Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я делаю так: нарезаю каротфель кружочками, выкладываю слоями с луком , мясо нарезаю кусочками, примерно как на шашлык, поверх картофеля и лука выкладываю мясо, поливаю все майонезом, и посыпаю сыром, В духовку на 40-45мин. 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Жень.а ко мне в норку плохие люди даже и нос не показывают.у меня напротив входной двери на аркой в квартирный хол висит икона Божья Матерь Семистрельная. А половину тех примет.котор ты описала.я и слыхом не слыхивала)))) Привет. Лопоухенький)))))ничего.скоро раб день закончится....посиди с нами.чаек попей и усталость.как рукой снимет)))))в хор то компании подруг)))) А это мясо по франц называется??,?))))у моих просто свинина с запеч картошечкой под сыром)))))буду знать...звучит красиво....милый.у нас сег на ужин мясо по-ыранцузски))))) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Плисточка, Ну отличаются конечно ))) Я вот увидела рецепт там где сливками залить без сметаны и майонеза Айтишка, А ты предварительно мясо не обжариваешь слегка ? mama mЫshka, У меня тоже эта иконка висит на против двери ))) В смысле не слышала про пустые ведра и соль приметы ??? ))) Ссылки скрыты. вот нашла рецептик но вот хочу еще к рецепту грибочки добавить )))) завтра схожу куплю грибы и побалую домашних новинкой ))) Я не знаю девочки какие блюда Вы в основном готовите я иногда голову ломаю и иногда кажется что все одно и тоже )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Беру большой глубокий противень. Смазываю подсолнечным маслом и дальше слоями 1.нарезаю 2-3 морковины тоненькими крушками укладываю на дно (никогда не думала, что поджаренная морковка в этом блюде такая вкусная.) 2.картофель кольцами сверху 3.шампиньоны наполовину припущенные(заранее на сковороде) с полукольцами лука 4. если курица(кусочки), то свежую, если планирую свинину или говядину, то заранее мариную мясо, чтоб мягче было (кефир, соевый соус, чутка горчицы и приправа) на мясо майонез. 5.сыр У подруги пробовала мясо другое. Порционно на противень помидоры, лук, отбитое как отбивная свинина, сверху ананас(колечко), на нем сыр. а в дырочку ананаса оливка. Мне тоже очень понравилось, но сама так и не делала ни разу Девы, где вы взялись с подобными вопросами. Слюна по клавиатуре!!! 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я просто ела в ресторане так вот там оно было как в каком то сливочном соусе вроде похоже на майонез по консистенции но вкус как у плавленного сыра что ли ....вот я хочу найти похожий рецепт , но не нахожу, значит почитав Ваши рецепты сделаю свой сборный рецепт. Может и вправду плавленного сыра добавить баночку ??!!!! Хмммм....по моему идея ))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013...........Златушка..... Nloren............................................05.02.2013............Тимур.......... ElenO (Лена)..................................14.05.2013...........Виктория..... Alemka (Алена)..............................30.06.2013 ...........Марк............. Птица Говорун (Таня)................06.09.2013...............Демид........ Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013............Сережка....... smelaya100% (Лена)......................06.12.2013............Катюша...... "Пузатый хомячок"....................01.02.2014.............Арсений..... Домик.................................... ......17.04.2014.............Алан............ леди Теххи(Варя)..........................25.08.2014............Вероничка.. _Котишка_ (Юля).........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ...........................21.03.2015...........Мира........... ElenO (Лена)...............................23.03.2015...........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя)...................10.06.2015...........Ксюнечка......... . Место вакантно Плисточка (Ирина)........................................16 октября Айтишка (Аня)................................................18 октября :kulachki: Птица говорун (Таня).................................19 октября :kulachki: tanyushkin//79 (Таня)…...............................22октября :kulachki: Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана)....22октября :kulachki: Fiataol (Оля).....................................................24 октября…только такой результат //juze// (Женя)...…………………....…….…...30 октября леди Теххи (Варя).…………………...........2 ноября Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ириш...да вроде не растет.и это самое главное....дай Бог так и будет.как ты говоришь...спасибо.вам всем за кулачки.... Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Таааак..... девочки ну кто же у нас займет вакантное местечко первый ???? Давайте ка поднатужимся )))) !!!! Девочки поясните мне вот обязательно сдавать именно такую СГ ? Спермограмму+мар тест + морфологию по Крюгеру, что бы в ручную считали эмбрионологи, а не программа ? Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Жень нет не обжариваю.Только сыром посыпаю за 15 мин.до окончании готового блюда. Изменено 13 октября 2015 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ссылки скрыты. Как же у нас дома холодно брррр....сижу в джинсах , уггах, трикотажной футболке и сверху влисовая кофта и как то не жарко, отопление не включили еще, а обогреватель включать страшно потому как за свет платить сейчас получается бешеные деньги. Сижу рассматриваю картинки где камин ))) Духовку газовую включила на кухне ...греюсь типа у камина ))))) 6 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Плисточка, За кулачки спасибочки //juze//, У нас тоже жуть как холодно, не смотря на отопление И самое интересное, батареи жарят так, аж рукой не дотронуться, а в квартире холодно, я не понимаю почему так Изменено 13 октября 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, А у нас вообще не жарят и даже не теплятся )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //juze//, да уж жуть а температура какая на улице? Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Айтишка, Ань, ну что там твои тесты? Может призрак есть ? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Жень, кстати , по поводу просыпания соли, вот не верь. Я, последнее время, вот даже решилась себе доказать , что все это хрень. И три раза серьезно просыпала соль, но не то что я себя сдерживала от конфликтов, но даже не было причины поссориться с кем-то. Ириш, там девочка из Новосиба 5 лет бесплодия, хочет подать доки на ЭКо и не знает с чего начать. Ты не подскажешь ей или может ссыль дашь, где девочки экошницы Новосибирска( прости меня за наглость) http://www.babyplan.ru/otvety/_/novosibirsk-eko-r111890 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 tanyushkin//79, Я ей хотела ответить, но дочь отвлекла. Она еще у нас и на местном форуме написала. Позже напишу, если у нас ей никто не ответит. Я-то сама только первый этап разобрала. В прошлом году все было по-другому. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tanyushkin//79, Ну я особо и не верю но соль через плечо бросила ну так на всяк случай )))) Я то понимаю что все это бредни но вот рефлекс )))) ЗайМазай-КошачьяМама, Именно сейчас +5 и сильный северный ветер примерно 5-6 м\сек Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Айтишка, Ань, ну что там твои тесты? Может призрак есть ? Нет. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Айтишка, ну может еще рано Ссылка на это сообщение
Айтишка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сегодня только 11ДПО.Я тут задумалась,чувствительность дешёвых тестов наверное действительно только в день задержки. Цена действительно говорит сама за себя 10р.Подожду дня задержки, там ХГЧ мне в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //juze//, у нас было около этого и нам включили, и дня через два 0 градусов и снег, как знали. Может и вам скоро включат Ссылка на это сообщение
//juze// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, нам включат по расписанию ))) ну хотя если морозы начнутся то включат раньше но что бы батареи не замерзли включат совсем еле теплые Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Жень, помню у нас в Донецке включали всегда 15 октября, хоть +17, хоть-2. Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Оч сложно, надо с мужем обсудить и уже совместно решать я тут перечитываю еще со вчера.И вполне вероятно уже все решилось, но я пока на 27 стр) И не знаю. дочитаю ли больше. Уже утрик пора вставлять...)) А я тогда лягу) Так вот - по поводу мужа, не знаю как у вас, а у меня решение принимаю я. Я могу обсуждать с ним. НО он особо и не сечет во всех этих вещах. поэтому ему надо разложить и конкретно спросить. Тогда будет ответ. Единственное, что он настоял, что подсаживали по2. Я по одному собиралась ) Женя я мужа 6мес.не видела,когда приехал тоже чувство отчужденности было,но со временем оно пропало а у тебя муж кто??? В общем, пока я успокоилась я рада)) хороший пересып очень помогает ))))И верь мне, никуда не денется в след году бюджетное финансирование! так нет же - работа важнее. А я-то из своих соображений переживаю за живчиков - в таком режиме, капец нашей СГ. У нас, реально замечала, что не витамины хорошо улучшают СГ, а его спокойствие, полноценный сон и частые регулярные ПА вооот..и я о том. Сейчас тоже по 2 монтажа. Нам же нужны деньги? Нужны. но муж мне еще важнее.ю Какие ПА? Он приходит и отрубается.. И так до выходных . а теперь и по выходным работает. Какое планирование? Я тоже за постоянные ПА, но походу не с этой работой(( А я уже забыла за этот год, когда в овулю его поймала (( Давай ка, крошка, афобазольчику. Все будет хорошо. Вы же держите все на контроле (мрт, узи, онкомаркеры и т.д), и только этот анализ вам нервы мотает до трясучки. плюсуюсь, Мышунь! .рассыпала соль по всей кухне ((( в приметы особо не верю но все же ((( да фигняяяяяяя))))) я вот раковину долбанула) а Таня посуду побила) А у нас вообще не жарят и даже не теплятся )))) а у нас типа топят, но не фига)обогреватель выручает а вообще уже задумываемся с мужем о тепловом счетчике. чтобы платить уже не за тепло, а за эл-во, если первого нет ) Все, девчонки, догнала) Перечитала) теперь баиньки, почитаю и отрублюсь) Всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Так вот - по поводу мужа, не знаю как у вас, а у меня решение принимаю я. У нас тоже в этом вопросе решение в конечном итоге я принимаю, но его мнение мне ж тоже нужно узнать. Если б не финансы и, самое главное, мой еще не пролеченный эндик, то в конечном итоге он мог встать перед фактом, что я уже на этой неделе улетаю, а он через неделю ко мне Ну и хорошо, что Г сказала, что надо еще полечится, т.к. потом жили бы на подсосе. Особенно тяжело бы было в плане предстоящего НГ и поддержки Б (я еще в эту Б столкнулась с проблемой, когда нужно куча препаратов, а денег нет - стресс голимый) Fiataol, :kulachki: на завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт