//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, Просто я когда к очередной Г пошла она мне начала заряжать что у меня СПКЯ и нужна сажать на ОКи что бы простимулировать в последствии яичнники после отменя и что бы заБ, но я практически каждый месяц чувствую свою О , ну пару раз в год у меня ее нет и это в норме для моего возраста как я читала. Или при СПКЯ О тоже чувствуется ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ё-прст воду отключили(( блииин, и это когда я дома( Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ну раз пошла такая песня с курортами скину пару своих фоток Крыма )))) пляж п.Симеиз Ссылки скрыты. Вид с горы Ай-Петри на Ялту и весь ЮБК 6 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //juze//, Жень, а какие причины у тебя для установки этого диагноза? крыым) как я люблю крым) но пока мост не построят мы туда не поедем)))))) Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, Ну вот теперь точно валяйся и ни чего не делай )))) А там и воду включат !!! )))) Fiataol, Оль, да как ы она мне не объяснила , а я лично у себя причин поставить такой диагноз не вижу. То что у меня эндометриоз на ШМ здесь я согласна иногда пред М мазня, а вот она мне пыталась доказать что у меня нет своей О так меня это развеселило, раза 3-4 ходила на УЗИ отслеживать О и один раз ее у меня не было это был февраль мороз -25 и мой организм уснул(на сильную жару в июне так же реагирует мой организм) , а в остальные разы УЗИ подтверждало мои ощущения и О наступала . Fiataol, Крым я тоже ооочень люблю ))) Но сейчас как понимаешь нам опасно туда ездить ((( Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Но сейчас как понимаешь нам опасно туда ездить ((( а мы теперь только летать.. а я хочу на машинено с паромами - это не для меня))) не, ну насчет воды - не смешно (( у нас же колонка, те нет холодной - нет никакой(( не, ну че за?? все конторы дибильные - могли хоть на сайте инфо вешать. А в диспетчерской никто не отвечает ( и на мышке батарейка села))) ааааааа ) Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, Олечка выдохни...... и просто насладись тишиной и переключи внимание на что нибудь другое )))) Fiataol, Книгу хорошую почитай и пусть весь мир подождет )))) Девочки нам отопление включили и мы вчера как раз в своей комнате успели поменять батареи )))) Ссылка на это сообщение
Якорек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Якорек, хотелось бы мальчика, особенно мужу. Он тут на меня наседает, что нужно каждый день кексы печь, что мальчик получился На моей любимейшей работе кормят завтраками, обедами и даже полдниками. И все бесплатно У меня достижение - сегодня на весах мелькнула цифра 67!!! Это даже меньше чем я хотела. Как поработаю свои 3 дня, так кг и нету Я своему объяснила что пока не время для интенсива, пока по желанию а потом добровольно принудительно и без отмазок я всё таки предерживаюсь теории что мальчик в О должен прибежать, а девочка может и заранее дождаться О, вот и не пускаю раньше времени)) да и он вроде на низком старте, че то думала что О будет на выходных, а сегодня тестик только призрак призрака показал, чувствую попозже будет О 67 это круто) я свои 72 не могу скинуть, уже записалась к эндокринологу гормошки щитовидки проверить, а то полный пп зож спорт интенсивки и ни че го Девченки заразили блинами с рыбкой... теперь хочется) а что на обед будет?))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки нам отопление включили ооо, я поздравляю) правда со сменой вы дотянули А я дозвонилась до Водоканала, меняют задвижку на соседней улице. Но мне непонятно, если есть оф сайт, вы инфу то там выкладываете.. Эх а что на обед будет?))) у меня походу ничего) банан так как без воды - какой обед? ) угощайте что ли 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, банан - это отличный обед Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Якорек, пп хож и спорт - это здорово. Я стараюсь придерживаться, но не все соблюдаю. А у тебя какой рост? Капец как кушать захотелось... А до обеда ещё час! Я бы от банана сейчас не отказалась! Ссылка на это сообщение
Якорек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fiataol, магазин далеко? банан хороший перекус, яишницы пожарь) леди Теххи, я 164, два года спорт зал, а ля спортик, звали даже в тренера пойти) Сама есть захотела, пойти куры навернуть чтоли, доне супчика, потом засопим вместе наверное, погода сегдня мерзкая облачно моросит и ветер сильный, только дома сидеть Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 магазин далеко? магазин близко))))))0 но я не настолько голодна)есть чай-кофе)) кабачок))))) да и есть не хотца пока) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я ща плов с курочкой забабахала....ммммтолько чего-то маловато получилось....боюсь он не дождется папу с работы а у Серени на обед свеколка с морковкой и парная индюшатинка....поскромнее все убежала за Нюшей в школу Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //juze//, Женек, а ты не лечила наружный эндометриоз? Расскажу про себя. Сначала была мазня только перед М, а потом, буквально через 3-5 дней начиналась мазня, а во время ПА могла быть жесть (как среднеобильные алые М). Я сделала биопсию ШМ, атипичных клеток не нашли. Но позже сделали кольпоскопию, там эндометриоз. Не вставая с кресла дала согласие на иссечение сургитроном (радиоволнами), и через 3 недели уже планировала. Шейку гинекологи хвалят,ТТТ все прошло без следа , без рубца. Обед? -чипсы!!! Таня тупо сидит и жрёт чипсы!!!!! Как же я по ним соскучилась! Девочки , только у меня глюк , или БП сменил окраску странички? У вас тоже по краям реклама новаклиник и аисты летают? Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У вас тоже по краям реклама новаклиник и аисты летают? у меня нет рекламы. так как блокиратор на нее стоит )Поэтому все как обычно ) воду дали - рыжуююююююю Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanyushkin//79, у меня тоже реклама есть Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 mama mЫshka, Алёна если тебя не затруднит,напиши мне твой рецепт плова.Как сварить плов рассыпчатый, у меня всегда получается полукаша.Чего то мне так плова захотелось, давно не делала. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, я такая агрессивная стала Хочется всех уделать, особенно в спорных вопросах Чего со мной? Осенняя хандра? Или меня кто-то покусал Гав-гав, клац-клац Ссылка на это сообщение
Якорек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, пмс? у меня вечная отмазка когда я злая или грустная без причины, и муж так легко принимает её, иногда обидно даже Ссылка на это сообщение
//juze// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Мажет у меня не часто и то максимум за три дня до М в том случае если что то очень тяжелое за неделю до М поднесу, а так я у травницы периодически пью травы и все. Он меня вообще ни как не беспокоит . Из четырех Г только одна предложила мне типа его излечить с помощью ОКов, а остальные просто констатировали его наличие и все. Изменено 15 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Понятно, Жень. Ну излечить, это она громко сказала. Излечение, это иссечение или выжигание участков эндометриоза (как на лапаре), а потом уж ОК.А без удаления излечить только долгим лечением ВИЗАНОЙ(без перерыва на месячные), или в ИК минимум на полгода. ((((( Этот эндометриоз, конечно, зараза редкостная (( ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюша, а может из за предстоящего переезда к свекрам ты на взводе? Не хочешь афобазольчику курсом, чтоб случаем кого не загрызть?))))) Айтишка, Анюта, придет Аленка, напишит свой, а я пока свой кину, если тебе срочно. Берешь пачку длинного ПРОПАРЕННОГО риса. Половину высыпаешь в миску и заливаешь водой. Отставляешь. В это время на сковороду бросаешь мяско кусочками (курицу, свинину, говядину, баранину)-что нравится. Слегка обжарив, добавляешь туда одну натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все это совсем слегка поджариваешь, помешивая. Потом туда высыпаешь рис. И наливаешь воду так, чтоб над рисом было на один палец воды(толщина пальца)! НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ ждешь пока закипит под закрытой крышкой. В это время готовишь чеснок или ягоды барбариса (промываешь), в общем то,что любишь. Закипело, добавляешь туда приправу(чеснок, барбарис, куркуму, карри и т.д), соль. Перемешиваешь,накрываешь крышкой плотно (чтоб не выходил пар) и делаешь минимальный огонь. Через 20 минут рассыпчатый плов готов. Если рис не пропаренный и круглый, нужно пробовать рис на готовность и добавлять по необходимости воду (такой рис готовится немного дольше). 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Опять я сегодня в состоянии овоща. Сплю и спать хочу. Аж бесит уже это состояние и поделать ничего не могу. Какой-то тупик и непонимание в какую сторону дальше плыть. Гинеколог говорит о стимуляции, но у меня нет уверенности что проблема в ней, так как до этого на узи всегда находили ЖТ, хоть и циклы длинные. Только в предпоследнем узистка сказала о регрессии фолликула. Из последних анализов - прогик, но не вовремя - 12 ДПО - результат 0,7 при норме от 1.7 - 27 Дюф принимать не пробовала, врач о нем не говорила, почему то сразу про стимуляцию. Может стоит попробовать? Привет! У меня всегда циклы были длинные. 34-35 дней чаще всего, но бывали и длиннее. О всегда своя есть, но приходит на разный дц, а вот вторая фаза всегда стабильно 14 дней. У тебя, если правильно БТ (базальная температура) меряешь,, какие-то неполадки с гормонами во второй фазе - слишком уж БТ у тебя скачет.Прежде чем идти на стимуляцию, нужно проверить все гормоны у себя, хорошо бы сходить на ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру и проверить мужа (как минимум СГ сдать). И про прогик не соглашусь с Олей - на 12 дпо он уже, конечно падает, но еще должен быть в пределах нормы. А здесь прогик больше первой фазе соответствует. Плисточка, а я смотрю планирушки и пузики в одной ветке сидят, классно так общаться и поддерживать друг друга Планюшки и мамочки у нас есть, а вот пузиков катастрофически не хватает. Ждем с нетерпением осенний урожай пузиков А я до сих пор даже на антиспермальные тела не сдала вы что имеете ввиду под проверкой на антиспермальные тела? Пробу Шуварского (посткоитальный тест) или MAR-тест при сдаче СГ?Мы первое еще в самом начале планирования сдавали, так мой супер-пупер врач (до сих пор передергивает от воспоминаний о нем). Так он нам его назначил, не отследив О, и, естественно при моей поздней О, тест показал, что у нас капец, какая несовместимость с мужем . В тот же цикл у меня Б случилась А второй тест нам сказали, что не надо сдавать, т.к. Б происходят а спасает меня сейчас дегтярное мыло , я им иногда даже отдельный прыщ мажу беру мылю палец и на прыщ на ночь наношу пенку и прыщ самый страшный на следующий день уменьшается, а еще на следующий уходит. Оно вонючее но через неделю я привыкла к этому запаху. Зато кожа без прыщей, но после этого мыла кожу нужно летом увлажнять, а зимой хорошо питать !!! Ооо, я тоже на дегтярное мыло перешла. У меня, капец какой с кожей был. Последняя Б, а потом ОК, мне хорошо кожу почистили и чтобы не вернулось то, что было, я тоже умываюсь дегтярным мылом как только начинаю чувствовать, что лиц начинает лоснится. Оно и подсушивает и прыщи предотвращает. Но кремчиком после него, да, надо пользоваться. У меня кстати тоже такая история)))) У мужа более низкий темперамент ,чем у меня)) И я не знаю, после разлуки накинулся бы он на меня?? )Уехать что ли?? )) У меня раньше муж более темпераментный чем я был, а сейчас куча работы, плюс возраст дает о себе знать. И в нашем случае заметила, что чем меньше ПА, тем реже ему надо Я ему тут год назад самостоятельно препарат прописала для улучшения морфологии - Верона называется. Так у него побочный эффект - увеличение мужской потенции Ну и я тогда через нехочу его тормошила. Так он даже проникся эффектом. Сейчас просит снова препарат купить Девочки я иногда могу забывать кого как звать , надеюсь на Ваше понимание ибо это моя вечная проблема запомнить имена и даты рождения Имена я подписала в табличке (на каждой десятой страничке табличку стараюсь выкладывать). А за ДР я слежу))) Ближайшее у нас будет...у Fiataol, Но я заранее всем маякну)))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Понятно, Жень. Ну излечить, это она громко сказала. Излечение, это иссечение или выжигание участков эндометриоза (как на лапаре), а потом уж ОК.А без удаления излечить только долгим лечением ВИЗАНОЙ(без перерыва на месячные), или в ИК минимум на полгода. ((((( Этот эндометриоз, конечно, зараза редкостная (( ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюша, а может из за предстоящего переезда к свекрам ты на взводе? Не хочешь афобазольчику курсом, чтоб случаем кого не загрызть?))))) Айтишка, Анюта, придет Аленка, напишит свой, а я пока свой кину, если тебе срочно. Берешь пачку длинного ПРОПАРЕННОГО риса. Половину высыпаешь в миску и заливаешь водой. Отставляешь. В это время на сковороду бросаешь мяско кусочками (курицу, свинину, говядину, баранину)-что нравится. Слегка обжарив, добавляешь туда одну натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все это совсем слегка поджариваешь, помешивая. Потом туда высыпаешь рис. И наливаешь воду так, чтоб над рисом было на один палец воды(толщина пальца)! НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ ждешь пока закипит под закрытой крышкой. В это время готовишь чеснок или ягоды барбариса (промываешь), в общем то,что любишь. Закипело, добавляешь туда приправу(чеснок, барбарис, куркуму, карри и т.д), соль. Перемешиваешь,накрываешь крышкой плотно (чтоб не выходил пар) и делаешь минимальный огонь. Через 20 минут рассыпчатый плов готов. Если рис не пропаренный и круглый, нужно пробовать рис на готовность и добавлять по необходимости воду (такой рис готовится немного дольше). Танюшка спасибо!Блин читаю рецепт, из пододеяло звук желудка бббрррр;-) завтра буду делать. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ириш, это я написала про 12 ДПО, а не Оля))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт