Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет домику и всем кто в нем живёт!!! //juze//, Женя умничка, воспряла духом. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, ты - спец! Снимаю шляпу! Как будто на консультацию гинеколога сходила Варенька, как бы я хотела ничего этого не знать, даже слова овуляция . Чисто- раз и забеременела без всей этой матчасти тогда, когда это понадобилось. А то ведь, блуждая от одного гинеколога к другому,из одной клиники в другую, делая то одну операцию, то последующую, еще и не такое узнаешь. Я думаю, что по теории наши девочки Иришка и Оленька меня еще и переплюнут, так как они уже и в генетике доки и т.д. . А я до сих пор даже на антиспермальные тела не сдала 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Вернулась к своей антиалергенной косметике Avene , но когда она стала по цене 600грн за кремик 50мл, то пошла и купила серию увлажняющую Lumene , а спасает меня сейчас дегтярное мыло , я им иногда даже отдельный прыщ мажу беру мылю палец и на прыщ на ночь наношу пенку и прыщ самый страшный на следующий день уменьшается, а еще на следующий уходит. Оно вонючее но через неделю я привыкла к этому запаху. Зато кожа без прыщей, но после этого мыла кожу нужно летом увлажнять, а зимой хорошо питать !!! Изменено 15 октября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) mama mЫshka, Аааа, Мышуличка, я тоже хватаю блинчики с семгой, икоркой, персики, кофеёк и на эту маленькую пристань надежды, которую ты любезно предоставила! Изменено 15 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Тань , а при СПКЯ О бывает или нет? Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Якорек, Таня привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем доброе утро) Я сегодня выспалась)) так приятно, когда знаешь ,что выходной - никуда не идти, а самое главное - есть причина валяться в кроватке и за это тебя только похвалят ))))) Ну не в смысле валяться - лежать и ни-ни, а просто в кроватке с книжкой и ноутом..Ммммммм ))) Обычно через пару часов меня начинает мучить и я думаю, дай что-нить полезное сделаю) А сейчас ничего не буду ) сегодня - ничего ) И вообще у нас в кексе больше я маньяк чем он ну как то так сложилось с самого начала наших отношений раньше страдала очень по этому поводу , а сейчас уже привыкла но иногда все еще крышку рвет У меня кстати тоже такая история)))) У мужа более низкий темперамент ,чем у меня)) И я не знаю, после разлуки накинулся бы он на меня?? )Уехать что ли?? )) но я рада, что ты легкая на характер и снова начинаете притираться)) все к столу оо.. плюшечки)мнямка) мне муж вчера шоколадку припер) наверное ,чтобы эндорфины получала )) Как будто на консультацию гинеколога сходила а я не уверена. что гинеколог стал расписывать так все и вся ) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Состою в одноклассниках в группе (Интересное в Питере) и там выложили вот такое красивое фото ))) ну я как обычно несу его сюда ))) Доброе утро, любимый Питер! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //juze//, Спасибо, запомню А дегтярным мылом я умываюсь в бане, своеобразная чистка пор, так сказать Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Какой-то тупик и непонимание в какую сторону дальше плыть. а я бы начала с мужа.С ним то что и как? Мужчину легче всего проверить. Нужно сдать СГ, мазки и УЗИ(ТРУЗИ) при необходимости. После этого он мб свободен))) С этим как?? Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, Ох.....Оленька )))) Толька я одна знаю чего мне стоила эта гибкость , раньше была баба "кремень" ))) Сейчас я девушка "веточка лозы" поняла что так мне легче и удобнее в итоге жить чем переть на пролом ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я до сих пор даже на антиспермальные тела не сдала можешь не переживать) я тоже)не понимаю этого анализа)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки я иногда могу забывать кого как звать , надеюсь на Ваше понимание ибо это моя вечная проблема запомнить имена и даты рождения 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, Оля отличная новость!!! Пусть масики тебе в ближайшие дни привет передали, в виде //. Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, Ну а я так в итоге полюбила им умываться что теперь прям не могу без этой вонючечки )))) В начале очень сушило кожу и я своего крема ночного наносила чуть больше чем обычно . А сейчас вообще не сушит кожу такое ощущение будто умываюсь пенкой для умывания Изменено 15 октября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сейчас я девушка "веточка лозы" поняла что так мне легче и удобнее в итоге жить чем переть на пролом ))) Жень, согласна)Я то замужем поменьше буду ,пошел третий годок) Но иногда кроеееетттттт ) Вот как разбурчусь. аки бабка) А вчера просто попросила - помой посуду и полетел )) У всех недостатки, стараюсь привыкнуть к ним и замечать достоинства ) Считает себя романтиком) Только у нас разные понятия о романтизме)) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Якорек, хотелось бы мальчика, особенно мужу. Он тут на меня наседает, что нужно каждый день кексы печь, что мальчик получился На моей любимейшей работе кормят завтраками, обедами и даже полдниками. И все бесплатно У меня достижение - сегодня на весах мелькнула цифра 67!!! Это даже меньше чем я хотела. Как поработаю свои 3 дня, так кг и нету Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, А я вчера чувствуя свою О утром пыталась к нему пристать )))) а он мне такой в ответ-не ну может хоть через день будем этим заниматься ))) Приехал в воскресенье после трех месяцев отсутствия и уже устал бедолага ))) ну да три дня подряд ПАчились но сам акт так сказать по времени был как и до отъезда , не поняла я его с чего он мне так жестоко отказал ))))))) Я ж не могу сказать у меня сейчас О случается давай ка снимай штаны ))) А то уж совсем без интриги )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //juze//, Женечка, именно подкожные прыщи реже всего бываю вызваны аллергией. Аллергия- это чаще поверхностные проявления, а вот комедоны , милиумы- это проявление сбоев в эндокринной системе и работе кишечника. Поверь мне , как великой страдалице по этой теме. Даже в мои 36 мне приходится с этим бороться. В своё время потаскалась по косметологам. Вот сейчас у меня достаточно много закрытых комедонов гормонального происхождения, по линии подбородка, Борюсь, чищу кожу , но если гормоны скачут и усиленное выделение жира(у меня уже в 11 утра морда жирная и лоснящаяся), то это проблематично довольно! Сын же тоже этим страдает. Но ему 15 лет. И сейчас он занялся спортом и здоровым питанием. Отказ полный от печенья,тортиков, макдоналдса, чипсов, туков , сухариков и т.д, просто волшебным образом повлиял на его кожу. И каждый день умывание с помощью гареньер(гель-маска-скраб). И о чудо! У него сейчас чистейшая кожа (тьфу тьфу тьфу), несмотря на 15-летний гормональный смерч. А, еще может спонжем протереть лицо с хлоргексидином на ночь. А вот я ленюсь, могу с неумытой блестящей мордой спать завалиться. Но мне же в школе девочек не пленить :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я вот поняла, что скучаю по морю )))) в этом году не отдыхала, вот и кроет ) добавлю сегодня морюшко )))) Ссылки скрыты. и немного Тулы) 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Тань , а при СПКЯ О бывает или нет? Бывает, но не всегда! Если девушка лечится, садится на метморфин, диета, спорт, то вполне возможна самостоятельная беременность. У нас есть пример, твоя тезка Женя( в табличке). И лапару сделала, и лечилась долго, и сколько стимуляций сделала, и все без толку. А сменила мужа, изменила полностью свою жизнь, поехала отдыхать с любимым и пивезла оттуда дочурку! А ведь много лет планировала. И лапару делала с резекчией яичников и т. д и т.п. Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 mama mЫshka, Алёна ты прямо угадала с икрой, я сегодня её завтракаю обедаю и ужинаю. Мне вчера брат моего мужа передал икру. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кексы каждый день )))) Помечтать что ли ) да и через день не прокатит ) Я раньше приставала - и хитростью и прямым текстом, а потом устала))) не хочу принуждать мужа - а то так не только интрига, но вообще желание пропадет ) Жень, я прям в твоем своего узнаю ) Они не братья? )) Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Ну по мимо этих внутренних прыщей которыми я сейчас периодически страдаю, но вот к стати от кремов они у меня чаще всего появляются , еще три года назад снизила уровень своей аллергии которой страдала 7.5 лет , у меня была строжайшая диета 90% и кроме как косметикой Avene ни чем не могла мазаться, пыль дома не вытирала и не пылесосила и когда мама с мужем занимались уборкой я уходила из дому, всю свою одежду стирала детским порошком на основе детского мыла, посуду мыла без моющего и на запахи химические меня тошнило. Так что что такое аллергия знаю к сожалению не по наслышке ((((( Fiataol, Хз...видать не просто братья, а еще и близнецы мать их ))))))) Fiataol, Очень красивые фото Тулы )))) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, я уехала. Сегодня в магните как всегда 5 числа скидка 25% на все, побежала кой за чем. Не теряйте. Скоро буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт