В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мышуль, я про семью из Подольска , что в новостях, папаша-урод конченый. Нашла профиль этой девочки, сидела фотки смотрела рыдала, успокоиться все утро не могла . Впечатлительный девочки, не ходите. Ссылки скрыты. Кстати, про кота тоже вчера забыла написать- ржачный лёва))))) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, ааа....я тогда не пойду.....жалко.что таких уродов еще не всех перестреляли.. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Нет, мышуль, там никаких ужасов, там просто до одури красивая семья с новорожденной доченькой, четырехлетним сыночком. Сказочная фотосессия на райском берегу в Таиланде. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, пришел электрик ) Все-таки оказалась проблема у нас в коробке.. Вобщем, сделал. Стирку запустила - проверяю ) И да, какое счастье - свет есть, интернет есть, микрушка работает. на плите - электророзжиг) Надо радоваться малому)) А то конец света, конец света.. Свет отключите и будет конец, мы деградируем) я счастлива 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Комп работает!!! Холодильник работает!))) ахахахххх)))игрули. Вот с этой фотки вообще ржу. Ириш, это у вас в Новосибе живет у кого-то такое чудо чудесатое))) 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ириш, это у вас в Новосибе живет у кого-то такое чудо чудесатое))) Я б себе такую завела)))))Fiataol, У нас вначале свет был подключен от садового общества. Это постоянные периодически низкое напряжение , так, что только лампочки могут с горем пополам тускло гореть, и неожиданные отключения (один раз почти на все новогодние праздники ). Когда провели городской свет, счастью не было предела. Хоть и дорого, но оно того стоит . А еще вода холодная и горячая из крана, а не только холодная ковшичком из фляги и санузел в доме Как вспомню, как мы первое время жили - ужас берет. Пещерные люди прям 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ахахахххх)))игрули. я смотрю, опять Мышка летает там)))) да-да-да именно так) Плисточка, Ирин. вот скажи, как мало для счастья нужно??? :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Плисточка, Ирин. вот скажи, как мало для счастья нужно??? Неее, это не мало - это много .Представь: посуду помыть - открыл кран и моешь, а раньше воды сначала натаскай, согрей и в нескольких тазиках помой. Потом грязную нужно еще на улицу вынести. Чтобы помыться самой - та же фигня, только в большом тазике и поливая себя из ковшичка Чтобы сходить зимой в туалет на улицу - отдельная песня Не-не-не, не хочу назад в пещеры. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Плисточка, ну так я про то А то настроение хреновое, че-то хочется. а чего не знаю. ничего неохота. все надоелооо, достало все а тут иди помой посуду без воды и в туалет на улицу - и обратно, и все = ты счастливый человек0 Уже все хорошо, уже никаких - все надоелооо ) вот как в анекдоте - заведи себе корову, заведи себе козу :Crazy: а я добавлю - верните свет ) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А если еще постельное белье постирать или вернюю одежду-так вообще завоешь! Я тут недавно смотрела передачу про казахов, которые в горах с семьями в юртах живут и огромными табунами лошадей. Так там еще снега натаскай-растопи и маленькие дети. Электричества нет, ничего нет. Я смотрела и думалось-какое же счастье что я живу так как живу! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 а тут иди помой посуду без воды и в туалет на улицу - и обратно, и все = ты счастливый человек0 Уже все хорошо, уже никаких - все надоелооо ) :Crazy: У меня тут некоторые знакомые (из среды архитекторов) как-то неоднократно высказывались о романтике ввиде наколоть дров, растопить печь, встать с утра снег лопатой покидать Но на мои горячие предложения придти в гости "на романтику" что-то, в конечном итоге, никто желания не высказывал 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кстати, отчитываюсь, у меня пустотень на тесте. Так что я экономлю деньги))) ХГЧ не сдаю А что там у Зайки? Ссылка на это сообщение
леди Теххи 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, что-то я не поняла, про фотки из контакта и папаши- урода .. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, Та же фигня - пусто Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, Ольк, и как в доме 2- И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: свет в лисючью норку дали 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 леди Теххи, Варь, в личку ответила Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Кстати, отчитываюсь, у меня пустотень на тесте. Так что я экономлю деньги))) ХГЧ не сдаю Это ты специааально Вот и не покупай больше это дешевое фуфло. Или держи для проверки эвики. Мне вот интересно, они тебе тоже тогда все время реагент выдавали или все-таки что-то было? tanyushkin//79, Та же фигня - пусто Халтурим, девочки, халтурим Где куча полосок в домике? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 mama mЫshka, мышуль, мы не ценим блага цевиллизации, пока у нас свет не вырубят или стиралка не сломется 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Да, Танюш, расскажи, че там с это девочкой то???? почему муж урод???? кстати на рожу он мне сразу не понравился mama mЫshka, мышуль, мы не ценим блага цевиллизации, пока у нас свет не вырубят или стиралка не сломется точно точно, Танюшь. А еще у нас тут на пол дня воду отключили-вот еще где ужас был.....да в юрте мы с вами в сег дни наверное бы не смогли хотя из практики, человек ко всему адаптируется и привыкает леди Теххи, Варь, в личку ответила ну в конец заинтриговала Изменено 19 октября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
леди Теххи 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 mama mЫshka, лучше не интересуйся... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Плисточка, это не я Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Да, Танюш, расскажи, че там с это девочкой то???? почему муж урод???? кстати на рожу он мне сразу не понравился ну в конец заинтриговала Мышуль, да сейчас все новости начинаются с этого сюжета по всем каналам.(((( Че уж тут интриговать. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ну вы блин....пошла яндекс читать.... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Это ты специааально Вот и не покупай больше это дешевое фуфло. Или держи для проверки эвики. Мне вот интересно, они тебе тоже тогда все время реагент выдавали или все-таки что-то было? Халтурим, девочки, халтурим Где куча полосок в домике? Ириш, сегодня делала тот, который Оля ругала. Якобы с высокой чувствительностью в 12,5 , а по факту тормоза хуже фрау. ну вы блин....пошла яндекс читать.... Аленка, вернись, не ходи на яндекс. С твоей впечатлительностью там делать нечего!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ириш, сегодня делала тот, который Оля ругала. Якобы с высокой чувствительностью в 12,5 , а по факту тормоза хуже фрау. Блин, делай Эвик. Вот реально я сравнивала эвики с чувствительностью 25 и ВВ с чувствительностью 10, так Эвики на порядок ярче были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт