Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ирин, не пойму у тебя задержка , не? И что это за фемостон?? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Оль, мне назначил один врач фемостон после гистеры. Хотя там противопоказания- нелеченная гиперплазия или гиперплазия в анамнезе. Его наоборот девочки принимают перед ЭКО, чтоб эндик нарастить. А мне бы по хорошему на ОКИ тогда сесть на полгодика. Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, Как я понимаю, это нечто вроде ЗГТ. Первые 14 таблеток содержат эстроген, следующие 14 таблеток - аналог прогестерона. Мне его в прошлом году перед стимуляциями назначали. Вроде как для эндика. Везде пишут, что при всем этом вероятность Б на нем минимальна. Я не помню, когда на нем М приходят. Так-то я уже начала сегодня новую пачку. В инете одна девочка писала, что у нее на 2 таблетке новой пачки начинались М. Так что жду завтра. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мышуль, ну я не знаю, хорошо или плохо, что не делали сегодня рентген? А что такое КТ? И слава Богу, что с матерью отношения налаживаются и что она к внукам тянется. Главное , наверное Нюшу научить, чтоб она пресекала бабку на корню, если она вдруг возьмется за старое, всякую чушь пороть. А так, Аленка, может и помощь от неё какая -то будет. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Плисточка, а зачем ты его пьешь?? Для эндометрия, чтобы рос и был ровный? tanyushkin//79, Тань, я не поняла, а тебе то зачем?? Вместо КОКов? ну вот у Иры еще могу понять, а вот Тань у тебя после гиперплазии??? Ирин, и долго тебе его пить?? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Fiataol, У меня сейчас все действия направлены на лечение ХЭ и наращивание и улучшение структуры эндометрия. Еще в середине нового цикла пойду его на Узи смотреть. Тогда моя Г скажет, когда нам можно будет отменить барьерные контрацепцию. Назначили пить 3 месяца. После Узи, может, на месяц сократят. Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) спокойной ночи девчули Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2015 пользователем //juze// 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Оленька, вот такой вот неумный врач назначил. А я еще на платный приём к нему пошла. Прочитала в аптеке аннотацию и покупать не стала. Кинула свой вопрос с анамнезом и гистологией на сайты медицинские. Мне на трек сайтах ответили, что мне его нельзя принимать Женек, сладких снов! )) Ссылка на это сообщение
//juze// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanyushkin//79, вот по этим причинам я перестала посещать врачей. устала менять их как перчатки ....шило на мыло....ни чего не болит . не беспокоит и значит я здорова и не иначе.. пока лечу себя силой мысли ))) а то после посещения вот таких горе докторов у меня вечно лезут надуманные ими болячки. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Жень, ну так однозначно тоже нельзя. Мне и помогли врачи хорошо. Я с непонятными кровотечениями мучилась лет 6-7. В последний год секс после овуляции, как расстрел, кровило-капец. Но ведь убрали эту гадость, помогли. Плюс, на гистероскопию попала после того как М заливали 8 дней, и от слабости чуть ли сознание не теряла и вываливалось не пойми что. И на лапаре эндомнтриоз прижгли . Нет, Женечка, есть и хорошие врачи. Только нужно найти своего врача. Ну и правило трех консультаций у трех разных врачей никто не отменял. ;) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Мышуль, ну я не знаю, хорошо или плохо, что не делали сегодня рентген? А что такое КТ? И слава Богу, что с матерью отношения налаживаются и что она к внукам тянется. Главное , наверное Нюшу научить, чтоб она пресекала бабку на корню, если она вдруг возьмется за старое, всякую чушь пороть. А так, Аленка, может и помощь от неё какая -то будет. Танюш, это компьютерная томография...вот и я не знаю, то говорят опираемся на узи, рентген и MIBG, то теперь говорят рентген фигня, что надо не смотрит.... А про мать....мне ее жалко...жалко, что дожив до 60 лет она не накопила житейской мудрости, не научилась подавлять свою гордыню, не научилась прощать и просто слепо любить своих детей, принимать их и гордиться ими....она всегда всем недовольна, она постоянно живет негативом и видит только плохое....мы до сих пор не разговариваем....хотя мне кажется должна обратиться ко мне первая она....как мама....и потому что я ничего плохого ей не делала и не говорила....я кажд вечер молюсь за нее Боженьке, молю дать ей увидеть мир в другом спектре, плоскости...ведь она осталась по факту одна....мне оч жаль, что она не имеет возможности видеть и няньчится с внуками....не имела....мне жалко, что дети по ее глупости, должны лишаться общения с бабушкой....все трепыхания только с моей стороны...то что мы сег пришли к ней одни, без Иры, Юры-это только мое решение, моя работа над самой собой....я приняла ее такой, какая она есть, я не в праве ее осуждать, обижаться на нее...блин...ради моих детей и их здоровья....я должна понять, чему учит меня Господь, посылая мне испытания такие....и я ему за это благодарна....как бы тяжело мне не было....ой извините, меня понесло, затыкаюсь Спокойной всем ночи, мои кошечки! Изменено 16 октября 2015 пользователем mama mЫshka 3 Ссылка на это сообщение
Айтишка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки всем привет!Как обещала выкладываю тест,полоска высохла и была серого цвета,это был вчерашний "призрак". 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Доброго субботнего утра мои девчушки :-* Ссылки скрыты. Эрмитаж :-) tanyushkin//79, Танечка, ну конечно же если бы меня что то беспокоило я прям сломя голову бежала бы к доктору , как это обстояло с грудью, но вот сейчас пью травы у доктора травницы по тем проблемам о которых знаю, ну не нашла я пока ту Г которая найдет проблему. Айтишка, Сегодня почему не мочила тестик ? Призрак уже виден как полноценная полосочка :-) Держу @@@@ mama mЫshka, Ален, ты умничка мы не выбираем родителей и это очень хорошо что ты взяла свою модель поведения в своей семье и переосмыслила грехи и отношение к жизни своей мамы. Теперь я понимаю почему говорят что дети искупают грехи своих родителей. Ты их искупаешь и это хорошо что ради своих же деток не пустила все на самотек, а работаешь постоянно над этим. Изменено 17 октября 2015 пользователем //juze// 4 Ссылка на это сообщение
Айтишка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки у меня начались М. Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Айтишка, Ань,возможно тогда тест был реагентом, это один тест с призраком? Если один то нужно было конечно несколько разных фирм тестики замочить что бы не настраивать себя Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброе утро, девочки. Все выспались. Мой оболтус решил встать сег в 8 так что я не почувствовала, что сег выходной :not know: Всем хорошего денечка, отдохните, как следует Айтишка, Ань, с новым Б осенним циклом!!!!!! Эт те 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Девочки у меня снова вопрос закончился у меня мой гель для интимной гигиены Ссылки скрыты. Сейчас уже они сменили как упаковку так и содержание и такой у нас уже не продается, а именно в этой версии фемина + он был без лаурил сульфата и прочих вредных добавок. Какими средствами для гигиены пользуетесь для себя, а какое покупаете мужьям? И еще вот как интересно у меня получается с гигиеной до О гигиеню обычным детским мылом, после О гелем с молочной кислотой и не приведи чего перепутать )))) молочница и зуд на пару дней обеспечены :-) у кого нить так бывает ? Изменено 17 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Эх, фрау они такие. ((( Мы все тут на них обжигались. Реагенты у них знатные Особенно запомнила реагент на фрау у Ксюши Зай Мазайки. Ну очень яркий был, у меня даже сомнений не было, полезла со своими поздравлениями, как дура. Помнишь, Ксюш, года два назад? Анют, с новыми, обязательно беременным циклом тебя! Доброе утро, девчули! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Де наша домоправительница поделась ? Спит чо ли ?!!! )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) //juze//, Жень, я много много лет пользуюсь только лактацидом. Но я девка не склонная к аллергии, беру какой есть. Единственное, как то взяла красную линию-и выбросила. Сейчас у меня вот этот. А состав, говоря честно, даже не смотрела. Аленка, спасибо за утреннее угощение и пожелания! Тебе тоже прекрасных выходных! Жень, ты поищи через поисковик по Харькову, его полно. Может есть смысл прозвонить в аптеки, в которых он есть и спрашивать именно для чувствительной кожи. Другой вопрос что по нормальными ценам его нет! А за 90 гривен -берите пожалуйста. Цены, конечно, чумовые. Изменено 17 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет Айтишка, С Новым обязательно беременным!!! :kulachki: tanyushkin//79, Да уж, реагентов у меня было не мало Жаль фоток не осталось, я бы показала. //juze//, Раньше у меня был лактоцид обычный, потом гель злененький, потом еще чего-то, что только не перепробовала, через какое-то время на все раздражение Может я что-то не так делаю 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Просто почитав статьи гинекологов поняла что их составы очень вредные и некоторые даже прям очень мешают Б tanyushkin//79, капец 90грн....скажем дружно нафиг нужно, придется искать дешевые и безвредные варианты, вот я нашла чем заняться на выхи пока муж в деревню к родителям укатил :-) ЗайМазай-КошачьяМама, мои предположения по использованию гелей с молочной кислотой такие: до О у женщины не такая кислая среда как после О когда организм готовится к Б или М и соответственно когда моешь свои прелести гелем с кислотой до О возникает раздражение потому как уровень кислоты не соответствует фазе. Если раздражений нет это еще не значит что после мытья этим чудо средством нет воздейсивия на слизистую. tanyushkin//79, нет Танечка, у нас цены не чумовые , а ЭВРОПЕЙСКИЕ мать их...... И к стати задалась вопросом чем можно мужикам мыть причандалы, а то ж с таким темпом МФ на него и дышать сейчас вредно Изменено 17 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 //juze//, Вот поэтому только тепленькой водичкой утром и вечером, если уж приспичит - настоем аптечной ромашки Ссылка на это сообщение
Айтишка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки у меня в 2014г был цикл Б, за четыре дня до дня Х тест показал еле видную полоску, естественно я не планировала в то время, побежала сдавать хгч у меня был 72,31. сходила на узи, но плодного яйца не видели, через 10 дней опять сделала хгч показало 333.0, но до узи я не успела , в этот же день после хгч у меня пошли М. Просто хочу сказать когда я пришла на узи и сказала, что тест показал еле видную полоску на меня врач так посмотрела, мне показалось как на дурочку, она мне, стала говорить, что тесты это не показатель наступившей беремености, хорошо что я результат хгч взяла с собой, а то бы вообще узи мне не стала делать. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я покупаю в дом исключительно детское мыло тик-так или другое какие нить. А уж чем там мои медики себе что моют, я не знаю. Подозреваю, что сын просто гелем для душа моется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт