mama mЫshka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 посмотрела....не могу ничего писать.... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Завтра поеду в город куплю и замочу)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Где куча полосок в домике? ща я пописаю на тест - будет :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Давай, мочи его! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тань. я не то, что ругала) Просто и на МонАми есть полоска.но ... ща пример выставлю.. Тесты 5 ДПП прошлого крио (а то кинетесь поздравлять ) МонАми и Евик, почувствай разницу Ссылки скрыты. но для пробы можно и на дешевых ) евики - это уже для полож эмоций) а вообще я ваших жду // )) Тесты там) а я не могу - так как уколы то ХГЧ родненькие))) и завтра еще один будет ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 (изменено) В Волшебном саду нашего домика Созрели первые Чудо-плоды и феи посылают в наш домик ВОЛШЕБНУЮ БЕРЕМЕННУЮ ВОЛНУ Изменено 19 октября 2015 пользователем Плисточка 8 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой, какая малышняяя!))))))))) Давай, давай, такая волна нам очень кстати! )) Да, Оль, разница очень существенная. Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Место вакантно Плисточка (Ирина)........................................16 октября tanyushkin//79 (Таня)…...............................22октября :kulachki: Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана)....22октября :kulachki: Fiataol (Оля).......................................................24 октября…только такой результат //juze// (Женя)...…………………....…..….…...30 октября леди Теххи (Варя).………………….............2 ноября Айтишка (Аня)................................................13 ноября...с новым Беременным! Птица говорун (Таня)..................................13 ноября...с новым Беременным! Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! ща я пописаю на тест - будет Давай, хоть твоим порадуемся. Ну и что что после укола, мы там и твое разглядим 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Это вы чего это предлагаете и мне эвик купить? 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки я вот езжу в деревню к родителям мужа, там прошлый век как в старину.Только вместо колодца колонка во дворе.Топят дровами,воду таскать надо.Ну естественно туалет на улице.Я после отдыха в деревне приехав в город со всеми удобствами чувствую себя намного лучше.Свет у меня только по сильным цыклонаМ отключают.Бывает на весь день,но у меня есть про запас газовая плита.Тут недавно в связи с сильным циклона родителям отключили свет на три дня,а им не привыкать,кушать варили на печке,дровами растопить и тепло и еда готовится,воду из колонки натаскали-ляпота.В городе с условиями хаос творится,воды нет,Света нет,отопление отключили,вот оказывается преимущества в непогоду в деревне лучше выживать Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Это вы чего это предлагаете и мне эвик купить? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у меня тоже нет слов... Плисточка, вот блин тогда сразу надо было их покупать Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ир, что там с твоими монстрами то?? Они очумели чтоли? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 В городе с условиями хаос творится,воды нет,Света нет,отопление отключили,вот оказывается преимущества в непогоду в деревне лучше выживать Ань, ты как один мой заказчик, когда строил дом, в котельной сразу ставил несколько видов котлов, на случай, если отключат свет, газ, и останутся только дрова и уголь. Еще и генератор для света поставил Жаль дом не укрепил на случай ядерной войны В деревне, конечно, хорошо. И при ЧС реально выкрутиться проще. но жить в таких условиях постоянно, поверьте, полный ппц Ир, что там с твоими монстрами то?? Они очумели чтоли? :Crazy: Я не знай. В прошлый раз на фемостоне такой фигни не было. Ну, я еще, как вариант, предполагаю, что мой организм наплевал на гормоны в фемостоне и пошел по своему графику. Если принять тот жуткий спазм за боли, которые у меня частенько бывали на 10 дпо, то жду М завтра-послезавтра (если и тогда их не будет, то я уже не знаю, что и думать) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тест, Ирочка, мочи уже и ты тест!)) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, Так я ж в субботу мочила - чисто, даже намека на призрака нет Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Плисточка, А сегодня понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Завтра не придут- в среду сделаю)))) Было б у нас больше ПА незащищенных, я бы уже коллекцию тестов замочила. А так, с одного полу-ППА... и то, с него бы уже полоски были видны Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Плисточка,  Ира вот ты ждешь М а сработает беременный цикл.Какого чудо только не случается в наши дни. Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Айтишка, Нее, ну это вообще нонсенс будет. Да и сейчас я не особо хотела бы ЗаБ. это ж столько головняка добавится - и мой недолеченный эндометрит, и непролеченные коки. Еще и у зуба пломба выпала, тоже жду уже приходп М, чтобы спокойно идти залечивать Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Плисточка, Вот вот фиг тебе а не месячные.:-) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Айтишка, А мне можно тоже, фиг :Crazy: Плисточка, Ну давай ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я с Димкой можно сказать залетела не думала не гадалиа,не как не ожидала, он родился и всю нашу спокойную жизнь изменил,как вспомню так досихпор пор удивляюсь откуда я могла забеременеть, я же предохранялась. Айтишка, А мне можно тоже, фиг :Crazy: И тебе тоже такой же Фиг Плисточка, Ну давай ждемс Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Айтишка, А мне можно тоже, фиг :Crazy: Зайка, лови! Тебе вот такой красивущий фиг на М ! Изменено 19 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanyushkin//79, Ух ты, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт