Плисточка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Якорек, Привет! Я Ирина Можешь не только потоптаться, но и основательно накидать своих вещей))))) Мы здесь не только планируем, но и потом с детками зависаем. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fiataol, Оленька, потрясающие новости!!! Теперь только с надеждой и верой будем ждать. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//juze// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Якорек, привет потопчись да оставайся будем все вместе беременеть и общаться Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //KаZяVа//, Твнюш, приветище. Ох , какие вы уже большие! С крестинами! )) Эх, я тоже хочу с Питером познакомиться. Вы так о нем рассказываете. Хочется следующим летом съездить. Якорек, Ссылки скрыты. Не стесняйся располагайся. Ссылка на это сообщение
леди Теххи 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //KаZяVа//, привет! С крестинами вас! Заходи почаще, рассказывай как доча! Вы о втором нп думаете в ближайшей перспективе? Fiataol, замечательные новости! Дай бог все получится! Теперь главное спокойствие! Якорек, добро пожаловать! Я тоже второго планировать вот только начала Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //juze//, Женечка, тебя с настроением, попустило? Я, наверное, или толстокожая, или у нас связь на физиологическом уровне сильнее, чем на духовном, но даже когда я на месяц уезжала с сыном в Донецк, мы старались тесно общаться. И смс пошлые, и фотки фривольные именно для того, чтоб после долгого расставания не сидели как засватанные. Подогреваю аппетит, как говорится. Но такие финты не с каждым мужчиной пройдут, есть же с скромные ребята, наверняка, с ними так и не пошалишь. ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюша, что за косметика? Я вот тут подсела на али экспресс. Пока заказала чехлы и всякие приблуды на свои телефоны, посмотрю как получу. А потом уже закажу косметику и кое что их одежды. И шапочку норковую присмотрела там. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Вот там уходовая с муцином улитки, крем, гель, крем для век, тоник для лица и ВВкрем + тинт бальзам и просто тинт(яблочко-красненькая упаковочка), тушь, пилинг скатка для лица(персик - желтенькая), ну и пробнички масок и геалуронки Я тоже подсела, только на сайт закупок даже пилку Шоль заказала, она у нас стоит с наборм около 2000 руб., а мне обошлась сама пилка в 450 руб+2ролика запасных 250руб+доставка150руб =850руб Ой, девочки, а запах то какой у продукции, закачаешься так и хочется нюхать , мне пока очень нравится даже тушь для ресниц божественно пахнет Мне кажется я - маньяк Изменено 14 октября 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fiataol, ох.роднулечка моя.весь день в напряжении....даже писать не хотелось.пока тебя нет)))))) вот это чудеса....канешн....праздник то какой....Господи. сохрани твоих крошечек....так...все....терерь курс только на Б и ничегл кроме Б.....ешь.пей.спи и чтоб была спокойная как удав)))) Храни тебя Бог! 1 Ссылка на это сообщение
lemyr15 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девочки всем привет! Новенькую примете? У меня сегодня 2 день нового цикла, настроение сомнительное, ищу понимающую компанию) Ныть не буду, просто понимаю что моему окружению мои темы не интересны) Самое обидное - прошел год и ни результата нет, ни понимания почему его нет. Какой-то тупик и непонимание в какую сторону дальше плыть. Гинеколог говорит о стимуляции, но у меня нет уверенности что проблема в ней, так как до этого на узи всегда находили ЖТ, хоть и циклы длинные. Только в предпоследнем узистка сказала о регрессии фолликула. Из последних анализов - прогик, но не вовремя - 12 ДПО - результат 0,7 при норме от 1.7 - 27 Дюф принимать не пробовала, врач о нем не говорила, почему то сразу про стимуляцию. Может стоит попробовать? Девчоночки я дома) У меня представляете оставалось 2АВ - 2 шт, а после разморозки они стали 1 АА и 2АА. Они стали отличниками. Я спросила - это бывает?? А мне, ну да, питательные среды, то-се. Эмбриолог все повторяла, отличные эмбрионы) Дай бог! От всей души желаю чтобы эти малыши-отличники остались с вами навсегда! Изменено 14 октября 2015 пользователем lemyr15 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюшка, с покупками тебя! Пусть в радость и с пользой. Ой как я сама люблю всякие мазюкалки!))) lemyr15, Ссылки скрыты. Добро пожаловать к нам в домик! Я -Татьяна, а как тебя зовут? Знаешь, прогулялась по твоим графикам и вот что хочу спросить. У тебя есть довольно приличные графики по 31 дню и нормальная разница температур -35, а есть длинные и разница между фазами очень небольшая. Ты в те циклы, которые более ли менее по графику хорошие, что то принимала? Витамины, циклолинон, цикловиту или что то подобное? Или это случайность? И вот про стимуляция. Обычно гинекологии перед стимуляцией стараются проверить трубы, чтоб не настимулировать внематочную. Как часто ты отслеживаешь О по УЗИ? Каждый цикл? Просто, если бы я знала что О есть, фиг бы я пошла на стимуляцию, такие деньги и дозы гормонов ради чего? Ради овуляции , которая и так есть? Если бы было СКПЯ или МФЯ, тогда да, пустила бы в ход и таблетки, и гель, и уколы. А так? Прогик на 12 ДПО уже ПАДАЕТ, организм готовится к М. Нормы лабы ,конечно ,лютеиновой фазы, но на 12 ДПО -это пустая трата денег, значения не корректны и не информативны. Да и вторая фаза у тебя будь здоров! Короткой, от предполагаемого недостатка прогика, её никак не назовешь. Изменено 14 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе утро Ссылки скрыты. Осеннее очарование в Питере tanyushkin//79, Да Танюша попустило , спасибо дорогая за беспокойство просто я не любитель долгих душевных терзаний и по возможности стараюсь не зацикливать свое внимание на негативе ))) По поводу разного рода фото и сообщений пикантного содержания мой муж относится к этому спокойнее чем я на такие же фото и смс с его стороны, а когда он далеко он вообще говорит что лучше не нужно потому как он от меня далеко и при сильном желании не может потрогать и обнять. И вообще у нас в кексе больше я маньяк чем он ну как то так сложилось с самого начала наших отношений раньше страдала очень по этому поводу , а сейчас уже привыкла но иногда все еще крышку рвет tanyushkin//79, ЗайМазай-КошачьяМама, Девочки по поводу корейской косметики я пользовалась ею полтора года по безнадеге когда денег не было на мою любимую Avene , но как то она мне не пошла , от улиточных кремов у меня пошла сыпь на коже, от ВВ кремы Misha у меня были болючие подкожные прыщи , а потом и от крема уходового сыпать начало , вот тушь Misha мне очень нравится, а всю остальную косметику выбросила, остался только пенка для умывания Misha но пользуюсь ею очень редко, сейчас в основном умываюсь дегтярным мылом потому как кожу приходится приводить в порядок после подкожников которые очень долго уходят. Когда была в Питере чисто случайно в маркете рука потянулась к крему фирмы Lumene это финская кометика и какое же было мое удивление когда эта не дорогая фирма мне понравилась и прочитав потом про нее очень много положительных отзывов теперь она моя любимка . А так как у меня кожа очень чувствительная то я вдвойне была удивлена что моя кожа отреагировала на нее оооочень положительно. Просто корейская косметика не расчитана на наш славянский тип кожи , а больше расчитана на кореянок , а у них вообще другой тип кожи чем у нас . lemyr15, Я Женя 4 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро, девочки! Кто сег завтрак накрывает....давайте я все к столу 6 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро //juze//, У меня пока все в порядке, хотя кожа очень чувствительна, и если что-то не так, то через час точно было бы заметно. И я не гонюсь за дешевизной, заказывала только по рекомендациям девочек знакомых И если честно состав намного лучше, чем у европейских марок, а для меня это важно Может тебе по типу не подошла косметика? Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 mama mЫshka, Ой....какая вкуснотища мня блинов с семгой и икорочкой красной ммммм....ням-ням ))))) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, ты - спец! Снимаю шляпу! Как будто на консультацию гинеколога сходила 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, У меня тоже не сразу прыщи начались ....((( А так конечно каждому свое . В начале я была ею очарована и пищала от эффекта, а потом вот поняла что не мое и все. Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 lemyr15, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а потом сюда..... А можно сразу сюда с пледиком и кофейком с блинчиком ?!!!! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе утро! Я на работе тружусь - пошла завтракать. Нас кашками, обычно по утрам кормят Ссылка на это сообщение
Якорек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро кошечки! Я Танюшка) Плисточка, а я смотрю планирушки и пузики в одной ветке сидят, классно так общаться и поддерживать друг друга //juze//, леди Теххи, кого второго хотите? Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 леди Теххи, Легкого трудодня Ссылка на это сообщение
Якорек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем доброе утро! Я на работе тружусь - пошла завтракать. Нас кашками, обычно по утрам кормят Это где кашками кормят по утрам? А я со сранья встала, мужу доче кашки сделала, завтрак готов, в итоге муж спит, малая в мультиках, всё остыло... Изменено 15 октября 2015 пользователем Якорек Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, ты - спец! Снимаю шляпу! Как будто на консультацию гинеколога сходила Да я ваще читала и такое сложилось ощущение, что какой-то доктор к нам в домик заглянул)))) Танюш, вот ты прям профессионально так все разложило....преклоняю колено....мадам, можно вашу ручку.Танюш, прими скромный..... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //juze//, Проверим, вдруг и мне не подойдет, а чем ты спасала кожу? Ой, меня завалило делами на работе Пойду чаек скоро пить бумажки подождут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт