теперь вижу какой хвостяра роскошный в мойке . А если водичку открыть? Я вот так и мыла котенка , в раковине. Так и привык к воде. Сейчас когда купаю, вообще садится на жопу и я даже его не придерживаю, спокойно выдавливаю шампунь себе на ладонь, а он сидит и ждет , пока я начну его намыливать Три зубных щетки... одна - для кота)))) Ириш, так может третья для бабушки Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Ириш, так может третья для бабушки ))) Точно,про бабушку забыла Тогда несправедливо - а где зубная щетка для кота? Он что, не член семьи что ли ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Обогреватель выжил? Наши бывало так грациозно через что-то решат перепрыгнут и... не вписываются)))) ага)) Это он на кровать )) Развиваем таланты - пусть прыгает, а то гулять то у нас не так много места)) Три зубных щетки... одна - для кота)))) хи-хи-хи))я кстати думала ему зубы чистить )))) а вообще нас трое))))) бабуля есть) ну а если честно - это у мужа две щетки! Электрическую подарили, и простую убрать не дает :Crazy: Тогда несправедливо - а где зубная щетка для кота? Он что, не член семьи что ли ? ну у бабули нечего чистить )))) вот точно - раз муж не дает убрать простую - отдам ее коту! Он же член семьи ) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 [Цитата имя=Fiataol" должность="16128534] вот точно - раз муж не дает убрать простую - отдам ее коту! Он же член семьи ) [/Цитата] Подрастет, потом и бритву у мужа затребует - усы подбривать)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Вот теперь вижу какой хвостяра роскошный в мойке . А если водичку открыть? Я вот так и мыла котенка , в раковине. Так и привык к воде. Сейчас когда купаю, вообще садится на жопу и я даже его не придерживаю, спокойно выдавливаю шампунь себе на ладонь, а он сидит и ждет , пока я начну его намыливать о-о-о-о.. моя мечта... если открыть водичку - то кота след простыл ) Он моду взял теперь по ванне гулять ) Но только открываешь воду - кот нет..Закрыла шторку - он давай орать ))) Думали мыть - так он чистый) Вот сижу и думаю - с одной стороны приучать надо, хотя за 1 раз не приучишь )) с другой - кот чистый, он же не гуляет )) Хотели присоску с удавкой купить - потому как точно он сидеть не будет) ьолбшой уже) а вообще - я его приучила глазки чистить, носик - сидит смирно.. уши - сначала заворачивали - орал) а сейчас просто сажаю и делаю - он мурчит даже) От страха что ли?? )) а вот с мытьем... Я думаю - мы его помоем, но вот не знаю зачем пока.. Ищу причину) Мож когда линять начнет? а вот, чтобы сидел на жопе - только в инете видела ) прикольно Подрастет, потом и бритву у мужа затребует - усы подбривать)))) точно - подарок на годовщину ))))) Вот теперь вижу какой хвостяра роскошный в мойке хвостяра да ))) он удлинился и утолщился))) Жду куновского оперения))) Но это к году наверное )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет У нас сегодня дата, ЭКВАТОР 20 неделек В пузяке вовсю танцы 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ксюнь, с ЭКВАТОРОМ вас! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт