//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утречко девчули :-* Ссылки скрыты. Эрмитаж 3 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 mama mЫshka, это хорошо или как? Блин, что-то мы напутали и нам сегодня к онкологу к 16... Все планы поменялись. Всем доброе! Я вчера уржалась: муж после выпечки кексов сказал: "ну все, ты беременна вторым" .... ;) Наивный, уверенно, что второй с первого раза получается 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Норму пишут <16.но у нас такого показателя не было никогда.18.потом 21.а ща 20....врачи говорят.что если что показатели взлетают до сотых или тысячных....а у нас хоть не растет...вообще наш в больнице завотдеоением говорит.что этотнсе фигня.они на него ваще не опираются.главное узи.рентген и mibg Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Аленушка, ну ка бери себя в руки. Я помню эпопею с мартовскими анализами, это ж тот же нсе? Ведь вы в мае потом все проверили-перепроверили анализами, УЗИ и всем прочим и все было чистенько и в норме. И вспомни слова профессора, что детки с показателямм в 300 и 400 единиц были совершенно здоровыми и что на этот анализ что только не влияет. Давай ка, крошка, афобазольчику. Все будет хорошо. Вы же держите все на контроле (мрт, узи, онкомаркеры и т.д), и только этот анализ вам нервы мотает до трясучки. леди Теххи, Варь, а вдруг он у тебя провидец? ))пусть за вторым малышом твоя дорога будет очень-очень короткой! Ну ты то себя не накручивай! Мыслим по-зи-ти-вно! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Пытаюсь...колбасит еще...но легче уже...в пт рентген....вот и не могу поэтому выдохнуть до конца.... там она говорила не 300 а 23-25 и здоровы детки были....но когда мы у нее на приеме были.она обмолвилась типа....там у вас нсе по-моему не оч хороший был.да ведь????? Меня прям в холод бросило... значит эти показатели не хорошие.это и пугает.... Да да пересдавали в мае в инвитро и таи он ваще 25 был и мы плюнули...сказали у них кровь курьер тока вечером забрал Изменено 13 октября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 леди Теххи, Как показывает практика если взяться за дело сразу же после рождения первого то второй получается быстрее А мужья они знают что говорят !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вот я вчера повелась на шутку моего сына. Жарю я такая вечером картошку, в перерывах к компьютеру бегала. Ко мне сын подходит и говорит - мама, там лампочка на кухне не горит. Я говорю - ну ладно иду включать. Прихожу на кухню, чет щелкнула выключателем, блин точно не горит, а картошка еще то жарится, а на улице уже темно. Взяла я телефон, включила приложение " фонарик ", и дожарила, картошку. Кинулась,а у меня лампочки закончились. Сегодня утром, уже почти собравшись в магазин за лампочками , мне сын говорит - мама я пошутил, там лампочка не перегорела. Я проверяю, точно горит. Я сама забыла, что когда включаешь свет, он не сразу загорается. Ну мы все равно купили лампочки, мало ли че там у сына на уме. 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 леди Теххи, mama mЫshka, Девочки пусть Ваши малыши крепнут и избавляются от этих вредных бяк и болячек !!!! Пусть Боженька и Ангел Хранитель бережет их !!! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //juze//, спасибо.Жень...тока я твои пожелания отнесу ко всем деткам на Земле)))пусть у всех они будут-Ангелы-Хранители...пусть не допустят беды и в нужный момент возьмут на св ручки и укроют св крылашками и все детки сразу поправятся...помоги им всем Бог 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) девочки капец.....рассыпала соль по всей кухне ((( в приметы особо не верю но все же ((( Что то сегодня у меня по ходу руки балуются ))) Сейчас печенье по всей кухне рассыпала )))) Изменено 13 октября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Женя соль рассыпала- это знак. Знак к тому, что печенья рассыпишь Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Айтишка, Ну я забыла сказать я еще немного сахара рассыпала после соли, ну чайная ложка по сравнению с половиной банки соли я как то упустила, но вот печенье....хорошо хоть пол только что вымыла и быстро собрала назад в коробку )))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Женя верила бы ты в приметы, печенья в руки бы не брала наверное да? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ой....все это брехня...я в приметы не верю...грех...но когда соль рассыпаю.щепотку все равно через лев плечо перебрасываю))))))чисто по привычке))))) Жень, может просто торопишься.не колько дел одновременно делаешь....как и я))) Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) mama mЫshka, Торопилась есть хотелось ))) купила сала вкусного муж попросил, хотела попробовать и мне оно показалось малосоленое, я положила черный хлебушек достаю соль с верхней полки , а она очень высоко и с моим ростом 159см сложно доставать и она как падает хорошо хоть не на голову , а то такая банка могла мне и череп проломить ))) В общем спешила сала поесть ))) mama mЫshka, Я тоже считаю приметы -это грех, но вот пустые ведра и соль меня с толку сбивают иногда ))) Да и когда не очень приятные люди приходят в гости после них мою пол и пыль вытираю водой с солью. А так конечно больше заморочек у меня по поводу примет нет. Изменено 13 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 //juze//, Слышала версию, что если просыпал соль, нужно сверху посыпать сахар и рассмеяться Так что, считай, ты почти все так и сделала mama mЫshka, Вроде же анализ снизился. Главное, что не растет. Может, он потихоньку у вас будет снижаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентген. Чтобы все было красиво и здорово. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки поехал мой 12 летний сынуля впервые без сопровождения взрослых на метро в другой конец города в музшколу, волнуюсь ...но нужно же когда то начинать иногда самого отпускать Плисточка, Ир, сахар и правда в тему вышел ))) правда я не смеялась , а материлась как сапожник и еще у меня ножи попадали которыми я хотела отрезать сала )))) читала что ножами нужно крест начертить но вот не знаю может они в полете и кресты начертили ))))) короче я еще ни когда так в жизни за один раз не жонглировала ))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 //juze//, Не дрейфь. Моя уже второй год сама со школы ездит. А это тоже не ближний свет (30-40 минут на автобусе). Иногда и на метро с пересадкой добирается. Естественно, постоянно на дозвоне находимся. Она отзванивается со всех контрольных точек. Ну и плюсом, что там нигде улицу переходить не надо Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Плисточка, Ну просто с такой ситуацией сейчас в стране стремно иногда ((( Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет Сижу на работе в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой Крыша уже ту-ту того уехала Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Эти неадекватные б.....цы вечно пытаются Харьков раскачать на конфликт Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 //juze//, У вас в городе тоже неспокойно? А вообще, даже при нормальной ситуации в стране за детей страшно. Моя на пару минут задерживается со звонком, а я уже успеваю кучу страстей придумать С другой стороны, всегда с ними ходить не будешь, от всего не убережешь. Я всегда только молюсь, чтобы плохое ее стороной обходило. ЗайМазай-КошачьяМама, Приветствую невольников-работников 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //juze//, Хоть и нельзя о политике, но я надеюсь, что наконец-то все скоро закончится 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Плисточка, Ир, ну если брать в общем то в нашем городе войны нет, но у нас скоро выборы 25 октября в мэры Харькова и вечно каких нибудь агитаторов побьют. Ну и так иногда набеги западня делает что бы типа держать город в страхе (((( ЗайМазай-КошачьяМама, Ну эту беседу политикой не назовешь. Я бы назвала ее беседа о беспредельщиках маразматиках . Закончится скоро ))) Все ж уже переключились с наших волшебных на голову в сторону Сирии и по этому денег за пиар не дают соответственно не за что с пистолетиками бегать Девочки кто нибудь готовит мясо по французски(гратен) по какому рецепту готовите ? А то когда то в ресторане ела понравилось, зашла в инет и чета не один рецепт не соблазнил Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Девочки кто нибудь готовит мясо по французски(гратен) по какому рецепту готовите ? А то когда то в ресторане ела понравилось, зашла в инет и чета не один рецепт не соблазнил А там разве рецепты как-то сильно могут отличаться? Я обычно мясо (чаще свинину) нарезаю, отбиваю (но не всегда), сверху лук, иногда морковь. Сверху картофель ломтиками. Когда почти все готово, все мажу майонезом или сметаной и посыпаю натертым сыром и дальше до золотистой корочки. Иногда сверху под сметану/майоне могу положить кружочки помидор или ягоды клюквы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт