В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Красотка!)) Жень, а на последней фотке кажется , что мелирование пролядывает или только кажется? или колорирование было Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ой.деффки.какие же вы красивые...с челками.крашенные.ухожанные))))а я.....эх...красилась.не помню когда ваще..вся седая..волосы горстями линяют....может настанет и на моей мышиной улице праздник?! Моя пришла и говорит.в школе начался осен марафон.кажд неделю конкурс.на этой была викторина.на след надо осен голов убор.потом фотосессия.распечатать.принести.потом осен поделка и посл неделя-поэзия. Я в шоке.япона мать...ну вот когда я это все буду с ней делать...хочется плакать от св беспомощности.... Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки всем привет! Сегодня увидела кошку которая перетаскивала своего крохотного котеночка. Мой сын сначала подумал, что она мышку тащит, пригляделись это был еще слепой котенок. Это было так трогательно. 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У нас с танцев остался венок из искуст цветов.вот ща ходили на речку притащили кучу хвороста.надо теперь думать.как его и чем приляпать к этому веночку.проволочкой может быть...а шишки с желудями....может у вас....какая мыслишка проскочет....напишите..пожал. Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Танюш, вот такой оттенок хочу:-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Алена я тоже много лет не красилась. Люблю длинный волос носить. Я с мужем познакомилась благодаря своей длине волос. Оксана с новым циклом тебя . 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 а шишки с желудями....может у вас....какая мыслишка проскочет....напишите..пожал. Суперклей или термоклеевой пистолет? Для идей И всем привет! 4 Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Женя тебе цвет волос идет. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Танюш, вот такой оттенок хочу:-) Ссылки скрыты. :Crazy: Танюш, ну какой -же это пепел? Вот это шоколадно-пепельный. Поистине женщина- чудо загадочное Вот подходящие тона, но даже не буду тебя смущать названиями палитры, ибо в названиях подтон коричнево-красный, коричнево-медный :Crazy: На фото же янтарно-медные блики. Танюш, короче, скачивай фотку этой девки, или другой себе в телефон и иди к мастеру с тем , ЧТО ты хочешь получить в итоге. А она уж пусть колдует. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, Спасибо Танечка не мелирования нет у меня половина головы седых волос(без преувеличений) у мамы в 56 лет 10% всего своих волос осталось не седых. А натуральный мой цвет волос светло каштановый с рыжиной( темно русый). Голову мою велловским шампунем для светлых волос. Маски делаю эстель профессиональная, Санте"с маслом страуса" ))) Возможно цвет у меня быстро вымывается из за того что люблю волосы побаловать витаминами из ампул и различные масла в шампунь добавляю. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки всем привет! Сегодня увидела кошку которая перетаскивала своего крохотного котеночка. Мой сын сначала подумал, что она мышку тащит, пригляделись это был еще слепой котенок. Это было так трогательно. ,Анют и трогательно и жалко до слез, когда хочется спросить кошечку, ну куда ж ты в зиму то родила и куда ты тащишь бедняжку. Хорошо , что я редкий свидетель подобных картин. Боюсь что в дом или в сарай бы их тащила Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Айтишка, Спасибо Ань ))) На первом фото мне очень нравится цвет, он ближе к моему натуральному и теплый , а остальные фото он лишком светлый и холодноватый (((( Жаль что с моими седыми волосами не возможно не красится ((( Я когда то была БрУнЭткой ))) Сейчас выложу фото в дневник, но и худее я тогда была на 8 кг )))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Алена а я вроде всегда когда паучков вижу, думала это к хорошим вестям. Дык я седеть начала в 2009 г. Но я их выдергиваю, у меня их почти нет. Но и красить длину волос до пояса ооочень дорого. Около 8000тыс обходиться. Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 добавила фото брунетки дело было 6 лет назад.....ээээхххх....молодуха была )))) Айтишка, мне пол головы не повыдергаешь ))) Если их 10-20шт на всю голову то можно и помучить себя , а если он через один то проще на лысо сбрить или красится . 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 леди Теххи, Вроде как 3 года но я еще пока особо и не парилась Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я сама себя крашу и очень ошибочное мнение что нужно постоянно красить всю длину волос, это в первый раз нужно всю длину , а потом просто корни. Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тань я эту кошку постоянно вижу. Жилой дом у дороги, а рядом остановка. Она в подвале видимо окатилась, а тащила она котенка прямо вдоль дома,подымалась по ступенькам магазина в зубах с котейкой, а магазинов аж три штуки. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я полулысая стану, если все седые выдергаю 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, аналогично ))) Конечно когда волос седых не много можно и не заморачиваться , а так каждый месяц как пионЭр хочешь не хочешь , а ннннадо )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Женечка, ну шампунем для светлых оттенков волос , оно и не мудрено, что ты быстро вымываешь медный пигмент . А вот такими шампунями не пробовала обновлять цвет? Я на ледяной каштан погладываю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я тоже планирую отрастить волосы и снова хочу блонд, буду колорироваться Жду мужнину з/п Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, а чего нить подешевле нет для моей башки ))) А то как то не потяну, а то я вон даже от писькиного мыла дорогого отказалась ))) Мы же сейчас мужи проверяем вдоль и поперек , а это 2500грн, половина нашего прожиточного семейного минимума ))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 хто меня на лицо помнит? может что посоветует Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) А руки все равно иногда чешутся, покрасить волосы, я в студенческие годы строго блондинкой была, блонд потом рыжеть начинает, и волосы как солома. Муж меня повстречал уже с гранатовым цветом волос, и длина была до ягодиц. Сейчас думаю про себя - и не лень же было красить, эээх молодость.... Изменено 22 октября 2015 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт