Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, не, Тань, посидеть я и дома могу) Пойду кровь разгонять, а то вчера от сидения дома я чуть не ку-ку Думала сегодня с мужем за продуктами, а он поедет с другой стороны, за мной заезжать неудобно ) А вот часовая прогулка не помешает, тем более очень приятно видеть голубое небо из окна) К обеду соберусь .я сейчас к этому утрику привязана)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ыыыыыыы.Оль, несказанно чешутся))) Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, Ольчик ну пойди на солнышке погрейся с малышней 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Это да. Вот даже не знаю как работающие девочки его по утрам ставят! ?!? Это ж кошмар! А если выпить, так свалишься от головокружения и тошноты. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 представляешь Лисэ в парке шуршит??? Это я ) Вот даже не знаю как работающие девочки его по утрам ставят это вопроооос)я когда в 5 вставала в первом протколе - это была бЯда)) правда я там б/л оформила, но ездить приходилось практически всегда в пути ) на работе в туалете с хол водой - бррррррр, и потом старалась сесть на попу ровно и не двигаться час, но все равно вытекает больше, чем если на ночь сейчас сначала заводила будильник на 6 утра ,вставляла и досыпала до 7-20. Потом поняла, что у меня длинные промежутки между утром и вечером, теперь вставляю в 11 и 23,каждые 12 часов ) Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки обязательно сдавать весь этот набор СГ +МАР тест+ морфологию по Крюгеру но что бы считал не компьютер , а эмбрионологи ??? Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а ща - в 11 утра буду вставлять на работе, по приезду ) как то так) ничего-прорвемся) мне в свежем укол пришлось на корпоративе колоть )))) во где было )) Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня на утрике головокружения капец какие и тошнота БТ (базальная температура) сумашедшая и это только на свечи, даже боюсь представить если его пить Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки обязательно сдавать весь этот набор СГ +МАР тест+ морфологию по Крюгеру но что бы считал не компьютер , а эмбрионологи ??? Жень, лично я до сих пор не знаю, кто у нас считает - комп или человек. Мы просто сдаем в ЭКО-КЛИНИКАХ. Мне в принципе пофигНо ,если есть проблемы, то нужно сдать расширенную СГ, а это Мар-тест и морфология по Крюгеру. ира считает, что если Б были, то Мар-тест не нужен ) У нас Б не было, мы сдавали и он у нас отриц. Зато знаем и сдаем просто СГ. Но морфология (особенно по Крюгеру) , ИМХо нужна обязательно ,чтобы оценить Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Жень, считаю, что СГ обязательно с морфологией. У нас обычная СГ была очень хорошей по подвижности и объему 45+15 =60 а+б , а потом сдали с морфологией, а там одни уродцы двухвостые и с другими патологиями головы и туловища. А мой себя в грудь бил после первой СГ , типа, вот видишь, у меня все в порядке, это в тебе проблемы! представляешь Лисэ в парке шуршит??? Это я ) Мама дарахая, лисен, да ты еще и охотница? Мышкуешь помаленьку Пока отдыхай)) Ща придет Аленка, увидит фотку, где ты её за хвост таскаешь, ой полюююючиь Изменено 16 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ща придет Аленка, увидит фотку, где ты её за хвост таскаешь, ой полюююючиь ОЙ, ХАХАХАХАХАХАнадеюсь, хоть не больно будет :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет Я снова на работе, сплю сидя Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, привет, Ксюш. Не одна ты спишь . Вон Иринка из-под одеяла никак нос не покажет Интересно, как она хоть чувствует себя, попустило её? Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, Ну Б у нас была 12 лет назад удачная, а прошлым летом сорвалась Б или сорвала моя Г потому как назначила утрик который я ни когда не принимала и не уточнила что нужно сделать тест и если есть Б то продолжить ставить, а она мне его назначила с 16 по 25дпо и в итоге все пропало. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, Ну Б у нас была 12 лет назад удачная, а прошлым летом сорвалась Б или сорвала моя Г потому как назначила утрик который я ни когда не принимала и не уточнила что нужно сделать тест и если есть Б то продолжить ставить, а она мне его назначила с 16 по 25дпо и в итоге все пропало. Жень, а ты сама не знала , что отменять поддержку можно только после анализа ХГЧ или отрицательного теста и желательно на 13-14 ДПО? Жалко то как. Ну вот такие есть Г, чего -то недоскажут... а мы расхлебываем. Ссылка на это сообщение
Айтишка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Fiataol, Да Оль такая мысля была, купила три фрау по 130р, почти 100р с экономила :-)) Изменено 16 октября 2015 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну ничего, раз Б была, значит еще впереди твоя здоровая Б. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Заказала лапшу ВОК и греческий салат, я маленькая обжорка Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, Тань не знала потому как до этого я их не ставила да и в теме предыдущей там девочки как то не особенно подсказывали, а если и подсказывали то не совсем там где их просили Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! Ой, Ирусик, завидую белой завистью, спать весь день, мммммм ляпота.....мне такое только снится....ложусь в 2, встаю в 6-50 и понеслась....ща вот сижу и ищу доче завтра на труд аппликацию из листьев....сказали дома найти вырезать, а на уроке тока клеить будут.... Да Ириш, может и правда мочкануть....а вдруг....в твой последний Б цикл ты писала, что спишь, как сурок...правда тогда и жор у тебя неадекватный был.... Я тоже ложусь в 2 и встаю в 6, поэтому частенько потом еще часа 2-3 досыпаю. А в последнее время сонное состояние скорее всего из-за организма моего - я частенько в спячку впадаю, когда болею.mama mЫshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентен Девочки обязательно сдавать весь этот набор СГ +МАР тест+ морфологию по Крюгеру но что бы считал не компьютер , а эмбрионологи ??? Я тоже не знаю, кто у нас считает. Морфологию нужно обязательно сдавать. У нас обычная СГ вообще как у быка-производителя , и кол-во и подвижность.А вот морфология ниже плинтуса - всего 0.5% нормальных ира считает, что если Б были, то Мар-тест не нужен ) Тут все сложнее. Если Б были давненько, то сдать стоит - мало ли что изменилось в организме. В моем случае, при частых бхб мне сказали, что смысла нет деньги тратить Ща придет Аленка, увидит фотку, где ты её за хвост таскаешь, ой полюююючиь :D Разборки Алены с Олей Вон Иринка из-под одеяла никак нос не покажет Интересно, как она хоть чувствует себя, попустило её? Спать не попустило, но я сегодня ночью плохо спала. А с животом полегче - теперь равномерно болит, уже похоже как перед М. Походу, это так организм прореагировал на подготовку к отслойке эндометрия перед М. Надеюсь, это разовая "радость" былаА еще я на мужа обиделась и не разговариваю с ним. Только он этого не знает Fiataol, Да Оль такая мысля была, купила три фрау по 130р, почти 100р с экономила :-)) Только будь готова к тому, что фрау жуткие тормоза. Я их, обычно, только после задержки делала. Но при твоем дпо уже хоть призрак должны и фрау показать 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А еще я на мужа обиделась и не разговариваю с ним. Только он этого не знает хм) мой может и не заметить обиду)))ладно,я гулять )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, Мой тоже может не заметить. Он сегодня даже не заметил, что я не с ним спала И вчера, когда я загибалась, стоял как чурбан смотрел и ничего не делал. И сегодня даже не спросил, как я себя чувствую. Ррррр, я сегодня злая Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Оль, приятной прогулки вам!!! Ир, ну ты своего напугала приступом боли, вот он и стоял в ступоре. Не , ну мой в таком случае укол засандалит, это и предлагать не нужно. А в остальном как обычный мужик Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, Если бы(((( Он, походу, нифига и не понял, как мне фигово было(((( А так дождался, когда я сама себе пару уколов засандалю, поел, выпил и захрапел. И даже не слышал, как я ночью от него спать к доче ушла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт