mama mЫshka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Это наверное замеряли вместе с длинными ушками))))) а так да.Фотомодель)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюшка,с рождением доченьки!!! . Спокойных ночей и много молочка! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой,счастливой красотулей вам на радость! И таки даааааа, родила ты крупняшку)) Молодец! Как себя чувствуешь? Как роды прошли? Малышка с тобой? )))) Изменено 31 августа 2016 пользователем непокобелимайа 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, С рождением лапочки-дочки! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ждем рассказ о родах. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Оксаночка поздравляю тебя с рождением малышки :flower: Пусть девчуля растет здоровой, счастливой и красивой на радость папе с мамой 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мы родились сегодня в 15.21 3920 - 59см. Поступила в роддом в 11.30 с открытием в два пальца. с запоздалыми поздравлениями спешим!!! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ну.что за тишина! МАЛЬЧИШКА в домике родился!!!! Поздравляем нашу Варю с сыном! Путь растет главное здоровым и счастливым. И станет настоящим мужчиной.опорой и гордостью вмем нам на радость!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ШЛЮ МЫШАЧЬИ ПОЦЕЛУИ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Спасибо, Мышуль! Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Nloren 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет всем! леди Теххи, поздравляю с сынулей! Как назвали? mama mЫshka, как у Сережи здоровье? 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Приветики)) леди Теххи, Варенька, с рождением сыночка тебя и всю твою семью. Пусть растет здоровым, умным, веселым, счастливым малышиком. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Nloren, привет. Все хорошо.разрешили больше не делать те изотопы жуткие(мрт) анализы в норме. Но я все равно планирую зимой сделать кт. Страх не отпускает.А так вырос большущий. Смышленый и любознательный. Уже мне полы моет и шкафы на кухне протирает))))спасибо.все хорошо. С Божьей помощью! 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет. Совсем темка заброшена((( Я даже забыла про нее леди Теххи, С рождением сыночка. Уже большие - почти неделя Как осваиваетесь? Как дела с ГВ? mama mЫshka, Хорошо, что у сынули все хорошо. А страх, походу, никогда не отпустит. Стоит раз со страшным столкнуться, потом будешь постоянно трястись Ну и, наверное, уже все знают - у нас 20 недель. Ждем Катюшу. По Узи все хорошо. Претензий к ребенку нет. 5 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Плисточка, спасибо! Осваиваемся вроде наладилось ГВ, осталось только чтобы сиськи привыкли а то прихватывает, как щипцами! Очень рада за вас, что все хорошо, уже полпути пройдено 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 леди Теххи, Молодец сынуля. Мужик. Знает как обращаться с женской грудью Очень рада за вас, что все хорошо, уже полпути пройдено Ага, даже не верится 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 леди Теххи, наши поздравления Вам!!! Плисточка, Ирочка, очень-очень рада! С экватором вас!!!! Носи легко, рождайтесь в срок!! 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Плисточка, Ириш, поздравляю тебя с экватором! Сама себе пообещала не поздравлять тебя до 20 недель(ты понимаешь). Заглядывала, держала кулачки, волновалась и радовалась за тебя. Отходить тебе спокойно с Катюшкой до срока и и легко родить!))) 4 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ой как отрадно читать вас.мои любименькие.....пи-пи-пи Ириш, с экватором тебя и Катюшу!!! Я тоже все ваши 20 нед заходила к тебе чуть дыша.....развивайтесь.растите.наедайте щечки и рождайтесь в срок!!! Ну а мы с нетерпением ждем невесту! Жаних то уже есть))))) леди Теххи, Варюш, а тебя и твоего богатыря с неделькой! Как ведет себя боец? Ночью удается поспать? И как назвали-то? Или вы пока в секрете держите? Танюш,Ириш к вам вопрос, как к мамочкам подростков. У Нюши по ходу начин потихоньку полов созревание)))) появляются угри и прыщички на носу и вокруг пяточка.... какие средства по уходу за мосей ей купить лучше? Не подскажите? 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 У Нюши по ходу начин потихоньку полов созревание)))) появляются угри и прыщички на носу и вокруг пяточка.... какие средства по уходу за мосей ей купить лучше? Не подскажите? Моя протирает лицо хлоргексидином и прыщи мажет Базирон АС. Сейчас на пробу заказали с iHerb какую-то маску от черных точек. Покраснение от прыщей (особенно, если надавит, хоть и ругаюсь) снимает ромашковими или календуловыми компрессами.Еще девочка рекомендовала маску из овсяных хлопьев делать, но моей терпения не хватило каждый раз с этой кашей на лице лежать А вообще самое реальное средство от обычных прыщей - не есть сладкое и мучное перед и в М . Моя когда стоически терпит, то обходится без них 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 mama mЫshka, Аленка, а я хочу сказать за себя и за сына. У обоих кожа жирная. У Димки прям черные точки нам носу и даже щеках. У меня тоже проблемы всплывают, хоть и под ..ку лет. Купила гель скраб и по мочалке обоим)) . Ссылки скрыты. . Драим морды. И плевать я хотела на сказки, что чем больше моешь, тем сильнее выделяется жир. Нам помогает. Я уже забыла когда последний раз тон на лицо накладывала. Лицо чистое. Димку из под палки заставляю( считает, что мальчик не может этим пользоваться и тем более ходить к косметоологу (( Но кожа стала лучше гораздо. Я теперь твердо убеждена, что в первую очередь немаловажно очищение пор. А потом уж тоники и гели местные. Тот же базирон. Девочки, возьмите на заметку куриозин. Я просто в восторге. Свекрови хирург назначил после полостной операции на шов. Рубец оооочень быстро зажил и след почти не виден. Купила Димке ( он оказывается, от угрей). Сама пользуюсь. Постакне быстро убирает. 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Валюха Будько, привет.вот не поверишь.вчера его в руках крутила вертела в ашане. В итоге не взяла.курица.. и куриозин куплю....у самой сорда...девочки.это тихий ужас. Весь нос в угрях.щеки в апельсиновую дырочку и пигмент пятнах....Как я этого раньше не замечала....а сейчас прям как от сна отошла....пора вспомнить о себе....а то не помню.когда и в зеркале свое рыльце расматривала последний раз Спасибо,Танюш большое. Взяла на карандаш Ссылка на это сообщение
леди Теххи 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 mama mЫshka, спасибо, ведет себя хорошо, пока по крайней мере Назвали Леонид 4 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 леди Теххи, ой.ну и славно. Имя -крутяк. Одобряю))))))) 1 Ссылка на это сообщение
smelaya100% 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет девчули))) леди Теххи, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья карапузику и мамочке тоже))) Все остальное приложится) Плисточка, тебя тоже поздравляю с долгожданной беременностью))) mama mЫshka, мышуля предаю приветик и миллион поцелуйчиков :kiss1: и обнимашек нашему жениху от невесты Катюшки))) 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 smelaya100%, Привет,Ленусик. Спасибушки. И вам наши машачьи нежные и крепкие.....)))) Как вы там поживаете? как твои девчонки? У мужа с работой как??? Мой себе в саду любовницу уже нашел....говорит.зовут.Сонечка))))) 1 Ссылка на это сообщение
smelaya100% 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 mama mЫshka, да поживаем потихонечку. Девчонки подрастают, Вероничка уже взрослая мадам,сейчас вся в учебе, олимпиады, конкурсы. Половое созревание сказывается на характере , стала вспыльчивой , обижается часто. Короче я иногда не нахожу с ней общий язык Катька сорви голова, мальчуган в юбке, на ней все горит. В саду ей тоже мальчишка нравится Артемка и подружка Сашка. У мужа с работой так себе, точнее работа есть, но платить не хотят. Благо я на работу вышла, вот так и живем. Всех с праздником))))Целую и обнимаю. Скучаю за нашими болталками))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт