леди Теххи 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброе утро! Погода замечательная. Прогулялись с дочей. Ща спать положу и кушатьььь! Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 а у нас свет отрубается каждые 1,5 часа. а потом включается.. задолбало.. Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки мой мужчинка на вахте,я этот месяц пока не планирую.Всем хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 леди Теххи, приветы. Везет вам. Мы, вроде бы, недалеко, но у нас пасмурно. //juze//, Жень, прогулка та еще)) Мы затаривались лапником еловым, чтоб виноград укрыть (по новой переделать за свекровью) и березовыми дровишками для баньки Fiataol, Оль, ну это не дело, вызывайте! А вдруг к вам кто-то подключился? Мало ли что ? Пусть приезжают-проверяют. Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Оль, ну это не дело, вызывайте! это понятноПри этой жизни непонятно кого? аварийку? в данный момент свет есть, они не должны ремонтировать, как я понимаю.. ЖЭУ? какое нашли - блиин, я даже не знаю куда звонить)0 по квиточку - там сб и вс выходной. В щитке в подъезде - полный трэш. Завтра будем вызывать, пока понять надо кого) Блин, деньги платим, а как и что случится - хрен знает кого вызывать и по каким номерам звонить! Зато на квиточках должники) Лучше бы аварийные телефоны 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Fiataol, Оль, че за фигня... залесь в инет пока есть на местные форумы....погугли.....у нас есть форум района Строгино, как что, я сразу туды....кину вопрос....сразу все спешат помочь....а завтра с утра на телефон....у меня ваще, когда свет, ЕСЛИ ОТКЛЮЧАЮТ, ну там кто розетки делает или там инет прокладывают....ну не знаю....так прям паника начинается....с двумя детьми и ни туды и ни сюды а у меня сегодня заслуженный выходной....я намарафетилась и иду на выгул....ОДНА .....в АШАН :Crazy: :Crazy:сег папкин день....детям сег все можно.....ну а папке все можно для детей :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Всем приветище! Fiataol, Оль, спросила мужа, он говорит, что если вырубает только у вас, то это в ЖЭУ. Или, если доступ к счетчикам открыт, то можно и частного электрика вызвать (но это за дороже выйдет) сег папкин день....детям сег все можно.....ну а папке все можно для детей Аж позавидовала тебе. Хоть мне сейчас, наоборот, больше с дочей время нравится проводить, а ее фиг куда вытащишь. Мы затаривались лапником еловым, чтоб виноград укрыть (по новой переделать за свекровью) и березовыми дровишками для баньки А у нас, походу опять морковка под снег уйдет . Не могу мужа дождаться, чтобы помог выкопать. Девочки мой мужчинка на вахте,я этот месяц пока не планирую.Всем хорошего настроения!!! Все равно напиши, кода у тебя предполагаемый день М, чтобы из таблички не убирать вниз. Fiataol, Что за пессимистичные нотки в графике. Я в протоколе уже после первого укола ХГЧ считала себя Б (еще до подсадки ). ХГЧ в крови есть - есть, Малыши в животике - в животике. Вот и расслабься и верь. Остальное не от тебя зависит. А гормоны красивые А мы сейчас над котом издевались - это надо было слышать, как он орал А ему всего-то когтищи подстригали. Потом, правда, я издевнулась - превратила его в льва, а он потом в отместку минут 20 претворялся мертвым львом Ссылки скрыты. А еще у меня до сих пор нет М (тест делала ) Хотя почитала, что при обычно поздней О, на фемостоне первый цикл-два М могут начинаться по старому графику. Так что жду. Мне б уже побыстрее начались, чтобы пропить таблы и уже хоть предварительно узнать, когда нам разрешат планировать 5 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девчонки. света нет только у нас. Во всей квартире. Что-то коротит, а потом снова появляется. Сейчас отключили теплый пол, пока, ттт, все работатет. Звонить будем в контору какую платим (ну ЖЭУ по старинке) ))))) Доступ к счетчикам - тоже отдельная тема. Есть счетчик дома, который наш, а есть еще счетчик в подъезде(вот впервые такое увидела, говорю же дом - полный отстой) и где коротит непонятно, причем вырубает из всего подъезда только у нас Ща посмотрели Терминатор. Генезис. Мне очень понравился. Живой фильм. на протяжении всех 2-х часов. Вот после последних самый лучший Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ира следующий цикл начнётся 13 ноября 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Fiataol, Скорее всего автомат нужно будет просто поменять А мы Мелифисенту смотрели)))) Вернее, ее смотрела дочь, ну и мы с ней))) Айтишка, Записала. У нас в другом домике у девочки так же по вахтам постоянно разъезжал. Она все переживала, что долго планировать из-за этого придется. Но у них довольно быстро получилось (по-моему, даже от одного ПА за цикл). И я рассказывала о знакомых, у которых муж на полгода-год постоянно в рейсы уезжает. У них двое детей Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Fiataol, Скорее всего автомат нужно будет просто поменять А мы Мелифисенту смотрели)))) Вернее, ее смотрела дочь, ну и мы с ней))) Айтишка, Записала. У нас в другом домике у девочки так же по вахтам постоянно разъезжал. Она все переживала, что долго планировать из-за этого придется. Но у них довольно быстро получилось (по-моему, даже от одного ПА за цикл). И я рассказывала о знакомых, у которых муж на полгода-год постоянно в рейсы уезжает. У них двое детей Ира было бы здоровски с первого Па,главное О не пропустить.Мне очень удобно когда муж приезжает ещё М идут.Я где-то вычитала что бы получилось сразу, надо стараться сразу же после М. Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Айтишка, чтобы получилось сразу с первого раза, то после М толку нет. Если вы оба теоретически здоровы, циклы регулярные, то стоит усраивать *екс-марафон за несколько дней до О и день-два после (если циклы регулярные, то отсчитываешь с конца 14 дней - это стандартная длина второй фазы, и вот твой примерный день О) Может, чтобы было проще тебе и нам будешь графики отмечать. БТ (базальная температура) можно не мерить))))). Отмечай начало и, можно продолжительность. Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Айтишка, чтобы получилось сразу с первого раза, то после М толку нет. Если вы оба теоретически здоровы, циклы регулярные, то стоит усраивать *екс-марафон за несколько дней до О и день-два после (если циклы регулярные, то отсчитываешь с конца 14 дней - это стандартная длина второй фазы, и вот твой примерный день О) Может, чтобы было проще тебе и нам будешь графики отмечать. БТ можно не мерить))))). Отмечай начало и, можно продолжительность. До планирования беременности у нас марафоны ещё какие были,я в день задержки всегда паниковала что вдруг забеременела.А когда стали планировать марафонились с удвоенной силой,но сработал закон подлости когда хочешь,фиг получишь. Ну придётся графики отмечать,может и поможет с первого Па забеременеть. Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Айтишка, Слишком много марафона тоже вредно)))) Ну и в любом случае, даже при отсутствии проблем и наличии всех благоприятных факторов мы не можем сами спрогнозировать Б. Все зависит далеко не от нас Ссылка на это сообщение
lemyr15 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 и это можно делать совместно. ты - свое. а он - свое ) оох)) не болела у меня голова за мужа, теперь и за него стала переживать... Ладно, до нового года попою его витаминками а там уж если что, тоже отправлю сдаваться Девочки, а расскажите пожалуйста, вы все в частных центрах наблюдаетесь? Или есть опыт общения с ЖК? я просто там ни разу в жизни не была, все всегда в частных и за деньги Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, а расскажите пожалуйста, вы все в частных центрах наблюдаетесь? Или есть опыт общения с ЖК? я просто там ни разу в жизни не была, все всегда в частных и за деньги Лера, я всё делала в гос больничке, в ЖК. Смеила двух гинекологов, потом психанула, пошла к завотделением ЖК, сунула взятку, попала через 5 дней на лапару, таким же макаром поступила, когда понадобилась гистера. Знаю, что девочек простые Гинекологи мурыжат годами не направляя ни на лапару , ни на гистеру, ни на проверку труб. А деньги как всегда , творят чудеса. На все сразу появляются квоты и совершенно нет очередей! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 lemyr15, Я в частном наблюдаюсь. 5,5 лет назад пришла в ЖК, т.к. не получалось ЗаБ, меня спросили: сколько не получается,- и сразу отправили в Центр Планирования (муниципальный). Там меня год мурыжили пытаясь доказать, что у нас как минимум ИППП, и, не смотря на отрицательные анализы, пытались пропить таблетками, на всякий случай. Поэтому я ушла в частную клинику. Врача выбирала по куче отзывов. Она первая поверила в мой диагноз - невынашивание и стала сразу копать в нужном направлении. А в ЖК даже представить боюсь, если пришлось бы планировать. Ну и всем доброе утро! Так как я сегодня первая, то с меня и завтрак 7 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки с добрым Утром!!!Ира привет и я с завтраком 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Приветики, девочки. Ох, Иришка, как ты расстаралась!!!!!!)))) Очень вкуснявенько Всё! 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 lemyr15, я в ЖК. У меня отличная гинеколог. Через год попыток дала направление в Центр планирования, вот там врач странная, назначала много лишнего, вместо того, сто надо. В результате сделала желаемую проверку труб платно в институте, где работаю. А дальше и Б наступила сама. В дальнейшей планирую опять в ЖК, недавно была, сдала мазки и сказала, что планируем второго. Всем доброго! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Доброго всем утречка! Ириш, вот это завтрак-угадала-я и вправду блинчики кушаю с протертой земляничкой, ммммм....спасибо. Ща всего налопаемся вкусненького и побежим дела делать)))) Хорошего всем дня! Муж бегал в школу, Нюша учебник на кухне забыла (чтение) и говорит, как его увидела, расплакалась(((( по математике учитель точку поставила в электр журнале по см работе и ща Нюша сидит чего-то переделывает до звонка((((а моя расстроилась((((вот сижу, на глазах слезы и сердце кровью обливается- мышишечка моя маленькая((((((((((( Изменено 19 октября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) сначала написала, потом удалила, незачем такие кошмары сюда кидать mama mЫshka, ой, Мышуль , не расстраивайся! Все это такая ерунда! Перепишет все, пересдаст. Не волнуйся. Изменено 19 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, а че написала хоть? не пугай....у вас все норм надеюсь.....хоть в 2х словах расскажи...а то переживать буду....думать..... mama mЫshka, ой, Мышуль , не расстраивайся! Все это такая ерунда! да я знаю, это все пыль....но когда мой ребенок плачет.....блин...сердце щемит Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ссылки скрыты. Ирин, натыкаюсь взглядом на твоего кота и ржака разбирает ))))))))))))) Для поднятия настроения! Итак, все с ДОБРЫМ УТРОМ! У нас утро началось с отключения света в 6 утра))) Муж вставал и собирался в темноте . а еще вспоминал (вернее меня разбудил) как это - разогревать на сковороде))))) вызвали электрика, отзвонился - сказал - придет сегодня. Жду) Свет минут 15 назад дали, но походу ненадолго ) Я 2 дня стирку не запускаю - боюсь, что машинке каюк будет ) Ладно, до нового года попою его витаминками а там уж если что, тоже отправлю сдаваться токо имей ввиду, что аглютинация не лечится витаминками, а все остальное у вас итак гуд.Я бы пересдала СГ, понимаю, что бывает мужчин на этот подвиг нужно прям месяцы уговаривать ) Буду отправлять сообщения по одному - а то вырубит и все пропадет ) Вон опять мигал свет ) Я вообще не наблюдаюсь ) Просто есть пара хороших Г к которым я иду, если надо. Лично по мне - все норм, а советы что сдать для начала нашла на этом форуме))) А потом вылез МФ - и то, мы уже не лечимся у андрологов, тк наши дигнозы - варикоцелле и хрон простатит не лечатся. особенно в 36 лет ) А насчет ЖК - у нас ЖК не очень, есть неплохие специалисты. но к ним не попасть, тк они по узкому профилю и ты должна через все круги ада, чтобы попасть к ним. А у меня не так много времени, чтобы сидеть по2-3 часа в очереди, работая ) И я не могу им так раскидываться) Слушать их треп я не хочу - а лечения нормального они не назначат. Поэтому иду конкретному Г с конкретной проблемой опять же повторюсь - если кто и ходит в ЖК, то это в Москве))))) У них там есть из чего выбрать.. Я - пас. Я и Б не буду в ЖК вести. ну их нафиг Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Доброе утро, девочки... Вот мы и опять в городе:-) Приняла я все таки нелегкое решение для себя, выходить на работу...:-( не хочу, аж до дрожи, но умом понимаю, что все равно надо, не сейчас так потом, а весной или летом вообще будет тяжело решиться... Демка будет у бабули .... Так вчера распереживалась, аж сердце заболело:-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт