Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Капец, муж этой осенью, походу, решил меня вывести окончательно . Вчера выпил пару рюмок какой-то фигни (вот сомневаюсь, что сосед чем-то стоящим поил), так потом всю ночь храпел так, что я уснуть не смогла. Утром как зомби была, потом до обеда отсыпалась. И сейчас добил - с ИЮЛЯ просила отвезти мои зимние сапоги в ремонт (их прошивать надо), так он дотянул до снега и сейчас еще выясняется, что шить мне их будут до понедельника А ходить-то я в чем буду? Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Птица Говорун, А нам наши кольца надоели лет пять назад и мы просто пошли и купили себе новые . Девочки мне нужна Ваша помощь . Вот здесь хотим сдать СГ+морфологию+ МАР тест, но вот не пойму там два вида сдачи СГ какой именно нам лучше сдать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сиди дома, Ириш и пусть везде бегает муж-продукты, всякие покупки, аптеки (за витаминами) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 tanyushkin//79, Я ему уже так и сказала. Мне вот только по вечерам ребенка от остановки встречать. Буду в кроссовках бегать Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо, девочки:-) тогда я спокойно вперёд и с песней в магазин:-) То старое оставлю конечно, сдавать в обмен на новое не буду, жалко как память... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Жень, СГ я бы сделала эмбриологическую, чтоб знать что с ними через 24 часа! Так сказать проверка на живучесть. Это немаловажно. У нас такого нет. Изменено 20 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Девочки мне нужна Ваша помощь . Вот здесь хотим сдать СГ+морфологию+ МАР тест, но вот не пойму там два вида сдачи СГ какой именно нам лучше сдать? Ты имеешь ввиду между "Спермограмма андрологическая с расширенным морфологическим исследованием сперматозоидов" и "Спермограмма эмбриологическая с расширенным морфологическим исследованием сперматозоидов" ? На сколько я понимаю, вторая отличается только "определением количества активных, способных к оплодотворению сперматозоидов через 24 часа культивирования в СО2 инкубаторе (переживаемость)." Что целесообразно делать перед ЭКО. Тебе, пока и первой хватит, за 440 грн. Тем более там и морфологию и кол-во так же смотрят Жень, СГ я бы сделала эмбриологическую, чтоб знать что с ними через 24 часа! Так сказать проверка на живучесть. Это немаловажно. У нас такого нет. Разошлись во мнении))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо, девочки:-) тогда я спокойно вперёд и с песней в магазин:-) То старое оставлю конечно, сдавать в обмен на новое не буду, жалко как память... Танюшка, покупайте новые и не парьтесь. Многие обновляют на годовщину или венчание. Ириш, там разница в гривнах в копейках. И мне бы например хотелось знать живучесть сперматозоидов в инкубаторе +37, я бы для себя выяснила реально от моего мужа забеременеть за 3-4 дня до О или это чудо нереальное. Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Птица Говорун, мы тоже первые храним ))) тем более они из желтого золота, а вторые мы купили из белого золота . Плисточка, tanyushkin//79, Озадачили меня разделом мнений )))))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mama mЫshka, Спасибки 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) блин, двоюсь с этим инетом дурным. Изменено 20 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Ириш, там разница в гривнах в копейках. И мне бы например хотелось знать живучесть сперматозоидов в инкубаторе +37, я бы для себя выяснила реально от моего мужа забеременеть за 3-4 дня до О или это чудо нереальное. Ну да, по нашему разница в 200 рублей, но для меня это какой-то параметр не особо нужный, особенно для нас - активных планюшек. Ладно те, у кого мужья упахиваются на работе или постоянно в разъездах, а когда ты ловишь постоянно О, а потом ловишь мужа , то спермики по любому добегать и выживать успевают (если что другое не мешает).Ну, это я так думаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А если муж не особо хочун, лень ему каждый день, и полно таких, которых на заставишь три дня подряд, для них 2 раза в неделю- стандарт , то не помешало бы знать живучесть. Тем более, есть такие, которые имеют комплекс быка- осеменителя и по требованию вообще хрен заставишь. ЗайМазай-КошачьяМама, Зай, нужно вкусного поесть, выпить чего-нить для настроения и еще бы мужа в кино вытащить. Короче, девочка, желаю тебе положительных эмоций в самые ближайшие часы!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 tanyushkin//79, Боже!!! спасибо, я вспомнила что хотела в кино Багровый пик хочу посмотреть) Я уже поела вкуснятенки, так что мне получше 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки а МАР тест прямой или не прямой ???? это вообще как? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 А если муж не особо хочун, лень ему каждый день, и полно таких, которых на заставишь три дня подряд, для них 2 раза в неделю- стандарт , то не помешало бы знать живучесть. Тем более, есть такие, которые имеют комплекс быка- осеменителя и по требованию вообще хрен заставишь. Я у своего "по-требованию" старалась маскировать. После М сначала и 2 раза в неделю хорошо, а, как у меня появлялся ЯБ (я больше по нему ориентируюсь), то ненавязчиво увеличивала до через день-два. А после О у нас обычно почти штиль Мой мою активность перед О списывал на гормоны. Ну не буду же я его разубеждать, что все спланировано.Зато сейчас у нас, с этой работой мужа, почти постоянный штиль В этом цикле если раза 4 было, то хорошо. Живчики там вообще, наверное поумирали. Хотела ему купить препарат, с помощью которого морфологию подымали, заодно и хотелку , а он исчез из аптек почти во всем городе. Есть только в парочке, докоторых фиг доедешь 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 если воздержание 6-7 дней это может так же негативно повлиять на СГ ??? Плисточка, Ну у меня муж вообще малохочун вот за цикл максимум 6 раз, а то и три Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Девочки а МАР тест прямой или не прямой ???? это вообще как? Первый - это по сперме, второй - по крови. Прочитала, что рекомендуется сдавать оба, но это капец, как дорого будет. Сдавайте хотя бы по сперме (прямой) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плисточка, да фиг с ним там на общей сумме 1000 грн 200 грн как то уже все равно ..... Спасибо девочки ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 если воздержание 6-7 дней это может так же негативно повлиять на СГ ??? Лучше считается 3-4 дня. С большим и меньшим воздержанием показатели могут ухудшиться Плисточка, Ну у меня муж вообще малохочун вот за цикл максимум 6 раз, а то и три А у меня, при том, что я сама не особый хочун, при таком графике комплексы начинаются. Что муж меня не хочет. Раньше, не знала, как отбиться от него))))), а сейчас, как зациклиться на своей работе, так частенько самой приходится тормошить Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Непрямой МАР тест выявляет выработку организмом женщины антител к сперматозоидам партнера. Такие антитела могут быть выявлены в плазме крови и цервикальной слизи женщины. это что у меня будут после ПА брать анализ или я вообще не пойму Плисточка, Ир, ну я по этому поводу давно не комплексую , он такой я другая и все мы разные, мы когда познакомились он такой и был не сильно хочун. Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 //juze//, Нет, брать только у мужа. У тебя смысла не вижу. Это если уж совсем заморачиваться. Тогда уж и посткоитальный тест проходить тоже стоит)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плисточка, записала мужа на СГ , МАР тест и допплер+ УЗИ мошонки и простаты, позже запишу сдать гормоны и некоторые инфекции , а то три года назад у него были хламидии и микоплазма вот не помню пролечили или нет. Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 //juze//, А муж-то в курсе, что ему предстоит? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ой, девчули, на больную мозоль наступили.....я вот стала совсем не хочун, мой козлик и так не особо хочун был, а ща, когда подкатывает, так мне так лень и такая усталость, что ничегошеньки не хочу....как быть....капец....бывает 1р в месяц, а то и того реже(((((позорище....я сгораю от стыда :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт