леди Теххи 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Побывали у онколога - все ок, удалять не надо - наблюдаем! Fiataol, чтоб завтра все как надо прошло! mama mЫshka, все хорошо значит! Не паникуй! 6 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Fiataol, Лисен, иди завтра с Богом. Мы все с тобой у тебя за спиной....все на этот раз у нас получится.мои кулачки мышачьи с тобой.... да. и палку мою эстафетную прихвати с собой..пыль с нее смахни и иди.....обнимаю.детка.....Удачи!@@@@@ умолкаю и зажимаюсь в узелок.будем тебя ждать...возвращайся Б леди Теххи, Варюш.. ну и отлично...замеч новости..... Изменено 13 октября 2015 пользователем mama mЫshka 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем доброго утра!!! Ира мой муж водитель тяжёлой техники (бульдозер, погрузчик,виброкаток,бетоносмеситель,бобкет) 3 Ссылка на это сообщение
Айтишка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ой Оль сори,я тебя Ирой назвала. Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!! Здоровья всем, благополучия, пусть Пресвятая Богородица раскроет над вами, над вашими близкими, родными и любимыми свой покров и убережет вас от всяких житейских неприятностей и бурь. 7 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро ,девочки! Танюш, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником! Fiataol, Оленька, верю, что в этот праздник под покровительством и защитой Пресвятой Богородицы у тебя все получится! Если есть возможность, читай про себя эту коротенькую молитву. Она мне помогала в самых безнадежных случаях за последний год. Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших Аминь. 7 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Сегодня праздник, а мы с самого утра поссорились, лежу рыдаю. Простите что с самого утра в праздник со своими соплями . Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Жень, ну ты чего? Почему поссорились, да тем более только проснувшись? Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 tanyushkin//79, может отвыкли друг от друга..... меня расстояния не сближаю , а отдаляют , да и он не приехал со скучающим настроением в сексе ....вот и не пойму что происходит и меня колбасит по этому. Еще соседка в 6 утра в тамбуре банками гремела , может я не доспала. В общем как говорится пришли Покрова девка ревет как корова .....наверное про меня )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //juze//, У нас тоже так часто бывает Не знаю как у вас, но в наших ссорах виновата я, не могу утром быть адекватной истеричка во всей своей красоте 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Молитва первая О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим, и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, с ами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молитва вторая Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь. Тропарь Покрову Пресвятой Богородицы Тропарь, глас 4 Днесь благовернии людие светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша. Величание Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим Покров Твой честный, Тя бо виде святый Андрей на воздусе, за ны Христу молящуюся. Изменено 14 октября 2015 пользователем //juze// 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Фотографии Джека Олсона, от которых веет волшебством :-) Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2015 пользователем //juze// 7 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки , всем большой привет! наконец то я Вас нашла и перечитала. неполучатся часто заходить,нубук не работает, а с планшета не всегда удобно. мы растем, уже почти 7 месяцев, время летит ! не помню говорила или нет, вавгусте крестины были, окрестили Марией. так что у меня теперь Мурыся - Маруся ))) зубов у нас нет, ползаем по пластунски на животе и почему -то задом )))) сами не сидим, но очень ей нравится когда ее рядом сажают на диване. //juze//, присоединяюсь к тебе как обажатель Питера, попала туда первый раз и влюбилась )))) город сказка, город мечта! !!! 8 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //KаZяVа//, Привет я Женя, рада что я не олна такая, а то иногда начинаю думать может я не адекватна с этой большой любовью в Питеру :-) значит это просто его волшебная энергетика на меня подействовала так же как и на тебя :-) ЗайМазай-КошачьяМама, Мы до его отъезда вообще почти не ссорились. Да и то что он в сексуальном плане как то не очень соскучился факт, а может быть мое либидо уснуло за этих три месяца хз....в общем как то стараемся наладить быт и отношения заново. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //juze//, Я надеюсь у вас все наладится 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, конечно наладится, просто выбивает из колеи непонятные ощущения Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Всем привет! //juze//, У нас после долгих расставаний тоже напряженка в семье возникает. Т.к. мне кажется, что муж должен наброситься на меня, всю зацеловать, заобнимать, все внимание мне уделить, а он после разлуки всегда какой-то смущенный и не знающий, как ко мне подступиться)))) В результате я обижаюсь и тоже лью слезы))))) Сейчас снова обвыкнитесь и будет мир и лад. Девочки, а мне сегодня такой сон приснился, вот никогда подобное не снилось (причем я даже перед сном ни о чем подобном не думала). В общем, снится, что смотрю я на небо, а там облака сложились в фигуру женщины, похожую на статую Свободы. Показываю мужу, типа, не кажется ли мне. Присматриваюсь к фигуре, а у нее два огромных раскрытых крыла. И я говорю - сегодня же Покров, Это Богоматерь нас всех укрывает и защищает Сегодня весь день под впечатлением от сна С Покровом всех 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Плисточка, очень хороший сон Ириша, мне вот прям чувствуется что скоро у нас вакантное место будет занято :-) 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Таня привет! Меня зовут Аня. Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девчоночки я дома) У меня представляете оставалось 2АВ - 2 шт, а после разморозки они стали 1 АА и 2АА. Они стали отличниками. Я спросила - это бывает?? А мне, ну да, питательные среды, то-се. Эмбриолог все повторяла, отличные эмбрионы) Дай бог! 6 Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fiataol, Ой....Дай Бог в такой праздник случится чудо !!! держу @@@@ !!! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Fiataol, Отличные детки. Теперь будем молиться, чтобы они хорошо прикрепились к мамочке. А ты будь спкойна и уверена в своей Б. Ждем от тебя отличных новостей дней через 10-14 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я тут наконец-то забрала корейскую косметику Так что исполнилась еще одна моя мини-мечта 1 Ссылка на это сообщение
Якорек 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки потопчусь у вас) планируем второго, надеюсь недолго планировать будем) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт