В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Все. Теперь все наконец-то поняла! Видишь, я забыла , что вы делали с ИКСИ! Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 А снежинка сейчас одна и она в Томске. И стоит это удовольствие 40 тысяч (криопротокол)+ вся поддержка от начала и до конца за свой счет. В результате может получится близко к сумме свежего протокола в Москве А шансов, что одна прикрепится не особо много Нет, крио я пока точно не рассматриваю. Весь вопрос как быть с квотой (если моя Г сейчас не зарубит все рассуждения на корню). Не спешить и ждать квоту в Томск... но ее могу и не дождаться, если финансирование прекратят. Или положиться на судьбу и рвать в Москву через месяц... Ох, не знаю я... Ссылка на это сообщение
Айтишка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе ленивое утро понедельника всем! Анют, даже реагента не видно? Ну хочу сказать, что у нас , у некоторых девочек, первые полоски появились лишь на 12-14 ДПО. Так что надежда еще есть , что просто рано! Танюшка конечно же надежда всегда есть.Мочу по три теста в день,пока нет результата.Сегодня в аптеке скупила. все дешёвые тесты,все равно пока для //рановато. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет Я походу заболела Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всё, теперь все встало на свои места! Я то помню, что у тебя что-то осталось с прошлого протокола и приравнивала перелеты с текущими расходами именно к крио-протоколу. Ирочка, решать только тебе! Нельзя исключать и непредвиденных ситуации, когда и откладывают подсадку на месяц из-за гиперы или еще что-то непредвиденное всплывает. А если подавать доки? Ты собираешь у себя и каким-то образом в Москву передаешь и они уже решают взять или нет? Или ваши в Новосибе принимают решение, дают добро , а Москва только исполняет? Танюшка конечно же надежда всегда есть.Мочу по три теста в день,пока нет результата.Сегодня в аптеке скупила. все дешёвые тесты,все равно пока для //рановато. Дешевые тесты в аптеке- это наше всё!))) :Crazy: Куда ж мы без них Всем привет Я походу заболела Привет, Ксюш. Ты чего это? Подпростыла? Лечись и поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 tanyushkin//79, Спасибо) Девочки, можно пожаловаться один вопрос: почему мой муж не хочет мне помогать с моими проблемами? Они ведь по сути наши общие теперь? Ссылка на это сообщение
Айтишка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Оксана если ты не против, я дам тебе совет как я поступаю в подобных случаях. Когда у меня в душе нехорошая ситуация, я себе говорю- это все временно, пройдет плохой день, и наступит новый, в котором все будет лучше чем вчера. Не грусти. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я уборкой занимаюсь, потому набегами. Ксюшка, причин может быть масса. И смотря какие проблемы. Может считать, ЧТО ( и далее по списку) 1. не мужское это дело 2. ты сильная , умная, семижильная, сама справишься и все вытянешь 3. твои проблемы-твоя вина-вот и решай их сама 4. да тупо, лень. Попроси ласково, может совесть взыграет? И вообще, хорошо , что он у тебя не такой. Все познается в сравнении А нам бы так 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Айтишка, Спасибки Я постараюсь tanyushkin//79, К сожалению мой муж воспитан так, что понимает только языком грубостей и силы, если можно так сказать Но я остыла немножечко, может вечерком попрошу Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем приветик))) Я тоже вот ещё не встречала мужчин, которые только по первому вздоху женщины, бросались бы опрометь к ней и спрашивали, дорогая, что с тобой?? И чтобы страх в глазах... Это наверное только в сериалах, потому как с моими проблемами по бесплодию, потом с тяжёлой беременностью, потом с младенцем, который ночами не спал практически, приходилось заморачиваться только мне одной. Он толи не видел, толи не хотел видеть, что мне тяжело, я тоже обижалась, ругалась,стыдила а толку то!?? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Птица Говорун, Мне мама говорит так, что только зря нервничать и все Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Птица Говорун, Мне мама говорит так, что только зря нервничать и все И мне моя также говорит))) но я в силу своего характера все равно иногда пытаюсь что то поменять, но в итоге только теряют время и нервы... Какое видать мать дала воспитание, такое при нем и останется... Я не знаю как у других женщин получается переделывать и лепить мужчин под себя, завидую таким)) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем доброго дня :-) написали Вы тут много, пойду читать :-) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Птица Говорун, Та же канитель У меня иногда складывается впечатление, что я головой об стену бьюсь даже подходящий смайлик есть Забыла ответит на запрос фото Я была рыжей с отросшими русыми корнями см на 3, взяла краску пепельный русый, на коробочке очень красивый И вот я стала темно-темно русой с каштаном в отливе, хожу уже недели три, цвет смылся и теперь волосы снова рыжие а корни золотисто рыжие, не сильно отличаются, я бы сказала плавный переход. так что я пока не очень Ссылка на это сообщение
smelaya100% 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 приветик всем)))\ С переездом в наш новый домик))) Очень соскучилась по вам всем))) Столько настрочили много, сидела и читала все с удовольствием, прям как раньше))) Давненько не заглядывала, т.к погрязла вся в домашних хлопотах и детских болячках. Старшая меня заставила понервничать, заболела, были плохие анализы...вот и маталась по больницам и поликлиникам. Только сегодня пошла в школу. И наконец то включила я комп. Младшая растет , с успехом освоили горшок, начинает все больше болтать. А так конечно вспоминаю нашу Катю, видемо Катюхи все такие, вредные капризные и требовательные))) Здороваюсь с новенькими девочками. меня зовут Лена)) У меня две чудесные дочушки, и младшая планировалась и родилась в нашем чудесном домике))) Желаю всем планирующим быстрого запузачивания, а также всем здоровья и хорошего настроения)) 7 Ссылка на это сообщение
Айтишка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 приветик всем)))\ С переездом в наш новый домик))) Очень соскучилась по вам всем))) Столько настрочили много, сидела и читала все с удовольствием, прям как раньше))) Давненько не заглядывала, т.к погрязла вся в домашних хлопотах и детских болячках. Старшая меня заставила понервничать, заболела, были плохие анализы...вот и маталась по больницам и поликлиникам. Только сегодня пошла в школу. И наконец то включила я комп. Младшая растет , с успехом освоили горшок, начинает все больше болтать. А так конечно вспоминаю нашу Катю, видемо Катюхи все такие, вредные капризные и требовательные))) Здороваюсь с новенькими девочками. меня зовут Лена)) У меня две чудесные дочушки, и младшая планировалась и родилась в нашем чудесном домике))) Желаю всем планирующим быстрого запузачивания, а также всем здоровья и хорошего настроения)) Лена привет! Я Аня. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 smelaya100%, Очень приятно Лена :-) я Женя :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 smelaya100%, привет, Ленок. Ой, ну какие вы молодцы, что Катюшка с горшком уже подружилась. И болтает уже? Какие вы ранние, здорово Да, болячки деток нас всегда выколбашивают, хоть малышей, хоть подросших! Но вы не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 smelaya100%, Ленуська.привет подруга)))))ну и с заселением тебя)))) поздравляем нашу невесту с горшком)))))и тебя с облегченицем)) а моя шпана сег на обратном пути в труселя надул...но комбез оказался прочным...не промок...гыыы))))и ведь почему-то не попросился...может на машины засмотрелся)))) Ленусь.ну ты сама знаешь. Лет до 6-7 болячки наши попутчики.соседи и тд...чтоб их....что поделать.ждемс.пока иммунка у нашей мелочи окрепнет)))) а пока готовьте щечки.дудем вас цаловать Ой.я с телефона.простите.таи поцелуйки барсучонковские были))) А я жду результаты....медсестры сег сказали. Что они нашу кровь сразу относят.че...неужели у них там св лаба???? Ну а если так.значит все предыдущие НСЕ. У нас были выше нормы(((( Ириш.я нервно курю в сторонке.я даже не знаю.как бы я поступила.скорее бы все посчитала.нашла хату.сняла последнее бабло и стартанула бы за малышом.я когда дохожу до предела....меня несет по страшному....но ты человек рассудительный...взвесь все еще разок... я так поняла в Томске там ничего не светит.... Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 mama mЫshka, Когда результаты сказать должны? Ой, меня весь день сегодня подколачивает. С врачом так и не поговорила, она занята, будем утром созваниваться. Еще с мужем все обсудим. В плане денег, конечно, накладно выходит. Посчитала, если наплевать на комфорт и скорость, можно выгадать поездкой поездом. Если совсем на комфорт наплевать и ехать 2.5 суток плацкартом, так совсем дешево выходит, но реально ли это? Жилье сказали пансионат стоит около 500 руб. в сутки. Т.е. тысяч 7 выйдет на меня одну. Муж, по любому, полетит только на пункцию и долго не задержится Мышуль, а на проживание - еда, транспорт сколько в Москве на 2 недели надо, если не шиковать? Девочка написала, что на двоих с мужем у них тысяч 10-15 ушло - это реально? О клинике почитала - много хороших отзывов - намного больше, чем о Томской. Но опять-таки, в случае протокола в Москве, речь о заморозке оставшихся эмбрионов даже подниматься не будет - повторно я за ними в такую даль не поеду. Ну и самая главная проблема из-за которой все мои рассуждения могут сойти на нет - у нас с мужем у обоих плохой бакпосев. Надо лечить. Успеем ли? Если я совру о начале цикла, то у меня максимум месяц на все про все Ольчик, если бы ты была на моем месте, как бы ты поступила? Рванула бы, вытащив все деньги из семьи, зная,что потом лично у тебя с деньгами будет *опа. Или сидела бы пробовала ЕБ и ждала финансирования в Томске? Девочки, извините, что гружу. Больше всего напрягает, когда планы упираются в денежные решения. Вроде и наскрести могу, и страшно вбухать деньги. А там ведь еще и при Б деньги на поддержку нужны будут. Ой, капееец. Хоть бы муж быстрее пришел Хотя он сам будет мне мозги промывать - я на данный момент самая кредитоспособная в семье (но на этой авантюре все мои деньги и закончатся ) я даже не знаю.как бы я поступила.скорее бы все посчитала.нашла хату.сняла последнее бабло и стартанула бы за малышом.я когда дохожу до предела....меня несет по страшному....но ты человек рассудительный...взвесь все еще разок... я так поняла в Томске там ничего не светит.... вот меня и кроет, что я готова так поступить. Но страшно, что потом... всегда боюсь неизвестности. Всегда хочется подготовиться морально и материально и спокойно идти на эксперименты, но у меня так не получается - всегда через экстрим Ссылка на это сообщение
smelaya100% 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Танюшкин, не мы не ранние....на горшок долго ходить не хотела, я уже думала.сейчас похолодает и где это все сушить, но в один прекрасный день моя дочь взяла и села сама без упрашиваний и криков, вот и вправду говорят всему свое время))) Мышуль привет моя хорошая, подставляем щёчки и тоже бусяем нашего богатыря))) А Сережка молодец, на улице моя еще не просится, одеваем либеровские трусики. Обычно терпит до дома теперь, но иногда может и на улице сделать дела. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 smelaya100%, Лен, ну как посмотреть . Тут на сайте читаешь блоги про горшки и памперсы, так некоторые орут до усёру, что в 2,8 какать в памперсы-это нормально и в три года в сад отдают в памперсах и тоже недовольны, что воспитатели возмущаются и в сад принимать не хотят. Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Некоторые и в 1 класс с памперсом идут Попадался мне как-то на БП данный факт Ссылка на это сообщение
//juze// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) tanyushkin//79, по поводу фото мужика с букетом, то не муж :-) просто увидела фотку в одноклассниках и решила сюда скинуть для настроения :-) но вот с букетом практически угадала , муж принес практически такой же но трезвый :-) Похвастаюсь :-) Ссылки скрыты. Плисточка, Ириша тебе нужно расслабиться и спросить у своей души да или нет , отключи разум и расчеты , вот что скажет душа. А там как говорится боишься не делай, делаешь не бойся ! Изменено 12 октября 2015 пользователем //juze// 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 тебе нужно расслабиться и спросить у своей души да или нет , отключи разум и расчеты , вот что скажет душа. Это нереально))) Вон, Олю спроси)))) Если бы ее знать будущее, то проще было бы, а так...В любом случае мужа дождусь, а там порешаем. Я немного успокоилась. Подумаем, с врачом поговорим и может сядем ровно на попу ждать квоту в Томск или ЕБ Доча еще убила - ее реально раздражают наши траты на планирование. И второго она не хчет. Эгоизм прет по полной((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт