Плисточка 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Fiataol, Давай, меня больше формулировки интересуют непокобелимайа, Тань, планировать-то не бросили, а то помню, пыталась. Давай уже в наши ряды пробивающих дорогу к ляльке 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 лови ) и правда, как у нас тут с планюшками то???? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сказать, что предохраняюсь-нет, врать не буду. С ПА так совпало в прошлом цикле, что перед О затишье было 4 дня и именно в О чпокинг. Когда утром на 16 ДПО не было ни намека на М я даже кинулась тест искать,нашла завалящийся еву)). Но ни капли надежды))). Это просто влияние катания на автобусе в Москва-Ростов туда-сюда. Понимаю, что дальнейшее активное планирование(имею ввиду обследования, ИИ,ЭКО и т.д) без поддержки со стороны мужика-это опять лишние нервы и ссоры. Может напьюсь и скажу ему, что без ЭКО у него нет шансов стать отцом. Вот сейчас отмостку вокруг дома выложили камнем, крыльцо сломали и новое большое выложили, забор меняем, домик этот гостевой строится. Опять ходит, репу чешет -и кому я это все оставлю (((. Когда на работе крутилась, девочки, вот клянусь-НИЧЕГО не ощущала!))))) Ни грудь не болела, ничего не тянуло,никаких признаков. Теперь я точно знаю Все признаки от больной головы и безделья :) у меня так точно 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 непокобелимайа, Большинство признаков реально от головы)))) Я стала активнее крутиться-шевелиться, так тоже вторая фаза спокойнее стала проходить)))) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) непокобелимайа, да, напутешествовалась уже. Вернулась в пятницу поздно вечером и сразу на дачу к доче поехали. Сейчас в Москву пробиваемся. Неделю работаю. Всем привет! Пойду пробенусь по графикам, а то я выпала из форума последние дни Зай, поздравляю с хорошим УЗИ! Совсем немного осталось Мышуль, оч радостно, что с сыночком все хорошо. Пусть и дальше так будет! Fiataol, посмотрела твой график... ничего не понимаю... Мы планируем, но пока все мимо. Стараюсь не заморачиваться. В конце июля летим всей семьей на море, так что, может и лучше, чтоб и в этом месяце пролет был... пока не знаю, что буду делать. До сентября точно ничего, а там посмотрим... может мужа на СГ отправлю для начала Изменено 10 июля 2016 пользователем леди Теххи 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Fiataol, Лисен.у меня челюсть отвисла....охр....ный хгч...обьясни нам.пжлст.что происходит....у меня аж дыхание сперло.... Ссылка на это сообщение
Lollasha 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Fiataol, У меня пока времени море (еще ж не позвонили, а позвонить могут только через месяц-другой-третий). Пусть делают. Надоест, не пойду делать. Кровь у нас точно в одном месте берут, остальное- не знаю. Группа крови, наверное для тех, кто ни разу не сдавал. Я просто весь список для пк озвучила))) Смотри, флюра, экг и кровь-моча нужны для терапевта. Его дешевле в клинике пройти, чем 1000-1500 отдавать в частную. А кровь-мочу уже перед протиком для себя можно и платно пересдать Узи вообще неплохо экономят - от 1500 до 2000 за каждое, смотря где делать Сифилис, вич и гепатиты тоже, по факту немало выходят. + тот же гамостаз. Я вот в этот раз особо ничего не сдавала, а 3000 за анализы отдала. И это я еще была в одной из дешевы клиник. В инвитро вышло раза в 1.5 больше бы А где сдавали? Я вот тоже с пакетом анализов носилась - искала где подешевле. В итоге сдавала в спам!. А в инвитро вообще обдираловка.. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Lollasha, Я ж в Новосибирске,. вам в Москве, думаю, не актуальны наши клиники) Тут, может, девочки, знают где подешевле в Москве анализы сдавать. Я, вообще, по местным форумам планирования ищу отзывы, где лучше и дешевле сдать. Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, всем большущий привет))) Мы тоже планируем, но пока, я надеюсь, что пока))) все мимо... Наверно надо начать подключать вспомогательные средства, витамины, утрик, мой любимый))) и градусник... На шару у нас что то не катит... 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Ну вот, оказывается, все планируют и молчат))) Давайте уже бэби-бум в домике 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Варюш,тихо, шепотом поздравлять тебя с полосатиком! Вчера видела твой вопрос и тихонько зажала кулочки!@@@ Ярчайте!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 непокобелимайа, спасибо, Тань! Вот не думала, что такой кривой график даст такой результат завтра придет результат ХГЧ Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Привет. Мы вернулись. По всем скучала. Варюш. Зажала кулочки и тихонечко поздравляю. Ярчайте@@@ 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 mama mЫshka, спасибо, Ален! Вчерашний результат 63, переживаю немного. Завтра утром еще сдам, перед отъездом на море mama mЫshka, как отдохнули? 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Спасибо.Варюш. хорошо....но дома лучше)))) как же у меня хорошо в норке..... пиииии и вам желаю отличного отдыха и удачно добраться....в добрый час 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 mama mЫshka, здорово! Спасибо. Добрались хорошо. "Отдых" начинается 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 леди Теххи, Вау.... Варя Тихонечко танцую Береги себя и горошинку 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 //juze//, спасибо, берегу 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //juze//, Женечка.привет. Как твои дела? Ты в рядах? Ссылка на это сообщение
//juze// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 mama mЫshka, Привет Аленка :-) Я неделю назад вернулась домой, у нас все хорошо :-) Слава Богу ! Не планирую и О не отслеживаю, пора уже угомониться, а то жизнь моя как то в последние годы крутится только вокруг планирования, а я решила что с меня хватит, напланировала себе кучу дел, хочу снова ворваться в свою обычную жизнь которая у меня была до измерения БТ (базальная температура) и ловли О. Может мне дано родить в 45 лет, а может моя миссия в этом плане выполнена, я усложняю себе жизнь, вот чесно не хочу, а то какое то садо -мазо получается меня вся эта деятельность раздражает и угнетает, а я продолжаю ......В общем в мире есть много где себя можно реализовать, а я шоры одела и тащу свою тележку :-) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. 10 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Зайчатинка.поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Ураааа!!!! Желаю вам поскорее востановиться после кропотливой работы.отоспаться. Пусть лапочка растет здоровенькой.здоровенькой.здоровенькой!!!! Пусть радует вас каждый день! Обнимаю вас мои ушастики!!! 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю! Здоровье дочке и мама. И ночей спокойных! Прям богатырша родилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт