В@люх@ Будько 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А вот и Ира за кустом показалась!)) Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tanyushkin//79, читает, отписывается :-) ей тут до обеда хватит всем ответить :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Жень, животинки чудесные! А тебя не достают пятна на стекле от носа Ефросиньи?))) У меня в другой семье у свекра был песик Круз, ну вот я ооочень часто намывала окно, которое он своим носом извазюкивал. Варь, молодец! Но ты и сразу после родов могла похвастаться отменной формой! Можно вопрос? Ты дома занимаешься или в зал куда то ходишь? Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tanyushkin//79, не она не часто туда тыкается носом, она ж в облака смотрит :-) Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Девочки , а где наша домоправительница подевалась ? Ира , ты Хде ? Тута я Ну, прям стоило на полдня в спячку впасть и усе - потеряли Нус, начну говорить //juze//, Про шугаринг ничего не знаю и как-то скептически относилась, но ты меня заинтриговала)))) Надо попробовать. там же волосики отращивать надо? mama mЫshka, С праздником! Мы тоже по этому поводу радуемся - три дня высыпаемся до обеда А мне пару раз предлагали типа учителем побыть . Один раз предлагали нечто вроде курсов по 3d max (программе, в которой я работаю) вести, второй - предлагали провести мастер-класс по куклам. Но я скромно отказалась - не умею людей учить. Fiataol, А у меня вся семья бухгалтера - мама, сестра и племянница. Только я от стаи координально отбилась Вот, так что я в прошлой темке-то про бывшую хотела рассказать . Я вот своего мужа вообще ни к кому не ревную... кроме бывшей. Причем эта бывшая была за год до его встречи со мной и живет сейчас в другом городе. К тому же она перепрофилировалась в нетрадиционно ориентированную , но... я дико к ней всегда ревновала и ревную. Меня даже передергивает о мысли о ней. И где-то на неделе, с нового цикла начинаем планировать вторую ляльку Ух ты! Такими темпами точно табличку воскрешать придется А вот и Ира за кустом показалась!)) anyushkin//79, читает, отписывается :-) ей тут до обеда хватит всем ответить :-) Еще и издеваются Про похудение))) Худела я худела. В протоколе и при Б хорошо так скинула... На ОК вес встал (и то хорошо), а вот пооосле. У меня с ничего как резко 3-4 кг прилетело. Вот только-только начал вес устаканиваться и пара кг ушла. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А это Нюра Курочкина :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Варь, где же вы краснуху подцепили то? Поправляйтесь! Ириш, привет. Жень, у вас сколько братьев младших? )) А это мой на страже, ждет кого погонять бы. Нюра такая милаха малая)) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Плисточка, да впервый раз нужно отрастить около 4-5мм, а в следующие разы 3-4мм, ну зато потом ходить счастливой месяц, и некоторые отросшие волоски дощипывать пастой которую сварила Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 //juze//, Схожу в пятницу в ЖК и буду обрастать Но сначала мы на тебе проверим, как эксперимент удался)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Плисточка, А что у вас в понедельник выходной в честь праздника ? У нас в школу идут :-( Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 //juze//, Нет, завтра уже в школу. Это я обсчиталась. Просто пятница сокращенная была (на фоне 6-8 уроков в предыдущие дни - считай что выходной) и суббота-воскресенье выходные Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ну на руке суперски кожа мягенькая гладенькая. У меня всегда после эпилятора или воска на ногах сначала были припухлость, потом красные точки, а потом эти красные точки в синие превращались и только через неделю ноги были в порядке . Потом в графике выложу фото кусочка ноги до и сразу же после прополки )))) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //juze//, в неотложке сказали, что надо в ПК врача вызвать в таких случаях. А я и не знала, что они по воскресеньям работают. Вызвала, жду Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Надя-Speska привет , ты тоже к нам решила заглянуть ? :-) как ты , как малышка ? Изменено 4 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tanyushkin//79, дома занимаюсь. Ну и в еде ограничения Ну и вообще вес пошёл вниз, как кормить перестала Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 леди Теххи, Главное что бы правильное лечение назначили, чем меньше всяких антибиотиков тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Хрен знает откуда чыпь и почему. Может просто аллергия, скоро узнаю. Ссылка на это сообщение
Снежок85 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А я забираю мальчика который смеется и гладит другого мальчика, а может и хулиганит и пухленькую спокойную такую девочку)) Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Tanechka-Tanyusha, Три раза перечитала и поняла что это про деток на первой страничке, а то черти чего сначала подумала :-) Изменено 4 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Tanechka-Tanyusha, Я тоже фиг знает что подумала)))) Добро пожаловать! Смотрю вас уже можно поздравить Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У нас сейчас эпидемия ротовируса началась(кишечный грипп) так некоторые умудрились с детками попасть под капельницу в инфекционку, бестолковые врачи не смогли нормального лечения назначить птушники какие то сидят по поликлиникам Tanechka-Tanyusha, ух ты :-) тихооооонечко поздравляю :-) Tanechka-Tanyusha, позже все ждем заразных чихов :-) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Врач пришла, сказала, что скорее всего краснуха... Не успели прививку сделать. Завтра будет понятнее. Пойду почитаю детский дневник мужа, а то свекровь не помнит болел ли он краснухой Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Слушайте, а если муж не болел краснухой и вдруг заболеет, то нам нельзя будет планировать? Ссылка на это сообщение
//juze// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 леди Теххи, по моему если он заболеет то пол года после того как выздоровит нельзя, краснуха оч страшная болячка при планировании леди Теххи, я краснухой не болела и все хочу прививку сделать но вечно что то мешает, да и планировать то ли год то ли пол года после прививки нельзя Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //juze//, это вроде про женщин. Я почиталась в инете, вроде неважно, болеет мужик или нет. Вроде даже прививку не делают мальчикам... Я болела. Через 3 месяца после прививки женщине можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт