//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Мой овен, с виду жесткий тип, а на самом деле вечный ребенок , наивный и с вечным юношеским максимализмом ))) Изменено 16 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Не могу сказать, что у моего все раком, так как много чего он сделал и приобрел за время нашего совместного проживания . Но вынос мозга определенно есть Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, То что он много чего приобрел и нажил за ваше совместное время проживания еще может влиять то что ты рядом так сказать союз удался в финансовом плане ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Нужно кататься по полу, стонать и подвывать "умираюююю", иначе они не поймут! А молча, героически сцепив зубы терпеть боль, он конечно и не понял , что ты загибаешься! А потом и ты обиделась! Готовься к тому, что он вообще не поймет за что!? +100)))мой намеков не понимает)) ему надо в лоб - а то он хитрый еще и сделает вид, что вообще не понял о чем,а когда в лоб, то и выкручиваться сложнее) а мне так интересно за ним наблюдать) Я пришла - 1,5 часа прогулки) Погода обалденная! Варю суп)) Поел, помылся, завалился спать, утром встал, поел и укатил. И так без выходных.И даже в эти короткие часы он курит - читает, ест - смотрит телевизор. Он даже не слышит, о чем я ему говорю. Я начинаю себя чувствовать хозяйкой гостиницы, в обязанности которой входит приготовить поесть, расстелить постель и дальше не мешать. и снова +200блин, из какого питомника их достают???? ) Мой не работает допоздна, но сейчас по 2 монтажа, приходит, смотрит телик,моется,ест ложится и отрубается.А кто приберет все, помоет посуду и тд его не касается... Раньше я терпела скрипя зубами и возмущалась, а сейчас в таких ситуациях кошу под дуру типа не успела поесть приготовить, ой стирку не забросила, ой пойди застели постель а то постирала , а новую не успела застелить. И ты знаешь пару раз ему хватает и чакры прочищаются, просто нужно найти метод воздействия и воспитания , а что делать мать воспитывает сына, а жена мужа . ну не знаааюююмы живем с его бабулей и если я не помою тарелки, чтобы он к утру к грязным встал, то она помоет. и на - не надо мыть, не реагирует. постель? хм.. он будет сидеть и ждать когда я постелю.. в крайнем случае уснет на диване и без постели,а где буду спать я? )) я пытаюсь ему график ввести обязанностей - типа он неделю моет посуду, при этом - стол,пол, все дб вымыто,высушено. до ремонта получалось- после никак неоконченного ремонта все в тар-ра-ры. последний раз, когда помыл посуду - это в день подсадки. А насчет голодного? Опять же его бабуля мне мозХ выносить будет, что мужчину с тяжелой физической работой кормить нужно - а я так, мимо пробегала) )) причем вот сейчас мне фиолетово как он себя ведет,а иногда как гормоны взбрыкнууут ) особенно когда почитаешь какие тут идеальные на БП мужчины) согласна с тем, что если их не строить - они быстро так привыкают к гостинице)))) я его пугаю. что будет доставать -уеду на 2 недели в санаторий (это я про мамку) суп готов) Пойду обедать ) Вобщем, моему нужен конкретный план что и как делать ) инициативы минимум ) А вот скажешь что и как делать (за исключением ремонта - тут он сам) сделает ) хих ) Ссылка на это сообщение
Айтишка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Женя ты права на 200 процентов. В 2013 г я его УБЕДИЛА пойти в банк и взять ипотеку. Не хотел упирался даже когда пришло одобрение. Но сломалась машина у родителей, пришлось купить машину. Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 а так - даже ЭКо процесс особо не пронял, может потому что это со мной, а что именно он же не видит. Но все уколы колет он) Чтобы в процессе, так сказать Моего тоже не пронимает. не пронимают мои горы таблеток, кучи уколов в попу, севший желудок из-за таблов, оттуда еще и постоянное плохое самочувствие. Моего даже не пронимают собственные две серьезные проблемы. Он считает, что все у него и у меня хорошо - беременности-то есть (это он так уверен в Б без ЭКО). А я ему - а где они-эти беременности-то? В 2010 -ЗБ, даже эмбриона не видела (то ли был, то ли нет), потом куча бхб, которые многие врачи и за Б не считают. В феврале этого года - анембриония. Реально ребенка с сердцебиением я видела только после ЭКО. И он считает, что проблем нетРеально, вот раньше думала, что нефиг мужику на родах делать, а сейчас все больше подмывает желание взять его в будущем на роды. чтобы прочувствовал Вобщем, моему нужен конкретный план что и как делать ) инициативы минимум ) А вот скажешь что и как делать (за исключением ремонта - тут он сам) сделает ) хих ) У нас это тоже не вариант. Пилить, уговаривать и напоминать ему нельзя, т.к. Царя это нервирует А делает он только то, что начинает ЕМУ неудобства приносить. Так у нас в доме появилась вода, канализация, туалет и интернет Ну и говорила, бесит, что другие попросят - бежит помогать и ночью, и в выходные. А я прошу всегда заранее, чуть ли не упрашивая И любит ведь, а вот так обходится. Для него важнее работа и машина (ей, кстати, обувку сегодня переобул, а мне с июля сапоги зимние в ремонт несет), а потом уже семья. Сейчас пришел, я с ним сквозь зубы разговариваю - теперь ОН обидится А мне сейчас пофиг - у меня ПМС Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, у тебя муж тоже лев ? )) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ща придет Аленка, увидит фотку, где ты её за хвост таскаешь, ой полюююючиь дык это мы так играем))))))))))))она ж любяяяя, да, Ольк? я не против))))))))))) Ссылка на это сообщение
smelaya100% 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Привет девчонки))) Оль, рыжий мой лисенок, зажимаюсь прям вся и молю бога, чтобы твои малыши скоро тихо посапывали у тебя под сердцем)))) Мышулька моя мы с Катюшей ну просто уверенны, что у Серенького все хорошо. Теперь девчули про мужиков, мой Тань кстати тоже Рак. Пока доковыряешься до него, много надо нервов истратить. Вот один в один с Иришей, прям вчера ситуация один в один, накопилось у меня , ну и я поперла. Ничего не делаешь ,пришел с работы, поел и к телеку, затем дрыхнуть, вот не с детьми пообщаться, не со мной. Прям и вправду как в гостинице, приди подай иди нафиг не мешай. Намёки с моим тоже не работают, надо 100раз повторить, чтобы сделал что нибудь. О романтике я уже и не мечтаю. Договорились, что все развожусь, а он сегодня звонит как ни в чём не бывало, ну просто капец....Завтра опять будет котеночком, только чтоб я его не пиликала. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 mama mЫshka, Мышуль, как сходили? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 все сидела читала вас...фух, вы про мужиков.....а я такую тему пропустила.....мой овен, но он не овен, а его жалкое подобие вот я-ОВЕН блин, у меня такого уже нет, был по молодости таким, даже когда Нюша была-тож был....а ща неее, скучает, бежит обнимает вечером после работы))) бесится с ними, я ору, папа начинает нарезать круги по комнате и изображать кудахтавшую курицу, они ржут...надо мной, а потом и я ржу))))смешно так у него получается....посуду вечернюю он всегда моет, а я втихаря навру и еще обеденную туда добавлю :confusion: :confusion: блин, я вынуждена, трещины на руках до мяса(((измучилась, может посоветуете чего-ниб, хотя че советовать, надо проблему изнутри лечить....ладно я ушла от гл темы....ща сформулирую про рентген Короче Юрка нас туда довез, хорошо я его не отпустила и он не уехал на работу...оказывается в карте не хватает росписи педиатра....сказали идите к заведующ она распишется, а она начала всю карту читать и говорит, а где написано что рентген кажд 6 мес надо делать....а и вправду нигде не написано...нам завотд на словах говорил, и онколог тоже, а в карте не написала...вот заведующ и говорит, нигде не написано, че зря ребенка облучать Юрка звонит Бондаренко завотделением больницы, типа это мы, в мае было MIBG -все чисто, ща НСЕ-ниже показатель, узи тож норм....че делать типа с рентгеном....он сказал-не надо, берите к нам направление и приезжайте делать КТ-типа вы его ни разу не делали, тока перед операцией Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) mama mЫshka, я стараюсь посуду мыть в перчатках не удобно конечно но что делать руки после мойки посуды ужасные . Вот я ж говорю овны вечные дети )))) Мой тоже скучает но вот секс ему нужен реже чем мне и тут у нас начинается возня с моей стороны типа не скучаешь ну ладно-ладно )))) Ты 3 апреля родилась, мой муж 2 апреля )))) Изменено 16 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Юра спрашивает, а как же MIBG??? его тоже потом делать по плану в ноябре??? Он говорит-да, это совершенно разные обследования.....одно там смотрит, другое на другом уровне смотрит....Юра-вы ж говорили, если будет оно гуд, то его реже будем делать 1 р в год?!...он чего-то промычал невнятное, короче мы с Юрой решили-Ща записываемся к той же тете узистке на крутом оборудовании, которая нам почку смотрела и делаем у нее забрюшинное пространство. потом записываемся заново к онкологу и с НСЕ и УЗИ решаем, че нам делать дальше....это пи...ц....каждый раз все говорят по-разному, короче я поняла одно....надо проверять за ними....базар базаром, но надо следить, чтобы они за свой базар отвечали и на бумагу его конспектировали....а то нам ща и опелировать нечем....ох вот получается зря нервничала, головн боль только только начала отходить....блин....и опять ж все эти процедуры с наркозом(((((((( еще и КТ добавилось....Бондаренко завотд говорит, мы ж делаем. НЕ ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ТАМ ЧТО-ТО ПЛОХО, А ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ ХОРОШО. ох эта мысль тока и греет. У моего богатыря там все хорошо!!! Зато я сег была у матери...Она Нюшу из школы забрала к себе, пока я моталась....а мы после прогулки к ней зашли за Нюшей....Серега как к себе домой почесал, она его спрашивает-Ты супчик-то мой будешь??? Серега-ДАаааааа. Она-А курочку то будешь??? Серега-Дааааааа находу комбез растегивает, ботинки снимает))))короче пришлось раздеться))) она , я поняла, была в шоке от Сережки...по сравнению с Ромой-брат его двоюродный-мой тихий, спокойный, ест аккуратно молча, пошел с ней на Ромкин горшок-написал туда....она все охала и ахала.....тихонько сел играть)))) МДаааааа мышкино воспитание и папкины гены-дали свои результаты сказала Нюше приходите чаще, а когда приходите ведите себя как дома и не жмитесь по стеночке. Что типа это тетя Ира-жена брата-тут в гостях, а вы у себя дома у меня отлегло.....помните я про квартиру вам ее рассказывала..... да и спасибо, мои любимые за кулочки, они всегда со мной у сереги в штанцах по карманам))))) прихватим их теперь на след обследование, правда пока не знаю какое(((( Все ушла есть-как кофе с морковкой поела-так и все....жрать хочу, блин, а у меня сег пост-пятница. Пойду гречку есть с овощами))) Изменено 16 октября 2015 пользователем mama mЫshka 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 mama mЫshka, Мышунь ну раз доктора говорят что все процедуры нужны что бы убедиться что все хорошо значит все хорошо, а то ж ты знаешь врачей если бы чего они бы панику подняли и приписали плюсом еще того чего нет mama mЫshka, Конечно же все хорошо иначе быть не может !!! )))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //juze//, Ага tanyushkin//79, Давай обнимемся Мой РАК очень добрый и наивный, ласковый и общительный, обижается, надув губки) Такой ми-ми-ми. Дома все делает, кушать приготовить без проблем, и убраться тоже, стирать - так машинка же, ему не сложно на кнопочку нажать. Все сможет починить, любой электро прибор, даже абсолютно безжизненный. Ремонт - раз плюнуть, построить дом, баню гараж, да любое строение - о чем вообще речь? Все может и хочет) и его не остановить) Выполняет все мои просьбы) Для всех он такой) а я его получше знаю) он постоянно ворчит, все ему не так и не то, и жалуется на всех и на жизнь, ни чего не хотя менять! Жуткий домосед, что бы куда сходить, надо выслушать целый концерт!!! В то же время ничего из него не вытянешь, может в себе замкнуться и все, пиши пропало( И апогей всего: обижается на меня за то, что я на него обиделась))) Примерно вот такой у меня рак) А и еще постоянно опаздывает 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у тебя муж тоже лев ? )) не, он типичные близнецы)))))Сегодня продукты купил, сумки разобрал, мясо разобрал, завтра на анализы отвезет ) чудо, а не муж)) любимый Он считает, что все у него и у меня хорошо мой не считает)) когда успела фразу то эту ухватить, я текст подправила потом.... потом решила, хотя как может он принимает участие в ЭКО, просто он далек, он мужик) его дело - мальчиков сдать! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня Нюша рак. Добрая, нежная, ласковая, оч светлая,не обидчивая, не жадная. Наивная, лохушечка, не зловредная. Рассеянная, свинтус-самая замечательная ракушечка) Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 она ж любяяяя, да, Ольк? я не против))))))))))) ага )) я стараюсь посуду мыть в перчатках у меня трещин нет. но я перестала пользоваться средствами д/мытья посуды. Ща пользуюсь только пемолюксом(содой)и горчицей. Жидкость д/мытья - для мытья плиты, ну либо очень грязной и жирной сковороды)))а вот порошок или ванну там - токо в перчатках 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, я посуду мою просто горячей водой с бамбуковой салфеткой и в перчатках у меня даже от нашей хлорированной воды руки ужас после мытья посуды. Но теперь муж приехал и посуда его забота :-) Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Но теперь муж приехал и посуда его забота :-) везет вам с Мышкой))))) а что за бамбуковая салфетка? Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки у меня очень глупый вопрос очень люблю посидеть в ванной ну час там точно сижу ))), а можно ли там сидеть например при планировании сразу после О как думаете ??? Fiataol, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Зай, ты точно про своего рассказывала, а не про моего? )))) Только вот мой при мне не будет убирать или готовить, ведь я же дома сижу, это моя прерогатива. Но вот построить баню, вольер собаке, дом-пожалуйста. А вот куда то пойти, в кино, в гости или еще куда нить-это трагедия! За грибами, на охоту, на рыбалку-первый. А в люди-ну дикарь дикарём! И обидчивый до маразма, может чуть ли не в депрессию впасть после того как я скажу что его друг выглядит объективно моложе лет на 15 (не, а что я поделать могу, если друг без седины, белозубый накаченный улыбчивый мачо в 46). Причем сам меня спросил, я честно ответила. И добавила, что друг не курит, в спортзале и бассейне 3 раза в неделю и т.д Так вот меня чуть к другу жить не отправили)))))))))) Ксюша, твой случаем не делает так. .. сидит сидит, что то думает, хмурится, в окно посмотрит, потом в тишине " урод вонючий, чтоб ему" ))))) И да, тоже часто ворчит, то не так, сё не так. Машины не так едут, пешеходы не так идут, птица не так поют. Короче, иногда могу разозлиться и сказать, да что ж ты как 90-летний импотент с простатитом все ноешь, да бурчишь??? Жень, в ванной бы я лежала, но не обжигающей. А вот с банькой во второй фазе я на ВЫ. Хотя я после гистеры теперь с ней совсем на ВЫ и шепотом 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, Да ладно,я думала так не бывает Рыбалку мой тоже любит Ага, любитель поворчать иногда даже сам с собой Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, у меня сын телец ближе к близнецу и тоже вечно ворчит просто по мимо знаков зодиака есть психотипы Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //juze//, Ага) есть психотипы, и мой просто ВОРЧУН как в мультике "Незнайка" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт